Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Мурыська, :good: :good: :good: :good: :good: :good: ну, с твоими доводами не поспоришь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сразила на повал. Я тоже на нехватку шрамов не жалуюсь, прям после твоих слов представила себя невестой Франкенштейна. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yuki, :D . И как нас только не называют врачи. И слоненок, и хомяк, и пончик.

По размерам головы, ног нам написали развитие на 37,5 недель. И в кого он такой крупный?

Мурыська с выпиской.

Я считаю что если есть показания на кесарево и ты сама хочешь, значит тебе лучше кесарево. А вобще я противник, я хочу сама рожать. А писю натренировать можно, мне вот шарики подарили на Д.Р. теперь ждут когда их в писю запустят :grin:

Мурыська, а может, неправильно рассчитали дату зачатия и тебе рожать вот-вот? на эту тему не говорили?

и да уж, смачно ты роды описала.... все желание отбила :D

Вот, блин, пришла родственница мужа от которой я скрываю Б (она злая и терпеть меня не может), так я сидела за столом чтоб ниче не заметила, так в туалет хотела, думала лопну :Crazy: Свекровь все поняла и поспешила ее выпроводить :grin:

ivina, с облегчением! :D

zwerek что за чудо-шарики? :)

Алексия, да, будем искать что-нибудь. У меня подруга после кесарева носила все время пояс послеоперационный, животик быстро втянулся. Но думаю это все индивидуально.

Мурыська, ну ты доводов привела. Теперь всем так и буду говорить, почему у меня будет КС : "

пися останется как у девочки :D
" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, я пока на сохранении лежала, всю больницу своими доводами затерроризировала. Многие девочки тоже кесариться захотели :D

Kunjuttka, мы с мужем родились не крупные. по 3600мм, 54см. Правда у меня сестренка родная родилась 60см и весом 3400гр. Может племянник в нее? С мужем сейчас мы не очень крыпные. Он 178см, 84кг (пиво виновато). Я 170см, была 75кг до Б (поправилась после всяких ненужных процедур для достижения главной цели)

ivina, ничего себе ты даешь. Уде рожать скоро, а ты все скрываешь....

yuki, я не думаю что не правильно. это мы с 25 недели начали расти. Мне ж капельниц наставили хоть ртом, хоть попой кушай. Вот сына и поперло в вес, да в рост. Так что в апреле смотрите телек. Там про меня расскажут, мол суровый Челябинские мамочки детей отдают в школу прямо из роддома. И покажут моего слоненка пухлощекого, килограмм на 7 :D:D:D:D:D:D :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

мол суровый Челябинские мамочки детей отдают в школу прямо из роддома. И покажут моего слоненка пухлощекого, килограмм на 7 :D :D :D :D :D :D :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А может сразу в университет. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мурыська, хихихихиххи :D:D:D тебя там, видимо, попутно еще и веселящим газом накачали :grin:

yuki вагинальные шарики :blush:

1841_vaginalnye_shariki1.jpg,

там есть целый комплекс упражнений, но я еще не пробывала. Еще упражнения Кегеля я думаю нам в помогут натренировать мышцы, кстати их можно делать и сейчас.

Ksenia23, да муж у меня совсем и не против. Пока до дома ехали у него один только вопрос возник: а как я его таскать буду после кесарева? Потом сам же подумал и сказал, что если сын что-то сильно захочет, то начнет ходить раньше остальных детей, Чтобы самому себя обслуживать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Потом еще высказал, что я рожаю ему компанию для того, чтобы летом пивко вместе они пили. Короче не сына я рожаю, а закадычного друга для своего мужа :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ksenia23, я вот в свое время принебрегла послеоперационным поясом. Так живот и не восстановился. Теперь хочу принять все возможные меры.

Kunjuttka, я разве кого то подколола? :shock: :shock: :shock: Да не-е-ет!

Алексия, Там у нас не очень приятная история с племянниками мужа сложилась, хотели квартиру...а тут я появилась, всю жизнь им испортила...теперь рады бы меня здыхаться, когда в больнице была, так они до потолка от радости прыгали, не хочу им говорить о Б...они все сделают, чтоб не появился еще один житель в квартире...

Я уже устала. У меня постоянная изжога, все ребра болят, кости расходятся. Живот сидеть мешает (бандаж не помогает). Слава Богу хоть растяжек нет. ТТТ. Молозиво просто льется. Я могу даже мужа на прикорм подсадить, пока сын не родился. :D

Kunjuttka, а я и забыла :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Нет, ну действительно как будто танк выбираем.

ivina, ух, весело тебе. Просто я бы со своим барабаном сдалась на первом же допросе. У меня сестра старшая до 8 месяца от всех скрывала. Она от нас далеко живет, на Украине, и как то не нашла повода нам по телефону сообщить. А с родителями мужа она в контрах, так при них тоже под одеялом пряталась. У вас там видимо тенденция такая. А если серьезно, вообще на подобных людей внимания обращать не надо, Бог их простит.

Мурыська, Спасибо, :rotfl: настроение поднимаешь!

Kunjuttka, Да, тем более с них даже анализа не возьмешь...хай гуляют...

Девочки я чай для улучшение лактации вообще нужен. покупать его?

zwerek, я про такие слышала, но была уверена, что они для утех плотских! а вот оно что, оказывается... их можно и не по назначению использовать! :D учту!!! и куплю всенепременно ;)

ivina, это какие такие полезные анализы ты собралась брать с родственников своих??? :D:D:D:D:D:D хотя, безусловно, бывает печку топят на верблюжьих какашках, например.... почему бы и анализов не насобирать впрок.....

Ksenia23, пока не покупай. Молочка может и так быть очень много. Если уж мало будет, или не дай Бог пропадать начнет рано, тогда можно и попить.

Кстати, все наверное слышали про чай с молоком для кормящих. Так вот здесь вся загвоздка не в чае или молоке. А в том, что если за 10 минут до кормления попить любой горячий напиток, протоки расширятся и молочко легче побежит в ротик маське. Самое главное ЛЕГЧЕ, а не БОЛЬШЕ. А то мамы наши очень любят нас этим делом по старинке пичкать.

всем приветики!!!!!!!!!!!

Ksenia23, я слышала, что в роддом не надо чай брать - его нельзя пить в период молозиво и становления прихода молока... то есть минимум через неделю можно пить после родов! посему все равно успеешь купить,если возникнет необходимость, а то вдруг ты своей красотой еще и всю округу кормить будешь в состоянии - какой уж тут чай! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...