Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 myrtille[/b], Nelly S, ох, у меня сегодня так настроение скакнуло, МЧ так обгавкала... он поржал, правда, и ушёл на работу, а я сижу и мне стыдно Да ладно! Чего стыдного то? Мы беременые и сейчас гормоны скочут. Я тоже тут как то на встречу с мужем сама опаздала и начала на меня так ОБИЖАТЬСЯ)) За то что ему не нравится мое опаздание . Бедный) Xenos, Nelly S, мне когда говорят: "не нервничай" я сразу взрываюсь, и беременность в моем случае вообще ни при чем. Очень я не люблю эту фразу! Я в первую беременность наоборот как танк непробиваемая ходила, и ребёнок родился спокойным и умиротворённым. Я помню, мне даже когда физически совсем плохо было, морально я себя просто отлично чувствовала. Вот наверное такое всех раздражает - когда успокося, чего ты такой нервный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Xenos, ой ...вроде перед лапарой все в норме было))ну в общем проверят меян если что))) все спрошу сегодня у врача...пошла я девочки сдаваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S, мамы они такие, просто она тоже нервничает))) поэтому я своей пока и не говорю....успеет еще надавать кучу советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 tyurel, ой девочки тошноты нет но опять чувство такое что как будто после болезни...слабость и во рту кака какая то... У меня тож так бывает, ну как после болезни или болею. Хотя перманентно слегка тошнит. Будто ком у горла, вроде особо не мутит, но словно если наклонюсь и меня вывернет. После едыособо. А вот у меня грудь почти перестала болеть! Чувствительна просто. Девочки, у кого нибудь стала тоже грудь меньше болеть? Конечно стремно из-за этого как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 пошла я девочки сдаваться)) tyurel , давай, потом отпишись, как прошло А я своей маме вообще не знаю, когда сообщать буду... Она точно не одобрит появление второго внука. Хотя, может я и не права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S, у меня она начала болеть, наверно позже всех, но и сейчас не сильно заметно, только когда касаюсь, ну, и еще соски чешутся периодически...но я ее уже периодически массирую жестким полотенцем и начала вит. Е увлажнять, чтобы без растяжек обойтись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 я ее уже периодически массирую жестким полотенцем ты лучше пока это дело брось, манипуляции с сосками на ранних сроках могут привести к выкидышу! Начнешь готовить грудь ближе к родам. Хотя я вообще ничего не делала, кормила потом нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S а я чувствую что у меня грудь болит только когда снимаю бюстик, тяжелая она стала и в размерах конечно увеличилась. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ну как это не одобрит? это же свой родной человечек и всего лишь второй, а не тридцать второй, думаю она рада будет Kunjuttka , все равно страшно как-то. Хотя наверное ты права. Скажу ей после приема у гинеколога. А вот свекровь точно верещать будет от восторга! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!Котлетка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S, у меня грудь вообще не болит... это вообще очень косвенный такой признак мне кажется...так чо перестань пееживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Julia_La, Nelly S, мамы они такие, просто она тоже нервничает))) поэтому я своей пока и не говорю....успеет еще надавать кучу советов Да я согласна. Нервничает конечно. И не знает как себя вести. Хотя когда объясняю - не слушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Kunjuttka спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Xenos, спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Да всегда пожалуйста! :grin: У меня во время первой беременности было много всяких разных отклонений и очень терпеливая врач. Так что у меня в голове сейчас энциклопедия по беременности. Xenos, повезло тебе со свекровью :good: Ага, она у меня очень хорошая! И живет тоже в другом городе. И мама там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Я тоже как танк, спокойная, практически ничего меня не берет :pardon: , для меня это хорошо ибо характер у меня вспыльчивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Kunjuttka, у меня она и не болела особо, больше только становится в размерах У меня до задежки грудь болела, после задержк соски очень болели , даже от одежды болели - не прикоснуться ничем было. Julia_La, у меня она начала болеть, наверно позже всех, но и сейчас не сильно заметно, только когда касаюсь, ну, и еще соски чешутся периодически... Она у некоторых вообще не болит, читала или бывает очень поздно побаливать начинает. но я ее уже периодически массирую жестким полотенцем и начала вит. Е увлажнять, чтобы без растяжек обойтись.. Ой а чего так рано? Я хехе ниче не делаю, даже лифчики особо пока не ношу. !Котлетка, Nelly S, у меня грудь вообще не болит... это вообще очень косвенный такой признак мне кажется...так чо перестань пееживать Да бывает и так. Но у меня то болела, а теперь почти что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Лифчик надо носить чтобы не испортилась форма груди и не появились растяжки. Как только родной лифчик начинает жать или натирать - вперед за специальным для беременных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 лично я спала, потому что иначе мне было просто больно. Ну это с моим-то размером D. А во время беременности вообще E был! если размер небольшой, можно и без лифчика спать, наверное. Отличаются покроем специальным и усиленной поддержкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Xenos , а что надо специальный для беременных, если обычный просто размер побольше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Kunjuttka, Nelly S, да мне кажется это не показатель, не думай об этом. у меня, я вспомнила, несколько дней соски болезненные были(если дотронуться до них), сейчас прошло , я даже как-то внимания на это не обратила. а что надо лифчик теперь всегда носить? зачем? Ну она ж увеличивается , тяжелей становится , что б там не обвисла для этого лифчик)) Вообще я пока его одеваю пока лишь для того что б выпуклые соски не так в глаза бросались (это если тонкие кофты ношу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 *ГусЁна*, обычный тогда должен быть без синтетики, с широкими мягкими лямочками и усиленный по бокам. одеваю пока лишь для того что б выпуклые соски не так в глаза бросались (это если тонкие кофты ношу) Ага, специальные эту пикантную деталь отлично скрывают! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 *ГусЁна*, а что надо специальный для беременных, если обычный просто размер побольше??? Думаю это индивидуально когда его надо приобретать - у кого то большая грудь и быстро увеличивется - конечно стоит пораньше беременный лифчик покупать, а у меня вот грудь небольшая, сейчас еще первый размер ( хотя по прошлому опыту знаю что увеличится она), так что мне совсем рано берменный лифчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Kunjuttka, у меня конечно размер небольшой, но все равно куплю и буду носить Так наверное пока рано. Я вообще , не ношу почти пока. А так у меня на первое время, как понадобятся полно хороших лифчиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Спецлифчик надо покупать, когда в своем становится некомфортно, а то придется потом бежать за размером побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Kunjuttka, Nelly S, не я имею ввиду попозже буду носить, когда грудь еще побольше увеличится, сейчас пока у меня не настолько сильно изменились размеры. Вот у меня тоже. Интересно что в прошлую ( неудачную) у меня грудь вроде быстрее росла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения