Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Stanislavka, привет! у меня все хорошо :good: как у вас с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 у нас тоже все отлично, только жуть как тянет на грибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки, как вы думаете, кто у вас там поселился в пузике? нам с мужем кажется, что мальчик :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Stanislavka, я думаю ,что у нас мальчик =) Но я хочу девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочик, чувствую, что недолго буду в Ваших рядах..... у меня почему-то очень тянет то праввый, то левый яичник у кого-нибудь так было, что это значит и что делать? подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Всем привет! Принемайте в свои ряды. У нас 11 мая ПДР. На УЗИ идём тоже 18 сентября! Врач с начала беременности прописал Дюфастон по 1 таблетке вечером. Беременность оооочень долгожданная. Всем желаю лёгкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ирина_И, у тебя все будет хорошо ,не переживай. Главное не переживать и верить в себя. Выпей ношпы- она снимает спазмы-разрешенная пилюля при Б. Отдыхай. Погладь животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ljudok, :wave: добро пожаловать и легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Stanislavka, мечтаю о двойне и люимый такой смешной :grin: постоянно говорит "ешь за троих", "мои крошечки" и т.д., его убежденность, что в пузике двое уже и мне передалась Ирина_И, что ты себя накручиваешь, все будет хорошо! У меня тоже сегодня день не из легких, спина болела целый день, пузик тянет...столько изменений происходит в организме, ты только представь ljudok, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 *ГусЁна*, двойня - это классно, особенно когда мальчик и девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ljudok, :wave: добро пожаловать и легкой беременности Спасибо за тёплый приём и за пожелания. Чего и Вам желаю!! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ух....мне только что звонили с работы...сегодня пришла новый директор, узнала, что я на больничном, сообщила всем о моей беременности (понятия не имею, откуда она знает), спрашивала, почему таких людей берут на работу в компанию..сказала забыть про больничные и предложила желающим сразу написать заявление на формате А4...уже совсем не хочется выходить на работу... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Stanislavka, у меня мама из двойни, правда у неё сестричка. Вот и я с детства мечтаю :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, с таким директором можно вообще больше не выходить на работу, только больничные приносить... Нервы будут целы и малявка в пузе будет отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 *ГусЁна*, ну тогда у тебя все шансы! Держу кулачки!!!!!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Stanislavka, вот и я уже всерьез об этом думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, забей на эту мегеру. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, в конце концов уволить тебя уже не могут! А здоровье масика дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Stanislavka, там уже все трясутся от нее, даже зам, который старше ее в 2 раза, а справку мне пока еще врач не дала, так что теоретически она может это сделать...она юрист по образованию..что-то мне прям поплохело...не могу больше ни о чем думать...спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Julia_La, бывают же такие стервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Stanislavka, спасибо :giverose: Julia_La, правильно, лучше дома если есть возможность. С таким начальством натерпишься :spiteful: , а нужны только положительные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Stanislavka, там уже все трясутся от нее, даже зам, который старше ее в 2 раза, а справку мне пока еще врач не дала, так что теоретически она может это сделать...она юрист по образованию..что-то мне прям поплохело...не могу больше ни о чем думать...спасибо за поддержку даже теоритически уже уволить не может, т.к. беременность уже есть и в любой момент ты можешь ей справочку предъявить а вообще, у таких стерв обычно счастья семейного нет, поэтому такие озлобленные на весь мир! не обращай внимание, декрет не за горами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Всем привет! :wave: Наденьк@, я сегодня тоже у Г была..сделали все-таки УЗИ..мы начали рассказывать про прочитанное, она сказала полный "кватч" ну мы и сдались...3 секунды буквально датчик подержала. Сказала, что у них самый современный аппарат и никакого вреда не нанесет. У нас сердечка тоже еще не видно :scratch: ПЯ 12,3мм ..сказали что еще рано, и надо прийти в следующую среду..с виду все хорошо..и слава Богу Девочки, когда у вас уже сердечко увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девочки, здравствуйте! :wave: принимайте в ваши ряды! мы очень долго ждали этого чуда и вот свершилось! до сих пор то верю, то не верю... :grin: Всем лёгкой бестоксикозной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Pukemon, спасибо за поддержку!!! мой врач мне посоветовала на ночь утрожестан поставить, в случае угрозы выкидыша... на ночь поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения