Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata, привет, у меня все хорошо, решила целый день валяться, чем сейчас и занимаюсь

Нашла средства для повышения давления:

Ссылки скрыты.

А грудь у меня совсем не болит, я уж жду-жду :grin:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

А вот еще от головной боли :pardon:

Ссылки скрыты.

Ладно в четверг пойду в клинику и попрошу чтобы мне давление измерили. Чтобы узнать все ли там нормально. Хотя мне ведь перед операцией делали полное обследование, и меня бы просто не пустили на операцию, если были бы какие-нибудь проблемы с давлением.

Julia_La , спасибо, хорошие ссылочки.

Ксю+Женёк=baby, "9 ДПО. Ну вот Эви отрицательный, можно завтра идти в гости со спокойной душой..... А сегодня приснился сон, что я разбила градусник, и много-много шариков разлетелось, я их собирала в мешкочки маленькие, но их было столько, сколько в самом градуснике-то не было..Очеень много. По-моему я схожу с ума....Проснулась от испуга-посмотрела-градусник цел!Эви надо мной издевается, или я уже схожу с ума...."

Мне тоже сон приснился, что градусник разбился и я ртуть собирала...это наверно, хорошее совпадение...

Petata, подожди еще переживать, может она совмещает :pardon:

а нам многим еще только предстоит узнать своего Г, давай вместе поплачем что ли? :cray: :cray: :cray:

:grin:

Приветик девочки!!!!У меня срок 4 недельки. Директор пришел после отпуска на работу, по-чихал, по-кашлял и ушел на больничный. Теперь вот и я из-за него заболела. Температура вчера вечером была 37, а сегодня опять повышается. Девчонки незнаю что делать. Купила вчера оциллококциниум, но толку нет. Так жалко бусинку нашу до слез, ведь это плохо на таком раннем сроке болеть.

И ещё: девочки поделитесь своими ощущениями. Кто как чувствует себя. И как часто тянет низ живота, подташнивает ли кого, изжога, вздутие есть ли, и есть ли передические боли или покалывания во в?@#$%&.

Мы с мужем не решили не распространяться о Б, но кроме Вас спросить не у кого.

Девочки я в шоке :wacko:

Только что сходила в туалет по маленькому ( пардон за подробности :blush: ), и на бумажке у меня осталась такая кровянная слизь :blink:

Что то ????? До месячных ещё рано,сегодня только 22ДЦ, неужели это имплантация такая поздняя ?????? help::: help:::

Если да , то понятно почему тестики не полосатяться, а если нет, то что это может быть ?????? Никогда такого раньше не было smushena::: :blush:

У кого как было ???? Какие симптомы???

Ines74, у меня ничего не было, кроме постоянного ощущения, что тянет живот, как начало тянуть в дни овуляции, так и тянет до сих пор

Rasti moi sladkii, привет! у меня тошнота совсем легкая, изжога бывает периодически, но тоже слабая (а вообще изжога для меня бааальшая редкость в обычное время), живот тянет постоянно, но-шпа, папаверин и Магне В6 боль убирают.

Привет,девочки!!!Обалдеть - отлучилась на денек,так вы вон уже сколько настрочили!!!

Новеньких - с прибытием!!!Стареньким - соскучилась уже по вам!!!

Девчата,сразу вопрос - сегодня утром обнаружила алергию,правая рука начала чесаться.Грешу только на Магне В6 - уже два приема пропустила (утренний и обедний).Что дальше делать?Не вредно ли такое резкое отменение?И как я теперь без него?Может что другое попить?Делитесь мыслями.

Petata, ясно,успокоила.Я в этот раз магне без показаний пью - витамин,много хороших эффектов,да и мне от него так классно сразу становилось.В смысле,что ничего не болело,не беспокоило,ни тебе истерик,ни перепадов настроения.Словом нравился он мне.Но теперь с этой чесоткой...Подожду короче неделек пару-тройку,а там после УЗИ пойду на учет становится,вот и разузнаю.Тем более,что меня сейчас абсолютно (ттт) ничего не беспокоит - пузо в порядке,спина тоже,тонуса не чувствую.Я сейчас вообще только дюф,вит.Е и фольку принимаю.

Привет, майчата -2010! давненько не была на форуме, тут зашла, такая ностальгия нахлынула! год назад я тоже сидела в майчатах, делилась своими вопросами, переживаниями, мыслями.. Мы родились 5 мая! :) Желаю всем вам здоровья и красивых и здоровых малышей! не переживайте, все будет хорошо! Настраивайтесь на позитив! :giverose:

Julia_La, да, я уже подумала, что крыша едет от таких снов:))). Девочки, как вы спасаетесь от изжоги(если у кого есть)-меня она мучает уже больше недели, я бы рада не пить ничего, но слышала, что если Б постоянно мучает изжога, значит не хватает какого-то витамина, или мне не стоит наводить панику? Просто в эту Б все признаки прямо противоположные от прошлой Б. Здесь есть то, чего там не было, а в прошлую было то, чего нет здесь...Интересно так. :pardon:

Ines74, у меня во время первой Б была такая штука за 3 дня до М, которые не пришли. Я думаю, что это вполне может быть имплантация!)))

Буду надеяться, что это действительно оно :) !!!!!! До резльтатов осталось чуток подождать, надеюсь к 2-3 сентября мои тестики заполосатяться :)

Кстати меня тоже последнее время сны замучили, то я пару раз двойняшек видела, то мышь, которая от меня убегала, а вот сегодня видела себя беременной :wacko:

usha, привет! Как дела??? :grin:

Привет, майчатам! Принемайте меня к себе! :wave:

Девочки!!! Очень рада за вас всех!!! Желаю вам только легкой Б :giverose: Такой теплый домик у вас, молодцы)))))

Всем доброе утро!!! Всем прекрасного дня.

Ссылки скрыты.

. У меня настроение сегодня просто супер. Вот и с вами хочу поделиться.

Ksenia23, привет :wave: . У меня тоже настроение хорошее, только изжога замучала уже...

Ссылки скрыты.

Привет всем! А у нас сегодня День Республики, а еще наш личный праздник: мы сегодня обвенчались! Мне пришлось пить вино за двоих, так как муж был за рулем, надеюсь это вино мне и малышу пойдет на пользу :pardon:

Девочки,привет!А меня к себе возьмете? :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

привет Девченки я тоже к Вам (очень надеюсб - сегодня 2 полосочки заветные увидела)

Привет! Мы тоже хотим присоединиться к вам...

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

ПРиветик, девочки! У меня начинаются страхи-посмотрите, пожалуйста, динамику в дневничке :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...