Алексия 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Lana464, привет! Девочки, у меня сейчас кусок густой слизы вышел. Вот если память мне не изменяет, так на пробку похоже. ААААААААА! :shock: Рано ведь еще!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Lana464, приф =) Алексия, ну бывает же, что пробка выходит кусочками несколько недель.... но вообще рано,конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 yuki, у меня в прошлый раз на 38 неделе вышла. И малышка сейчас опять в ШМ долбит. Что то мне страшно, рано же рожать то еще! Надо до завтра дожить, и бегом на прием к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Алексия, читаю - везде советуют галопом к врачу нестись.... а прожилки были кровянистые? хотя чего я тебя парю, ты ж знаешь, что это такое... а тебе и вовсе надо быть крайне осторожной - у тебя ж КС плановое, нельзя пускать на самотек! вот невезуха, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 yuki, нет, прожилок нет. Просто густая, белая слизь. А помоему в прошлый раз прожилок тоже не было. Точно не было. Короче, жду до завтра. Жидких выделений нет, значит воды не подтекают. Схваток и тонуса тоже нет. Может пронесет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Алексия, да я про горячие напитки читала, что это обязательно чай с молоком должен быть. Главное горячее питье. Ты так не пугай с пробкой. Рано еще очень. yuki, учту, что нельзя сразу пить такой чай. А на счет молоко , скоро узнаем, много его будет или мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ksenia23, сама боюсь. А что еще может быть? Че то ничего в голову не приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Алексия, не, ну как пронесет... пробка может выйти на 38 неделе, а роды со схватками начаться в 40 недель. Просто возрастает риск инфицирования плода - нельзя плавать в бассейне и принимать ванну, например. Поэтому совсем не факт, что прямо сегодня у тебя схватки начнутся, но лучше сходить к врачу и если надо - госпитализация, по крайней мере малышу могут пару неделек покапать препараты для раскрытия легких, а тебе застопорить родовую деятельность... ну родишь в 34 недели - это ж уже нормальный малыш будет совсем! другой вопрос, как они (врачи в смысле) узнают об отхождении пробки... визуально, наверное? или узи... вот это не могу найти нигде! В общем, ты не паникуй пока, завтра сходишь в ЖК и сразу все станет ясно, пробка это или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 yuki, блин, что-то меня эти разговоры пугают. Как в 34 недели. Надо хотя бы до 38 доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 yuki, на осмотре видно пробка это или нет. Просто это такая гадость, ее ни с чем не спутаешь. Хотя успокаивает то, что ее не так много как должно быть. Может просто малышка ковырнула неудачно, и кусочек отошел. Ладно, не буду гадать и переживать. Ясно, что сегодня, да и завтра точно не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ksenia23, не боись! Рано нам еще, доносим как положено. Просто странно мне, что она так рано вылезла. Но судя по количеству, у меня ее еще много осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Алексия, я как-то читала у одной девочки пробка отошла в 26 недель где-то,ее на сохранении потом держали,только не помню до конца или отпустили потом домой,но все закончилось хорошо.родила в нормальный срок.все будет хорошо. может это и не пробка,а выделения специфичные стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Алексия, на завтра обязательно врачу об этом скажи. Пусть посмотрит. Чтобы не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, короче пошли мы полежим. Что-то неприятные ощущения в животике и опять че то вывалилось густое и липкое. Завтра в ЖК все узнаю. Если вдруг чего мне ночью приспичит, я напишу. Не волнуйтесь, рожать я точно пока еще не хочу! :giverose: P.S. и как на зло даже мужа дома нет!!!! :rant: :rant: :rant: Вообще никого нет дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ksenia23, да ну ладно тебе пугаться! всякое бывает, лично я еще неделек с 26 настраиваюсь на то, что дату родов я не знаю, она может быть как рано, так и поздно. Самое главное, что ребенок жизнеспособный. Конечно, хочется доносить, но зарекаться я не хочу... главное вовремя обратиться к врачу, а уж там дальше пусть они шаманят с бубном и плясками Алексия, главное не паникуй, а то мыслями сейчас себя загонишь неправильными... все завтра будет ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 yuki, ой, мне как-то доверять бубнам и пляскам не очень хочется. Надеюсь, что все будет хорошо :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, короче пошли мы полежим. Что-то неприятные ощущения в животике и опять че то вывалилось густое и липкое. Завтра в ЖК все узнаю. Если вдруг чего мне ночью приспичит, я напишу. Не волнуйтесь, рожать я точно пока еще не хочу! :giverose: P.S. и как на зло даже мужа дома нет!!!! :rant: :rant: :rant: Вообще никого нет дома!!! Ой, все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@ Но завтра к врачу сходи обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 вот что нашла у меня с 32 недель отходит пробка. сейчас 38...ни слуху, ни духу... и еще много такого нашла,так что все по-любому будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем приветик! Алексия, а они прям куском? а то у меня тоже вчера очень обильные выделения белые были еще такие тянуууучие. Тоже испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Алексия, отдыхай, а завтра все равно бегом к врачу!! @@@@@@@@@ держим за тебя кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ksenia23, прикольно. :thumbsup: Я тоже сегодня включила музыку, только клубную, моя как задрыгает...Хочу подловить её и снять как ты. Потом покажем деткам своим... :good: Девочки, написали сегодня кучу смешного, ржала вечером,когда вас читала. Особенно про челябинского малыша))) Просто представила :grin: Когда-то оч.давно клип крутили по МТВ, там негр родился и сразу разговаривал, пел, тёток трогал за сиськи :grin: Мой муж 5 кг родился и когда его везли из РД, он был у своей тётки на руках, то вытащил руку из пеленки и шлёпнул её по груди :lol: Алексия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись! ЗЫ: подумываю делать упражнения Кегеля, чтобы потом п...я как у девочки :hug: А кто-нить массаж промежности будет делать\делает уже? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Смусмумрик, я боюсь, как бы массаж промежности не обернулся родами преждевременными ввиду несколько излишне приятных эмоций.... вообще его не раньше 38 недели можно делать, и вроде как эффективность особо не доказана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Смусмумрик, у меня есть мысль делать. Но... напрягает честно один момент - а если все таки КС, что ж я себе все там напрасно растягивать то буду... И будет и шов и пися не как у девочки! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Смусмумрик, И будет пися не как у девочки! :this: а вот про это не надо!!! Мне почему-то это оч.заинтересовало, я сейчас мониторю форумы женские по этому поводу))) Если что, наверное пластику можно сделать))) Кстати, Юкки, зверёк, шарики очень рекомендуют)))!!! Надо заказать в нете-зайти в магаз просто не смогу, умру от стеснения и смеха.И еще с животом...Подумают, что маньячка :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения