Petata 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия, а почему нельзя два анализа мочи сразу сдавать? Я сдавала... Pukemon, да уж, у меня отеки - всем отекам отеки. Ненавижу их. Moonix,проблем с сахаром у меня нет, но у меня болела диабетом бабушка, поэтому я тоже регулярно проверяюсь. А что тебя интересует? Мы сахарную кривую сдаем так: сначала натощак кровь из пальца, потом пьем разведенную глюкозу, а потом каждый час еще несколько раз сдаем из пальца. Врач в день сдачи анализа мне запрещала не только есть, но и пить , и зубы чистить. Kunjuttka, спасибо за рецептик! Тоже попробую такой торт испечь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Moonix, у меня проблемы с сахаром. Я 2 часовой последний раз сдавала, результат диабет, врач посадила на диету и 4 раза в день сама себе делаю анализ крови на сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Нинушка, У тебя диабет начался прям во время Б? Раньше не был повышен сахар? Главное строго соблюдать диету, это конечно серьезно Моя знакомая, диабетик не инсулинозависимая, соблюдает диету и два раза в день делает точечный массаж стоп по китайской методике, так сахар у нее сейчас 6, а раньше и 24 бывал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки привет, скажите мне пожалуйста объективные причины для того чтобы самой рожать? я вот так о кесареве подумываю... честно говоря привлекает отсутсвие боли при родах. с эпидуралкой (все вижу и слышу но боли не чувствую). почему все так сами хотят? шовчик маленький аккуратненький....и пися цела... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ivina, да во время Б начался, раньше проблем не было. Врач сказала что это плацента выробатывает какой-то гармон который блокирует инсулин, после родов должно все придти в норму, но меня будут постоянно тестировать, так как диабет в 30-50% может вернуться в течении 15 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ***Ксюшка-хочушка***, Естественные роды были задуманы природой и в любом случае хирургическое вмешательство не приносит пользы организму и увеличивается риск заболеваний матки. Когда малыш рождается сам он прикладывает к этому усилия, активизируются мышцы, да и доказано, что такие детки меньше болеют. Так же его кладут на животик мамы, прикладывают к груди. После ЕР от живота легче избавится. Да , пися цела, НО шов, даже если и маленький, меня совсем не привлекает, а для того чтоб пися была в норме нужно зарядку делать специальную (я еще девочкой была, а зарядку делала и пресс качала). А эпидуралка тоже не лучший вариант, много шансов, что дитя будут щипцами тянуть и калекой можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ***Ксюшка-хочушка***, ну потому что это естественный процесс, так продумано природой, каждый человек через это должен пройти. На КС помогают тем деткам или их мамам, которые в силу разных обстоятельств, не могут пройти через это. после КС дольше идет восстановление, болит шов. И КС это все таки ограничение по последующим родам: не раньше , чем через 2 года и не больше чем 3 беременности. А может у тебя появится делание родить 5-х. С КС это уже проблематично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Нинушка, Дай Бог, чтоб диабет обошел тебя стороной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Спасибо! подумала и решила, что все равно Бог располагает... у меня мальчик. если предлежание головное - ЕР, если попиком - КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Что-то сегодня у нас тишина полнейшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ***Ксюшка-хочушка***, вот боишься боли при родах (ну сколько там, сутки максимум?), а вот шов после КС тоже совсем не щекотками радует, он болит уже пару недель минимум сильно, и потом пока заживет все... а если спайки и остальные прелести? КС нужно тем мамочкам, которые по серьезным причинам не могут сами родить, а если есть возможно пройти через ЕР - то не резонно как-то отказываться... но опять же на этот вопрос у каждго может быть свое личное мнение, тут сложно советовать Алексия самое главное - настрой, умничка ты прям, не растеряй его нигде (настрой в смысле!) :friends: все у тебя хорошо будет, ждем отчет о походе! Я оформилась =) декретный получила, смотрю на него и думаю - на стеночку что ли прибить... хотя бы эстетическое удовольствие получу,раз денег никто не заплатит родовй сертификат через 2 недели, причем сразу на приеме его выдадут - не надо в очереди стоять и ждать чего-то там или кого-то... однако, у нас в ЖК не так уж все и запущено! