Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

tyurel, я один раз днем ставила, но потом сразу ложилась и не помню, спала или нет.. :pardon:

*ГусЁна*, если есть возможность, то ноги положи на второй стул - станет полегче

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Julia_La , спасибо за совет :giverose:

Девочки я уже все не могу терпеть тошноту, пришлось вставить 2 пальца :bad: , сейчас трясет, не знаю что делать. Толком не сплю и не ем...Состояние никакое...Может мне пора к врачу сходить уже, как думаете? :scratch:

Девчонки приветик!!У меня 6 неделек, вот иногда покалывает во в?@#$%&.....Расскажите о своих ощущениях, что с Вами происходит и Вашим организмом???Очень интерессно.

Девочки всем приветище :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Ксения23, дорогая с недельками вас с малышом :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

tyurel, ты чего это хандришь с утра :grin: :grin: :grin: все будет офигенно!!!!!!!

*ГусЁна*, это точно от шва!!!!! у меня именно в местах швов после двух лапар иногда колет и немножко даже режет..... врач сказала что это от швов...... так что не переживай ;););)

Rasti moi sladkii, ilona777, привет!!!!! :wave: :wave: :wave:

Rasti moi sladkii, тоже бывают такие ощущения, но они не болезненные, так что я сильно не беспокоюсь..

Катепуха, в ЖК, скорее всего, смотреть еще не будут, в платной посмотрят..меня вот сегодня тоже первый раз сильно затошнило, но я сразу обратно в кровать легла и кашей себя сейчас кормлю...вроде полегче..

ilona777, привет индуска))) :grin:

у меян как раз вчера резко вокруг пупка закололо...а хандрить..ну ты же помнишь что собйо мой драгоценный представляет(((

Rasti moi sladkii, ну наконец то у кого то тоже там хоть какие то очучения)))) я уже устала всех спрашивать... тянет ли у кого нибудь в?@#$%&))))

ilona777 , привет :wave:

спасибо, успокоила... вчера так тянуло, а толку но-шпу пить нет, чувствовала что это связки ;)

Kunjuttka, привет! Рада, что тебе стало полегче :good: сама сейчас свое печенье вспоминаю с грустью :grin: но пока терплю без него..

Kunjuttka, :wave: :wave: :wave:

tyurel, ага помню про твоего ненаглядного ;););) ... ну ниче все устаканится только увидит твой округлившийся животик :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

ilona777 , Kunjuttka, привет!!! Спасибо. :friends: :friends: :friends: так и не заметим как 9 месяцев пройдут. :grin: :grin: :grin:

ilona777, солнце ты там как???три дня тебя не было

кстати по моське прыщи пошли: такого даже в подростковом периоде не было..

кстати по моське прыщи пошли: такого даже в подростковом периоде не было..

ага и не говори. у меня никогда не было на лице прыщей, а тут ужас какой-то. :glare: :glare: :glare: :glare:

tyurel, и у меня какой-то ужас с лицом... :Crazy:

tyurel, да не то что бы тянет, покалывает переодически...вот может масик растет незнаю.

Julia_La, Меня тоже сегодня затошнило, по-настоящему......открыла холодильник, а там запах вареной капусты был, сразу вванну побежала...

Девочки, а когда вы собираетесь пойти на первое узи?

вот я не знаю, когда идти на УЗИ, никак не пойму, сердцебиение слышно на 6-7 неделе от зачатия или акушерской???

девочки! кого тошнит? кто как с этим борется??? а то ужас...я вся извелась уже из за этого..... :bad:

Jannetka, обычно лимонечик советуют...а подружка когда беременная была жвачкой спасалась

Irynik, Jannetka, привет!

Irynik, я по своей линеечке ориентируюсь, там написано, что сердцебиение уже может быть слышно, а нам 6 акушерских, но уже решила подождать до 7 недель

Jannetka, попробуй конфетки сосательные, я уже писала, что они помогают, а сегодня чаем с лимоном спасаюсь, заодно и больное горло лечу :pardon:

Только что такую историю прочитала интересную!!!

Ссылки скрыты.

Jannetka, я печенье сухое ем или хлебцы, мне что-нибудь нейтральное помогает, без запаха и не сладкое. А вообще меня тошнотики только утром и до обеда мучают, а потом как и не было

девочки! кого тошнит? кто как с этим борется??? а то ужас...я вся извелась уже из за этого..... :bad:

Я спасаюсь самыми обычными мятными леденцами.

Irynik, Jannetka, привет!

Irynik, я по своей линеечке ориентируюсь, там написано, что сердцебиение уже может быть слышно, а нам 6 акушерских, но уже решила подождать до 7 недель

Jannetka, попробуй конфетки сосательные, я уже писала, что они помогают, а сегодня чаем с лимоном спасаюсь, заодно и больное горло лечу :pardon:

Только что такую историю прочитала интересную!!!

Ссылки скрыты.

понятно, значит и я подожду пока..с УЗИ..

девочки, я вернулась :wave:

я немного растроилась, масика еще не видно :cry: , Пя выросло до 14мм, хоть это радует...но я не понимаю, почему не видно, я в прошлый раз ровно в 6 недель ходила и уже сердечко билось :scratch: назначили еще одно узи через 2 недели :( , Г сказал так выглядит все хорошо , просто наверное зачатие позже произошло....

Девочки,я читала что многим беременным при токсикозе помогало детское питание. Вроде от него не тошнит. Сегодня зайду в магазине на ужин куплю. Хотя меня глобально еще не тошнило ни разу ТТТ, но проносит будь здоров - по большому по 2-3 раза хожу минимум. Обычно ходила по 1-2 р в день. Уже больше 1 кг за неделю сбросила. :hmm: :hmm: :hmm: Хотя читала :read: ,что факт сброса веса в начале Б является нормой.

А с кашей манной надо быть осторожней тем,у кого есть предрасположенность к полноте.

Я с начала цикла налегаю на мёд, читала что мёд естественный источник фолиевой кислоты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...