Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Я в первую беременность до жути хотела копченую вредную курицу. И вчера началось то же самое... Обычно я ее вообще не ем.

tyurel, что, так мало выделили? Над все-таки что-то придумать. Все равно в кафешках салатики можно заказать, супчик. Главное найти недорогое место. А то после гамбургеров можно вообще травануться.

У нас на работе с питанием беременной дело хорошо обстоит: приносишь справку от гинеколога, бухгалтерия начисляет дополнительные денежки за все дни беременности, талончики на питание дают. Красота!

Stanislavka, привет! ну теперь мы вдвоем маленькие! :D У меня наверное срок даже меньше, т.к. овуляция была на 21 д.ц. Так что после приема у гинеколога мне наверное подкорректируют ПДР не по месячным, а по УЗИ. В прошлый раз так и было, у меня с Алёшкой овуляция вообще случилась на 38 д.ц.!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Stanislavka, я стараюсь....но не получается...меня еще всю дорогу очереди убивают..вот думаю как сделать... и еще я ж к ней не отношусь к этой Г... пойду по блату но блат то в регистратуре не привестуется так что готовлюсь заранее к скандалу...

Xenos, ой не знаю....так бюджет выделяет всего 100 рублей..а гамбургер это я так к слову... этих суточных и на него не хватит... вот сижу и думаю че с питанием делать...и сумку продуктами хотя бы минимальными не нагрузишь просто не подниму я ее сама...так пока еще не знала про беременность рассчитывала, что супчиков разводимых, картошечку прошкову, да кашки быстровские возьму... вот теперь тока кашки и остаются...но я почему то на них уже сегодня посмотреть не смогла...попросила бутер у мужа...а я и его через силу съела...

Девочки, у меня все время руки чешутся пойти кровь на ХГЧ сдать, муж говорит, сдала один раз, успокойся пока, сдашь через 2 недельки.

Еле себя останавливаю...так хочется знать, что с малявочкой все в порядке, он растет и хорошо себя чувствует...

tyurel , а мюсли не пробовала? Я с утра ем, мне пока нравится. Вот еще прикольный вариант в голову пришел: взять баночки с детским питанием. Там все сбалансировано по витаминам и минералам, правда, взрослой тёте нужно как минимум 2 банки. Среди этих банок чего только нет: и рагу тебе с кроликом, и плов с бараниной и каша с фруктами! На время поездки сойдет :D

Stanislavka, если БТ (базальная температура) держится выше 37, с лялей все в порядке, не надо переживать лишний раз!

Stanislavka, ну мучай себя))))еще насдаешься своей кровушки))))

Xenos, спасибо)) идея с детским питанием интересная...вопрос о том сколько они весить будут)))))))и как будут соседки по гостинице реагировать на взрослую тетю, поедающую детское питание)))

Ладно, девульки, убежала на работу, всем хорошего дня!

:wave:

Всем новеньким присоединившимся - Привет :wave: Здорово что нас много.

Мне сегодня сон приснилcя эротишный, потом живот болел :rolleyes: :blush:

tyurel, их с собой ведь только в поезд брать. Я думаю, в Москве можно купить детское питание недалеко от гостиницы. :grin: И какая разница, кто как смотреть будет? Главное - здоровье!

Stanislavka, счастливо отработать))

Наталия //, мну на прошлой недел тоже сон эротишный снился...мы тут группу сексуальных маньячек открыли))) вот и ты просиединилась))

Xenos, да можно наверное...тока у нас то оно подешевле будет))) а в поезде как раз ни к чему)) ехать то всего ночь))) в 9 вечера сел в 9 утра вылез)))

ааа, понятно... Нам-то, провинциялам, до Москвы 3 дня пилить на поезде :grin:

А насчет того, что дороже - не факт, ну может на пару рублей (мне так кажется).

tyurel, извини, что вмешалась! В Москве цены разные, на окраинах дешевле, в центре дороже. Институт, в котором я училась был не в центре, цены в соседних магазинах были такие же. как у нас в городе! :D

Xenos, ой уж пярм))мы еще щ какие провинциалы...вон петата может спокойно мне гвоорить понаехали тут)))

Petata, гостиница на Свиблово, и учиться на Профсоюзной...боюсь что как и у нас будет...все что близко к гостинице и к универу все дороже..не побегут же командирвоочные или студенты за две остановки пуокупать подешевле, значит пипл схавает и это... во всяком случае у нас такой психологии придерживаются коммерсанты в городе(((студенческие столовые у нас одни из самых дорогих((

А мне неделю назад странный сон приснился: я в роддоме, мне почему-то делают кесарево (причем меня спрашивают, какую анестезию делать: общий наркоз или эпидуралку. Я говорю: эпидуралку. А мне: тогда давай 10 тыщ! Ну я, естественно, согласилась :D ) Потом сразу перескакивает сон на торжественное вручение свидетельства о рождении. Я сижу, а муж берет ребенка на руки и говорит, что его зовут Даниил. Тут я как заору: "не Даниил, а Михаил!". И тут я проснулась. Вот что иногда снится, когда о детях много думаешь :grin: Посмотрим недель через 17, кто внутри: Михаил или все-таки Марина!

tyurel, ну мне кажется, рядом с универом и гостиницей детское питание не пользуется повышенным спросом :grin:. Пиво там, чипсы, разводная еда, пакеты с молочной продукцией, хлеб - это да! На них-то цены в таких местах задирают - будь здоров!

Xenos, вы уже с именем определились))) мы правда если девочку давно решили что наташей назовем, у меян маму так звали...вот в память и решили когда хоронили.... мне правда имя не очень нравится, но, память есть память...а вот если мальчик))) пока не думали об этом)))...главное чтоб все хорошо было...

tyurel, у нас в самом институте в столовке цены были безумные, а в магазине за углом - как в Подмосковье! Правда детское питание я там не смотрела в то время!)))Вообще мне кажется, что в магазинах типа "Перекресток", "Дикси", "Пятерочка" и т.п. фиксированные цены, что в Москве, что не в Москве. :D

У меня все имена с детства придуманы! :grin: И мужу нравятся, так что никаких споров никогда не было. Первого сына хотела Алёшей назвать просто потому, что имя очень нравится. А когда сын родился, стало ясно, что имя подходит идеально: натуральный Алёша Попович 55 см весом в 4100 г.!

Вообще мне кажется, что в магазинах типа "Перекресток", "Дикси", "Пятерочка" и т.п. фиксированные цены, что в Москве, что не в Москве.

+1

Xenos, а тоже сон вспомнила, где то за неделю до полосатого теста, снится что я кофточку одеваю такую всю облегающую...а грудь у меня не маленькая(75D)..и тут мне подружка вроде как гвоорит у тебя соски торчат как у беременной и правда смотрю в зеркало а они прям как фигульки торчат тебе и торчат ...

снится что я кофточку одеваю такую всю облегающую...а грудь у меня не маленькая(75D)..и тут мне подружка вроде как гвоорит у тебя соски торчат как у беременной и правда смотрю в зеркало а они прям как фигульки торчат тебе и торчат ...

:grin: Прикольно! Все-таки организм, видимо, это дело просекает очень рано и на уровне подсознания дает знать о происходящем.

Кстати, у нас один размер. Когда кормила - вообще нереально было!

Petata, да мы вот в ленте закупаемся, а в спар рядом с домом и в патерсон зайти невозможно...цены нереальные просто...

Xenos, ну мне многие имена нравятся...а вот мужу нет..да и понимаю я что такие имена как скажем ярослав, тимофей, егор, иван увы к фамили не подойдут... предлагала когда мама еще жива была девочку станиславой назвать...фамилия на цкий и польская...как раз подходит... так раскричался...и кого говорит вырастим??? девочку с мужским именем????))) нет уж у меня гвоорит уже есть друг-одноклассник с женской сущностью)))

Xenos, ой проблема невозможная((( потмоу что у нас если D то обязательно с 80 или еще больше объем... а у меня 80 после первой же стирки узлом завязывать можно...мучаюсь каждый раз просто жуть...так хочется какое нибудь красивое сексуальное белье купить а приходится такие теткинские бюстики почти закрытые(((правда под одеждой девчонки завидуют мол как хорошо держит грудь...но ...как то решила себе подарок сделать пошла в бутик крутой и выделила на бюст аж 3000 рублей...купила, но как всегда моего объема не было... вот правда не после первой стирки а после второй уже не могу носить((((

мы вот в ленте закупаемся, а в спар рядом с домом и в патерсон

Что это за места? :confused: Мы на Урале о таком и не слышали...

так раскричался

Пусть сам предлагает, а ты критикуй.

ой проблема невозможная((( потмоу что у нас если D то обязательно с 80 или еще больше объем... а у меня 80 после первой же стирки узлом завязывать можно...мучаюсь каждый раз просто жуть...так хочется какое нибудь красивое сексуальное белье купить

Да уж... знакомо до боли... Хочу 75С!!!

tyurel, а у нас таких нет магазинов, я даже не знаю, что это! :grin:

Девочки СРОЧНО!!!!!!!!!

Сдавала ХГЧ на 5 неделе был 81337 мЭд/мл. А сейчас сдала в 6 недель и ХГЧ 77629. Разница между сдачами 10 ней. Блин девочки это ужано. Что делать ума не приложу.

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

а грудь у меня не маленькая(75D)

У меня тоже такой же был размер, но до Б. сейчас уже DD, хотя хожу пока в старом, с трудом но влажу. Я покупаю белье в милавитце. Это белорусское белье. и красивое можно подобрать и удобное. А главное не такое уж и дорогое. Поищи может у вас в городе продают его где-нибудь.

Rasti moi sladkii. к врачу, что делать то еще. :pardon: :pardon: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...