Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Julia_La, Юлька :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Какие ж вы красивенные :man_in_love: :give_heart: :yahoo: :giverose: :friends: Ттт.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Liliia, спасибо, Лилечка!

Девочки..читала сейчас книжку умную...местную..про УЗИ, так там написано, что в общем УЗИ эмбриону не несет угрозы, но бывает, что из-за нагревания наконечника вагинального датчика, УЗИ может повредить эмбриону.. :wacko: т.е. риск небольшой, но он есть..

Теперь муж запрещает делать УЗИ, сказал в понедельник к врачу пойдем, но УЗИ не раньше 10 недели..

Stanislavka, ты была права в своих подозрениях..

Интересно..а если смотреть через живот, есть ли эта угроза..? :scratch:

Дорофеина, а ты уже делала первое узи?

Девочки, привет! :wave: А я вчера что то приболела, насморк сильный и горло болит, от насморка я пиносол капаю, а что от горла посоветуйте, что можно что бы масику не навредить? :scratch:

А еще я сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, вот сейчас сижу и жду результат, немного волнуюсь :beg:

sviazistka, Тантум Верде, очень помогает, если брызгать прям каждые 1,5 часа за день всё вылечишь. И для малыша не повредит.

Всем привет!!! :wave:

Всем прибывшим отдельный приветики!!!!! :wave:

Натальчик спасибо, щас мужа в аптеку пошлю, а то дома нет. Я даже не знаю что со мной, кроме насморка и горла еще озноб начался, слава богу выделений нет прошли вроде, а то я вообще с ума бы сошла.

получила анализ ХГЧ 29845 на 29ДПО, мы растем я счастлива :yahoo:

Всем доброго дня!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: У нас сегодня пикничек, шашлычек. Ночью дождь лил, а сейчас светит солнце. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Выползаем сейчас на улицу погулять.

Всем приветик! Девочки, вы читали сегодняшний блог про 2012 год? Неужели это правда? У меня прм с самого утра испортилось настроение...Мы что и правда умрем все? :cray:

sviazistka, я ингалипт брызгаю и мукалтин пью...мне врач гинеколог посоветовала..

про узи... я его делала так быстро потмоу что после лапары и чоень боялась ВБ... врач смотрела как она сказала очень быстро..опасность в том что матка сокращается при трансвагинально и может быть отторжение...поэтому в первые три недели и секс ограничивать советуют...к врачу теперь пойду в понедельник...а вообще...у нас часто по разговорам так бывает, етстик полосатится, гинеколог при осмотре не видит ничего и на узи направляет...и если честно мне кажется что узи гораздо менее болезненно для матки чем гинекологова рука по локоть туда засунутая...вот надеюсь что врач щас туда ко мне не полезет на креслеюююхватит ей и результатом узи...

Ксю+Женёк=baby, )))))я помню первый раз конец света объявляли в 1987 или в 88 году...помню еще маленькая была...так было страшно..мы с подружкой с вечера все думали и че ж делать то теперь, че ж делать... даже какжется как то готовится начали...увы не помню как...а утром проснулась, солнышко светит, птички поют..нету конца света....я так обиделась)))))

Ксю+Женёк=baby, а где этот блог про 2012 почитать можно?

девочки спросить хочу... у меян живот не болит а болит скажем так само в?@#$%&...это так и должно быть??? у кого нибудь есть такое???

tyurel, у меня живот периодически тянет как перед М

цветок Лотоса, так в том то и дело что живот не тянет а боль именно во в?@#$%& ощущается....и нигде информацию по этому поводу найти не могу(((а тебе папаверинчик повсталять бы

у меня капнула алая кровь, очень испугалась, тянуло слева....сегодня суббота (, до врача не дозвонилась((((...................Очень боюсь малыша . Выпила второй за сегодня Дюфастон, и вставила Утрик...Напилась валерьянки...лежу

Ссылки скрыты.

БТ (базальная температура) 37,6

Ссылки скрыты.

у кого-нибудь было такое?

Ссылки скрыты.

цветок Лотоса, в сегодняшних блогах, которые с утра были. Написала его "Повесть_О_бусинке:)". Я начала искать в нете-там только и пишут, что про конец света(((.

sweet november, уже советовали здесь свечи папаверин, ношпу, и что там магне....а вообще пытайся дозвониться до врача...

я вот этого и боюсь: у меня впереди две недели такой безысходности... в командировке в чужом городе(((

а вообще успокойся!!! главное успокойся!!! полежи...папаверинчика ставь...все будет хорошо!!!!

Дорофеина, а ты уже делала первое узи?

Нет, собиралась в понедельник. Теперь решила, что если доктор не будет настаивать делать УЗИ, т.е. нет показаний, то подожду до 10-ой недели.

Всем приветик! Девочки, вы читали сегодняшний блог про 2012 год? Неужели это правда? У меня прм с самого утра испортилось настроение...Мы что и правда умрем все? :cray:

Ты ведь христианка наверное? ;)

Из Библии (Нового Завета):

о дне том и часе не знает никто: ни ангелы на небесах, ни Сын — знает только Отец!" (Мк. 13:32)

Конец света настанет тогда, когда Иисус придет второй раз. Вот что говорится в Новом Завете о том времени:

" 24 Словно молния, что, сверкнув, озаряет все небо от края до края, — таким будет Сын человеческий в день, когда Он вернется! 25 Но сначала Он должен претерпеть много страданий и быть отвергнутым людьми этого поколения. 26 Как было в дни Ноя, так будет и в дни Сына человеческого: 27 люди ели, пили, женились и выходили замуж, и так вплоть до самого дня, пока Ной не вошел в ковчег, а потом пришел потоп — и все погибли. 28 То же было и в дни Лота: ели, пили, продавали, покупали, сеяли, строили, 29 но в день, когда Лот покинул Содом, пролились на землю сера и огонь — и все погибли. 30 Так будет и в день, когда явит себя Сын человеческий! 31 Кто в тот день будет на крыше, а вещи его в доме, пусть не спускается взять их! И кто будет в поле — не возвращайся назад! 32 Помните о жене Лота! 33 Кто стремится сохранить свою жизнь, тот погубит ее; кто погубит — тот сохранит ее. " (Лк. 17:24-33)

Так что не надо верить тому, что одна бабка сказала ;)

Еще советую почитать Откровение Иоанна (последняя книга Нового Завета):

Ссылки скрыты.

(главы пониже листаются..всего 22 главы)..это единственная пророческая книга Нового Завета..и единственное предсказание, которому мы как христиане можем доверять. :)

Только на мою память конец света объявляли 3 раза :rotfl: причем так, что в 2000 "ну тоооооооочно" :rotfl:

Дорофеина, спасибо, успокоила... ;)

Ксю+Женёк=baby, :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...