Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Julia_La, а я пока с вами тут болтала напекла себе блинов, наелась их. Ну и меня в сон естественно сморила. Не могу надо мне после обеда поспать часок другой.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Julia_La, а я пока с вами тут болтала напекла себе блинов, наелась их. Ну и меня в сон естественно сморила. Не могу надо мне после обеда поспать часок другой.

вЕзет же

Ксения байеньки тебе. Сладкого сна :grin:

Всем новеньким :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Девочки, как думайте есть смысл кровь на ХГЧ сдать? УЗИ через недели две, а так охота убедится что моя Маковка растет :)

ORTIE , не я уже проснулась. :wave: :wave: :wave:

*ГусЁна*, я сдала именно для того, чтобы не волноваться, правда сейчас все равно потихоньку начинаю... :grin:

*ГусЁна* , нужно сдать анализ на ХГЧ два раза с интервалом неделя, чтобы посмотреть динамику роста. Через день значение ХГч должно увеличиваться в два раза.

Julia_La , вот и я завтра с утра сбегаю и сдам :grin: надеюсь, на некоторое время себя успокою, а там глядишь через недельку еще раз сдам :Crazy:

Всем привет! Petata, с возвращением и с недельками :giverose:

Я вот тоже хочу сдать ХГЧ, одно смущает, что нужно сдавать натощак, а я боюсь, что не доеду голодной до лаборатории :pardon: Так что пока терплю. К врачу собралась в пятницу, может сразу и узи сделаю - там все и посмотрим.

Ksenia23 , так и сделаю, спасибо :giverose:

IrishkaDM , обязательно натощак??? я ем еще не вставая с постели, а то потом в транспорте совсем дурно :bad:

одно смущает, что нужно сдавать натощак, а я боюсь, что не доеду голодной до лаборатории

А я сдавала не натощак. Приехала когда было свободное время и сдала. Странно :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

IrishkaDM, я кровь на хгч сдавала в 11 утра, а в 8 съела творожок, сказали, что просто должно пройти 3 часа от последнего приема пищи...но может у вас другие требования в лабораториях..

завтра по самочувствию посмотрю, если смогу не есть, то натощак сдам, а если совсем тошнотики замучают, то что-нить съем ;)

Уря!!! закончен рабочий день :dance: всем хорошего вечера, пока-пока :wave: :wave: :wave:

А я завтра иду сдаваться. Отпишусь что и как. Очень не жочется чтобы смотрели на кресле.

Даж не знаю как аргументировать, что меня не надо смотреть на кресле :dirol:

ORTIE, вроде и не должны, рано еще..мои не стали смотреть...

ой, девочки, ну вы и накатали за целый день ))

а у меня даже не было на работе времени с вами поболтать :sorry:

Julia_La, твои слова да Богу в уши :grin:

а узи можно уже правда?

цветок Лотоса, я пойду 21-го, в 7 недель. Но на кресле меня уже 2 раза смотрели-я так тряслась, а куда деваться-сказали, что надо. ттт,всё в порядке. Первый раз ходила к своей платной Г-у которой я лечилась, потом пошла в ЖК-больше туда ни ногой-меня там трехэтажным матом покрыли, нахамили, я плюнула и ушла-я знала, что у нас такая жк, но всё равно надо было сходить. И теперь через мою Г платную пойду вставать в жк на учет в другом районе(через деньги) ,я ей рассказала всё, что мне сказали в ЖК, и моя Г сказала, что на моем месте я должна была пожаловаться их заведующей-а я больше чем уверена, что у них и заведующая звездонутая на голову. Мне просто связываться неохота, хамло да и только. Хорошо, что моя Г меня приютила :giverose: , точнее через свою подругу отправит меня в надежное место. Т.к. эта платная клиника Б на учет не ставит и обменных карт не выдает. И в нашем городе оказывается ни одна платная клиника не ведет беременных.А ты когда?

Я первый раз была на узи в тот четверг, мне поставили 5 недель. Было видно только ПЯ и желточный мешочек. Планирую в среду-пятницу встать на учет :yahoo: А сегодня записалась на внеплановое узи на 25-ое, нам будет 7,5 неделек. Не могу, так хочется эмбриончик посмотреть и сердечко послушать!

А че это тебя матом трехэтажным крыли?

Все разбежались,а я пришла=)

Девочки мне от прыщей помогают овсянные масочки, много чего перепробывала и дорогого и дешевого и на чистки ходила к косметологу и к дермотологу. А помогла овсянка за 18 р. Я покупаю самые обычные овсянные хлопья ,молю в блендере до порошка,смешиваю с минеральной водой и на лицо на 10-20 минут,пока не почувствую,что сушит,смываю теплой водой. И иногда после или/и протираю лосьеном и наношу увлажаняющий крем. Кожа стала намного лучше. Не сравнить с тем,что было зимой и прошлой осенью.

цветок Лотоса, я тоже жду недождусь что б увидеть своего малыша. Хочу первый раз пойти в 7 недель.

ну и писаки :grin: а мы сегодня гуляли...у нас тут есть такая олимпийскяа аллеия называется, по ней на роликах и великах катаются... внутри леса она находится и напротив как раз нашего вуза... так вот мой муж и моя подружка на роликах катались, а я так гуляла... ой и насмеялась же я... подржка навеселила всю аллею...зато теперь сижу чтуь не плачу... муж нечаянно сумкой своей швернул и мне по мизинцу в общем полетел весь мо маникюр..нокоть свой до середины содрал...вернее не до конца по обеим краям в середине ногтевой пластины...боооольно.... :cry:

IrishkaDM, ORTIE, cпасибо за добрые слова!)))

ORTIE, чувствую себя странно как-то. То тошнит целый день, жить невозможно. То вообще ничего... Удачи тебе у врача!

Julia_La, зубы не выросли. Она их не выбила пока под корень. только сломала. Остались пенечки где-то по 2-3 мм. Врач сказал. что ничего пока делать не надо. Сказала, что они такие зубы не лечат, что пломба на них не удержится.Только если болеть будут или десна загноится, тогда удалять.

tyurel, ого, лечи пальчик.

ORTIE, вот только что меня сестренка стала отговаривать от узи...вроде убедила...хотя все равно я нервничаю, как там малышок...буду искать, где делают на таком сроке через живот..

Всем доброго вечера :wave:

Как у всех дела, как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...