Pukemon 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия, фухххх (про пробку). Хотя в твоем случае не понос ,так золотуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Pukemon, ты права. Ни одно так другое. Только вот я считаю их претензии безосновательными. А диагнозы ставить сквозь воздух вообще глупо! Даже если не так, а чего они тогда меня не лечат, не контролируют состояние малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия, ХФПН - хроническая фетоплацентарная недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мурыська, ну ты не сравнивай. У тебя есть показания к КС, это понятное дело. Другое дело,когда данных показаний нет,а женщины осознано идут на КС. По поводу здоровья/инстинкта/осложнений и тд. -все индивидуально,все дети разные. Я и мой брат оба появились на свет в результате ЕР, и оба совершенно разные. Он со слов мамы , как открыл "свою коробочку" после рождения ,так и не закрывал до 2 х лет-дико орал. Я родилась очень спокойной, мама говорит,что даже в первый день испугалась и начала меня будить,т.к. я проспала спокойно всю ночь. Мой брат был более болезненным и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мурыська, конечно у каждого свое отношение к КС. Это может и хорошо, что ты нашла массу плюсов. Я вот не сторонник КС, но т.к. другого мне не дано, то и противником не являюсь. Но ты попробуй не забыть все свои доводы, когда тебя попросят впервый раз после операции хотя бы просто сесть в кровати. Я думаю, ты в тот момент пожалеешь, что не родила сама. Ведь после КС все "приятное" только начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия, а что тебе сказали по поводу пробки? До КС назначенного доходишь? Как проверили,что это только часть, по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Pukemon, на кресле смотрели. Как там уж разгладели незнаю :think: . Шанс доносить и даже переносить есть ни меньше, чем шанс благополучно родить в 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия, фуфффф хорошо что все хорошо. так что вынашиваем малышей дальше :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Pukemon, на кресле смотрели. Как там уж разгладели незнаю :think: . Шанс доносить и даже переносить есть ни меньше, чем шанс благополучно родить в 38 недель. Хорошо что все хорошо! А про диагноз - оойй да врачи наши меня поражают, откуда диагнозы берут? Я как то пошла к невропатологу она мне почему то НЕВРОЗ написала =0 С чего ваще не понятно, а нет у меня никаких неврозов, я сама психолог и тестировалась мильон раз. Вон дюфастон мне зачем то пить в 13 недель выписывали... так для перестраховки. Так же от балды курантил ( врач даже забыла про то что выписывал мне его уже на следующем посещении) И диагнозы не пойми откуда лепят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 usha, конечно носим дальше! Зато порадовало, что пробку от обычных выделений я все же могу отличить. Вот что значит опыт! :dirol: Nelly S, а на фига дюфастон в конце Б? Вот блин дают!!! :shock: Я вот по поводу этого ХФПН ваще в шоке, как и главное когда они мне его диагностировали? Я вообще где была в тот момент? А курантил штука хорошая! Я тоже пью, малышу от него плохо не будет. Он кровоток улучшает, малышка больше полезностей получит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 usha, конечно носим дальше! Зато порадовало, что пробку от обычных выделений я все же могу отличить. Вот что значит опыт! :dirol: Nelly S, а на фига дюфастон в конце Б? Вот блин дают!!! :shock: Я вот по поводу этого ХФПН ваще в шоке, как и главное когда они мне его диагностировали? Я вообще где была в тот момент? А курантил штука хорошая! Я тоже пью, малышу от него плохо не будет. Он кровоток улучшает, малышка больше полезностей получит. Ну не в конце беременности, а в конце 1ого триместра выписывали, что вобщем тоже бесполезно. А если все нормально с коровотоком? Вон она по узи и так крупненькая, значит тфу тфу тфу нормалек , зачем курантил? Без анализов и от балды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nelly S, а я так понимаю у них курантил как витаминки. Вреда нет, польза есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия, ну слава Богу! хорошо хоть не рожаешь! а недостаточность эта не у тебя, а у них кое-где! это еще ничего не значит. мне вот тоже поставили умеренное многоводие, а потом грамотный врач объяснил, что они индекс должны были посчитать, а не наглазок ставить, а когда я спросила у своих про индекс этот, оказалось, что его нет, что ставили наглазок! вот и у тебя причины может и нет... девочки, можно я тоже 3 копейки внесу по поводу ЕР? квалифицированный врач должен так организовать женщине схватки, чтобы она родила сама, без разрывов и анестезии! (я не беру экстренные случаи). и я не понимаю тех врачей, которые говорят, что при -6 (зрение) будут кесарить, что плод крупный - кесарить, я знаю доктора, который даже попой "рожает" детей сам. вот это должен делать грамотный специалист! ведь КС не такая уж сложная операция, и не за чем тут гнаться, тем более ужасно, когда врачи сами ее предлагают в качестве легкого способа родить! (сорри, если мое мнение кого-то заденет). роды - это естественный процесс и врач его всячески должен развивать и поддерживать! еще раз извиняюсь, просто очень актуально для меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки всем приветики!!!!!!!!! Мы тока пришли с УЗИ.....200% сынок)))....весим мы 2350.....единственное что пугает плацента уже 2 степени зрелости :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Вон дюфастон мне зачем то пить в 13 недель выписывали... так для перестраховки. Так же от балды курантил ( врач даже забыла про то что выписывал мне его уже на следующем посещении)И диагнозы не пойми откуда лепят Мне тоже гормоны на "всякий случай" врач выписала в 10 недель ( в выписке из больницы,где лежала на сохранении с токсикозом), а физически я выписывалась у другого врача , та которая вела уехала куда-то на 3 дня. Та что выписывала после получения от меня "презента" очень долго вела со мной беседы,в том числе и про прогестерон и сказала ,что в 10 недель уже нет большой необходимости его принимать в моем случае. Далее мне в ЖК , когда выписку читали тоже спросили пью я или нет данные гормоны ,я повторила слова один в один врача который меня выписывал , и врач из ЖК сказала "да,да,да все верно". Вообще,я слышала такое мнение бытует ,что врачи из ЖК очень любят перестраховываться и для них "выгоднее" прописать кучу лекарств и поставить пару дополнительных диагнозов ,чем бездействовать т.к. потом когда с них спросят ,если не дай бог что случится ,что вы сделали в случае с данной пациенткой при ее угрозе ( при той же низкой плаценте, которая сама поднимается почти у всех ) они могли спокойно ответить ,что прописали то то и то то. Другое дело,что их дело прописать лекарство, а наше дело личное пить или нет. Я пью не все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки всем приветики!!!!!!!!!Мы тока пришли с УЗИ.....200% сынок)))....весим мы 2350.....единственное что пугает плацента уже 2 степени зрелости :this: Нифига себе слоненок!!! Они так быстро растут. Вроде недавно еще "вешали в граммах". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Lana464, нормальная зрелость для нашего срока. Да и вес отличный! Крупненький жених растет. Может тогда и перехаживать не будешь, а родишь неделек в 38-39. kiada, все, дохторов на мыло! Они не думают, что Б впечатлительные очень. Зачем так пугать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Pukemon, ага сама в шоке....он по таблице получился 2150..ну врачиха почему то приплюсовала еще 200грам....а нам всего 32 недели...еще минимум 4-5 недель ходить.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Lana464, о Боже, еще 4-5 недель и все!!! Действительно уже так мало осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки всем приветики!!!!!!!!!Мы тока пришли с УЗИ.....200% сынок)))....весим мы 2350.....единственное что пугает плацента уже 2 степени зрелости :this: О, поздравляю!! А у тебя наверное срок больше просто. И вес и плацента наверное просто сроку побольше соотвествуют. недели 33-34 наверное. А сколько мм тебя плацента? вот интересно у меня 29 в понедельник на узи была и то 1 степень зрелости, Танки 31 мм и ей вторую написали. У нее малышка чууууууть чуть меньше но по большому счету одинакового размера и веса у нас детишки ( ей правда почему то 1780 написали вес а мне 1700 хотя моя децл побольше) тк ей сказали что у нее доченька маленькая а мне что моя крупненькая!!!! А по месячным у нас срок совпадает. Мне ПДР на 2ое мая поставили а ей на середину апреля где то, вроде на 20ые числа. Вобщем как понимать такие разницы? Причем у Танки и правда может быть срок ольше моего. А я знаю когда овуляция у меня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Pukemon, ага сама в шоке....он по таблице получился 2150..ну врачиха почему то приплюсовала еще 200грам....а нам всего 32 недели...еще минимум 4-5 недель ходить.... :shock: Ну детишки растут скачками, может данное ваше узи было как раз после такого скачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nelly S, нет...мы еще меньше должны быть....у меня срок по м 32 недели..а овулька была позже же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nelly S, нет...мы еще меньше должны быть....у меня срок по м 32 недели..а овулька была позже же... Уверена? потому что в месячные тоже каким то чудом бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nelly S, у меня в 29 недель тоже плацента была 1 степени...а сейчас вот уже второй...сейчас у меня плацента 38 толщина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nelly S, у меня в 29 недель тоже плацента была 1 степени...а сейчас вот уже второй...сейчас у меня плацента 38 толщина... Да ничего страшного. Я вон тут рылась про степень зрелости плаценты находила когда на более ранних сроках 3я была , и ничего девочки донашивали до 41 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения