Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Оленька25, девочки привет. сегодня ходила к врачу, она сказала прийти на след. неделе на учет вставать и будет в кресле смотреть, не рано ли? у меня по программе пдр 7 мая На учет по моему не рано. А в кресле смотреть по моему поздно. Но это просто ИМХО, я точно не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S , я же до 12 недель не выдержу :unsure: , как еще убедится, что все хорошо? Приду к Г, как она скажет, так и сделаю...скажет пока не будем делать и не буду тогда... вот кровь сегодня сдала на ХГЧ, через неделю еще раз сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Г мне сказала что сейчас смотреть рано, осмотр может выкидыш справоцировать, сейчас вообще боюсь идти к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки привет! Меня токсик все не отпускает. После еды обычно проходит, но что бы хоть что-то съесть надо столько усилий приложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Julia_La, да, я вчера была у врача,но у меня повышенные мужские гормоны были в нач. этого цикла и я хотела сразу проконсультироваться-продолжать ли пить декс. Она мне сказала пить витамины и таблетки и через 2 нед. прийти на узи,чтобы исключить внематочную и посмотреть на плод))А ещё половой покой, и следить за животом,если вдруг заболит или выделения,сразу к ней(не Дай Бог)..А вообще, я прочитала про узи,если рано пойти,то могут увидеть плодное яйцо,а эмбриончика не увидеть и только пугаться лишний раз(((((....не хочу!!!! Ой,девочки, я так рада что есть эта темка!!!Я и не думала,что такая уже создана!Так приятно осознавать то,что рядом такие же майчонки в животиках) :good:Давайте дружить!!!!! А ещё хотела спросить какое у вас психологическое самочувствие???Просто я в своё время поначиталась всякого плохого и теперь боюсь всего((((Я одна такая паникёрша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девчушки приветик :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Алексия, :wave: :wave: :wave: бедненькая Всем новеньким девочкам отдельный приветик :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ilona777, приветик :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Оленька25, Г мне сказала что сейчас смотреть рано, осмотр может выкидыш справоцировать, сейчас вообще боюсь идти к ней Так по моему и позже особо не смотрят. Чего там усмотришь то? А ребеночка где то с 12 - 13 недельки смотрят ( это узист наша в ЖК говорила, тогда уже чего то понятно становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ilona777, привет красотуля. Как дела? У меня пока конечно не очень, но радует, что за этим всем стоит самая главная цель в жизни. Меня вот сеня потянуло на язык говяжий с огурчиками солеными. Пришлось сходить в магазин. Жду когда сварится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 lula-gor, Привет! Я вот вообще решила стойко выдержать и от раннего узи отказаться. Все равно это только для проврки маточной беременности, но в нете читаю что чаще всего она на 4-6 недель прерываеся, реже до 8, т.е считай до 8 недель дотерплю и все ки. К тому же все таки есть некоторые смптомы при внематочной - некоторые ощущения потягивания , выделения могут быть ( при этом такие же ощущения и при обычной беременности бывают, причем часто) у меня таких ощущений нет. Еще внематочная бывает редко. А про психологическое состояние - мы обсуждали сегодня как раз эту тему, промотай несколько страничек назад )) У кого как вобщем. Меня вот подколбашивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Алексия, Девочки привет! Меня токсик все не отпускает. После еды обычно проходит, но что бы хоть что-то съесть надо столько усилий приложить. Он неделям к 11 отпустит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S, у меня в прошлый раз только к 14 отпустил. Как говорили, что с первыми шевелюшками отпустит, так и отпустил. Резко так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Двочки хочу поделиться с вами ссылками на календари беременностей с разных сайтов. Вобщем это то что происходит с вами и ребеночком каждую недельку. Ссылки скрыты. А это статья про УЗИ: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ilona777, привет красотуля. Как дела? У меня пока конечно не очень, но радует, что за этим всем стоит самая главная цель в жизни. Меня вот сеня потянуло на язык говяжий с огурчиками солеными. Пришлось сходить в магазин. Жду когда сварится. мммммм вареный язычок- это вещь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: я бы тоже не отказалась у меня все о.к..... вчера мой сын взял играть мой iphone и вижу как он бледнеет на глазах......оказывается он нечаянно нажал не на ту кнопку и открылись смс..... а там смс от моего мужа с таким содержанием " Как я рад что скоро нас будет четверо"...... и тут истерика такая началась- мама дорогая :shock: :shock: :shock: ...... закрылся в ванной и не выходил около часа...... потом мой позвонил ему из Германии- долго они беседовали и он наконец-то вышел ко мне..... обнял меня и говорит " Ну только что бы братик был!" :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: вот так вот у нас получилось сообщить ему о пополнении :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Алексия, Nelly S, у меня в прошлый раз только к 14 отпустил. Как говорили, что с первыми шевелюшками отпустит, так и отпустил. Резко так. Да, поздненко) А может в этот раз пораньше отпустит)) Шевелюшки в 14 недель?! =) Это же первенец был? С первенцем двушки же раньше 16 обычно ни чего особо е ощуают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ilona777, вчера мой сын взял играть мой iphone и вижу как он бледнеет на глазах......оказывается он нечаянно нажал не на ту кнопку и открылись смс..... а там смс от моего мужа с таким содержанием " Как я рад что скоро нас будет четверо"...... и тут истерика такая началась- мама дорогая ...... закрылся в ванной и не выходил около часа...... потом мой позвонил ему из Германии- долго они беседовали и он наконец-то вышел ко мне..... обнял меня и говорит " Ну только что бы братик был!" вот так вот у нас получилось сообщить ему о пополнении Вот забавный) А сколько ему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, всем :wave: , с кем еще сегодня не общалась. Была у Г сегодня, она меня потрогала, сказала, матка не увеличена. Так это наверное нормально для моего срока? У меня завтра должен быть только первый день задержки! И сказала, чтобы я на УЗИ шла на след. неделе, чтобы установить факт Б и то, что она маточная! Я, честно сказать, прифигела! Зачем мне идти на УЗИ на таком раннем сроке, чтобы просто установить наличие Б??? У меня никаких проблем нет, ничего не болит, никаких выделений нет Т_Т_Т И вообще, по гинекологии никогда проблем не было! Зачем просто так отправлять на УЗИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Stanislavka, Девочки, всем , с кем еще сегодня не общалась. Была у Г сегодня, она меня потрогала, сказала, на матка не увеличена. Так это наверное нормально для моего срока? У меня завтра должен быть только первый день задержки! И сказала, чтобы я на УЗИ шла на след. неделе, чтобы ястановить факт Б и то, что она маточная! Я, честно сказать, прифигела! Зачем мне идти на УЗИ на таком раннем сроке, чтобы просто установить наличие Б??? У меня никаких проблем нет, ничего не болит, никаких выделений нет Т_Т_Т И вообще, по гинекологии никогда проблем не было! Зачем просто так отправлять на УЗИ??? То что матка не увеличина нормально точно! Она немного неделям к 6 увеличивается. Хотя у всех конечно немного индивидуально. Про узи - ну все врчи по разному. Я вот решила на узи на таком раннем сроке не ходить писала уже выше. Тож ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Оленька25, привет! я тоже через неделю иду, и на прошлой меня смотреть не стали Nelly S, "На учет по моему не рано. А в кресле смотреть по моему поздно. Но это просто ИМХО, я точно не уверена." Почему поздно? Если есть какие-то осложнения, то может и надо раньше, а если все в норме, то сейчас как раз им все будет и ясно и не так опасно для малыша...тоже мое имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S, вот и я не хочу на таком сроке УЗИ делать! Не пойду! Подождем с малявочкой 10-ти недель! А кровь завтра побегу сдам, а то что-то я разволновалась сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ilona777, привет! мы когда старшей про среднюю(уже про среднюю!) сказали, была подобная реакция. Она плакала и говорила, что никого не хочет. До декрета я ее не могла уговорить пройтись со мной по детским магазинам, она демонстративно уходила в другую сторону. Только когда Дианка ей настучала в руку ( Оксанка лежала рядом со мной телек смотрела), она наконец растаяла! И сейчас не знает, как ее потискать, куда поцеловать, заступается, когда мы ее ругаем и ни капельки не ревнует!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Julia_La, Почему поздно? Если есть какие-то осложнения, то может и надо раньше, а если все в норме, то сейчас как раз им все будет и ясно и не так опасно для малыша...тоже мое имхо Да в кресле то вообще смотреть не очень полезно. В самом начале акуратненько могут посмотреть( мазки берут). Потом не смотрят - ну выкидыш спровоцировать можно. Хотя если не ошибаюсь где-то в 2 - 3 триместре могут смотреть в кресле, ну там уже не опасно. Вот нашла обсуждение на форуме одном про кресло. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S, я думаю, что они это понимают и посмотрят аккуратно, увеличена ли матка и все, а так им же надо все мазки взять, а для них вроде уже самое время...хотя еще должны посмотреть кости таза, узкие или нет...или как-то так...это я в книжке уже читала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S, да уж не маленький- 13 лет уже :grin: Petata, ой как классно что так все хорошо закончилось!!!!!!! я думаю это ревность в таком возрасте- был единственный любименький, а тут еще кто-то появится...... тем более что у меня он от первого брака и боится что его может перестанут так сильно любить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Stanislavka, Кстати на всякий случай - прочитала что при внематочной болезненно место где яйциклетка прикрепилсь при пальпации( вроде у 95 процентов). Хотя при этом киста желтого тела - тоже болезненна! Можно перепутать и напугаться зря. Это я на всякий что б быть все же на стороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения