Алексия 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мурыська, :good: :good: :good: :good: :good: :good: ну, с твоими доводами не поспоришь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сразила на повал. Я тоже на нехватку шрамов не жалуюсь, прям после твоих слов представила себя невестой Франкенштейна. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 yuki, . И как нас только не называют врачи. И слоненок, и хомяк, и пончик. По размерам головы, ног нам написали развитие на 37,5 недель. И в кого он такой крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мурыська с выпиской. Я считаю что если есть показания на кесарево и ты сама хочешь, значит тебе лучше кесарево. А вобще я противник, я хочу сама рожать. А писю натренировать можно, мне вот шарики подарили на Д.Р. теперь ждут когда их в писю запустят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мурыська, а может, неправильно рассчитали дату зачатия и тебе рожать вот-вот? на эту тему не говорили? и да уж, смачно ты роды описала.... все желание отбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Вот, блин, пришла родственница мужа от которой я скрываю Б (она злая и терпеть меня не может), так я сидела за столом чтоб ниче не заметила, так в туалет хотела, думала лопну Свекровь все поняла и поспешила ее выпроводить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ivina, с облегчением! zwerek что за чудо-шарики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Алексия, да, будем искать что-нибудь. У меня подруга после кесарева носила все время пояс послеоперационный, животик быстро втянулся. Но думаю это все индивидуально. Мурыська, ну ты доводов привела. Теперь всем так и буду говорить, почему у меня будет КС : " пися останется как у девочки " :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Алексия, я пока на сохранении лежала, всю больницу своими доводами затерроризировала. Многие девочки тоже кесариться захотели Kunjuttka, мы с мужем родились не крупные. по 3600мм, 54см. Правда у меня сестренка родная родилась 60см и весом 3400гр. Может племянник в нее? С мужем сейчас мы не очень крыпные. Он 178см, 84кг (пиво виновато). Я 170см, была 75кг до Б (поправилась после всяких ненужных процедур для достижения главной цели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ivina, ничего себе ты даешь. Уде рожать скоро, а ты все скрываешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 yuki, я не думаю что не правильно. это мы с 25 недели начали расти. Мне ж капельниц наставили хоть ртом, хоть попой кушай. Вот сына и поперло в вес, да в рост. Так что в апреле смотрите телек. Там про меня расскажут, мол суровый Челябинские мамочки детей отдают в школу прямо из роддома. И покажут моего слоненка пухлощекого, килограмм на 7 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 мол суровый Челябинские мамочки детей отдают в школу прямо из роддома. И покажут моего слоненка пухлощекого, килограмм на 7 :D :D :D :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А может сразу в университет. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мурыська, хихихихиххи тебя там, видимо, попутно еще и веселящим газом накачали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 yuki вагинальные шарики :blush: , там есть целый комплекс упражнений, но я еще не пробывала. Еще упражнения Кегеля я думаю нам в помогут натренировать мышцы, кстати их можно делать и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ksenia23, да муж у меня совсем и не против. Пока до дома ехали у него один только вопрос возник: а как я его таскать буду после кесарева? Потом сам же подумал и сказал, что если сын что-то сильно захочет, то начнет ходить раньше остальных детей, Чтобы самому себя обслуживать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Потом еще высказал, что я рожаю ему компанию для того, чтобы летом пивко вместе они пили. Короче не сына я рожаю, а закадычного друга для своего мужа :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ksenia23, я вот в свое время принебрегла послеоперационным поясом. Так живот и не восстановился. Теперь хочу принять все возможные меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Kunjuttka, я разве кого то подколола? :shock: :shock: :shock: Да не-е-ет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Алексия, Там у нас не очень приятная история с племянниками мужа сложилась, хотели квартиру...а тут я появилась, всю жизнь им испортила...теперь рады бы меня здыхаться, когда в больнице была, так они до потолка от радости прыгали, не хочу им говорить о Б...они все сделают, чтоб не появился еще один житель в квартире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Я уже устала. У меня постоянная изжога, все ребра болят, кости расходятся. Живот сидеть мешает (бандаж не помогает). Слава Богу хоть растяжек нет. ТТТ. Молозиво просто льется. Я могу даже мужа на прикорм подсадить, пока сын не родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Kunjuttka, а я и забыла :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Нет, ну действительно как будто танк выбираем. ivina, ух, весело тебе. Просто я бы со своим барабаном сдалась на первом же допросе. У меня сестра старшая до 8 месяца от всех скрывала. Она от нас далеко живет, на Украине, и как то не нашла повода нам по телефону сообщить. А с родителями мужа она в контрах, так при них тоже под одеялом пряталась. У вас там видимо тенденция такая. А если серьезно, вообще на подобных людей внимания обращать не надо, Бог их простит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мурыська, Спасибо, :rotfl: настроение поднимаешь! Kunjuttka, Да, тем более с них даже анализа не возьмешь...хай гуляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки я чай для улучшение лактации вообще нужен. покупать его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 zwerek, я про такие слышала, но была уверена, что они для утех плотских! а вот оно что, оказывается... их можно и не по назначению использовать! учту!!! и куплю всенепременно ivina, это какие такие полезные анализы ты собралась брать с родственников своих??? хотя, безусловно, бывает печку топят на верблюжьих какашках, например.... почему бы и анализов не насобирать впрок..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ksenia23, пока не покупай. Молочка может и так быть очень много. Если уж мало будет, или не дай Бог пропадать начнет рано, тогда можно и попить. Кстати, все наверное слышали про чай с молоком для кормящих. Так вот здесь вся загвоздка не в чае или молоке. А в том, что если за 10 минут до кормления попить любой горячий напиток, протоки расширятся и молочко легче побежит в ротик маське. Самое главное ЛЕГЧЕ, а не БОЛЬШЕ. А то мамы наши очень любят нас этим делом по старинке пичкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 всем приветики!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ksenia23, я слышала, что в роддом не надо чай брать - его нельзя пить в период молозиво и становления прихода молока... то есть минимум через неделю можно пить после родов! посему все равно успеешь купить,если возникнет необходимость, а то вдруг ты своей красотой еще и всю округу кормить будешь в состоянии - какой уж тут чай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения