Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Пока! А я поехала "контролировать" процесс замены меня на тренировке :grin:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки! Привет вам от Августят-2009! Вы пока самые маленькие на сайте, но время пролетит так незаметно!!!! Постепенно вы округлитесь, а ваши "Личные профили" обрастут фотографиями! Постепенно темы разговоров будут меняться, пока не дойдут до поздравлялок!!!! Честно, немного вам завидую, т.к. у нашей группы это чудное время уже позади и мы теперь тусуемся в мамской болталке (хотя две наших девочки ещё не отстрелялись, мы их ждём).

Желаю вам насладиться этим периодом и вспоминать его, как лучшие 9 месяцев вашей жизни! А ещё желаю вам, чтоб вы сдружились и стали такими же родными друг другу, как стали мы - девочки из "Августят - 2009"!!! Берегите себя!!! :giverose: !!

Kit, Боже,как приятно!!!Душевно так написала!!!Аж слезинка навернулась!Мы и вправду тут всего лишь пару дней,а уже как родные!Спасибо тебе огромное!Здоровья богатырского твоему счастью,молочка вкусного и сладких снов ночками!!!Спасибо!

Девочки мамочки майчат 2010 поздравляю вас с таким потрясающим событием как ваша беременность!!!!!!!

Лёгкой Вам беременности и родов!!!!!

Очень хочеться к вам присоединиться, но пока тестики не полосатяться :cray:

Не могли бы ва посмотреть мою БТ (базальная температура), есть ли надежда на беременность ???? Спасибо :blush:

Ines74 , привет!!! Тесты ты рано начала делать. я бы раньше 12 ДПО не делала. Не переживай график хороший. и ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППП

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИ

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.

Ines74, я тоже первый раз тест делала за 2 дня до месячных, и то ошиблась на 1 день, а то еще бы подождала, так что у тебя просто хгч не успел подрасти, об этом тут даже есть целая статья:

http://www.babyplan.ru/biblioteka/popul ... /preg_test вот она. Думаю, у тебя все будет хорошо, на всякий случай: АААПЧХИ!

Девочки-беременюшки ,искренне поздравляю вас . :wave: Очень хотелось быть в вашей темке,но не получилось. :scratch: Обчихайте ,пожалуйста.... :beg:

Девочки спасибо за чихи !!!!!!!

Да я понимаю, что рановато начала тесты делать :blush: но Овуляция была ранней, вот я думала, что возможно уже начнёт показывать......С утра снова тест не заполосатился :cray: но что то меня с утра тошнит....... :unsure:

Разве может такое быть, что тест не поосатиться, а тошнитики уже начались ???? Хотя рано же, даже для токсикоза. Или я ошибаюсь???

Девочки, привет! Пришла вас поздравить с желанной Б.! :giverose: Сама когда-то была такой, мама меня очень ждала, родилась я первого мая! Легкой вам Б. девочки!

Petata, спасибо. Все будет хорошо, не переживай. :friends:

Пришлось конечно не легко, но Боженька услышал мои молитвы. :beg:

Приветик, девочки :wave: А к вам можно попасть только после задержки??? А то я сегодня сделала еще эви-он стал еще ярче(скоро появится в галерее, как фотку утвердят, посмотрите, если захочется). А то мне так страшно...боюсь потерять малыша, да и из признаков есть только грудь, но она болит не так, как в первую Б, а меньше(((. Ну и вечером потягивает животик чуток и поясницу...Это нормально?

Petata, спасибо, что приняли, что-то фотку никак не выкладывают, сама сижу-жду, а животик и поясницу почему-то чем ближе к дню М(которые не пойдут!) всё меньше тянет...надеюсь это хорошо, сейчас вообще тишина, ттт :grin:

Ines74, привет, меня тошнить тоже начало за несколько дней до первого теста, совсем по немножку, но каждый день, до сих пор каждый день жду этих ощущений, чтобы успокоиться :grin:

Ксю+Женёк=baby, поясницу и живот тянет по очереди, тоже надеюсь, что ничего страшного

Petata, не переживай, постарайся отдохнуть (кого это я тут учу :lol: )

полишка, ААААППППЧХИИИИИ!

И всем-всем отличного настроения и хорошего самочувствия!!!!!!

Petata , привет!!! У меня вечером вчера было такое давление, что у думала умру. У меня оно и раньше было, но раньше то я могла выпить сильное обезболивающее и все хорошо. А теперь ведь нельзя. Вот весь вечер и пролежала пластом, даже голову не могла поднять. просыпалась ночью в туалет и голову еще давило. Давно меня так не накрывало. Утром проснулась, вроде все нормально.

Ксю+Женёк=baby , добро пожаловать :wave: :wave: :wave: :wave:

-Хельга- , спасибо, и тебе легкой Б. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Девочки кто-нибудь знает как бороться с головной болью, а точнее с давлением (наверное нужно выяснить сначала какое оно у меня). Таблетки ведь пить нельзя. :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Ксю+Женёк=baby, приветииииииииииик,так хотела тебя здесь увидеть и вот и ты! ура ура ура!!! долюро пожаловать! :friends:

Девчоночки, у меня к вам вопросы есть, очень нужно, а то уже мозг закипит скоро:1) я переживаю, что грудь у меня болит не очень сильно, вообще еле-еле, а в первую Б она горела, я блог создала, но всё равно ответы меня не успокоили:((( Скажите, у вас грудь очень болит или нет? и 2) я фотку вставила еще в 9 утра, но ее до сих пор нет в галерее. Не знаете, когда она будет? Спасибо. :giverose:

Ксю+Женёк=baby , у меня болит, но не так чтобы все время, так по-болит, перестанет. На счет фотки не знаю, я никогда не вставляла. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Petata , ой аппарат, блин............. ну это как-то ...........а обязательно. За давлением нужно так следить?

Спасибо, девочки, вот и у меня грудь щас заболела, и правда, то болит, то перестанет-за день так раз 10 бывает...щас глянула галерею-новые фотки появиллись, а моей нет.Дубль 2-еще раз попробую сейчас.

Беременяшечки, я не стала напрягаться-вставлять в галерею и вставила просто в дневник-посмотрите, если не сложно, нормально для 11 дпо(фоткала, когда был еще сырой:)))?

Ксю+Женёк=baby я считаю очень даже симпатично, давайте теперь темнейте :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки кто-нибудь знает как бороться с головной болью, а точнее с давлением (наверное нужно выяснить сначала какое оно у меня). Таблетки ведь пить нельзя. :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Если давление пониженное, то можно цитромон выпить таблетку и небольшую чашечку сладкого кофе.

У меня с младшим голова сильно болела, иногда приходилось так спасаться , а подруга мне ещё советовала в кофе несколько капель коньяка добавлять. Я правдо за всю беременность только одни раз так зделала , когда совсем сил не было терпеть......

Petata, Таблетки я точно пить не буду, конечно буду терпеть. Ничего страшного. Буду искать для себя какое-нибудь средство натуральное. Если заболит еще выпью немного кофе. А лекарства нет :no: :no: :no: Да к тому же сейчас вроде все нормализовалось. Ведите ли я еще очень метео чувствительна, реально у меня не голова а гидрометеослужба, дождь, снег, изменение сильное температуры ну естественно давление, часто чувствую на себе. Я к этому уже привыкла, стараюсь просто не обращать внимание.

Ines74, ну ты сейчас насоветуешь... Противопоказания к применению цитрамона:

кровотечений у ребенка вследствие нарушения функции тромбоцитов.

ни фига себе :shock: честно слово не знала :blush:

Тогда возможно можно таблеточку парацетомола????? Мне врач говорила, что это единственное обезболевающие,которое можно при беременности.

На сколько я знаю, боль тоже не очень хорошо терпеть.........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...