Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Rasti moi sladkii, в любой лаборатории бываю погрешности и ошибки. Не пугайся раньше времени. Сходишь через недельку на УЗИ, увидишь как бьется сердечко. Все будет хорошо! Ну и к врачу, естественно, надо сходить.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos, у меня овуля была на 23 дц.....а сейчас уже 6 недель и 2 дня. Может уже видно???Может перестраховаться и сейчас сходить на УЗИ??

Xenos, Petata, это типа московские супермаркеты крупные у нас..Лента оптовый... вернее там и врозницу продают ...но по оптовым ценам..а остальные типа перекрестка..

Xenos, кхм...((( у меян такой размер наверное сразу после школы был(( вот теперь страшусь до чего мы вырастим за Б...

Rasti moi sladkii, не паникуй...марш к врачу!!!! сейчас такого себе напридумываешь...еще больше только накрутишь себя..поэтому бегом к Г...

tyurel, я у Г даже не была ещё.И утром она принимает сегодня. Запись кончилась.

Ksenia23, так милавицу и покупаю...но у нас они все такие теткинские...а хочетя чего нибудь красивенького, кружевного...у меян ксттаи грудь пока не увеличилась а так набухла что ли как то))) так что пока в бюстики свои влажу))

Ничего, у меня выросла за период беременности и кормления, а после завершения лактации вернулась к родному 75D. Главное - следить и ухаживать. Зато на большой груди растяжки обычно не появляются!

Может уже видно???

Не, вряд ли еще видно. Хотя пишут, что сердце начинает биться на 25-27 день со дня зачатия.

Rasti moi sladkii, ну так сходи к другому Г... не обяхательно же к участковому...

ты главное не расстраивайся!!! ведь раньше времени глупо чего то там себе навыдумывать...подожди что Г скажет..поробуй завтра еще раз в другой лаборатории анализ сдать...

tyurel , у нас в магазинах можно купить разные. А прошлой зимой мы еще с мужем ездили на новый год в Белоруссию.Так я там оторвалась. Там такие смешные цены. На если переводить на наши цены на 3 т.р. купила 4 комплекта, из них 2 были типа из разряда самых дорогих.

Я бы еще съездила, хотя бы только ради белья :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Rasti moi sladkii, постарайся успокоиться, могли или сейчас, или в прошлый раз ошибиться. Сейчас попытайся расслабиться, а завтра к Г, раз сегодня не получится!

Ksenia23, ну уж..в беларуссию ради бюстгальтеров это круто)))

у нас через дорогу магазинчки есть с беларусским трикотажем... там действительноц tys небольшие))) и качество хорошее...мы там подарок друзьяи их максику покупали...они очень довольны))) но вот милавицы у них нет...мы (я так понимаю все женщины нашего микрорайона) уже замучили их этим вопросом)))

Вот ведь как говорится: "Меньше знаешь - крепче спишь!". В нашей поликлинике вообще не делают анализа крови на ХГЧ. Тестик полосатится, матка увеличена - все в порядке!

tyurel , да я знаю, но можно хоть помечтать. а кстати у них на сайте нет интернет-магазина с доставкой???

А вот для беременных белье размера 75D есть! Причем даже красивое бывает. Я после прошлой беременности начала такие покупать, идеально сидят!

Xenos, я подружки как раз той с максиком спрашивала про ХГЧ, она сказала что ее только на 3 или 4 месяце отправили на такой анализ... и все... правда я психанула в прошлую среду и понеслась на узи, но мне простительно я всего полтора месяца как после лапары)))

Ksenia23, щас погуглим)))все равно мандраж перед походом к Г что делать ничего из рабоыт не могу..хоть и дома сидю)))занятий сегодня нет...

Xenos , а белье для Б без косточек? или с косточками тоже есть?

Ладно девочки спасибо Вам большое)))))В три дня пойду на УЗИ, а там уже видно будет.

Xenos, тебе как бывалому))))(хе хе....трус балбес и бывалый...я так понимаю я балбес как раз :grin: :grin: ) вопрос в общем у меня...я вот щас к Г приду, скажу про тест, покажу результаты узи...что в матке что 7 мм, что три недели по узи...про графики расскажу,результаты лапары покажу...а че дальше будет?????

ее только на 3 или 4 месяце отправили на такой анализ...

А, ну да, тройной тест на генетические отклонения. Я в генетической лаборатории делала, помню... Значит, один раз я ХГЧ сдавала, все-таки (на 16 неделе).

Ksenia23, С косточками тоже есть!

Чё будет, чё будет - на учёт поставят, книжечку выдадут специальную, дадут кучу направлений на анализы и пинок под зад в сторону стоматолога, ЛОРа и окулиста. :grin: :grin: :grin: А, кстати, без осмотра на кресле не обойтись, так что готовься!

tyurel, мне кажется, что волноваться кому-то нельзя. Зачем тогда мандраж. От того что ты переживаешь ничего не измениться. Поэтому успокойся.

Rasti moi sladkii, ты сейчас валерьяночки выпей и попробуй уснуть...через силу но уснуть, чтоб не думать....потом нам обязательно отпишись че узи показало...а то мы тут переживать будем сидеть!!!!

Ksenia23, нашла сайт самой милавицы самой фирмы...там интернет магазина нет...а вот во многих интернет магазинах милавицы есть..но там какое то белье скучное какое я сама у нас в магазине и на рынке купить могу(((да и мерять все таки надо...сами знаете тут сверху вылазит а тут сбоку выпирают...шутк 10 перемеряешь пока то самое найдешь)))

Xenos, прям так сразу?????ой :shock: неожиданно как то...так а анализы...я ведь не успею их до субботы сдать то....ничего??? а потмо только через две недели приеду...

да и мерять все таки надо...сами знаете тут сверху вылазит а тут сбоку выпирают...шутк 10 перемеряешь пока то самое найдешь)))

Вот это точно. Столько нужно перемерить, чтобы подобрать что-то подходящие.

все надо пройти в течение первого триместра, особенно кровь на ВИЧ, сифилис и пр. Если за первый триместр не будет этих анализов, могут потом положить рожать в инфекционку!

Xenos, мама дорогая какую жуть гвооришь..я вообще то все это перед лапарой сдавала....все эти анализы...так не хочется по нововй...тем более по месту прописки, то етсь где бесплатно сдавать их... ехать целый час на автобусе...потмо идти еще остановку...и там таааааакой бардак просто ужас...

Сочувствую, конечно, но сдавать надо, особенно кровь на инфекции и резус-фактор, это очень важно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...