Наташуля14 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ksenia23, Ничего себе!!! :good: :good: :good: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: У меня такого еще никогда не было, чувствую, что что-то выпячивается, но так сильно не видно. В основном когда пинается, то чуть-чуть живот дрыгается, но это еле заметно! Прикольно так, может у меня попозже так будет, когда подрастет малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 yuki, а у нас днем в основном такие концерты. но это еще не предел, надеюсь все поймать, когда дочка пытается мне свою попу показать. Это тоже смешно очень. Наташуля14, надеюсь что появится. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nelly S, я читала, что зависит от того, каким аппаратом делают КТГ. ИХ несколько разновидностей. мне вот так назначили :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: . Сейчас заходила к гинекологу - она мне тоже самое сказала, просто у нас аппарат такой что только с 34х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Может у кого и больше заметна подвижность, у меня вот так. Включила музыку, сижу что-то ищу в инете и тут пузик подался в пляс: У меня меньше. Точнее как бы не так долго что ли или не так интенсивно, хотя живот двигается так же. Малышка у меня ваще спокойненькая как заметила. Хотя в последнее время иногда так ножку выпихнуть может ооо... сантиметров на 4-5 живот поднимается в том месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nelly S, а каким тебе аппаратом будут делать? Я читала что есть внутривагинальные датчики, а есть на животе которые размещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nelly S, а каким тебе аппаратом будут делать? Я читала что есть внутривагинальные датчики, а есть на животе которые размещают. понятия не имею, надо спросить на литлване (форум питерских родителей) про нащу ЖК. Пересмотрела еще раз видео - у меня все ж не так, т.е малышка может крутанутся что живот двигается сильно, но у меня не так интенсивно! И щаще просто ножками в бог толкает, вот ка кперевернулась теперь в печень толкает и головкой вниз, а особо крутится прям не крутится. Если крутится всем телом то мне оч больно.И пупок у меня еще видно кстати))) наверное пузо у меня поменьше что ли у меня 94 см у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ksenia23, а у меня не открывается видео (( пришла я от врача,опять толстею. 1.5 кг за неделю.выдали мне сертификат и больничный. тупица медсестра считать ну совсем не умееет! помесячным написала мне 31 неделю,а у меня уже 32 почти! теперь из-за ее ошибки каждый прием срок будет уменьшаться от реального,а от узи вообще на месяц теперь отличается! брррррр как меня такое бесит.у нее 10 дней за неделю идут. а еще хотела спросить у вас. у вас после того как походите живот не опускается? а то у меня после каждого похода в жк,хоть и с бандажом,живот висит на лобке,а сверху плоско. просто комок снизу,такое жуткое зрелище.полежу вроде получше,но все равно не так как с утра. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nelly S, у меня сейчас объем 107 см. usha, странно, не знаю почему не открывается :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: У меня хоть и большой живот , но не опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ksenia23, а у меня не открывается видео ((пришла я от врача,опять толстею. 1.5 кг за неделю.выдали мне сертификат и больничный. тупица медсестра считать ну совсем не умееет! помесячным написала мне 31 неделю,а у меня уже 32 почти! теперь из-за ее ошибки каждый прием срок будет уменьшаться от реального,а от узи вообще на месяц теперь отличается! брррррр как меня такое бесит.у нее 10 дней за неделю идут. а еще хотела спросить у вас. у вас после того как походите живот не опускается? а то у меня после каждого похода в жк,хоть и с бандажом,живот висит на лобке,а сверху плоско. просто комок снизу,такое жуткое зрелище.полежу вроде получше,но все равно не так как с утра. :glare: Ой, а сколько у тебя по узи тогда? 34 35? у меня по узи последнему уже около 33 а по месячным в воскресенье 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nelly S, у меня сейчас объем 107 см. usha, странно, не знаю почему не открывается :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: У меня хоть и большой живот , но не опускается. Да рано ж еще опускаться... Он же за неделю-две до родов обычно опускается. А у меня малышка растет а живот в окружности неувеличивается в последнее время уже полтора месяца 94. Девочки прикиньте малышка ножками там бъет по печени и звуки такие типа щелк щелк - как пузырьки лопаются или как бульк такой но не совсем бульк что то между щелк и бульк. И кстати только что опять так больно ногу выставила. Я аж выдохнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nelly S, значит просто есть где разместиться внутри, у тебя же высокий рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nelly S, значит просто есть где разместиться внутри, у тебя же высокий рост. Да внутри место есть. рост175. у меня матка даже до ребер еще не доросла, ну совесем что б там ребра подпирала - такого нет. ( хорошо у меня и изжоги пока нет) читала где-то что нельзя животы сравнивать - у всех вообще строение разное и животики разные. Дочка опять щелкнула! Девочки у вас какие то звуки из живота раздаются? я кстати сегодня, представляете, марафон в километров 5-6 осилила почти без отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nelly S, звуков не слышу, но икает малышке регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 L*venok, красота!!! :good: Какое же все для девулечек нежное, розовенькое... Ksenia23, у меня примерно так тоже бывает, чудно когда рядом кто-то. Я тут на 5 марта пришла на работу, нас там поздравляли, так вот рядом сидел сотрудник 32 года, не женат, детей нет он с таааким ужасом говорит - Лен, у тебя живот шевелится!!! :lol: yuki, я тоже зимой звонила в ТСЖ наше, разгон давала, что снег чистят только тротуары, а машинам не проехать у подьезда! На след. день приезжала техника, все чуть не до асфальта почистили. Так с ними и надо, для скорости. Хотя у нас ТСЖ золотое просто, ттт... А я завтра пойду в магаз с сестрой и мамой. Девочки, оказывается, больше нас, беременных скупать могут только наши мамы и сестры!! Я с ними 2 дня назад ходила и поняла, что я дите просто по сравнению с ними!! Половину покупок я у них на подходе к кассам выложила, т.к. реально сама понимаю, что не надо нам этого! :grin: А они как ураган - "и это хорошее, и это пускай будет.... а мимо этого я пройти не могу.... :man_in_love:" Вот завтра пойдем на выписку посмотрим что-нибудь и ткань на пеленки купим.... А вечером муж обещал поехать посмотреть в пару отдаленных магазинов кроватки!! :dance: Я прям рада уже, быстрей бы завтра!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 на узи в 28 недель поставили 31 неделю.вот в чеиверг пойду,посмотрим сколько поставят на этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nelly S, звуков не слышу, но икает малышке регулярно. А у меня как перевернулась на другой бок ( недавно, до того ножками влево лежала, теперь в право) периодически из живота щелчки и дорвольно громкие =0 а икает не особо часто , раньше чаще икала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ksenia23, офигеть! :shock: У меня живот никогда так ходуном не ходил, даже перед родами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Привет, девченки! Ksenia23, :good: :good: :good: А у меня такое впечатление, что малыш лежит поперек и причем стучит не в боку, а в спину, повернусь на другой бок...тоже самое происходит. Но самое противное, когда в мочевик стучит, вчера чуть ли коньки не откинула. usha, Ниче не понимаю...по узи...по месячным. Мне моя Г абсолютно ниче не говорит...все, что в интернете прочитаю, то и знаю. А когда иду на узи спрашивают когда были М , считают и столько пишут...В этот раз спрошу хоть когда рожать мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем привет. Ksenia23, У меня когда так живот ходуном ходит - так больной, я себе место не могу найти как лечь - мне кажется ребенку не удобно когда он так пинаться начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Xenos, ну а у меня вот так каждый день. Хорошо, что только днем. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ksenia23, у меня такая же фигня с животом, только ближе к вечеру сильнее. yuki, да мы 3-х колеску купили нам маневренность понравилась, а уж с устойчивостью разберемся, принаравимся. А накидка на ножки у Жане по-моему есть. Девочки я от ЛОР(а) у меня отек слизистой носа и слуховой трубы вызванные гормональной перестройкой во время беременности. Вот назначили всяких мазей и капель буду лечиться, а то задолбало заложенность носа и закладываемость уха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Оленька25, мне вроде не больно когда вот такие движения как на видео, а вот если ноги начинает вытягивать, тогда больно. L*venok, да у нас у всех наверное те же проблемы с носом. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 девочки а вас всех направили по врачам второй раз? а то меня не отправили...может забыли? меня же не примут в роддом если второй раз не пройду всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 девочки а вас всех направили по врачам второй раз? а то меня не отправили...может забыли? меня же не примут в роддом если второй раз не пройду всех? только к терапевту и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 usha, только к терапевту 2-ой раз к ЛОРу я сама пошла уши и нос закладывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения