Irynik 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девочки, я вернулась :wave: я немного растроилась, масика еще не видно , Пя выросло до 14мм, хоть это радует...но я не понимаю, почему не видно, я в прошлый раз ровно в 6 недель ходила и уже сердечко билось :scratch: назначили еще одно узи через 2 недели , Г сказал так выглядит все хорошо , просто наверное зачатие позже произошло.... не расстраивайся...я тоже как почитала твое сообщение, подумала, что наверное зачатие позже произошло поэтому масика не видно еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Наденьк@ , не переживай, через две недели все уже точно будет видно. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки,а вы мамам своим сказали уже о Б? Родителям мужа? Мы пока никому. Я боюсь радовать раньше времени вдруг что не так.Моя мама давно требует внуков от меня, хочу сначала сделать первое узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Наденьк@, не поянла ты два назад была на узи???и еще раз ходила получается???а зачем так часто???и мне Г сказала что в следующий раз на узи идти только в 10-12 недель...только тогда можно определить динамику развития... Pukemon, кашу не смогла есть(((беееее :bad: а вот второй день рис с рыбкой и салатиком прям с удовольствием...и кстати самое интересное что заметила...папаверин вставляла был запор... тока с гилериновыми свечками в туалет ходила.. а вчера уснула и свечку папавериновскую не вставила..так сегодня с утра в туалет бегаю какить...странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Наденьк@, Pukemon, привет! :wave: Наденьк@, не переживай, может и правда у тебя О была, не 14, а,например, 18? Pukemon, я читала в темке про то, как лечить простуду, что с медом надо поаккуратнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Я с начала цикла налегаю на мёд, читала что мёд естественный источник фолиевой кислоты. не знала этого, хотя мед ем каждое утро с чаем. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Наденьк@, tyurel, я с первого дня беременности сказала себе ,что я спокойна как удав и что все будет хорошо. Наденьк@, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Irynik я очень на это надеюсь, не может же такого быть, чтоб все признаки были, а масика нет :scratch: Ksenia23 может у меня там партизан поселился и не хочет показываться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ilona777, солнце ты там как???три дня тебя не было у меня инет глючил конкретно :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ..... мой в субботу улетел до среды в Германию и мы с сыном одни ..... были в бассейне, рлавали, загорали- :good: класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, приветик! сейчас в нете поищу про мед и беременность,может что пропустила. Хотя я его не ложками ем. Каждое утро бутерброд с маслом и медом,боюсь ехать в метро с пустым желудком. А завтракаю я уже на работе в столовке - кефир(для проноса кишечника), яйцо, ананас и иногда бутер с сыром или булочку или редко кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Pukemon , у меня знает только мама и тетя потому что они знали о моем лечении, от них трудно было бы это скрыть, а остальным хотим сказать в выходные, после второго уЗИ, скажут что все хорошо и сразу скажем Наденьк@, на нет же, просто он еще очень маленький, потерпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Pukemon, у меян мама в марте умерла, бабушке сказала своей...родителям мужа тоже сказали, потмоу что ...вот передо мной тест полосатый..амым нет..у кого спросить что и как дальше...я свекрови позвонила..так и сказала...бабушка моя обиделась...ну понятно пожилой человек, испугалась что я теперь внимание ей уделять не буду...погворили с ней гвоорю, глупая, ты ж у меян одна , как же я могу не приходить к тебе и внимания тебе не уделять...а его родители..ну как то так...свекровь сказала, ой ну как хрошо..но ты пока погоди... через недельку к врачу сходи и все... в общем как то больше эмоций с их стороны я не увидела.. бог им судья...сказала двум подружкам...одной на работе (как для прикрытия тылов если что)... ну и вот второй самой близкой сегодня скажу... по поводу меда: мед аллергенный продукт и с ним дейсвтительно осторожнее надо...хотя есть нужно и можно все..только в умеренном количестве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Pukemon , я тоже пока не говорю, вот как УЗИ сделаю так и расскажем еще 2 недельки скрывать вот только думаю, что мама по самочувствию может догадаться, много сплю и ем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ilona777, ой какие вы молодцы..а я на аэробику в октябре планирвоала вернуться...теперь вот не получится.. муж изрек что мне плавать нужно... то есть в бассейн ходить... но учитывая что я плавать не умею и это откладывается..да и не по нашей погоде зимой в общественный бассейн ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel как я понила, у нас ставят на учет, как забьется сердечко, а потом уже плановые только узи :pardon: короче я сама уже ничего не знаю :scratch: меня уже хотели на учет ставить, а сердечко не бьется поэтому через 2 недели опять.... Pukemon я уже это как заклинание повторяю у меня родители знают, маме моей вещий сон приснился и она раньше меня узнала, что я Б, но молчала, пока я ейне сказала, что меня две полоски :grin: Julia_La я уже тоже так подумала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Наденьк@, странно..у меян подругу на 5 неделе на учет поставили...а уже потом где то через три недели она к ней пришла на осомтр и та ее при подозрении на замершую на узи отправила...но при этом ХГЧ только на третьем месяце она сдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Pukemon, мы пока никому не говорили Ссылки скрыты. поскрывает еще недельку другую. А потом кааааааааак обрадуем всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, вроде ничего про мёд плохого не нашла. Ksenia23, мой говорит ,что друзьям скажем ,когда живот на глаза вылезет =) Я сама боюсь до конца первого семестра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Я только рассказала своей сестренке и маме, т.к они знали что мы планируем усердно..... и скрывать было бы неправильно.... а вот мужа родителям собираемся сказать после 12 недель..... у нас вот головная боль как сыну об этом сказать :scratch: т.к он с самого начала заявил, что никого ему не нужно и не хочет он никаких братиков и сестричек :pardon: ..... вот и боимся теперь с мужем как он отреагирует...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ilona777, кхм...какой он у тебя.....настоящий мужчинка))) так девочки ушла я на работу...блин так неохота...укладываться, идти куда то.. читать и вдалбливать что то кому то в голову...жуть просто...наверное вот она лень наступает)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel у нас все у Г проишодит, ты приходишь, он же тебе делает узи, ставит на учет, выдает книжку-паспорт, который всегда с собой надо насить, на всякий случай....Кровь, мочу на анализы тоже у него сдаю, он, вернее его мед.сестра, отправляет в лабораторию, потом все результаты вклеиваются в паспорт матери.... когда я в прошлый раз была Б, мне тоже узи делали 3 раза, у меня были проблемы с цыклом, и я как всегда пришла, чтобы провериться, замочила тестик,а там //, на узи не было ничего видно, а потом через 2 недели у меня были выделения и я ходила на узи, а затем через 2 недели меня поставили на учет, было 6 неделек и билось сердечко...а вот следующее мне назначали на 11-12 недель, но мы этого уже не увидели...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 а я каждый вечер всё подрываюсь маме позвонить, но сдерживаю себя =) :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Наденьк@, не расстраивайся!! в этот раз все все будет по другому!!! обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tyurel, :wave: :wave: :wave: идти учи своих студентов :grin: Наденьк@, :wave: :wave: :wave: не переживай, твой масик с тобой- просто решил немного попартизанить :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Pukemon, друзьям мы хотим сказать на день рождения мужа, в начале октября. Потому как уже все спрашивают, почему это я отказываюсь от алкоголя уже которую гулянку. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения