Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel, они эгоисты, потому что мы их балуем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel, мне еще целую неделю сидеть дома. В пятницу пойду к врачу, интересно отправят меня на работу или скажут еще сидеть дома :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Выделения вроде у меня прекратились. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ORTIE, а я вообще реву сижу...слава богу дома..правда я кино смотрю, про блокаду и понимаю..девочки надо ценить то что у нас есть сейчас....а может я так с негативом борюсь...пусть со слезами из-за других выйдет мой стресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, а как же не баловать....мы на них тренируемся))) Ksenia23, тебя дома врач оставил??? а я вот как то боюсь к врачу идти...да еще блин эта командировка на две недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ksenia23, привет, мне тоже еще несколько дней можно посидеть, на работу ооочень не хочется, там сегодня новый директор выходит...уже пугают, что очень строгая :spiteful: tyurel, а я сейчас такие фильмы не смотрю, это же переживания, они нам сейчас не нужны...нам нужен позитифффф :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel , да меня сразу после первого УЗи же на больничный. Сильный гипертонус. Врач решила, что для меня сейчас лучше было бы полежать дома. Julia_La, я вообще не знаю как я пойду на работу. Так привыкла высыпаться дома. Когда хочу есть, когда хочу спать . Но работать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девочки если бы у меян был тонус то мне бы сказали??? а то она очень быстренько все посомтрела, сказав, что не хочет сильно матку тревожить и все...но на всякий случай папаверин приписала...но это не мой врач а так...просто узистка которая в тот момент свободная была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel , я думаю что сказала бы. Хотя фиг их знает. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel, про узи ничего не знаю, это к Ксюше, но я свой тонус руками через живот чувствую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 а я ничего не чую....вот только сегодня первый раз сильно живот тянет.....да и то как сильно..терпимо в общем...я тоже думаю если б был тонус то сказала бы она мне...тем более что и возраст и после операции беременность (она сама на этог внимание обратила)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La , я тоже чувствовала тонус, если помните я писала, что у меня когда я лежу бугорок такой выперает, так вот это был он. Я сейчас тонуса наверное нет, потому что живот практически плоский, когда лежу. Если есть тонус и при этом нет никаких выделений, я думаю это не страшно. А у меня то было вообще ужас. Почти две недели шли выделения коричневые. ТТТТ надеюсь больше не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ksenia23, ой, с недельками тебя! сижу, смотрю, у кого уже 7 неделек, а тебя не заметила :giverose: у меня выделения 2 раза только розовели чуть-чуть, но и без них было очень тяжко, поясница болела сильно как никогда, просто ходила с трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, спасибо. :friends: :friends: :friends: :friends: У меня поясница отваливается только к вечеру. Вроде бы это не очень хорошо. пойду к врачу когда, обязательно спрошу ее об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ksenia23 с недельками тебя :giverose: ! Девочки доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Катепуха , доброе утро!!! Спасибо :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Катепуха, доброе утро! :wave: :wave: :wave: Ksenia23, обязательно спроси, у тебя же там вроде супер-врач! Мне-то к врачу теперь еще не скоро, 17 поеду все анализы сдам, а потом на прием только через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La , да она и врач хороший, да и дружу я с нее дочерьми уже много лет. Там уже вся клиника болела за мою Б, за ее наступление. Потом все поздравляли. Так приятно. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Катепуха, доброе и тебе)) девочки хотите повеселиться?? в фильме немец говорит один: варварская страна Россия - у них даже женщины в ватных штанах ходят.... я думаю...будешь ходить когда холодрыга такая, вот и представьте себе нас колобочков в ватных штанах (а я думаю мы с перепугу и вторые на себя напялим) :grin: :grin: я как представила, так минут 10 смеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девоньки, доброго всем утра! У меня тут к вам вопросик созрел...у кого-нибудь есть шрам от аппендицита? у меня в этом месте тянуть начало, вот думаю из-за того что там рубец или как? вчера к вечеру прям так неприятно тянуло, а чем своему пузику помочь не знаю :hmm: ... операция была 2,5 года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel, я думаю, что мы напялим такие комбинезончики, как детишки носят зимой, непромокаемые и очень теплые, и будем все такими симпатяшками :good: *ГусЁна*, у меня такого шрама нет, ттт, но тянет именно в том же месте, где он мог бы быть, правда, с обеих сторон...думаю, там связки растягиваются и просто совпало место.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 *ГусЁна*, не знаю...у меян три маленьких шовчика от лапароскопии, и им всего то месяца полтора и тоже за них переживаю сильно...учитывая что у меня шов котоырй в пупке вообще перестал мокнуть только в конце августа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel , я тоже боюсь за швы от лапары. особенно в пупке. Когда это все растянется, все ли будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 у меня осложнения были, пришлось два раза зашивать, из-за это рубец плотный. Я так думаю из-за того, что ткань не эластичная тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девчонки вопрос...вы папаверин свечи используете?? там в инструкции написано что могут оказывать легкий сновтворный эффект...а мне после обеда на занятия...а хотела сейчас вставить...обычно на ночь делаю... ни разу так сильно живот не тянуло днем...кто днем их использовал?? не спали после них??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La , а чувствую только справа как тянет... и поясница с утра побаливает, сижу сейчас на работе и не знаю что сделать, чтоб полегче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения