*lula* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ой,девочки, я почитала тут про вас-перепады настроения, привкус во рту,аппетит..Блин,а у меня ничего,кроме вздутого кишечника и вскочивших резко 5 прыщиков,хотя никогда этим не страдала)...Я,конечно,не хочу всяких токсикозов там и прочего,просто не понимаю, где??? А на узи,всё-таки пойду..Пусть посмотрят ,видно же уже малышка,что всё ли с ним нормально там,а иначе я умру от нервов..я эти то 2 недели незнаю как выждать...И,как поняла,если там всёнормально,то меня на учёт уже поставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ilona777, моей тоже было около того- 14! Ничего, все будет хорошо. А я своей боюсь говорить сейчас, она скажет:"Вы что, совсем того что ли?!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Julia_La, Nelly S, я думаю, что они это понимают и посмотрят аккуратно, увеличена ли матка и все, а так им же надо все мазки взять, а для них вроде уже самое время...хотя еще должны посмотреть кости таза, узкие или нет...или как-то так...это я в книжке уже читала.. Да аккуратненько. Мазки конечно взять нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ilona777, моей тоже было около того- 14! Ничего, все будет хорошо. А я своей боюсь говорить сейчас, она скажет:"Вы что, совсем того что ли?!" мдя вам сейчас еще раз нужно ее шокировать ..... раскажешь обязательно про ее реакцию- очень интересно ..... а когда собираетесь говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S, у меня с двух сторон в одном и том же месте больно при пальпации, слева чуть больнее, что это тогда значит? я сначала на кисту думала, но с двух сторон-то что?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ilona777, моей тоже было около того- 14! Ничего, все будет хорошо. А я своей боюсь говорить сейчас, она скажет:"Вы что, совсем того что ли?!" мдя вам сейчас еще раз нужно ее шокировать ..... раскажешь обязательно про ее реакцию- очень интересно ..... а когда собираетесь говорить? Не знаю даже...Ей уже 17, она о своих будущих детях разговоры ведет, а тут я, мама-старушка, нарисуюсь! Нет, я пока как-то не готова, может через месяцок?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Julia_La, а врачу ты сказала? Мне кажется,что и мне тоже сейчас будет больно,как-то всё чувствительно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Julia_La, Nelly S, у меня с двух сторон в одном и том же месте больно при пальпации, слева чуть больнее, что это тогда значит? я сначала на кисту думала, но с двух сторон-то что?.... Да я читала что при беременности еще и яичники чувствительны становятся. Так тчо это все нормально. Так что да перепутать легко можно с чем угодно) А ты же вроде бы делала узи? Вообще вематочая если есть то чаще на 4-6 недель уже прерывается. И бывает у 1 процента женщин, что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Petata, мама-старушка, которая кормит грудью думаю, она нормально отнесется...разница с Дианой небольшая очень, будут вместо одного малыша два у старшей сестренки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Julia_La, она очень боится за меня из-за тяжелых предыдущих родов...Но когда малыш ( или малышка ) родится,все страшное будет позади, мне кажется, что она будет очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 lula-gor, когда у врача была, у меня вообще все болело, так что мне просто сказали идти лежать дома Nelly S, узи я еще не делала и внематочную сама исключила, сдав 2 раза кровь на хгч, динамика была хорошая, прям как надо...но все равно до конца не уверена, наверно, как и многие сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки привет! :friends: Новеньких и поздних принимаете к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Галинка, Привет :wave: :wave: :wave: Еще как принимаем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, ну при пальпации сегодня на осмотре все нормально было, никаких болевых ощущений. И вообще, какая там внематочная??? Врачам лишь бы попугать лишний раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Галинка, привет :wave: :wave: :wave: присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Stanislavka, Девочки, ну при пальпации сегодня на осмотре все нормально было, никаких болевых ощущений. И вообще, какая там внематочная??? Врачам лишь бы попугать лишний раз! Да, врачам да. Еще есть некоторые очень корректно с беременными общаются ( ведь беременные более чувствительные их пугать нельзя) а некоторые - как скажут!! Да еще бред какой нибудь, или так предположение ... И прям в шок введут. Ох поэтому я сейчас пока к врачам не тороплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Галинка,привет, я тоже только присоединилась,а тут столько девочек...вау!!!!!!!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Stanislavka, вот я тебя поздравляю с тем, что все нормально!!!! А мне и врач не нужен, чтобы понять, где мне больно..но я все-таки надеюсь, что все в порядке Галинка, у нас теперь ты будешь самой маленькой, Stanislavka наверно очень рада :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S, и правильно делаешь! Я тоже теперь не раньше 8 недель пойду, без них как-то спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Julia_La, ой, я очень рада, что я теперь не одна такая малявочка тут Галинка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Галинка, ну вот и встретились мы в другой темке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ilona777, как я рада что мальчик твой понял и принял)))) подробно расскажу про свой поход к Г завтра)) а сейчас просто скажу, что все хорошо, при осмотре размер матки соответсвует 6 неделе....поставили на учет, выдали кучу направлений на анализы. сижу в шоке когда их все сдавать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки успокойте меня.... Меня все вокруг БЕСИТ!!! Вот прям руки чешутся. Чувствую себя хорошо, лошадью прям,энергия прет корамыслом. Уже успела наехать в магазине на 1 человека -женщина встала в кассу "до 7 покупок" с полной тележкой с горкой,а я ее не видела,пошла специально в эту ,домой хотелось по-быстрее добраться- так бы я встала в другую. Так еще перед этой тележницей стали инкассацию проводить кассиры. Хотела всех придушить на месте. Чувствую себя последней стервой. Еще и на коллег весь день сегодня наезжала. рррррр.... еще и бт сегодня упала до 36,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Pukemon, могу только сказать, что уровень прогестерона у тебя точно не низкий...так что радуйся, что с малышом все в порядке, пока ты бушуешь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения