Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ksenia23, Ничего себе!!! :good: :good: :good: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: У меня такого еще никогда не было, чувствую, что что-то выпячивается, но так сильно не видно. В основном когда пинается, то чуть-чуть живот дрыгается, но это еле заметно! Прикольно так, может у меня попозже так будет, когда подрастет малыш.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yuki, а у нас днем в основном такие концерты. но это еще не предел, надеюсь все поймать, когда дочка пытается мне свою попу показать. Это тоже смешно очень.

Наташуля14, надеюсь что появится. :friends: :friends: :friends: :friends:

Nelly S, я читала, что зависит от того, каким аппаратом делают КТГ. ИХ несколько разновидностей. мне вот так назначили :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

.

Сейчас заходила к гинекологу - она мне тоже самое сказала, просто у нас аппарат такой что только с 34х

Может у кого и больше заметна подвижность, у меня вот так. Включила музыку, сижу что-то ищу в инете и тут пузик подался в пляс:

У меня меньше. Точнее как бы не так долго что ли или не так интенсивно, хотя живот двигается так же. Малышка у меня ваще спокойненькая как заметила. Хотя в последнее время иногда так ножку выпихнуть может ооо... сантиметров на 4-5 живот поднимается в том месте.

Nelly S, а каким тебе аппаратом будут делать? Я читала что есть внутривагинальные датчики, а есть на животе которые размещают.

Nelly S, а каким тебе аппаратом будут делать? Я читала что есть внутривагинальные датчики, а есть на животе которые размещают.

понятия не имею, надо спросить на литлване (форум питерских родителей) про нащу ЖК.

Пересмотрела еще раз видео - у меня все ж не так, т.е малышка может крутанутся что живот двигается сильно, но у меня не так интенсивно! И щаще просто ножками в бог толкает, вот ка кперевернулась теперь в печень толкает и головкой вниз, а особо крутится прям не крутится. Если крутится всем телом то мне оч больно.И пупок у меня еще видно кстати))) наверное пузо у меня поменьше что ли у меня 94 см у тебя сколько?

Ksenia23, а у меня не открывается видео ((

пришла я от врача,опять толстею. 1.5 кг за неделю.выдали мне сертификат и больничный. тупица медсестра считать ну совсем не умееет! помесячным написала мне 31 неделю,а у меня уже 32 почти! теперь из-за ее ошибки каждый прием срок будет уменьшаться от реального,а от узи вообще на месяц теперь отличается! брррррр как меня такое бесит.у нее 10 дней за неделю идут. а еще хотела спросить у вас. у вас после того как походите живот не опускается? а то у меня после каждого похода в жк,хоть и с бандажом,живот висит на лобке,а сверху плоско. просто комок снизу,такое жуткое зрелище.полежу вроде получше,но все равно не так как с утра. :glare:

Nelly S, у меня сейчас объем 107 см.

usha, странно, не знаю почему не открывается :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: У меня хоть и большой живот , но не опускается.

Ksenia23, а у меня не открывается видео ((

пришла я от врача,опять толстею. 1.5 кг за неделю.выдали мне сертификат и больничный. тупица медсестра считать ну совсем не умееет! помесячным написала мне 31 неделю,а у меня уже 32 почти! теперь из-за ее ошибки каждый прием срок будет уменьшаться от реального,а от узи вообще на месяц теперь отличается! брррррр как меня такое бесит.у нее 10 дней за неделю идут. а еще хотела спросить у вас. у вас после того как походите живот не опускается? а то у меня после каждого похода в жк,хоть и с бандажом,живот висит на лобке,а сверху плоско. просто комок снизу,такое жуткое зрелище.полежу вроде получше,но все равно не так как с утра. :glare:

Ой, а сколько у тебя по узи тогда? 34 35?

у меня по узи последнему уже около 33 а по месячным в воскресенье 32

Nelly S, у меня сейчас объем 107 см.

usha, странно, не знаю почему не открывается :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: У меня хоть и большой живот , но не опускается.

Да рано ж еще опускаться... Он же за неделю-две до родов обычно опускается.

А у меня малышка растет а живот в окружности неувеличивается в последнее время уже полтора месяца 94.

Девочки прикиньте малышка ножками там бъет по печени и звуки такие типа щелк щелк - как пузырьки лопаются или как бульк такой но не совсем бульк что то между щелк и бульк.

И кстати только что опять так больно ногу выставила. Я аж выдохнула!

Nelly S, значит просто есть где разместиться внутри, у тебя же высокий рост.

Nelly S, значит просто есть где разместиться внутри, у тебя же высокий рост.

Да внутри место есть.

рост175. у меня матка даже до ребер еще не доросла, ну совесем что б там ребра подпирала - такого нет. ( хорошо у меня и изжоги пока нет)

читала где-то что нельзя животы сравнивать - у всех вообще строение разное и животики разные.

Дочка опять щелкнула!

Девочки у вас какие то звуки из живота раздаются?

я кстати сегодня, представляете, марафон в километров 5-6 осилила почти без отдыха!

Nelly S, звуков не слышу, но икает малышке регулярно.

L*venok, красота!!! :good: Какое же все для девулечек нежное, розовенькое...

Ksenia23, у меня примерно так тоже бывает, чудно когда рядом кто-то. Я тут на 5 марта пришла на работу, нас там поздравляли, так вот рядом сидел сотрудник 32 года, не женат, детей нет он с таааким ужасом говорит - Лен, у тебя живот шевелится!!! :lol:

yuki, я тоже зимой звонила в ТСЖ наше, разгон давала, что снег чистят только тротуары, а машинам не проехать у подьезда! На след. день приезжала техника, все чуть не до асфальта почистили. Так с ними и надо, для скорости. Хотя у нас ТСЖ золотое просто, ттт...

А я завтра пойду в магаз с сестрой и мамой. Девочки, оказывается, больше нас, беременных скупать могут только наши мамы и сестры!! Я с ними 2 дня назад ходила и поняла, что я дите просто по сравнению с ними!! Половину покупок я у них на подходе к кассам выложила, т.к. реально сама понимаю, что не надо нам этого! :grin: А они как ураган - "и это хорошее, и это пускай будет.... а мимо этого я пройти не могу.... :man_in_love:" Вот завтра пойдем на выписку посмотрим что-нибудь и ткань на пеленки купим.... А вечером муж обещал поехать посмотреть в пару отдаленных магазинов кроватки!! :dance: Я прям рада уже, быстрей бы завтра!!! :yahoo:

на узи в 28 недель поставили 31 неделю.вот в чеиверг пойду,посмотрим сколько поставят на этот раз.

Nelly S, звуков не слышу, но икает малышке регулярно.

А у меня как перевернулась на другой бок ( недавно, до того ножками влево лежала, теперь в право) периодически из живота щелчки и дорвольно громкие =0

а икает не особо часто , раньше чаще икала.

Ksenia23, офигеть! :shock: У меня живот никогда так ходуном не ходил, даже перед родами :pardon:

Привет, девченки!

Ksenia23, :good: :good: :good:

А у меня такое впечатление, что малыш лежит поперек и причем стучит не в боку, а в спину, повернусь на другой бок...тоже самое происходит. Но самое противное, когда в мочевик стучит, вчера чуть ли коньки не откинула.

usha, Ниче не понимаю...по узи...по месячным. Мне моя Г абсолютно ниче не говорит...все, что в интернете прочитаю, то и знаю. А когда иду на узи спрашивают когда были М , считают и столько пишут...В этот раз спрошу хоть когда рожать мне :D

Всем привет. Ksenia23, У меня когда так живот ходуном ходит - так больной, я себе место не могу найти как лечь - мне кажется ребенку не удобно когда он так пинаться начинает

Xenos, ну а у меня вот так каждый день. Хорошо, что только днем. :grin: :grin: :grin: :grin:

Ksenia23, у меня такая же фигня с животом, только ближе к вечеру сильнее.

yuki, да мы 3-х колеску купили нам маневренность понравилась, а уж с устойчивостью разберемся, принаравимся. А накидка на ножки у Жане по-моему есть.

Девочки я от ЛОР(а) у меня отек слизистой носа и слуховой трубы вызванные гормональной перестройкой во время беременности. Вот назначили всяких мазей и капель буду лечиться, а то задолбало заложенность носа и закладываемость уха...

Оленька25, мне вроде не больно когда вот такие движения как на видео, а вот если ноги начинает вытягивать, тогда больно.

L*venok, да у нас у всех наверное те же проблемы с носом. :friends: :friends: :friends:

девочки а вас всех направили по врачам второй раз? а то меня не отправили...может забыли? меня же не примут в роддом если второй раз не пройду всех?

девочки а вас всех направили по врачам второй раз? а то меня не отправили...может забыли? меня же не примут в роддом если второй раз не пройду всех?

только к терапевту и все.

usha, только к терапевту 2-ой раз к ЛОРу я сама пошла уши и нос закладывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...