Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки! Принимайте в свои ряды. :drinks: :drinks: :drinks:

Не осилила все 134 страницы,только первые 10 и последние 3. Хотела спросить,тут есть тот кто ничего не принимает? Я вот купила в аптеке валерьяны, папеверин,ношпу,фолиевую кислоту. Все ношу с собой. Один раз только ношпу выпила,когда на работе живот потянуло. И фолиевую сама себе назначила 1 или 2 таблетки в день.

Я тут почитала,почти все на чем-нибудь сидят, кроме меня :blush: :blush: :blush: .... Я у врача пока не была, у нас в жк ставят на учет только по снимку узи ,а на узи я раньше 7й недели идти не хочу. А к гинекологу я ходила по страховке,по которой наблюдение прекращается после установление факта беременности. :scratch:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Pukemon, :wave:

:rotfl: ну дык это же хорошо, что ничего не принимаешь..малышу лишние "колеса" полезны не будут..если нет показаний, то и нечего принимать, лекарства же не конфеты ;) ..Ну а фолиевая кислота - это правильно, это сейчас необходимо!

Я ничего не принимаю кроме витаминов...ну еще л-тироксин, но я принимаю его уже давно и мне он необходим из-за гипофункции щитовидной железы..

Дорофеина, будем знакомы =) :Hello: У меня какой-то небеременный признак беременности- ноги болят,ноют и тянут когда хожу . Токсикоза нет ттт,грудь не болезненная,хоть и налилась.

Pukemon, :Hello: :drinks:

У меня тоже токсикоза нет..но грудь болит..то больше, то меньше..

Девочки всем привет! У меня токса тоже нет, а вот грудь ТАААК болит, и по бокам и сверху, что даже ночью спать некомфортно...

А я сегодня иду на крестины! Будем крестить дочку наших друзей! Я еще крестная мама. Так что одну ляльку буду на руках держать, а другая будет в животике подрастать!

Ксю+Женёк=baby, ты еще на учет не встала? На узи уже была? У нас с тобой срок прямо одинаковейший!

цветок Лотоса,

У меня токса тоже нет, а вот грудь ТАААК болит, и по бокам и сверху, что даже ночью спать некомфортно...

:wave:

вот и у меня так же..

привет, пузяшки :wave: , ни фига вы настрочили :shock: , какие новости???

Наденьк@, привет)) новостей пока никаких, кроме того, что токс кажется начинается((( сегодня с утра убиралась...тошнить не тошнит, но неприятность какая то и в желудке и во рту ощущается и еще голова сильно кружилась....и кхм...простите за подробность, отрыжка в икоту переходящая...думаю оно...а может нет?? может минет меня сия чаша??

tyurel у меня токс временами, вчера поела кукурузу и пошла все :bad: , и грудь увеличелась, из бюзгалтера вываливается, она у меня и так большая, и болит ужасно...

цветок Лотоса, я пойду 21-го, в 7 недель. Но на кресле меня уже 2 раза смотрели-я так тряслась, а куда деваться-сказали, что надо. ттт,всё в порядке. Первый раз ходила к своей платной Г-у которой я лечилась, потом пошла в ЖК-больше туда ни ногой-меня там трехэтажным матом покрыли, нахамили, я плюнула и ушла-я знала, что у нас такая жк, но всё равно надо было сходить. И теперь через мою Г платную пойду вставать в жк на учет в другом районе(через деньги) ,я ей рассказала всё, что мне сказали в ЖК, и моя Г сказала, что на моем месте я должна была пожаловаться их заведующей-а я больше чем уверена, что у них и заведующая звездонутая на голову. Мне просто связываться неохота, хамло да и только. Хорошо, что моя Г меня приютила :giverose: , точнее через свою подругу отправит меня в надежное место. Т.к. эта платная клиника Б на учет не ставит и обменных карт не выдает. И в нашем городе оказывается ни одна платная клиника не ведет беременных.А ты когда?

А я уже 3й день пользуюсь средствами от растяжек для беременных=))) Вдруг поможет=)

Ксю+Женёк=baby а мы завтра на учет идем вставать, у нас все у Г делается :grin:

Pukemon а я что-то вообще таким средствам не довряю :pardon:

Ксю+Женёк=baby, а я еще окончательно не определилась где наблюдаться.

Про платные почитала - не все там гладко, сертификат не дают,госпитализация зачастую платная,если есть отклонения какие от нормы- все за доп.плату и тд. Понравилось пмц,но там цены невменяемые -216 000 в ресо страховка. Думала при 3м роддоме- так там часы работы как у обычной клиники- смысл какой,если нельзя спокойно ,к примеру,сходить в выходные. Решила сходить на разведку в обычную жк. А там по обстоятельствам. Не хотелось бы в 30 недель ,беременной каракатицей бегать выбивать родовой сертификат.

Девочки,а вы уже узи сделали? Я вот боюсь, хотя и иду 16.09 к своему Г. Будет всего 6 недель. Вот думаю делать или нет. Или подождать еще недельку и в 7 сделать в инвитро, в 7 уже сердечко должно быть слышно.

Pukemon, я понимаю, я пойду в бесплатную ЖК, но в другом районе и сколько это будет стоить-не знаю, но знаю точно, что к этой хамке в нашей ЖК ни ногой. Она специально начинает еще и пугать-а меня теперь не проведешь-я уже научена.

Pukemon я уже делала узи и завтра пойду на учет становиться, думаю и узи тоже нам опять делать будут ;)

Ксю+Женёк=baby, поэтому я уже решила,что пойду вставать на учет с мужем... почитав все отзывы про обычные жк. Вообщем,мне нервничать нельзя так решила =)

Все равно его присутсвие обязательно (для постановки на учет не по месту прописки нужен чел , прописанный в этом районе и прикрепленный к местной поликлинике),т.к. я прописана в другом месте и ездить в жк по прописке совсем не тянет.

Была в пятницу у Г. На учет не поставила, но дала кучу направлений на анализы и ЭКГ. Думаю, когда приду с ответами, тогда и поставит уже.Спрашивала у нее насчет болей внизу живота справа и слева. Она сказала, что это связки растягиваются

Pukemon, я тоже со вчерашнего дня начала пользоваться кремом от растяжек. Хотя слышала, что это не приниципиально, можно любым увлажняющим кремом мазаться, что бы кожу сделать более эластичной. Надо еще купить бюстик удобный, что бы грудь поддержать.

Я вот в прошлую Б нечем не пользовалась и за одну ночь у меня ТАК бока порвались! До сих пор шрамы заметны.

Привет, беременюшечки :wave:

Какие же вы все уже большие, а мы наверное так и останемся здесь самыми маленькими :blush:

Алексия, Я купила себе бюстики в mathercare,набор 2 штуки черный и белый -1400 р. вот здесь можно глянуть

Ссылки скрыты.

Удобные. На ночь пока не одеваю,хотя собираюсь в ближайшем будущем. Да наверное можно любым увлажняющим кремом, только я боюсь что в нем могут быть вредные для беременных ингредиенты. А тут специальный состав. Я купила крем фирмы 9 месяцев за 250 р в аптеке. Боюсь потерять форму и что сиськи погрустнеют.... :cray: :cray: :cray:

Stanislavka, у меня у подруги др 26 мая =))) У нас вообще ДР теперь все будут с разницей 2 недели. У меня 10.06 у мужа 31.05 еще и у масика будет 15.05 -разоримся!!!==)

Pukemon, а масик ведь тоже может близнецом родиться, будут у вас одни близнецы в семье ;)

Stanislavka, ага !!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...