Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel, я один раз днем ставила, но потом сразу ложилась и не помню, спала или нет.. :pardon: *ГусЁна*, если есть возможность, то ноги положи на второй стул - станет полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La , спасибо за совет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки я уже все не могу терпеть тошноту, пришлось вставить 2 пальца :bad: , сейчас трясет, не знаю что делать. Толком не сплю и не ем...Состояние никакое...Может мне пора к врачу сходить уже, как думаете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девчонки приветик!!У меня 6 неделек, вот иногда покалывает во в?@#$%&.....Расскажите о своих ощущениях, что с Вами происходит и Вашим организмом???Очень интерессно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки всем приветище :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ксения23, дорогая с недельками вас с малышом :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: tyurel, ты чего это хандришь с утра :grin: :grin: :grin: все будет офигенно!!!!!!! *ГусЁна*, это точно от шва!!!!! у меня именно в местах швов после двух лапар иногда колет и немножко даже режет..... врач сказала что это от швов...... так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Rasti moi sladkii, ilona777, привет!!!!! :wave: :wave: :wave: Rasti moi sladkii, тоже бывают такие ощущения, но они не болезненные, так что я сильно не беспокоюсь.. Катепуха, в ЖК, скорее всего, смотреть еще не будут, в платной посмотрят..меня вот сегодня тоже первый раз сильно затошнило, но я сразу обратно в кровать легла и кашей себя сейчас кормлю...вроде полегче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ilona777, привет индуска))) :grin: у меян как раз вчера резко вокруг пупка закололо...а хандрить..ну ты же помнишь что собйо мой драгоценный представляет((( Rasti moi sladkii, ну наконец то у кого то тоже там хоть какие то очучения)))) я уже устала всех спрашивать... тянет ли у кого нибудь в?@#$%&)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ilona777 , привет :wave: спасибо, успокоила... вчера так тянуло, а толку но-шпу пить нет, чувствовала что это связки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Kunjuttka, привет! Рада, что тебе стало полегче :good: сама сейчас свое печенье вспоминаю с грустью :grin: но пока терплю без него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Kunjuttka, :wave: :wave: :wave: tyurel, ага помню про твоего ненаглядного ... ну ниче все устаканится только увидит твой округлившийся животик :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ilona777 , Kunjuttka, привет!!! Спасибо. :friends: :friends: :friends: так и не заметим как 9 месяцев пройдут. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ilona777, солнце ты там как???три дня тебя не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 кстати по моське прыщи пошли: такого даже в подростковом периоде не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 кстати по моське прыщи пошли: такого даже в подростковом периоде не было.. ага и не говори. у меня никогда не было на лице прыщей, а тут ужас какой-то. :glare: :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel, и у меня какой-то ужас с лицом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel, да не то что бы тянет, покалывает переодически...вот может масик растет незнаю. Julia_La, Меня тоже сегодня затошнило, по-настоящему......открыла холодильник, а там запах вареной капусты был, сразу вванну побежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки, а когда вы собираетесь пойти на первое узи? вот я не знаю, когда идти на УЗИ, никак не пойму, сердцебиение слышно на 6-7 неделе от зачатия или акушерской??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannetka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девочки! кого тошнит? кто как с этим борется??? а то ужас...я вся извелась уже из за этого..... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Jannetka, обычно лимонечик советуют...а подружка когда беременная была жвачкой спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Irynik, Jannetka, привет! Irynik, я по своей линеечке ориентируюсь, там написано, что сердцебиение уже может быть слышно, а нам 6 акушерских, но уже решила подождать до 7 недель Jannetka, попробуй конфетки сосательные, я уже писала, что они помогают, а сегодня чаем с лимоном спасаюсь, заодно и больное горло лечу :pardon: Только что такую историю прочитала интересную!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Jannetka, я печенье сухое ем или хлебцы, мне что-нибудь нейтральное помогает, без запаха и не сладкое. А вообще меня тошнотики только утром и до обеда мучают, а потом как и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девочки! кого тошнит? кто как с этим борется??? а то ужас...я вся извелась уже из за этого..... :bad: Я спасаюсь самыми обычными мятными леденцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Irynik, Jannetka, привет! Irynik, я по своей линеечке ориентируюсь, там написано, что сердцебиение уже может быть слышно, а нам 6 акушерских, но уже решила подождать до 7 недель Jannetka, попробуй конфетки сосательные, я уже писала, что они помогают, а сегодня чаем с лимоном спасаюсь, заодно и больное горло лечу :pardon: Только что такую историю прочитала интересную!!! Ссылки скрыты. понятно, значит и я подожду пока..с УЗИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девочки, я вернулась :wave: я немного растроилась, масика еще не видно , Пя выросло до 14мм, хоть это радует...но я не понимаю, почему не видно, я в прошлый раз ровно в 6 недель ходила и уже сердечко билось :scratch: назначили еще одно узи через 2 недели , Г сказал так выглядит все хорошо , просто наверное зачатие позже произошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки,я читала что многим беременным при токсикозе помогало детское питание. Вроде от него не тошнит. Сегодня зайду в магазине на ужин куплю. Хотя меня глобально еще не тошнило ни разу ТТТ, но проносит будь здоров - по большому по 2-3 раза хожу минимум. Обычно ходила по 1-2 р в день. Уже больше 1 кг за неделю сбросила. :hmm: :hmm: :hmm: Хотя читала :read: ,что факт сброса веса в начале Б является нормой. А с кашей манной надо быть осторожней тем,у кого есть предрасположенность к полноте. Я с начала цикла налегаю на мёд, читала что мёд естественный источник фолиевой кислоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения