Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

myrtille, :wave:

присоединяйся :friends:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

myrtille, добро пожаловать в родительский совет :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ирина_И, ты главное не накручивай себя. :scratch: и все будет :good:

Фух наконец- то книгу дочитала в 825 страниц- трилогия. 2 недели не книгу,а кирпичи в сумке таскала :)

Pukemon, что за книга? ;)

Julia_La, Бабкин "Слимп.Слимпер.Слимпериада". Фэнтези. Первый раз его читала. В местном книжном посоветовала добрая старушка.

Pukemon, понравилось? я тоже фэнтези люблю :good:

уже нашла, сейчас скачаю :D

Девочки, у меня БТ (базальная температура) упала до 36,9 - чего-то очкую....

доброе утро девочки..сегодня иду к врачу!!!!!!!как Pukemon, говорит чтой то я очкую...

Девочки, всем хорошего дня!

Новенькие, добро пожаловать!

Stanislavka, на вчерашний вопрос твой отвечаю!)))Мне кажется, что у нас опять дочка, а хочу мальчика просто безумно!

Ирина_И , у нас почти у всех тут поначалу тянуло и стреляло в яичниках. Не волнуйся!

Julia_La, у тебя ситуация - не позавидуешь... И ведь этот директор - женщина, как она не понимает?! Зараза какая-то... Если ты работаешь по трудовой, то ничего она тебе не сделает, только скажи, на кой тебе лишний геморрой?!

Pukemon, у меня тоже БТшка как-то упала, я со злости ее мерить перестала!))) Не волнуйся, если что - попробуй расслабиться, прими папаверинчик и полежи.

tyurel, удачной тебе встречи с врачом! А я пока совсем не хочу в ЖК идти, ну их, я этих Г не знаю никого...

Всем привет! Сегодня тестик нарисовал мне четкую вторую полосочку! Принимайте в свои ряды, по ПДР мой второй малыш родится где-то в конце мая!

Xenos, привет! :wave:

привет! Я смотрю, тут в основном мамочки с первыми малышами собрались.

Xenos, у меня третий будет! Здесь разные мамочки!Я смотрю, твой сынок чуть помоложе моей младшей! Ты не боишься такой разницы?

Ирина_И, Петата права, и болело и стреляло))) у меян вот только вчера еще болело... кстати поймала себя на мысли что у меян даже скорее не яичники сколько внутренние швы болят от лапары..потому чо дотргиваюсь и больно... видимо и кожа готовится начала...

Julia_La, ну что скажешь...есть такие дамочки... я вот пока никому и не гвоорю, ничего на работе, скажу если только очень уж прижмет...или само как нить вскроется, ну и естественно когда уже скрывать нельзя будет...вообще думала над декретом, чую придется мне всего на месячишко другой уйти...с одной стороны вроде как график работы это позволяет, а с другой на одну зарплату мужа мы не проживем(((как раз кстати у нас в соседнем доме открылась школа раннего развития и там етсь услуга утренняяя няня)) вот думаю буду пользоваться (если все дай бог будет номрально...ттт)

Stanislavka, муж жаждет девочку)) гвоорит а чему я мальчика научу...типа воспоминания о детстве не очень...спокойный домашний мальчик)) зато мне есть чему и девочку и мальчика научить :grin: так что мне все равно кто будет)) главное здоровый))) мысленно обращаюсь или лапка или детеныш))

Petata,да тоже не хочу...вот вчера и отмазку вроде правдоподобную выдумала чтоб не ходить (муж обидел, набора для осомтра не было, денюжка не разменянная чтоб в кармашек положить, конвертика опять же для денюжки нет....бла бла бла...реальные главное такие отмазки :grin: )а сегодня надо....надо...надо...аутотренинг :grin: потмоу чо потом я смогу к врачу пойти только после 5 октября...да и все таки нужно какие нибудь консультации перед командировкой получить)))а вдруг чего умного скажет)))

еще сегодня пойдем кафе смотреть для моего юбилея...сон такой чудной снился, и чудной и страшный....жуууууууть... по нему тока фильмы снимать, вроде как с подружками в баре сидим (ну это понятно откуда взялось...не зря же вчера с мужем планы обсуждали про осмотр данного заведения)...и вдруг по улице девушка...кхм... то ли плывет то ли идет...в общем у нее ноги длинные такие но подогнутые под себя в коленях (как у инвалидоы, которые на тачке передвигаются)...но в том то и дело что ноги нормальные и она над землей передвигается...парит что ли...в общем в голове мысль наркоманка и ведьма...не знаю почему но именно так... в общем пролазит она под столами, подкрадывается ко мне сзади, хватает за шею и шепчет таким замогильным голосом возззззьььмииии меня с сссссобой....бббббррррр..проснулась я на этом...но ксттаи после вчерашнйе прогулки я спала сегодня всю ночб вот проснулась от этого сна только под утро самое...

Xenos, неа я первыш))) а подружки смеются ты гвоорят не старородящей в роддоме будешь а древнеродящей))

tyurel, ой сон какой... Жуть просто... :shock:

Petata, да вообще))))откуда что берется главное...девочки вы как кушаете?? что то изменилось?? я чет вообще ничего не хочу...в от сижу и думаю что в обед есть...и ведь главное и еды полно...и разной... и щи есть и рис с рыбой и капуста с мясом...и при желании вареники с вишней сварить можн...а не хочу ну ничего .... :pardon: но при этом не тошнит....иногда только на улице голова кружится...

Petata, нет, не боюсь, мы планировали этого малыша. Правда, даже не надеялись, что так быстро получится!

tyurel, 29 - это вроде еще не старость. :grin: Сейчас вроде перестали в ЖК использовать термин "старородящая".

А для тошноты вроде рано... У меня в первую беременность тошнота начала появляться только на 7 неделе.

Xenos, я надеюсь может до 8-9 подождет...))) а то повеселю я и соседей по гостинице и главное проводниц и в поезде и соседей по купе)))но девочки пишут их уже и на пятой и 6 недельке во всю полощет...

Ох, блин, я ТАК сильно надеюсь, что в этот раз токсикоз пройдет мимо меня. Мне ведь еще со старшим надо возиться. Если в прошлый раз я могла взять отпуск, лечь бревном и повесить табличку "Не кантовать", то теперь это не прокатит, пожалуй...

tyurel, я то вообще ничего не хочу и не могу, а то такие приступы голода, хоть в обморок падай! А хочется как-то разных вещей. Сейчас вот молочного...

Xenos , молодцы. А я побаиваюсь слегка. Но в основном из-за того, что у меня кесарево было. Как рубец себя поведет?Какой шов мне будут делать теперь: горизонтальный или вертикальный? Какое обезболивание будут делать?Как я без своей малышки буду почти две недели в роддоме, я же с ума сойду... Xenos, мне нравится , что я в эту Б гуляю больше благодаря Дианке, на улице токс утихает как-то. Но тяжко вечерами, когда она спать отказывается, а я моргаю и засыпаю одновременно!

Как я без своей малышки буду почти две недели в роддоме, я же с ума сойду...

Вот только это меня и пугает... :this:

Роды у меня, конечно, были сложные, но я их не боюсь. А вот как я без своего солнышка буду? А еще если на сохранение положат, как в прошлый раз? В общем, стараюсь об этом вообще не думать и настраиваюсь только на хорошее!

Petata, ты не переживай...подумай как скарлет, я подумаю об этом завтра и это все решается...ведь есть и папа и бабушки)) и малышка твоя при деле будет))))

кстати приступы голода тоже бывают...вот утром сегодня проснулась аж живот подводит...и вчера на паре сижу колики пошли...страшно представить себе как же токсикоз переживать если вдруг накатит((((и вдруг на паре...не скажешь же студентам вы посидите а поблюю пойду схожу....

Ксенос ну как тебе сказать..не 29 а уже почти 30... вот 28 как раз и исполнится)) смеюсь отмечу гамбургером в метро)))потмоу что суточных только на это и хватит(((вообще думаю как питаться в москве ...даже не представляю себе(((

Девочки, всем доброе утро

Xenos, добро пожаловать :wave: и легкой беременности!

У нас с тобой срок почти одинаковый, а то я тут одна была такая маленькая :blush:

tyurel, тебе удачно сходить к Г, не очкуй! :giverose:

Я тоже сегодня иду к Г, у меня на 4 ДПО молочница началась, тогда еще мой Г сказала, что возможно я беременна, в общем, полечила, пойду повторный анализ сдам, посмотрим, что мне врач скажет на счет малявочки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...