Stanislavka 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 у меня како-то дикий жор!!!!!!!!! себя не узнаю.... ужас просто! причем ем немного, но ооооочень часто! надеюсь, это скоро пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Stanislavka у меня тоже, особенно под вечер :pardon: дауж поскорее бы, а то так и до колобка не долго дорости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Наденьк@, это точно, не хочется перекатываться потом с пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Stanislavka зато в роддом пнул нас и мы сами покатились :lol: :lol: :lol: :lol: но я думаю, это скоро должно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 :rotfl: похоже пройдет с приходом токса :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Stanislavka он у меня временами уже появляется.... тоже ничего хорошего.... :pardon: у меня груди болят не могу уже все бюзгалтеры маленькие, так она уже выросла, а муж говорит просто пышнее стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Stanislavka, прочитала..спасибо! Решили, что до 12-ой недели делать не буду.. Наденьк@, привет! :wave: ..самочувствие все так же..не тошнит совсем :scratch: Так понятное дело..если бы было 100% опасно, то делать бы не разрешили вообще..но есть опасность 5-10%..имхо - это много...у меня ничего не болит, выделений никаких нет вообще..и не было..так что показаний делать нет..боюсь рисковать :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девочки доброе утро...про УЗИ прочитала...не знаю...у нас почти каждой второй Г назначает узина 5-6 неделе, чтобы исключить внематочную... настроение паршивое...кашляю(( муж с утра нервы так попортил (высказал что я плохая жена потому что вчера уснула и не набила ему подушку и ему пришлось самому это делать)...так обидно(((к врачу не пошла сегодня решила завтра... сон плохой приснился, что у меня начались кровянистые выделения(((хотела с утра с мужем поделиться...а он сначала не разговаривал а потом выдал(((про плохую жену и про плохую мать в которую я потом превращусь, потмоу что думаю только о себе, о компе и интернете((( последнее время сплю ужасно плохо: часов до трех как убитая а потом в туалет, и все где то час а иногда и больше потом уснуть не получается, помню все все сны которые снятся, то есть мозг не отдыхает(((во второй части сна сегодня мама приснилась(она в марте умерла), так мы с ней дрались и ругались(( в общем ужас(((к врачу не пошла сил просто не нашла в себе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel, бедная. А муж - не обижайся на него, теперь у тебя будет 2 ребенка. Причем один капризнее другого=) У меня тоже иногда трындит,что подушки не сбиваю с вечера и что чай не посахарила ТРЕМЯ кусочками, сок не поставила к еде и тд. Никогда настолько серьезно не принимала,что б обижаться на это или портить себе нервы. А теперь особенно не буду и тебе советую,малыш дороже всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet november 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel, перестань так угнетать себя, надо радоваться своему состоянию и верить, что все будет хорошо и никак иначе. Надо обязательно сходить к врачу, чтобы посмотреть на УЗИ как же там твоя крошка поживает, негативные мысли сейчас совсем не к чему. Попей валерьянки в таблетках для успокоения, мне мой Г сказала можно. Кровянистые выделения у тебя обильные или капелькой? Просто я сказала врачу УЗИ, что у меня в субботу капнуло кровью алой, так она сказала , что это ФИГНЯ. А Г еще и пояснила, что это кроха там как раз обрастает сосудиками и это нормально, главное , чтобы обильных кровотечений не было. Увидела свою крошку на УЗИ, сидит где надо, в матке....облегчение такое) Так, что ты обязательно сходи к Г и на УЗИ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sviazistka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки, доброе утро! :wave: tyurel постарайся не обращать вниимание на обидные слова мужа, тебе ни в коем случае нельзя волноваться. Тебе надо расслабится и выкинуть из головы все нехорошие мысли, у тебя все хорошо, малыш растет и вскоре будет радовать мамочку, а муж потом может поймет что не прав, а может и нет, но для тебя главное сейчас это малыш. может тебе валерьянки попить что бы постараться расслабиться и спать спокойней? А у меня похоже периодами начал токсик подкатыват, сегодня утром пока не поела думала вырвет, но нет пронесло вроде :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 sweet november, я на узи уже была, на прошлой неделе в среду..по своему разумению побежала (боялась ВБ после лапары)...тоже детеншы там где надо и 7 мм ПЯ...срок поставила 3 недели..к врачу собиралась навреное для постановки на учет и для советов что делать в командировке (ведь рядом ни знакомых, ни врачей и даже своему врачу особенно из-за роуминга не позвонишь)...а выделенйи нет, это сон приснился ужасный....и во сне были прям коричневые...сильыне...но я очень надеюсь что это всего лишь сон нехороший)) тем более я вам про него рассказала теперь не должен сбыться))) sviazistka, Pukemon, девочки спасибо за поддержку..постараюсь успокиться..тем более муж вроде как просит прощения (по своему правда, продолжая упрекать и ныть)...а может и я так бурно реагирвоать начала..гормоны ведь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel, не переживай так, малышу сейчас нужны твои положительные эмоции! А на мужа не обращай внимания, ты носишь под сердцем вашего ребеночка, ты в таком прекрасном положении, так что тебе сейчас можно вообще ничего не делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Stanislavka, и тебе спасибо за поддержку)))как грибочки поживают??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Stanislavka, и тебе спасибо за поддержку)))как грибочки поживают??)) отлично переварились вчера малышу, по-моему, они очень нравятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Stanislavka, это хорошо...а я никак не найду что нравится моему малышу)))кушать вообще не хочется, во рту все время какой то странный привкус... иногда бывает аппетит появляется...вчера например прочитала про манную кашу..тааак захотелось..сварила..а съесть смогла всего пару ложек, не лезет больше и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Всем доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ksenia23, доброе)) как ваше самочуствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Доброе утро мои хорошие. У меня тоже плохое настроение: проблемы на работе, психую и совсем не ем - не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ORTIE, ну вот мы с тобой вместе)))как там котенок гав говорил?? давай бояться вместе)) а мы с тобой давай грустить вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel привет!!! самочувствие отличное. Вообще ничего не болит, ничегго не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Всем доброе утро! tyurel, не переживай так сильно, все будет хорошо! А с едой у меня все точно так же, как у тебя, сначала ничего не ем, пока не захочу что-то конкретное, а потом и это не лезет...вливаю в себя питьевые йогурты, так как из-за "голодовки" уже желудок болеть начал, да и пью сейчас ооочень мало по той же причине... А мужа твоего надо сводить на узи обязательно, и побольше ему рассказывай, что сейчас с малышиком происходит..у моего мужа уже есть ребенок, его первая жена родила в 18 лет, так он говорит, что у нее ничего так не болело, как я рассказываю, он сначала думал, что это я сочиняю, так я стала ему рассказывать все, что прочитаю про изменения в организме Б женщины...он теперь намного внимательнее стал :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ksenia23, а у меня ка краз живот по бокам болеть начал..но я не боюсь этого...много уже об этом писали что эти и органы там внутри двигаются и связки растягиваются....и грудь ближе к ночи болит...а так тоже вроде не беспокоит ничего..хотя после сегодняшнего сна страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Тюрель, правду говоришь.Сижу а слезы так и просятся..... и ком в горле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, так он сам всего начитался, распечатал мне и каждый раз сует эти распечатки мол читай что и как там происходит...а толку..эгоисты они все по большому счету..да ну его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения