Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Смусмумрик, :D сексуальная маньячка ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yuki, меня итак уже мой так называет :man_in_love: еще и с шариками застукает :taunt:

Ссылки скрыты.

во. надо завтра изучить! на ночь не буду, а то возбудюсь ;) кстати, что-то в посл. дни матка как-то побаливает после оргазма :scratch: и как-то тянет почти всю ночь потом.

сказала мужу, что он отправится в секс-шоп за шариками, чтоб "не хлюпало" :D:D:D ржал дооооолго =))))))))

yuki, блин, я честно ни разу в жизни там не была :blush: а зайти хоЦЦа из=за любопытства...Читаю форумы, женщины пишут, что если зашивали, то потом было больно сексом заниматься. Но мужья были довольны :blush:

Смусмумрик, у нас, помню, девчонки как-то пошли после лекций, а я чего-то ломаться начала, так и не зашла =)) самой интересно что там... может,и зайду после родов =) все равно я продавщиц вижу в первый и последний раз, главное, не делать очень большие глазки :D

Всем привет;)

Ksenia23, пока не покупай. Молочка может и так быть очень много. Если уж мало будет, или не дай Бог пропадать начнет рано, тогда можно и попить.

Кстати, все наверное слышали про чай с молоком для кормящих. Так вот здесь вся загвоздка не в чае или молоке. А в том, что если за 10 минут до кормления попить любой горячий напиток, протоки расширятся и молочко легче побежит в ротик маське. Самое главное ЛЕГЧЕ, а не БОЛЬШЕ. А то мамы наши очень любят нас этим делом по старинке пичкать.

недавно на сибмаме прочитала историю, где девчонка боялась что после родов будет мало молока. так вот за день выдула чайник чая с молоком, а потом весь медперсонал не знал что с ней делать и куда сцеживать ее молоко :grin: ..все должно быть в меру;)

Xenos, ты меня успокоила немного, а то у всех девочек малыши так танцуют, а мой малыш не такой активный, спит много, шевелится если, то только я чувствую и немного, по животу не видно, еле-еле заметно...

У меня 2 недели назад было так, что выпал кусочек слизи с прожилками, небольшой, где-то с треть чайной ложечки, жутко запаниковала, сразу легла. Больше такого не было, я думаю, что малыш ударяет в шейку, вот так и поисходит. Я очень хочу доходить до положенного срока! :beg: Боюсь преждевременных родов!

еще грудь стала болеть опять и больше становится, но молозева нет, если надавить, то капелька маленькая выйдет и то не всегда и с одной груди только.

Девочки, у меня все хорошо! Я же говорю, раньше 5 мая не рожу. ;) Немного поприхватывало ночью, после но-шпы и гинипрала отпустило. Днем к врачу пойду поспрашиваю что это было. Потом вам напишу, мало ли, может кому то пригодится.

katywka, по констистенции похоже на густое желе.

Танюська, а у меня и без чаев молока было ну очень много. Я сцеживала остатки и отдавала детским медсестрам. Они им отказников кормили. А некоторые мамы просто в раковину выливали.

Еще вспомнила, тут кто-то писал, что животик внизу, а сверху как горочка...так вот у меня также, я спросила врача, сказала, что переживаю, что живот так низко, не опускается ли он...она говорит, что все нормально, все зависит от брюшных мышц (а у меня они слабые очень, я никогда пресс не любила качать), у кого сильные мышцы, у тех животик кругленький и высоко расположен, а у кого послабее, у тех он вниз скатывается немного.

Алексия, Слава Богу что все хорошо :yahoo: Я тоже напугалась когда увидела эту пробку... :worried: Сейчас тебя врач потрогает, послушает сердечко и ты в хорошем настроении пойдешь домой! :D :giverose:

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: У меня муж сегодня повез анализы в клинику. Все больше одну меня никуда не пускает, скользко на улице очень.

Всем здравствуйте!

цветок Лотоса, у меня в прошлую беременность было тазовое предлежание у Дианки. Если что интересует - спрашивай.

Алексия, хорошо, что у тебя все хорошо, расскажи, что врач скажет!

Ksenia23, а я вообще не хочу на улицу выходить. Такая лентяйка стала, на воздух хочу, а одеваться ( колготки, сапоги и все остальное) и одевать дочку просто ужасно тяжело. :pardon:

Алексия пусть все будет хорошо! я вчера весь вечер переживала :( лишь бы не было ничего страшного!!!

Я поскакала декрет оформлять =)

Petata, во-во и у меня тоже самое. Вообще лень выходить. и так тяжело ходить, а еще в верхней одежде.

yuki , удачного оформления.

Ksenia23, я теперь, как никогда детишек понимаю, которые одеваться не хотят, а на гулять - хотят. :grin: Моя Диана носится по всей квартире от меня, лишь бы колготки и кофту не надевать. Но если я ухожу без нее - скандалит просто ужасно. А мне сейчас совсем не до беготни, себя бы одеть. :Crazy:

yuki, удачи!

Привет! Я еще не ушла. Тоже так одеваться не хочется, чувствую себя бегемотом. Шуба уже впритык стала. Еще чуть-чуть и мне нечего будет одевать. А пальто рано очень. Буду сидеть дома и дышать в форточку.

Доброе утро :)

А я наоборот последние две недели каждый день на улице бываю, раньше могла два раза в месяц выйти из-за токса и мочевика, сейчас удивляюсь, могу целый час ходить и даже в туалет не захотеть. Но воздуха мне и дома хватает, я всю зиму спала под открытым окном, только в сильный мороз на проветривание открывала. Не знаю, что будет со мной когда потеплеет...у меня летом постоянная бессонница от духоты. Сутками не спала, а на работе помирала...

Алексия, удачно сходить! :giverose: Надеюсь, что все обойдется! У меня тоже иногда слизь выходит, я все себя уговариваю, что это выделения просто, у меня пробка с кровью была в те разы.

Petata, девочки вчера писали, что пробка может с 32 недель отходить. А роды начинаются вовремя. Да, доносим, уже немного осталось. У тебя как с отеками легче становится?

ivina, я вчера тоже прогулялась. Заставила себя поднять попу с дивана. Не пожалела.

Алексия, Пока попа еще поднимается, нужно ходить, а то я реально провалялась 6 месяцев...так и раскабанеть можно :D , попа точно больше стала :spiteful:

ivina, у меня тоже за последние пару недель попка выросла. Это при том, что я совсем не худая была до Б. У нас сегодня опять солнышко и всего -10, прогуляюсь после приема.

Алексия, у нас появился хофитол наконец в аптеках, я начала пить. Вроде на руках полегче отеки, еще есть пока, но уже пальцы сгибаются. Завтра к врачу, посмотрим по весу. И за анализы переживаю, у меня же много там должно быть готово: моча по Нечипоренко, суточная, общая, кровь - биохимия. Еще на УЗИ почек направили, но там время приема такое неудобное, не с кем мне дочку оставить, не знаю, когда выберусь туда. :pardon:

Petata, ну это уже лучше, что хоть немного отеки сходят. А я что-то плюнула на все эти проблемы и отеки сами стали потихоньку сходить. Но у меня видимо не так все серьезно как у тебя. Посмотрим сегодня результаты анализов мочи и общего, и по Нечепоренко.

Девочки,привет!

Алексия, держу за тебя кулочки. Все будет хорошо.

Petata, а я думала у меня отеки. По сравнению с моими у меня вообще ничего нет.

Всем привет!!!!

Я вчера декретный оформила.Теперь денюжку ждем :)

Сдала кучу анализов крови,мочи и пр.Таз наконец то померили.А что самое главное-прибавка в весе за 2 недели всего 500 гр.(и те я думаю от того,что воды надулась ого-го с утра).Как же меня это радует!!!а то за первые 2 триместра аж 12 кг набрала. :yahoo:

Я заметила,что скачками вес набираю. Так же и живот растет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...