Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Pukemon, я в первую Б ходила без лифа, грудь такая классная была, упругая. Но я ее себе немного испортила. Сейчас уже рисковать не хочу. Надо потихоньки прирастать к лифончику.

Stanislavka, это вы пока маленькие, а потом может и догонешь, а может еше на равне с нами рожать пойдешь. :wave:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Алексия, это точно, никто не знает, когда малышу вздумается появится на свет :)

Ксю+Женёк=baby, зачем платить в ЖК? По закону ты можешь выбрать сама себе ЖК, в которой хочешь наблюдаться. Я в прошлую беременность так и сделала. Моя далеко находится и не понравилась она мне (я там ни разу у врача не была), а рядом ЖК мне понравилась. Надо прийти к заведующей и написать заявление. Никаких проблем не должно возникнуть.

я завтра с утра иду в больничку...по месту жительства, а не по месту прописки, но по блату..честно гяоовря боюсь... территория больницы очень большая, каждый день мимо проезжаю, куда там идти бог его знает...что врач скажет????....узи на прошлой неделе делала, а перед лапарой сдавала все анализы крови и ЭКГ...вот думаю может не заставит по новой все сдавать...да и не смогу я этого сделать - в субботу в командировку на 2 недели уезжаю....еще и из-за этого иду к врачу...спросить что и как, если вдруг что то...страшновато как то...боюсь я беспдатные ЖК, мне по месту прописки тогда одного раза хватило((( пришла на осмотр, а мне без мазка 8 антибиотиков пропсиали...больше я туда ни ногой...

tyurel, хорошо вам сходить завтра!

hi_guys, спасибо, вот думаю даваться на осмотр или нет?? узи то ведь уже есть...

tyurel, не знаю... Мне и гинеколог и врач-гомеопат говорили, что раньше 8 недель лучше не ходить на осмотр. Ты смотри, как сама чувствуешь, так и сделай.

hi_guys, на узи пошла потому что боялась ВБ после лапары, а к врачу потому что на две недели в Москву уезжаю.. и как то без совета врача страшновато ехать...в общем паникерша)))) и на 8 недельке я как раз не смогу к Г попасть((( да страшно в чужом городе...еще переживаю как сумку тащить от вокзала и наборот потом от гостиницы на вокзал...эхе хе...не во время как эта командирвока то((( хотя о ней я знала еще с июня((

девочки а вы БТ (базальная температура) продолжаете мерять??? еслим еряете то зачем??...мне утром муж градусник давал так он увидев две полоски отказывается градусник давать, говорит хватит отмучались...а меня сейчас сомнения взяли

tyurel, я тебя понимаю. В прошлый раз также боялась-волновалась. И БТ (базальная температура) меряла, и ХГЧ сдавала часто, и на УЗИ ходила... А в этот раз решила успокоиться. Своими переживаниями лучше не сделашь. Я продолжаю говорить себе, что у меня всё хорошо, что масик растет и беременность проходит легко. Пока про "легко" работает, про остальное узнаю позже. :)

hi_guys, у меян это первая беременность :sorry: поэтому паникую по любому поводу...да еще сейчас темку сентябрят смотрю, девочек многих знаю, палнировали и БТ (базальная температура) вместе меряли... и знаю, что некоторые из них кто новому году и своей Б радовались, увы так и не родили...вот сижу и сердце холодеет от таких мыслей...

tyurel, гони эти мысли подальше! У вас все будет отлично. По другому быть не может. Ты просто это знай.

hi_guys, гоню..стараюсь...но как то не получается(( еще беспокоят эти боли во в?@#$%&...живот как таковой не болит не ноет а болит именно эта часть тела...

вычитала сейчас что я комплекс витаминов пью, а комплекс нельзя...вот так...хотя врач узистка гинеколог сказала что пей продолжай...думаю может просто перейти на витамин Е..

tyurel, у меня тоже иногда бывают там странные ощущения. Где-то ближе к шейке матки.

Я сейчас пью просто Е и фолиевую, мне так мой врач говорила еще в первую беременность. А в прошлый раз мне сказали Элевит пить (другая врач). Я думаю, сколько людей - столько мнений...

Тебе надо врача найти хорошего, которому ты будешь доверять. Это очень важно, тем более когда ты так переживаешь. Понятно, что первая беременность, наверное, всегда так (у меня было так), если бы не моя Врач, я не знаю, что бы делала...

hi_guys, у меня есть врач хорошая, но она гинеклог-хирург, то есть не сможет беременность вести((( да и в отпуске она, вот вернется обрадую ее))) эээх и замучила я ее с операцией, и до и после, она уже поражалась как я умудрялась услышать все что она гвоорит, а как тут не услышать когда это касается меня и моей возможности забеременеть (а она че нить промурлыкает типа мысли вслух, рабочие мысли :grin: )...сейчас волнует что кашляю сильно...и кашель ну никак не проходит, аж весь живот в комочек сворачивает так кашляю(((ингалипт брызгаю, мукалтин пью, содой полощу, а кашлять все равно кашляю(((((

а сейчас пойду к врачу по наследству, девочка знакомая, мы семьями дружим, в ноябре родила в прошлом году... вот она позвонила и меня к ней сосватала, надеюсь что действительно хороший врач...

Девочки, все у нас будет хорошо!

Пейте витаминки и думайте только о хорошем!

Лишние переживания масику ни к чему!

Stanislavka верно сказано :good: , хотя я сама паникерша :pardon:

Наденьк@, а кто же из нас не паникер? :grin:

я сама еще какая! :Crazy:

девчонки, а грибы можно есть?

Stanislavka если ты уверенна, что они не ядовитые, думаю что да :lol: я сегодня ела жаренные :pardon:

Про УЗИ :shock: :

Ссылки скрыты.

Наденьк@, меня мама ругает, говорит, это яд! :hmm:

Дорофеина, вот еще одна ссылочка, в самом конце см. Действительно ли УЗИ абсолютно безопасно для плода?

Ссылки скрыты.

Stanislavka грибы онисами по себе тяжелые для желудка, на ночь их лутше не есть ;) , но я думаю если бы они были такими вредными их бы всем Б запрешали, я такого еще не слышала :pardon:

Дорофеина привет, как самочуствие???

ну этим и раньшепугали, я думаю, если бы это на 100% БЫЛО ВЕРНО; узи бы ни кому не делали, я даже на оборот считаю, что узи надо делать, чтобы исключить опасность выкидыша, если у тебя заметят отслойко или еще что-нибудь, то могут вовремя положить на сохранение :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...