Наталия // 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ирина_И, Присоединяйся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Petata, у меня вроде все хорошо, живот только постоянно где-нибудь да болит...иногда себя успокаиваю, что все так и должно быть, а иногда нервничаю, читаю про всякие сложности и считаю дни до узи... Ирина, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, а что за напиток? Где про него почитать у тебя? Мне тоже нужен, а то тяжко мне без кофе... Я тоже все порываюсь на УЗИ сходить, а потом сама себя отговариваю. Постараюсь до 12 недель дотянуть, чтобы уже человечка смотреть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Petata, называется напиток кофейный, кажется, только без кофеина смотри, он из ржи и ячменя, такая железная баночка, есть еще с цикорием, но там вроде кофеин, его нельзя..у нас продается в Перекрестке и других магазинах, обычно в диетических отделах, стоит рублей 30, очень экономно :grin: О! Нашла ссылку: Ссылки скрыты. я пью желтенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, я такие видела у нас в магазинах, надо купить сегодня.А он точно не вредный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Petata, ты же хлеб ржаной ешь? Там никаких добавок больше вообще нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбчивая тень 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 :grin: Всем привет, мы тоже майские! По расчетам получается, что 19-20 мая мы появимся на свет! Сейчас нам 4.5 недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, ну да... Я прочитала, тут у многих проблемы с кожей начались? У меня тоже прыщи какие-то... Чего с ними делать то? Улыбчивая тень , привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Улыбчивая тень, привет! Бросай курить быстрее, малышу это не нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Тук-тук. Можно к вам пообщаться? :blush: :wave: :wave: :wave: :wave: я тебя уже давно зазывала обратно ..... с недельками вас с масиком :giverose: :giverose: :giverose: :grin: Всем привет, мы тоже майские! По расчетам получается, что 19-20 мая мы появимся на свет! Сейчас нам 4.5 недельки! присоединяйся к дружной компании :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Petata, я с ними ничего особенного не делаю, это же гормоны...просто лосьоном лицо протираю...меня они меньше всего волнуют :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ilona777, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Улыбчивая тень, да, курить то лучше б бросить! Жалко масечку!Ты лучше чем-нибудь полезным замени. Хочется покурить - съешь яблочко, или что тебе хочется.А там может токс поможет, еще не начался? Julia_La , у меня проблемы с кожей первый раз такие. Я имею ввиду, во время Б. В прошлые Б наоборот кожа становилась - загляденье, вся сияла изнутри. А в первую даже родимое пятно на щеке прошло, которое с рождения было. буквально за пару дней исчезло ( около 2 см в диаметре). А сейчас - жуть какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбчивая тень 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Улыбчивая тень, привет! Бросай курить быстрее, малышу это не нравится!!! Стараюсь... Бросить... В пятницу сдавали ХГЧ - по срокам - все в норме! Вторая полосочка уже такая же яркая, как контрольная! :man_in_love: Иногда потягивает низ живота, выделений кровянистых нет, но я все равно нервничаю... Через неделю пойду на УЗИ! Прыщи тоже на лице пошли! Пью фольку и витамины для беременных! Это я кратко о нас)))) Смотрю, у вас тут уже столько тем!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ой, девочки, а обязательно еще фольку пить. если витамины пьешь(Элевит)? А то я перешла на Элевит, а фольку забросила... Просто я же еще грудью кормлю, у меня как только заБ все начало портиться резко: зубы, ногти, волосы, вот я и начала Элевит пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Petata, а еще говорят, что во время Б девочкой внешность ухудшается, прыщи и все такое, а когда мальчика ждешь, то наоборот, становится лучше...и кому теперь верить :pardon: почитай темку про витамины во время беременности, там много интересного...я про Элевит не знаю, но некоторые комплексы пить нежелательно, особенно, если в них много витамина А.. у меня как-то непонятно: ногти стали лучше, а волосы хуже...но пока не пью ничего дополнительного, и фольку уменьшила на 2 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, а мне оба раза мальчиков пророчили! Внешность наоборот улучшалась, лицо не расплывалось ни капельки, кожа - супер, волосы - как канаты и росли очень быстро, ни одной растяжечки, хотя живот со второй был ого-го! Так что все это - поверья!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Petata, ни одной растяжечки - это было бы здорово! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, я с третьего месяца кремами от растяжек мазалась ежедневно. Не знаю, они ли помогли, или особенности кожи такие. Я слышала, что можно обычными кремами увлажняющими мазаться, но мне специальный гель - бальзам "Mama Comfort" нравился, он классно зуд кожи на животе снимал, когда кожа начала тянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Petata, я тоже буду обязательно мазаться, хоть и очень не люблю этот процесс..а вообще очень хорошо помогает регенерации кожи витамин Е, который мы в капсулах пьем, его можно просто в любой крем выдавливать..это меня сестренка научила, я его пока только для кремов для лица использую, но результат очень нравится...так что витамин Е я в аптеках скоро буду пачками покупать...сколько его надо, чтобы полностью себя намазать?... :scratch: :scratch: :scratch: Улыбчивая тень, ты сильно не нервничай только, это тоже вредно а на узи зачем так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, мне прописывали Элевит в прошлую Б прям с 6 недель, я пила. А потом легла в больницу с угрозой, там врач предложила попить просто фольку с вит.Е. но не строго, а в качестве пожелания. Я пила, как она сказала. Но сейчас у меня другая ситуация. Я кормлю грудью почти два года уже, мне точно витаминов своих уже не хватает! Я ж. как корова, молока даю литр в день точно! Я сначала начала по правильному пить, но как только начался беспредел с волосами, зубами и ногтями, я поняла, что витаминов мало и мне, и Дианке. и будущему малышу. А бросать кормить я пока еще не готова как-то, как это не смешно звучит... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Petata, я знаю, что тебе витаминов сейчас на троих надо Кстати, когда я сидела в ЖК и ждала, пока мне выпишут направления, моя врач разговаривала с молодой мамой, та только что перестала кормить грудью (ребенку 2,4 года). Так вот, она говорила о том, что правы были наши бабушки, которые кормили ребенка только до года, что и отучать в таком возрасте легко и в молоке после года уже полезных свойств остается не много...звучало убедительно...но это я так, не в качестве совета, а просто запомнилось очень.. Только что провела эксперимент: на мою "могучую" грудь хватило всего одной капсулы вит. Е, даже без кремов :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, писала - писала, а малявка куда-то нажала и все стерлось почему-то... Попробую вспомнить, чего писала. Я согласна, отучать от груди надо до года, позже уже тяжело. Зависимость сильная у малышей появляется. Зато как хорошо: заболела, упала, расстроилась, зубик лезет и болит - сисю пососала и вот оно счастье! И мне нравится, что дашь ей грудь и лежи - отдыхай. Я даже засыпаю иногда под ее сопение. А так с ней не полежишь, носится, везде падает, углы сшибает, ее надо контролировать непрерывно, а это достаточно трудно. Она у меня как-то рядом со мной в ногах своих запуталась и сломала себе 4 (!) передних зуба. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Я к вам вернулась после послеобеденного сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Тук-тук. Можно к вам пообщаться? :blush: Petata, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Как хорошо, что ты вернулась Как животик, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ksenia23, привет, а мы и не уходили никуда Petata, ого! зубы еще раз выросли или теперь ждете коренных? я что-то слышала, что они еще могут вырасти в таком возрасте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения