Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, я видела тут уже многие себе молокоотсосы приобрели , какой лучше брать? Вроде у многих Avent, какой из них лучше?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Monica, а я про свой вес вообще молчу. Он у меня держался-держался и поскакал!!! Вот сегодня посмотрим чего получилось. Две недели назад был 64,7. Сегодня утром дома взвесилась - 65 кг. Но весы в ЖК по любому больше покажут.

У меня малышка так бурно на звук воды реагирует. Я как то раньше не замечала. А со вчерашнего дня обратила внимание, когда посуду мою или душ принимаю, начинает елозить усердно. А вот если просто в ванной лежу, она молчит.

Pukemon,ну тогда это первый скачок у меня :D

У меня один такой скачок был сразу после покупок джинс в январе) Носила я их 2 недели ))) Сейчас еще влазию, но ходить в них очень не комфортно.

MonicaУ меня малышка так бурно на звук воды реагирует. Я как то раньше не замечала. А со вчерашнего дня обратила внимание, когда посуду мою или душ принимаю, начинает елозить усердно. А вот если просто в ванной лежу, она молчит.
Мой в бешенство приходит ,когда я кухонным комбайном пользуюсь. Мне кажется он при звуке мясорубки пытается залезть за позвоночник. ))))

Pukemon, а ты на 100% уверенна, что он тебе будет нужен? Вещь не дешевая, и очень часто оказывается совершенно ненужным. Может лучше не торопиться, просто присмотреть. Если уж надо будет потом муж или мама купят.

Pukemon, а ты на 100% уверенна, что он тебе будет нужен? Вещь не дешевая, и очень часто оказывается совершенно ненужным. Может лучше не торопиться, просто присмотреть. Если уж надо будет потом муж или мама купят.

Может и так, написать пока список где и что и какое можно купить.

Pukemon, да, скорее проще составить такой список "вещей под вопросом". Укажешь в нем все точные параметры и место где можно купить. Мне кажется тогда муж не растеряется и в случае чего, не будешь жалеть, что зря потратилась.

Kunjuttka, да иду я, иду. Я пока волосы сушу, крашусь. Мне к 3 часам, а пока только 12-30.

Kunjuttka, я тут после вчерашних "приятных" ощущений решила сумку в РД собрать. Встала сегодня в 7 утра, все собрала, что для до родов и что для после родов. Короче на всякий случай готова! А то что-то поясницу так и потягивает переодически.

Kunjuttka, я не пугаю. Незнаю как объяснить, ну спокойно мне внутри. Нет предчувствия никакого. А инфу почитала, действительно пробка может отходить несколько недель по кусочкам. И без нее еще почти месяц можно ходить совершенно спокойно. Так что все нормально!

у меня тоже сумки в роддом уже собраны,мне так спокойнее,потому что мне все кажется что скоро рожать начну :D (ну я конечно верю что не начну). а еще мы нашли у нас нормального врача,знакомый свекра. 20 апреля ложусь на подготовку.сегодня первый раз оргазм во сне был безболезненный. :grin:

usha, поздравляю с приятным ощущением! :giverose: Теперь тебе наверное спокойней будет, что есть знакомый врач и тебя уже без внимания не оставят. До сих пор поражаюсь твоей врачихе!

Kunjuttka, часа 3 примерно. Над чем колдуешь?

Kunjuttka, ну делись рецептом, не только тебя на сладенькое тянет! :P:P:P

Kunjuttka, вкусненько наверное будет? А какой крем? Ты потом поделись впечатлениями :spiteful:

Kunjuttka, блин, точно :pardon: там же так и написано КРЕМ. :scratch: Я прям как беременная. Такая невнимательная. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дразнишь, да? Ничего-ничего я из больницы прийду как испеку, как все сама съем! :dance: :dance: :dance:

Всем приветик :wave: Врач решил мне назначить развернутый анализ на сахар.У кого то еще есть ппоблемы с сахаром?

Kunjuttka, какая вкуснятина. Но я печь его не буду, а то я скоро в дверь входить не буду. :pardon: :pardon: :pardon: Но потом расскажи, вкусный получился или нет, хоть за тебя порадуюсь.

Moonix, у меня с сахаром все нормально было. :pardon: :pardon:

Moonix, у меня нет проблем, но меня уже второй раз заставляют сдавать анализ. А я второй раз благополучно игнорирую.

Kunjuttka, я тут мочу сдавала, вообще кадр. Мне надо было два анализа, на оба нужна средняя порция. У меня она получилась большая :grin: И я что бы два раза не бегать разлила по баночкам и поперла в больничку. Там стоит столик на который все свои баночки и ставят. Я значит как умная Марфа, баночки достала, разложила направления. Только уходить... А мне медсестра говорит так удивленно, это мол ваши две баночки? Тут до меня доходит, что наверное так сдавать нельзя. Но дело сделано! Я делаю удивленные глаза, типа что я совсем дура две банки приносить. Только потом дошло, что на этих направлениях моя фамилия и адрес были указаны, значит явно не очень умная! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Kunjuttka, чуть чуть нужно, уже попа в штаны не входит. Я так слежу за весом, когда резко начинаю набирать, ограничиваю себя. Когда вес перестает расти, могу себе позволить.

Алексия, Ksenia23, Анализ 3 часа-4 забора крови -как это пережить :banghead:

Kunjuttka, точно беременные :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Moonix, ооо, это у тебя что то другое! Мне надо было сдать сначала натощак, потом выпить глюкозу, через 2 часа пересдать. А еще есть такой, что надо сдавать 3 раза, через каждые 3 часа.

Алексия, :rotfl: А я однажды принесла мочу, а ее там так мало получилось, ели дно прикрыло, так меня обратно отправили...на следующий день несколько раз сходила чтоб больше было, но по закону подлости перевернула баночку, пришлось из себя снова выдавливать и в итоге все равно было мало, так я направление обмотала вокруг банки, быстро поставила и убежала...

Девочки, как можно контролировать свой вес, когда дома коробка конфет для врача лежала...не знаю...но очень вкусно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...