Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Xenos, вот про резус-фактор вообще фигею((( почему его каждый раз заново сдавать нужно????????он что за месяц поменяться может???!!! это не к тебе вопрос а возмущение к медицине))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

ага, я тож прикалывалась: в первом триместре, в третьем триместре снова, в роддоме еще раз! :D :pardon:

И так каждый раз, как будто это не постоянный признак конкретного организма!

У меня и в паспорте стоит штампик с группой крови и резус-фактором, а все равно сдавать надо!

Xenos, да вообще))))а вообще я до жути врачей боюсь((

А если я скажу, что за раз на все анализы первого триместра выкачивают 40 мл крови из вены? :Crazy:

Xenos, да знаю я... я ж почти все это перед лапарой сдавала (были исколоты обе вены и два пальца))))..вот нашла заключение после лапароскопии, там как раз все мои результаты анализов и написаны...тока боюсь заставят заново сдавать...там и на все инфекции при самой лапаре мазок брали...

помню как повеселила всех с общим анализом крови))))щас расскажу историю...сами ухихикаетесь))

жду в нетерпении :D

у нас как...остоишь очередь тебя порежут заберут...и скажут заберет завтра в общем ящичке...пришла на следующий день беру свой анализ...а там чето все цифры перечеркнуты и в ни в одну норму не попадают... я в шоке...смотрю вниз листа а там написано вплне отчетливо нарушен и три знака восклицательных... я в ообще чуть там рядом с этим ящичком не присела на пол... а лапара вот уже через неделю...а делать нужно пока отпуск пока оклематься время есть, пока как раз до командировки еще))) в общем я в полной панике звоню свекрови, гвоорю пациент скорее мертв чем жив...че делать.. она звони хирургу...я хирургу, роза васильевна вгорит как нарушен, что там такое может быть...я уже чуть ли не в слезы...пошла в налоговую для бабушки...а там недалеко от работы, у нас есть медпункт и там терапевт принимает ...студентов, преподавателей... я к ней..говорю можете мне разъяснить почему нарушен...она смотрит на бумажку потмо на меня, и спрашивает так а почему нарушен то, все вполне прилично у вас там в анализе...я говорю...ну как же там же написано нарушен, и вот смотрите там еще и знаки восклицательные и подчеркнуто...она как давай смеяться надо мной...я сначала даже обиделась..отсмеялась она и говорит тут написано не нарушен а на руки....мол как раз в тот ящичек а не лечащему врачу)))))))))))))0

Девочки... :wave: вем привет...

получила воть анализы.. приб. 12 ДПО ХГЧ 377, прогестрон 70... думаю не маленький ли прогестрон :confused:

Да уж, бедолага, перепугалась только зря! Ну их, этих лаборантов с их почерком!

когда на учет вставать пойдешь?

25 сентября. Вчера записалась к гинекологу, ближайшее свободное время только на этот день был.

Ох она и удивится! У меня поликистоз и бесплодие в анамнезе с 22 лет! А вот уже вторым умудрилась забеременеть наперекор диагнозу! :grin:

Котлетка, температура выше 37? Выше. Ну и не заморачивай себе голову! Все отлично!

Xenos, привет :wave:

Я тоже принимала метформин и циклодинон ;)

Ты метформин уже отменила?

Rasti moi sladkii, я тут недавно фильм смотрела про развитие двойни. Мне твоё сообщение напомнило оттуда отрывок. Там было про то, что многие беременности начинаются как двойные, близнецами, но в силу природных обстоятельств, один из эмбрионов рассасывается на ранних сроках. Остаётся один, самый сильный. Из-за этого уровень ХГЧ падает, оставаясь при этом в границах нормы для беременности одним малышом.

Дорофеина, Сиофор с Циклодиноном отменила на 9 ДПО, когда увидела призрачную полосочку

Xenos, неа я первыш))) а подружки смеются ты гвоорят не старородящей в роддоме будешь а древнеродящей))

У нас тут в 29 считается, что чуть ли не ребенок рожает :rotfl: по залету.. не знаю уж что про меня думать будут :D

Обычный возраст это 35+ :rolleyes:

Короче, девочки, заболталась я с вами, мне ребёнка кормить надо и спать укладывать. Часа через 2 выйду еще поболтать!

Девочки, у меня все время руки чешутся пойти кровь на ХГЧ сдать, муж говорит, сдала один раз, успокойся пока, сдашь через 2 недельки.

Еле себя останавливаю...так хочется знать, что с малявочкой все в порядке, он растет и хорошо себя чувствует...

У меня вчера Г взяли на ХГЧ опять..сегодня после 3 будут результаты :beg:

Дорофеина, ой мама дорогая))))я помню в 25 на работе плановая диспансеризация была, ну и Г в том числе...представьте мне 25... два года как с мужем с первым разбежалась..полтора года постоянные отношения с парнем, но ни свадьбы ни ребенка не планирвоали на тот момент...собственно через пару месяцев только диссер защищать собиралась...и тут Г девочка так на вид лет 22, с умным видом начинает меня учить что мне УЖЕ 25 и пора рожать...итак уже поздно по е словам))))я ей ничего не сказала..но на пальчик глянула, колечка не было...ну и судя по виду сама не рожавшая))) а вот другой Г наоборот гвоорила мол потерпите вы до 30, чтоб осознанно и крепко так скажем родить ребенка))) но вот к 30 как то сложновато самой да спервого раза...ээээххххх...

Kunjuttka, а вот представь мою ситуацию: М как часы, цикл 28-30 дней...обычные нормальные...яичники увеличены, но гормональный фон в норме... поликистоз никто и не ставил никогда а на лапаре, как раз и выяснилось что вокруг одного яичника пленка а у второго капусла утолщена...так что...вот тебе и поликистоз...зато врач конечно хирург великолепный)))не зря я 3 врачей перед ней поменяла)))

Девульки привет :wave: :wave: :wave:

У меня сегодня Т поднилась и сопли ручьем. Что делать не посоветуете? :pardon:

Катепуха, моей сестре в беременнось гинеколог давала сипосок - как лечить простуду без вреда для ребенка.. воть:

1. оциллококцинум по 1 дозе 2 р в день рассасывать за час-1.5 до еды или после. еще в этом же пункте она говорила про виферон, но в назначении не написала - и я не помню, что она говорила

2. полоскание горла настойкой ротокана по пол чайной ложки на полстакана воды - 3 раза в день (или ромазуллан, или фурациллин)

3. аквамарис, или долфин, или аквалор, маример - промывание носоглотки 2 раза в день

4. Коризалия - по 1 таблетке каждый час в течение первого дня и каждые 2 часа в течение след дней

5. Эуфорбиум-композитум - по 1 впрыску 5-6 раз в день в носовые ходы

6. если начинается кашель - рассасывать пластинки Доктор мом или бронхикум, до 8 в день

и Сироп подорожника - по 1 стол ложке 3 раза в день, или бронхикум по 1 дес. ложке 4 раза в день или геделикс по 30 капель 3 раза в сутки после еды запивая стаканом воды.."

Kunjuttka, да нормы инвитровские

Xenos, сегодня БТ (базальная температура) 37,1 и все равно боязно как -то...

!Котлетка, а у тебя мазня какая-то есть? Если нет, то значит все ок и для твоего организма этого достаточно.

!Котлетка спасибо большое, распечала себе, пойду лечиться, но сначала все-таки к врачу (благо работаю в мед.учреждении).

Дорофеина, нету мазни никакой.. тока живот чуть чуть потягивает и всё..у меня даже задержки еще нету.. вот и переживаю.

!Котлетка, значит забей и не грузись.. вот будет что-то, тогда будешь переживать ;)

девчонки представляете во время блокады в Ленинграде рождались здоровые полновесные дети...так что у нас у которых и витаминов под рукой куча и стресса такого нет, уж ДОЛЖНЫ все нормально выносить и родить!!!!!

Просто ребенок берет все необходимое из мамы. Витамины в основном женщине нужны, чтобы восполнять потери.

Всем добрый день! С 9 утра сижу жду, когда инет появится, вот только что включили

Тут писали что больно дотрагиваться до мест, где швы от лапароскопии, может это просто совпадение, так как мне ничего такого не делали, но тоже больно дотрагиваться до некоторых точек внизу живота...

!Котлетка, у меня прогестерон намного меньше твоего, и то мне врач сказала, что все в порядке:)

Rasti moi sladkii, 5 недель это я так понимаю, акушерских, значит всего 3 от зачатия. Тогда тебе скорее всего лишний нолик просто поставили...там нормы обычно всего до 10000. А на следующей неделе у тебя тогда почти в 10 раз больше, то есть все просто отлично! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...