Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Julia_La, шпасиб :)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

IrishkaDM, я у тебя тоже читала, что ты летала отдыхать, а мне врач сразу сказала, что никаких самолетов на раннем сроке..ну, я уже успела отдохнуть до этого:)

Julia_La, А я за пару дней до поездки узнала о беременности, уже чемоданы все собраны были... Я почитала в форумах, что многие летали и слава Богу все нормально. И подружка моя летала в Турцию, провда у нее уже 2 мес. беременности бало. Так что полетела, о чем не жалею. Здесь я вряд ли бы смогла так отдохнуть, как там :D

Julia_La,

У меня такое при первой беременност было , даже без кашля. И тоже у меня пресс такой хороший был. А сейчас такого нету ( в прошлый раз видимо мышцы несколько растянулись)

Nelly S, а обратно живот быстро втянулся? мне говорили, что если мышцы подготовленные, то он быстрее втягивается..

Julia_La,

ну у меня тогда беременность до 15 недель была ( выкидыш) живот не сильно растянулся. Ну до беременности у меня совсем идеально плоский был, потом был не идеально плоский но я ниче с ним и не делала ( хоть и собиралась) ну где то месяца через 4, почти в прежнее состояние вернулся.

А "почти" потому что раньше у меня жирка на животе практически не было, а от беременности я несколько поправилась и он слегка появился. И вот вроде к концу лета я начала худеть ( само по себе как обычно) как снова забеременнела.

Nelly S, вот я балбеска! извини, что спросила :sorry:

Девочки! Мне так зеленого чая хочется

Ссылки скрыты.

Но я держусь и пью всего одну кружку в день. Эх!

Julia_La,

А, да ничего. Я ж сама все время упоминаю об этом.

Я просто хорошо то пережила(т.е отпереживала) и сейчас все оки, тема не болезненна ( скорее как бы я никого не напугала)

(Вот надеюсь только что на нынешней беременности не скажется, ну это просто страхи у меня, а то у меня тогда сильное воспаление матки было, но врачи ничего страшного мне не говорили)

Nelly S, ну, ладно тогда, а я первый раз за несколько дней смогла чай обычный выпить...вот, думаю, почему раньше не могла :pardon:

Julia_La,

Здорово , что не могла=) Ну т.е для меня было бы здорово. Я так хочу чая!!

Ты видимо от тошноты не могла. А меня так очень умеренно тошнит. Скорее больше проблем с сильной слабостью ( иногда просто сильнейшей, даже вся бледная становлюсь) но это у меня только периодически.

добрый ыечер деовчки)) есть кто живой???

ну вот никого((((

tyurel, все живы, только уже спят, наверное... Или за город уехали :pardon: ...

hi_guys, да я так и думаю что все уже отдыхают...

tyurel, я тут :wave:

приехала с работы, подкрепилась за двоих ))

вечерком поедем на дачу

Stanislavka, а я не хочу кушать((((ем даже меньше чем обычно...и если честно и это как то не хочется...а я и завтра работаю(( хвостатые придут сдаваться

tyurel, у меня в этот раз был правильный ужин - овощной супчик и салат из свежих огурцов и помидорчиков с зеленью, пусть малявочка подкрепляется витаминами и растет :)

Stanislavka, а я кашку на завтрак и на ужин кушаю...правда разводную..но все таки...

tyurel, какая ты молодец!!!

я кашкой только завтракаю

Stanislavka, только у меня умения не хватает чтобы правильно овсянку и рисовую сварить поэтому быстров кипяточком заливаю))))да и то пакетик как раз и делю...половинку на завтрак половинку на ужин))))в обед щи ела...вчера как раз вечером сварила...пока ела так вкусно было)) а потом изжога замучала

tyurel, меня пока что не колбасит в плане тошнотиков и изжог, просто мы пока еще совсем маленькие. 3 недельки и 3 дня получается по М, а на самом деле нам всего 2 неделькт после зачатия.

А по поводу кашки - я варю свечера, а утром с мужем лопаем. Больше всего нам нравятся кукурузная и пшеничная, еще я всегда добавляю тыкву и изюм, получается блеск! :good:

Monica, я еще даже у Г не была, на 15-е записана

А у меня муж сказал, чтобы я на кухне не торчала..сам все готовит что я хочу :D

Девочки, а у вас тоже пузик надулся?

Monica, я использую свечи, когда живот тянет или надувается, да, думаю, что и не только я. Их всем рекомендуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...