Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 я первый спецлифчик купила на 10 неделе, когда в свой любимый капитально перестала влезать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S , вот и у меня 75В, но уже чувствуется налилась грудь и соски торчат :pardon: Xenos , ты права, как станет не комфортно, так и пойду за обновками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 А у меня отличительный признак обеих беременностей - высокая температура тела из-за прогестерона. Я в прошлый раз на этом основании капитально от работы отлынивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S, "Ой а чего так рано? Я хехе ниче не делаю, даже лифчики особо пока не ношу" Потому что моя кожа склонна к появлению растяжек, вот и решила начать ее подпитывать пораньше, а витамин Е для этого подходит лучше всего, еще от растяжек, уже имеющихся, помогает мумие, но его влияние на Б. недостаточно изучено, поэтому им пока не пользуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 еще от растяжек хорошо помогает масло из виноградных косточек. при беременности применять можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, а с какого времени можно применять крема от растяжек? Они есть и для тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 У меня тоже грудь большая..4-5 размер...сейчас грудь просто болит, но не увиличивается. Сплю в лифчике..так комфортнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Да с любого срока можно. и для тела есть. Но если у мамы есть растяжки, у дочки почти наверняка появятся тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Я где-то слышала или читала, что средства от растяжек следует начинать применять с 12-ти недель. Я себе попозже куплю масло от растяжек фирмы Веледа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 У меня до 39 недель растяжек не было, я так радовалась! А потом пуз кааак треснул! Ужас! Ну да ладно, зато у меня есть сынок. Сейчас растяжки побелели, их почти не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, а я встала на весы и глазам не поверила, вешу 57...3-4 недели назад весила 62 и это при моем росте 180... может это из-за того, что стала правильно питаться и перестала тоннами поедать шоколад и сдобные булочки? Как у вас с весом? Я то думала, что набирать буду, а тут такое :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 *ГусЁна*, я кг на 2 похудела, но и так худеть не надо было, просто ем сейчас намного меньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 *ГусЁна*, мне врач сказал, что в первые 3 месяца вес повышаться не должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ага, первый триместр вес, в основном, уменьшается, т.к. появляется избирательность в пище, токсикоз... Да и малыш пока маленький совсем, ударными темпами он начнет расти со второго триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Julia_La , я ем хорошо, аппетит отменный но не ем мучное теперь в таком количестве как раньше и сладости, больше теперь фрукты, овощи, молочное...вот и похудела, наверное а еще от фруктов у меня постоянно пузик вздувается, раньше такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 myrtille , Xenos , пасиб :giverose: теперь буду спокойна за свой вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 *ГусЁна*, это хорошо, что хорошо кушаешь! а я хочу, но не могу в основном, хотя, когда поем, то тошнота проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Julia_La , вот что я вычитала и применяю...Попробуйте есть меньше, но чаще (6 -7 раз в день). Первый прием пищи устройте себе прямо в постели, еще до подъема, а последний - не задолго до отхода ко сну. Белковая пища (орехи, семечки, зерновые каши) способствуют уменьшению симптомов токсикоза... мне помогает, но пока меня только по утрам тошнотики мучают и если сильно есть хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки,приветик и я теперь к вам!!!Я сама майская и всегда мечтала чтобы малыш мой в мае родился,т.к. считаю это супер классным месяцем!Вот,по-моему,Боженька сделал мне подарочек.У меня сегодня шестая неделька пошла.Программки пишут,что 18-19 мая))Я так счастлива!!!Девочки,а во сколько вы первое узи пойдёте делать?Мне сказали прийти 28-го сентября,т.е. получается в 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 *ГусЁна*, у меня бутылочка с питьевым йогуртом всегда рядом стоит, иногда ночью пью, иногда утром, как проснусь... lula-gor, привет! присоединяйся к нам! :friends: Я с узи пока так и не определилась, идти или нет, хотя хотела тоже в 7 недель, т.е. послезавтра. А тебе прям врач сказала, что надо прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 lula-gor , добро пожаловать :giverose: Легкой беременности!!! Я была у Г когда было 4 недельки и она сказала прийти недели через 2, а лучше через 3. Вот и я пойду на УЗИ примерно в 7-8 неделек, хотя так уже не терпится :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 а у меня аппетит нормальный, подташниваетпосле еды правда. И ем в принципе как обычно. Даже наоборот вот сладкоо гораздо больше ем чем раньше. Ну т.е раньше кроме сладкого чая , сладкго и не ела. И вот в прошлый раз я поправилась в первый триместр на 6 кг, а была до того 52-53 кг при росте 175. И вот после выкидыша я не худела особо, но сейчас ( весов нет у меня) как будто чуть-чуть похудела. Жена брата на 4 кг в первом триместре худела. lula-gor, Девочки,приветик и я теперь к вам!!!Я сама майская и всегда мечтала чтобы малыш мой в мае родился,т.к. считаю это супер классным месяцем! Привет! :wave: А у меня деушка в мае родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 *ГусЁна*, Я была у Г когда было 4 недельки и она сказала прийти недели через 2, а лучше через 3. Вот и я пойду на УЗИ примерно в 7-8 неделек, хотя так уже не терпится А зачем на таком сроке узи делать? Вообще знаю на ранних сроках в избежние внематочной делают но 7-8 это в принципе такой срок что уже для внематочной поздно ( ну она раньше прерывается обычно). А так по моему лучше уже недель в 12-13 идти проверять малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 девочки привет. сегодня ходила к врачу, она сказала прийти на след. неделе на учет вставать и будет в кресле смотреть, не рано ли? у меня по программе пдр 7 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Julia_La, *ГусЁна*, это хорошо, что хорошо кушаешь! а я хочу, но не могу в основном, хотя, когда поем, то тошнота проходит А я поем и меня тошнит)) :bad: Специально даже попробовала более маленькую порцию съесть, все равно подташнивает после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения