Ирина_И 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, подскажите, что это может быть... вчера сделала тест ультра, чувствительность - 10,0 и вторая полосочка очень ярая, хотя и бледнее контрольной... а сегодня сделала эвитест, чувст-ть - 25,0 и вторя полосочка есть, но оч. бледная....... теперь переживаю :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольча 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, принимайте меня к себе! Сегодня сделала первй тест и сразу две яркие полоски! Счастлива безумно! Почти 2 года ждали чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ирина_И, ну так все просто! У тебя концентрация гормона находится в промежутке между 10 и 25 мМЕ/мл. Поэтому более чувствительный тест на 10 ед. показал яркую полоску, а менее чувствительный (на 25 ед) - слабенькую. Ольча, добро пожаловать! Я сама здесь первый день, тоже сегодня увидела четкую полоску! До сих пор в эйфории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольча 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Xenos, привет! У меня что-то животик потягивает, думаю сбегать за свечами с папаверином. Подстраховаться наверное стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ну папаверинчик не повредит, конечно, но к врачу надо сходить и рассказать ему про неприятные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольча 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Xenos, а мы с тобой соседи оказывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Pukemon, как же я тебя понимаю! Только я на мужа срываюсь последние дни по всяким пустякам! Вот так всегда и бывает, срываюсь на самых родных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольча 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Xenos, завтра запишусь к врачу, но попасть смогу только на следующей недели. Не хочу тянуть лишний раз, и так на учете по бесплодию стою Поэтому побежала за свечами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ольча, :wave: Поздравляю с долгожданной беременностью!!! :giverose: Присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ольча, ну да, соседи, только горы нас разделяют :grin: А, я тоже на учете по бесплодию. Моему первому бесплодию скоро 2 года, а второе в мае родится :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девчонки, а матка когда начинает увеличиваться? Недель в 5-6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ну да, наверное... она еще цвет меняет во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Stanislavka,мне кажется в 4,но я не уверена.... А у меня вообще странность,девочки.Я щас вагинально вставила таблетки утрожестана,а у меня там прям вообще всё изменлось на ощупь,всё какое-то мягкое и больше что ли стало..Извиняйте за интимн. подробности,просто хочу знать-это действительн так или я совем ку-ку? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 lula-gor, я сегодня в 4 недельки была у Г, она сказала, что матка еще не увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Stanislavka, Девчонки, а матка когда начинает увеличиваться? Недель в 5-6? Я там ссылки где- то несколько страничек назад кидала, там понедельно беременность - что с мамочкой происходит, и как эмбриончик развевается. Вообще вроде на 6- 7 неделях она с гусиное яйцо. Ну вобщем она в 6 -7 немного совсем увеличина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 lula-gor, Stanislavka,мне кажется в 4,но я не уверена.... А у меня вообще странность,девочки.Я щас вагинально вставила таблетки утрожестана,а у меня там прям вообще всё изменлось на ощупь,всё какое-то мягкое и больше что ли стало..Извиняйте за интимн. подробности,просто хочу знать-это действительн так или я совем ку-ку? Ну я читала что матка рыхлая становится. Даже не знаю можно ли так нащупать свечу вставляя)) Я обычно если чето вставляю -не прищупываюсь)) Мне как то прям не по себе от этого все время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S , хи-хи, да я тоже не любитель ощупывания :shock: ,просто пользуясь тампонами совсем другие ощущения на ощупь...А по поводу 6-7 недель и увеличения матки,пожалуй,ты права,т.к. я была у врача в понедельник,это 4 нед. и 6 дней,она сказала,что в принципе нет смысла пока смотреть,значит и не заметно в это время увеличения,а раз она сказала в 7 нед.прийти и на приём и на узи,значит всё будет видно... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Xenos, спасибо за ответ.... сразу настроение поднялось!!!! только бы теперь перестали побаливать и покалывать яичники.... Девочки, а когда нужно идти сдавать кровь на ХГЧ? у меня сегодня 12 ДПО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ирина_И, можешь хоть завтра идти сдавать, покажет тебе от 25-150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 У меня, кстати, на 12 ДПО ХГЧ показал 121 - 2-я неделя беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ирина_И, я пошла на 13 дпо,у меня хгч был 134,10.Не верила тестам до последнего,но когда рез-тат увидела,аж ноги задрожали...А муж до сих по не знает,я уж незнаю как терпеть,уже неделю продержалась..У него д.рождения 18 сентября,вот ищу красивую коробочку для тестика))))Я вообще ему сказала что у меня киста и поэтому нельзя секасом заниматься...Ужас...он будет в шоке... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 lula-gor, какая ты молодец! Какой прекрасный и неожиданный будет подарок мужу! А я как только увидела малюсенький призрак на тесте, сразу же ему позвонила и все выдала, а ведь до этого мечтала как-нибудь романтично эту новость преподнести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Stanislavka, просто я в сомнениях... моя Г сказала, что если побаливают яичники, то может быть угроза и нужно ставить утрк на ночь. я так и делаю со вчерашнего дня... и затем, моя Г сказала прийти когда уже будет задержка, но на сколько я понимаю, на фоне утрика 2-я фаза продлевается и что дальше делать не знаю... сколько ставить утрик? на форуме Девочки сказали, что у многих в самом начале побаливали яичники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ирина_И, я тебе здесь не подскажу, т.к. ничего не ставлю, вроде ничего не болит и не тянет, т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 lula-gor, А у тебя какая ЖК ? У меня 18 тут под боком. Не хоу туда идти, чего то в прошлый раз ( неудачая бременность) мне врачь моя свсем не понрвилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения