Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, мне КТГ делали в 28 недель, все нормально было слышно. Плохо то, что малышка была еще маленькая и очень много крутилась. Приходилось "ловить" сердечко.

Ksenia23, да, уж еще немного и все! Интересно, повторить скоро захочется? ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23, у меня тоже никакого сна нет, поверхносный сон какой-то, все слышу, все чувствую... Правда, когда муж на работу уходит, могу часа 1,5-2 поспокойнее поспать. Малыш очень активный, когда лежу на боку, начинает так возиться, как будто я ему там что-то прищемила!

Nelly S, я читала, что зависит от того, каким аппаратом делают КТГ. ИХ несколько разновидностей. мне вот так назначили :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

.

Да я так пару форумов читаю - многим на 31-32 неделях назначают! А ме врач вот так сказала =0

Думаю от врача тоже зависит))

У меня (ТТТ) сон нормалек пока.

Ладно побежала я к терапевту!! ) Всем :giverose:

Привет всем!!

Ksenia23, животик у тебя классный!! Такой большой уже! Ходить уже тяжко наверно?

цветок Лотоса, у меня лежит попой вниз с 23 недель. Пока стою в коленно-локтевой по несколько раз в день, посмотрим что скажут на УЗИ в 32 недели. Но моя Г сказала, что пока вообще об этом не думать. так что не волнуйся, спец. упражнений в инете поищи и делай и все будет хорошо, нам же не завтра рожать! :friends:

Ksenia23, пузик очень красявишный

У нас вес 1700 (вчера была на осмотре), смотрю тут некоторые переживают, по этому поводу, мне кажется совсем не стоит этого делать... +- 100гр это же так мало, вот если б разница была 500-600 воттт это я понимаю :wave: а так :drinks:

Девочки у кого то бывают головокружения? У меня ни с того ни с сего раз закружилось и потом опять нормально. Страшновато что сознание могу потерять.

zwerek, головокружений у меня нет, а вот пару дней назад кровь с утра из носа шла. Я так и не поняла что произошло.

zwerek, головокружений у меня нет, а вот пару дней назад кровь с утра из носа шла. Я так и не поняла что произошло.

на кровь с носа уже месяцев 3-4 не обращаю внимания, давление видать... :Hello:

babyybum, наверное, может я просто резко встала с кровати. :pardon: :pardon:

babyybum, наверное, может я просто резко встала с кровати. :pardon: :pardon:

может, я тоже иногда забываюсь :Crazy: вскакиваю.... но у меня тогда низ живота, связки как бы натягиваются... :banghead:

прочитала и дмаю - мы как пенсионеры в доме престарелых :D:D:D у всех всё болит, тянет, ноет, надо еще последить за геомагнитными бурями для полного счастья и на какие-нибуь капельки подсесть :grin:

Ангелок по описанию коляска хорошая! только на мой вкус люлька узковата, но это так, придирки :) а есть возможность поехать пощупать? чтобы действительно вес соответствовал (она не очень-то и легкая), как люлька снимается, какая ткань... как я пришла к выводу - лучше хотя бы разок взглянуть,чем вслепую покупать!

zwerek я вчера такую коляску видела! не стала на неё зариться из-за маленькой люльки - все мне пророчат слоника-малыша, посему и люлька с прогулкой большие надо... А вообще спасибо за подсказку! и вправду поеду их "живьем" пощупаю, может, она мне понравится как раз, да отзывы почитаю :)

Ksenia23, хорррррроший животик =) так понимаю,что размер большой из-за твоего роста? и вправду, что ж будет дальше =)) т-т-т на вас,растите дальше!

Алексия да это все зима виновата, всех сугробами напугала :D вообще я тож думаю, что в городе не так уж и важно вездепроходимость, лишь бы было нормальное соотношение цена-качество на коляску... но как же сложно найти то,что устраивает всех :D

Девчоки, через 30 минут будет видео моего танцующего пузика под сопровождение группы "Ария". Полная ржака. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем привет!

yuki, я смотрела эту коляску в магазине тоже сначала ее хотела, но когда посмотрела... люлька у нее маленькая (мерила рулеткой) это она кажеться большой из-за широкой ручки. Катается как то тяжелова-то. Вобщем мне не понравилась. Я выбрала камовскую если их сравнивать... смотри обзор сдесь она почти такая же только не 3 колесная

Ссылки скрыты.

А трехколесность меня лично устраивает из-за маневренности, хотя конечно привыкнуть надо будет. Я так подумала пока люльку возить буду будет лето-осень, а когда сугробы настанут мы в прогулку пересядем и полегче будет...

Девочки выложила свои покупки в профиль.

L*venok, красота то какая :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Kunjuttka у меня был низковат 99, но тогда голова не кружилась, прописали таблетки, пропила сегодня кровь сдала в пятницу к врачу. Неужели не поднялся? Я уже печенку, гречку, гранаты задолбалась есть :this: . Меня напугали что если не подниму то в больницу положат, а я в больницу нехочу. Может еще от чего то может кружится?

Ksenia23 кровь из носа - это ничего страшного, у меня тоже иногда идет.

Девочки, а у меня лялька такая активная...сил нет. Пихается со всей дури, ворочается там. Думаю не плохо ли слишком большая активность. Под ребрами тоже болит, правда только под левыми. Для сна положение трудно найти. Сон тоже поверхностным стал, как в принципе и дыхание. Вот щас к лору пойду, а то нос закладывает, сильно дышать нечем.

Кстати спасибо всем за комментарии по поводу подгузов. Разобралась немного...

Kunjuttka, кислородный койктейль мне не понравился...вот пойду ко врачу и спрошу что она разбуянилась...а щас побегу к терапевту и лору.

Всем привет! :wave:

У меня тоже кровь из носа шла несколько раз, думаю давление. а сейчас каждое утро сопли, высмаркиваюсь, а там еще и кровяные прожилки, отек в носу у беремнных это нормальное явление. Я кровь останавливала перекисью водорода, ватную туркндочку смачивала и в нос, и все проходило быстро. :D

L*venok, так у тебя вроде трехколеска в профиле?

вот смотри,что смущает... нет накидки на ножки - у нас же как раз будет зима для прогулки! во-вторых, у нее люлька по размерам заявленным меньше,чем в той трёхколёске. Но поеду обязательно посмотрю и эту тоже! мне не принципиально - 3 колеса или 4, главное, чтобы была крепкая, легкая и большая =)

Kunjuttka, я видела на шасси точно made in China, люльку я только поднимала - тяжелая, зараза, по сравнению с теми, что я выбирала, поэтому я Инглесину сразу как-то забраковала, мне ж её на себе таскать... ты не переживай, будешь в интернете заказывать? если тебе коляска не понравится, то ты всегда можешь вернуть её назад - главное,следи чтобы пакетики-коробочки не разорвались при вскрытии упаковки и сборке. У диспетчеров узнай подробности, правда, они врут, гады, даже не моргая глазками...

Может у кого и больше заметна подвижность, у меня вот так. Включила музыку, сижу что-то ищу в инете и тут пузик подался в пляс:

Ksenia23, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а я щас моцарта слушаю (сама классику терпеть не могу, но ради малыша терплю), так он у меня там перекатывается как-то, не пойму, ему нравится или нет ;)

kiada, сама не понимаю, нравится или нет. но так прикольно под музыку двигается. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ksenia23, :D:D:D:D у меня такие же концерты по вечерам перед сном =))))))))

класс!!! :yahoo:

Kunjuttka, не расстраивайся раньше времени :) будет у тебя итальянская красота непременно! :giverose:

Кстати! кто помнит мой поход в домоуправление =) в тот же день,когда я отдала жалоба - прибежала девочка с ведрами и перемыла весь подъезд, а в эти выходные штук 10 таджиков долбили лед во дворе - дорожки до асфальта расчистили :D

вот готовлю второе письмо с требованием установить график уборки подъезда (на этой неделе не приходила,зараза!) и покраски подъезда, чтобы крышу починили и больше не заливало 5 этаж ;) чую, они еще взвоют от того, что я в декрете и осталась почти не у дел по работе.... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...