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 yuki, поздравляю с декретом!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 yuki, с декретом тебя ***Ксюшка-хочушка***, ЕР бояться не надо. не так все страшно, а кроме эпидуралки есть и другие обезболивающие средства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 yuki. поздравляю с декретом! :giverose: Мне тоже несколько дней до декрета осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ksenia23, Нинушка, Ангелок, СПАСИБО! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ivina, с недельками тебя!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Всем привет! Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Что то на меня тоска напала не могу отогнать. На улицу тоже лень выходить, одеваться как капуста устала уже. Скорей бы нормальная весна. Завтра к гинекологу иду, и к терапевту, и на декретные сказали будут посылать. Может денежку какую выплатят...а то насколько знаю у нас платят до родов чуть чуть, а основную сумму после родов. Денюжки сейчас очень были бы кстати :this: . А вобще смотрю все сумки потихонечку собирать начали. Думаю и мне пора. Надо будет сегодня список составить, а завтра чего-нибудь прикупить. Алексия ну что тебе врач сказал? ***Ксюшка-хочушка*** 1. Боли будет не меньше чем во время естественных родов (не забывай о послеродов восстановлении). 2. Роды-естественный процесс, придуманный природой, кесареов-механическое вмешательство. 3. Для ребенка лучше естественные роды. 4. Мышцы порезаны, тяжелей накачать пресс и восстановить живот. Кости таза не расходятся так как при родах, и в итоге получается: маленькая пися и попа и большой живот. Кесарево только в том случае, если от этого зависит жизнь ребенка и здоровье матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, все определились, в чем ребенка будете забирать из роддома? А что-то все ломаю голову, покупать это одеяло или нет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ksenia23, я бы на твоем месте все же поехала бы посмотрела его "живьем" где-то... я на хлопок ужасного качества натолкнулась,когла колыбельки смотрела. На фотках все так красиво, а когда пощупала - ощущение, будто ребенка зарубить хотят таким хлопком, он просто деревянный... одеялки очень красивые! если б нам не дарили выписной комплект, я б на это посмотрела, тем более оно более чем адекватно будет смотреться при дальнейших прогулках! zwerek, не хандри =)у тебя же наверняка есть занятие, приносящее удовольствие? вот и займись им приготовь вкусняшку, порисуй, песенки спой да попляши... нам ли горевать?! =) не грусти! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 yuki, , да наверное надо собраться и съездить посмотреть. Надо узнать когда муж сможет. Вообще-то качество должно быть нормальное, это комплекты постельного белья, от туда одеяло вытаскивают, производство Италия. Хочется верить, что итальянское качество хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ksenia23, а с другой стороны, я ж заказывала одеялко в Play today - отличного качества, хлопок оооочень мягкий! так что все же, думается мне, не так уж и сильно рискнешь, если закажешь... но лучше посмотреть,если есть возможность =) но мне очень нравится! Kunjuttka, в ЖК, где и все оформляют меня спросили - надо декретный? ну я и ответила - надо! взяла на всякий случай раз дают а то вдруг он мне где-то пригодится, а нету! :pardon: так что пусть будет, денег не дадут, так хоть прияяяяятно, в первый раз в жизни вообще больничный свой личный в руках держу Тоже конвертик симпатишный! только белый... но можно и постирать, благо машинки у многих есть, не вручную кипятить в огромной кастрюльке с деревянными щипцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ангелок, О, точно! У меня сегодня круглая дата! Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kunjuttka, yuki, по идее я ведь могу отказаться от него, когда к нам его привезут, правильно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 yuki, Пивет! А почеиу у тебя декретных не будет. Ты не официально работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ivina, с недельками! :giverose: Ksenia23, можешь,конечно! только надо оплатить проезд курьера чаще всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения