Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Алексия, а почему нельзя два анализа мочи сразу сдавать? Я сдавала... :D

Pukemon, да уж, у меня отеки - всем отекам отеки. Ненавижу их.

Moonix,проблем с сахаром у меня нет, но у меня болела диабетом бабушка, поэтому я тоже регулярно проверяюсь. А что тебя интересует? Мы сахарную кривую сдаем так: сначала натощак кровь из пальца, потом пьем разведенную глюкозу, а потом каждый час еще несколько раз сдаем из пальца. Врач в день сдачи анализа мне запрещала не только есть, но и пить , и зубы чистить.

Kunjuttka, спасибо за рецептик! Тоже попробую такой торт испечь!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Moonix, у меня проблемы с сахаром. Я 2 часовой последний раз сдавала, результат диабет, врач посадила на диету и 4 раза в день сама себе делаю анализ крови на сахар

Нинушка, У тебя диабет начался прям во время Б? Раньше не был повышен сахар? Главное строго соблюдать диету, это конечно серьезно :( Моя знакомая, диабетик не инсулинозависимая, соблюдает диету и два раза в день делает точечный массаж стоп по китайской методике, так сахар у нее сейчас 6, а раньше и 24 бывал :( .

Девочки привет, скажите мне пожалуйста объективные причины для того чтобы самой рожать? я вот так о кесареве подумываю... честно говоря привлекает отсутсвие боли при родах. с эпидуралкой (все вижу и слышу но боли не чувствую). почему все так сами хотят? шовчик маленький аккуратненький....и пися цела... :blush:

ivina, да во время Б начался, раньше проблем не было. Врач сказала что это плацента выробатывает какой-то гармон который блокирует инсулин, после родов должно все придти в норму, но меня будут постоянно тестировать, так как диабет в 30-50% может вернуться в течении 15 лет

***Ксюшка-хочушка***, Естественные роды были задуманы природой и в любом случае хирургическое вмешательство не приносит пользы организму и увеличивается риск заболеваний матки. Когда малыш рождается сам он прикладывает к этому усилия, активизируются мышцы, да и доказано, что такие детки меньше болеют. Так же его кладут на животик мамы, прикладывают к груди. После ЕР от живота легче избавится. Да , пися цела, НО шов, даже если и маленький, меня совсем не привлекает, а для того чтоб пися была в норме нужно зарядку делать специальную (я еще девочкой была, а зарядку делала и пресс качала). А эпидуралка тоже не лучший вариант, много шансов, что дитя будут щипцами тянуть и калекой можно сделать.

***Ксюшка-хочушка***, ну потому что это естественный процесс, так продумано природой, каждый человек через это должен пройти. На КС помогают тем деткам или их мамам, которые в силу разных обстоятельств, не могут пройти через это. после КС дольше идет восстановление, болит шов. И КС это все таки ограничение по последующим родам: не раньше , чем через 2 года и не больше чем 3 беременности. А может у тебя появится делание родить 5-х. С КС это уже проблематично.

Нинушка, Дай Бог, чтоб диабет обошел тебя стороной!

Спасибо! подумала и решила, что все равно Бог располагает... у меня мальчик. если предлежание головное - ЕР, если попиком - КС. :D

Что-то сегодня у нас тишина полнейшая.

***Ксюшка-хочушка***, вот боишься боли при родах (ну сколько там, сутки максимум?), а вот шов после КС тоже совсем не щекотками радует, он болит уже пару недель минимум сильно, и потом пока заживет все... а если спайки и остальные прелести? КС нужно тем мамочкам, которые по серьезным причинам не могут сами родить, а если есть возможно пройти через ЕР - то не резонно как-то отказываться... но опять же на этот вопрос у каждго может быть свое личное мнение, тут сложно советовать :)

Алексия самое главное - настрой, умничка ты прям, не растеряй его нигде (настрой в смысле!) :friends: все у тебя хорошо будет, ждем отчет о походе!

Я оформилась =) декретный получила, смотрю на него и думаю - на стеночку что ли прибить... хотя бы эстетическое удовольствие получу,раз денег никто не заплатит :D родовй сертификат через 2 недели, причем сразу на приеме его выдадут - не надо в очереди стоять и ждать чего-то там или кого-то... однако, у нас в ЖК не так уж все и запущено! =)

yuki, поздравляю с декретом!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

yuki, с декретом тебя

***Ксюшка-хочушка***, ЕР бояться не надо. не так все страшно, а кроме эпидуралки есть и другие обезболивающие средства

yuki. поздравляю с декретом! :giverose: Мне тоже несколько дней до декрета осталось.

Ksenia23, Нинушка, Ангелок, СПАСИБО! :drinks:

ivina, с недельками тебя!! :good:

Всем привет! Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Что то на меня тоска напала не могу отогнать. На улицу тоже лень выходить, одеваться как капуста устала уже. Скорей бы нормальная весна. Завтра к гинекологу иду, и к терапевту, и на декретные сказали будут посылать. Может денежку какую выплатят...а то насколько знаю у нас платят до родов чуть чуть, а основную сумму после родов. Денюжки сейчас очень были бы кстати :this: . А вобще смотрю все сумки потихонечку собирать начали. Думаю и мне пора. Надо будет сегодня список составить, а завтра чего-нибудь прикупить.

Алексия ну что тебе врач сказал?

***Ксюшка-хочушка*** 1. Боли будет не меньше чем во время естественных родов (не забывай о послеродов восстановлении).

2. Роды-естественный процесс, придуманный природой, кесареов-механическое вмешательство.

3. Для ребенка лучше естественные роды.

4. Мышцы порезаны, тяжелей накачать пресс и восстановить живот. Кости таза не расходятся так как при родах, и в итоге получается: маленькая пися и попа и большой живот.

Кесарево только в том случае, если от этого зависит жизнь ребенка и здоровье матери.

Девочки, все определились, в чем ребенка будете забирать из роддома? А что-то все ломаю голову, покупать это одеяло или нет?

Ссылки скрыты.

Ksenia23, я бы на твоем месте все же поехала бы посмотрела его "живьем" где-то... я на хлопок ужасного качества натолкнулась,когла колыбельки смотрела. На фотках все так красиво, а когда пощупала - ощущение, будто ребенка зарубить хотят таким хлопком, он просто деревянный... одеялки очень красивые! если б нам не дарили выписной комплект, я б на это посмотрела, тем более оно более чем адекватно будет смотреться при дальнейших прогулках!

zwerek, не хандри =)у тебя же наверняка есть занятие, приносящее удовольствие? вот и займись им :) приготовь вкусняшку, порисуй, песенки спой да попляши... нам ли горевать?! =) не грусти! :giverose:

yuki, , да наверное надо собраться и съездить посмотреть. Надо узнать когда муж сможет. Вообще-то качество должно быть нормальное, это комплекты постельного белья, от туда одеяло вытаскивают, производство Италия. Хочется верить, что итальянское качество хорошее.

Ksenia23, а с другой стороны, я ж заказывала одеялко в Play today - отличного качества, хлопок оооочень мягкий! так что все же, думается мне, не так уж и сильно рискнешь, если закажешь... но лучше посмотреть,если есть возможность =) но мне очень нравится!

Kunjuttka, в ЖК, где и все оформляют :) меня спросили - надо декретный? ну я и ответила - надо! взяла на всякий случай раз дают :D а то вдруг он мне где-то пригодится, а нету! :pardon: так что пусть будет, денег не дадут, так хоть прияяяяятно, в первый раз в жизни вообще больничный свой личный в руках держу :D

Тоже конвертик симпатишный! только белый... но можно и постирать, благо машинки у многих есть, не вручную кипятить в огромной кастрюльке с деревянными щипцами :D:D

Ангелок, О, точно! У меня сегодня круглая дата! Спасибки!

Kunjuttka, yuki, по идее я ведь могу отказаться от него, когда к нам его привезут, правильно ?

yuki, Пивет! А почеиу у тебя декретных не будет. Ты не официально работаешь?

ivina, с недельками! :giverose:

Ksenia23, можешь,конечно! только надо оплатить проезд курьера чаще всего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...