Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ангелок по описанию коляска хорошая! только на мой вкус люлька узковата, но это так, придирки :) а есть возможность поехать пощупать? чтобы действительно вес соответствовал (она не очень-то и легкая), как люлька снимается, какая ткань... как я пришла к выводу - лучше хотя бы разок взглянуть,чем вслепую покупать!

В том то и дело, что пощупать не могу, т.к. у нас в городе таких нет. Придется заказывать в Москве. А материал - кожа.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Кстати вот все говорят икает...а я не могу понять икает моя доча или нет. Как это?

L*venok, моя твоя не понимать :D в итоге у тебя какая коляска? У Жане накидочка есть в модели с тремя колесами, а вот с четырьмя - уже нету вроде бы,только за доп.плату :(

Лечись и не болей :giverose: после родов все-все сразу пройдет!

На тему икоты - малыш ритмично пульсирует как будто. Раз в пару секунд вздрагивает, но оооочень слабенько, едва ощутимо. Я часто только ладошкой чувствую!

usha, меня к терапевту и окулисту отправляли второй раз!

yuki, а у меня во время икоты живот вздрагивает.

yuki, у меня CAM Cortina Evolution X3 Tris 2008-2009 3-х колесная. А у Жане я смотрела накидка была в комплекте.

Кстати вот все говорят икает...а я не могу понять икает моя доча или нет. Как это?

ну как сильный пульс такой.

Раньше у меня живот ритмично от этого взымалка опускался, муж рукой икоту ощущал, а сейчас ка кто легла что отдает мне это "ритмичное" между ног.

Кстати я долго не врубалась что это такое)))

Nelly S, вот я и не врубаюсь наверняка она икает просто я не понимаю и принимаю икоту за шевеления....

Nelly S, вот я и не врубаюсь наверняка она икает просто я не понимаю и принимаю икоту за шевеления....

Ага я думаю что так и есть.

Я тоже внимания просто не обращала долго)) Как то обратила внимание на то что уж больно ритмично она как то шевелится.

Nelly S, у меня тоже булькает и щелкает в пузе. В прошлую Б тоже так было. Самой интересно что же это такое?

Ksenia23, прикольно вы пляшите. У меня такие же кульбиты бывают. Вот только интересно это положительная эмоция или наоброт?

Алексия, мне кажется что не положительная, потому что на какую-то музыку малышка спокойно реагирует, а на какую-то вот так. А вчера, когда были рабочие дома, она вообще такое вытворяла. Как будто чувствовала, что в доме чужие.

Ksenia23 прикольно так :good: , я тоже хочу заснять как пузико танцует, но у меня пока меньше...ждемс

usha у меня не опускается, единственное только на улицу выхожу сразу на мочевой пузырь давит и постоянно кажется что в туалет хочется.

Nelly S у меня раздаются, иногда слышу что желудок, а иногда прям понимаю что не желудок, а малыш. Каким он их местом там издает не знаю :D А икать у меня не разу не икал.

Ksenia23, у меня затихает когда руку на живот ложу и начинаю похлопывать. Хотя я не уверена, что это отрицательная эмоция. Может малышки наоборот бурно выражают радость. А на счет посторонних - это наверное безудержное желание общаться. Хотя кто их поймет этих чудиков, чего у них в голове.

Алексия, а я в такие буйные моменты пытаюсь поиграть с малшыкой, когда она ножку выпирает, я пальцем чешу в этом месте, это вызывает такие бурные эмоции, весь живот ходуном ходит. Потом опять повторяем. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

zwerek, вот у меня с прогулками та же проблема. Стоит выйти из дома и сразу в туалет хочу, если получается сразу сходить, то буквально капелька выходит.

А еще мне все время было жутко неудобно в бандаже. Я когда его одевала, малявка начинала больно пинаться, ковыряться - идти было невозможно. Сегодня я этот бандаж одела вверх ногами. :scratch: И по результатам прогулки поняла, что именно так и надо было носить. Никакого дискомфорта, живот не разу не потянуло, даже в туалет не хотелось.

Kunjuttka, не смущай мну :giverose:

L*venok, ааа, я её тоже смотрела =) из-за веса перестала дальше читать... эх, был бы у нас лифт, эх.... :(

Кстати, сегодня жена моего брата пытала двух мамочек с трёхколёсками. Одна из них с Жане была - очень хвалила и говорила, что у первого ребенка была четырехколесная, вот новая ей нравится намного больше за счет управляемости и легкости. Да, надо приноровиться, но зато потом не захочется другой коляски! ВТорая тоже была с какой-то другой трёхколёской, расхваливала :) вот!

Ksenia23, не, у меня где-то совсем внизу теперь уже отдается :) раньше,когда дите на попе сидело,живот вздрагивал, а теперь тихонечко так, как часы тикает =)))

Ksenia23, а у меня бывает, что когда она попу выставит, ну знаешь когда кожа кажется вот-вот лопнет, я ее слегка по попке хлопаю и уговариваю спрятать свое хозяйство. Нехотя убирает, но на последок всегда пнет ногой, врединка.

Девочки, привет!

Меня выпустили из больницы до родов теперь. Вернее до кесарева.

Сегодня сходила на третий скрининг. Мы уже 45 см. и 2500гр. живого веса.

В заключении написали крупный плод. И миома моя уменьшилась. Была 78мм, стала 52мм. Надеюсь в роддоме мне и сына вытащат и миому уберут.

Да, всех с прошедшим праздником.

Мурыська, а почему КС?

Алексия, крупный плод. Из-за миомы высокий риск слабой родовой деятельности. И личное желание прокесариться. Мне так проще. и, ПОРДОН, ЗА ИНТИМ, пися останется как у девочки :D

Ну и миому удалят заодно (это конечно не точно, но постараются доктора)

А чего все молчат? Хватит партизанить. :dirol:

Мурыська, с выпиской из больницы тебя. :friends: :friends: :friends: :friends:

Мурыська, пися то останется, а вот шовчик тоже останется. Да и процедура восстановления после операции тяжелая. На себе испробовала. Да и сейчас опять предстоит.

Ksenia23, я вот начала искать инфу как живот свой порезанный в норму приводить. Пресс качать нельзя пару месяцев. Но мне кажется если сразу ничего не предпринимать, то можно очень запустить. Ты пока ничего не смотрела? Если что делись.

Ksenia23, спасибо.

Алексия, мне швом больше, швом меньше. Я итак вся зашитая. С ног до головы. Детство бедовое было. :grin:

Восстановление-то и после естественных родов не легкое дело. Тем более если ребенок под 5 кг. это тебе и гемморой, и куча разрыров, разрезов, до чертиков швов наложат на шейку. по мне лучше со швом и аккуратной писей, чем без шва и с геммороем. Тем более слабая родовая деятельность это тоже не шутки.

Мурыська, с выпиской! =) слоник у тебя там,однако =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...