Pukemon 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, я видела тут уже многие себе молокоотсосы приобрели , какой лучше брать? Вроде у многих Avent, какой из них лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Monica, а я про свой вес вообще молчу. Он у меня держался-держался и поскакал!!! Вот сегодня посмотрим чего получилось. Две недели назад был 64,7. Сегодня утром дома взвесилась - 65 кг. Но весы в ЖК по любому больше покажут. У меня малышка так бурно на звук воды реагирует. Я как то раньше не замечала. А со вчерашнего дня обратила внимание, когда посуду мою или душ принимаю, начинает елозить усердно. А вот если просто в ванной лежу, она молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Pukemon,ну тогда это первый скачок у меня У меня один такой скачок был сразу после покупок джинс в январе) Носила я их 2 недели ))) Сейчас еще влазию, но ходить в них очень не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 MonicaУ меня малышка так бурно на звук воды реагирует. Я как то раньше не замечала. А со вчерашнего дня обратила внимание, когда посуду мою или душ принимаю, начинает елозить усердно. А вот если просто в ванной лежу, она молчит. Мой в бешенство приходит ,когда я кухонным комбайном пользуюсь. Мне кажется он при звуке мясорубки пытается залезть за позвоночник. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Pukemon, а ты на 100% уверенна, что он тебе будет нужен? Вещь не дешевая, и очень часто оказывается совершенно ненужным. Может лучше не торопиться, просто присмотреть. Если уж надо будет потом муж или мама купят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Pukemon, а ты на 100% уверенна, что он тебе будет нужен? Вещь не дешевая, и очень часто оказывается совершенно ненужным. Может лучше не торопиться, просто присмотреть. Если уж надо будет потом муж или мама купят. Может и так, написать пока список где и что и какое можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Pukemon, да, скорее проще составить такой список "вещей под вопросом". Укажешь в нем все точные параметры и место где можно купить. Мне кажется тогда муж не растеряется и в случае чего, не будешь жалеть, что зря потратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kunjuttka, да иду я, иду. Я пока волосы сушу, крашусь. Мне к 3 часам, а пока только 12-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kunjuttka, я тут после вчерашних "приятных" ощущений решила сумку в РД собрать. Встала сегодня в 7 утра, все собрала, что для до родов и что для после родов. Короче на всякий случай готова! А то что-то поясницу так и потягивает переодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kunjuttka, я не пугаю. Незнаю как объяснить, ну спокойно мне внутри. Нет предчувствия никакого. А инфу почитала, действительно пробка может отходить несколько недель по кусочкам. И без нее еще почти месяц можно ходить совершенно спокойно. Так что все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 у меня тоже сумки в роддом уже собраны,мне так спокойнее,потому что мне все кажется что скоро рожать начну (ну я конечно верю что не начну). а еще мы нашли у нас нормального врача,знакомый свекра. 20 апреля ложусь на подготовку.сегодня первый раз оргазм во сне был безболезненный. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 usha, поздравляю с приятным ощущением! :giverose: Теперь тебе наверное спокойней будет, что есть знакомый врач и тебя уже без внимания не оставят. До сих пор поражаюсь твоей врачихе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kunjuttka, часа 3 примерно. Над чем колдуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kunjuttka, ну делись рецептом, не только тебя на сладенькое тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kunjuttka, вкусненько наверное будет? А какой крем? Ты потом поделись впечатлениями :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kunjuttka, блин, точно :pardon: там же так и написано КРЕМ. :scratch: Я прям как беременная. Такая невнимательная. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Дразнишь, да? Ничего-ничего я из больницы прийду как испеку, как все сама съем! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Всем приветик :wave: Врач решил мне назначить развернутый анализ на сахар.У кого то еще есть ппоблемы с сахаром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kunjuttka, какая вкуснятина. Но я печь его не буду, а то я скоро в дверь входить не буду. :pardon: :pardon: :pardon: Но потом расскажи, вкусный получился или нет, хоть за тебя порадуюсь. Moonix, у меня с сахаром все нормально было. :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Moonix, у меня нет проблем, но меня уже второй раз заставляют сдавать анализ. А я второй раз благополучно игнорирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kunjuttka, я тут мочу сдавала, вообще кадр. Мне надо было два анализа, на оба нужна средняя порция. У меня она получилась большая :grin: И я что бы два раза не бегать разлила по баночкам и поперла в больничку. Там стоит столик на который все свои баночки и ставят. Я значит как умная Марфа, баночки достала, разложила направления. Только уходить... А мне медсестра говорит так удивленно, это мол ваши две баночки? Тут до меня доходит, что наверное так сдавать нельзя. Но дело сделано! Я делаю удивленные глаза, типа что я совсем дура две банки приносить. Только потом дошло, что на этих направлениях моя фамилия и адрес были указаны, значит явно не очень умная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kunjuttka, чуть чуть нужно, уже попа в штаны не входит. Я так слежу за весом, когда резко начинаю набирать, ограничиваю себя. Когда вес перестает расти, могу себе позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия, Ksenia23, Анализ 3 часа-4 забора крови -как это пережить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kunjuttka, точно беременные :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Moonix, ооо, это у тебя что то другое! Мне надо было сдать сначала натощак, потом выпить глюкозу, через 2 часа пересдать. А еще есть такой, что надо сдавать 3 раза, через каждые 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия, :rotfl: А я однажды принесла мочу, а ее там так мало получилось, ели дно прикрыло, так меня обратно отправили...на следующий день несколько раз сходила чтоб больше было, но по закону подлости перевернула баночку, пришлось из себя снова выдавливать и в итоге все равно было мало, так я направление обмотала вокруг банки, быстро поставила и убежала... Девочки, как можно контролировать свой вес, когда дома коробка конфет для врача лежала...не знаю...но очень вкусно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения