Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, что это может быть...

вчера сделала тест ультра, чувствительность - 10,0 и вторая полосочка очень ярая, хотя и бледнее контрольной... а сегодня сделала эвитест, чувст-ть - 25,0 и вторя полосочка есть, но оч. бледная....... теперь переживаю :help:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, принимайте меня к себе!

Сегодня сделала первй тест и сразу две яркие полоски! Счастлива безумно! Почти 2 года ждали чудо!

Ирина_И, ну так все просто! У тебя концентрация гормона находится в промежутке между 10 и 25 мМЕ/мл. Поэтому более чувствительный тест на 10 ед. показал яркую полоску, а менее чувствительный (на 25 ед) - слабенькую.

Ольча, добро пожаловать! Я сама здесь первый день, тоже сегодня увидела четкую полоску! До сих пор в эйфории!

Xenos, привет!

У меня что-то животик потягивает, думаю сбегать за свечами с папаверином. Подстраховаться наверное стоит. :)

Ну папаверинчик не повредит, конечно, но к врачу надо сходить и рассказать ему про неприятные ощущения.

Xenos, а мы с тобой соседи оказывается :grin:

Pukemon, как же я тебя понимаю! Только я на мужа срываюсь последние дни по всяким пустякам! Вот так всегда и бывает, срываюсь на самых родных!

Xenos, завтра запишусь к врачу, но попасть смогу только на следующей недели.

Не хочу тянуть лишний раз, и так на учете по бесплодию стою :D

Поэтому побежала за свечами.

Ольча, :wave:

Поздравляю с долгожданной беременностью!!! :giverose:

Присоединяйся :)

Ольча, ну да, соседи, только горы нас разделяют :grin:

А, я тоже на учете по бесплодию. Моему первому бесплодию скоро 2 года, а второе в мае родится :grin: :grin: :grin:

Девчонки, а матка когда начинает увеличиваться?

Недель в 5-6?

ну да, наверное... она еще цвет меняет во время беременности

Stanislavka,мне кажется в 4,но я не уверена....

А у меня вообще странность,девочки.Я щас вагинально вставила таблетки утрожестана,а у меня там прям вообще всё изменлось на ощупь,всё какое-то мягкое и больше что ли стало..Извиняйте за интимн. подробности,просто хочу знать-это действительн так или я совем ку-ку? :Crazy:

Ссылки скрыты.

lula-gor, я сегодня в 4 недельки была у Г, она сказала, что матка еще не увеличилась

Stanislavka,

Девчонки, а матка когда начинает увеличиваться?

Недель в 5-6?

Я там ссылки где- то несколько страничек назад кидала, там понедельно беременность - что с мамочкой происходит, и как эмбриончик развевается.

Вообще вроде на 6- 7 неделях она с гусиное яйцо. Ну вобщем она в 6 -7 немного совсем увеличина.

lula-gor,

Stanislavka,мне кажется в 4,но я не уверена....

А у меня вообще странность,девочки.Я щас вагинально вставила таблетки утрожестана,а у меня там прям вообще всё изменлось на ощупь,всё какое-то мягкое и больше что ли стало..Извиняйте за интимн. подробности,просто хочу знать-это действительн так или я совем ку-ку?

Ну я читала что матка рыхлая становится. Даже не знаю можно ли так нащупать свечу вставляя)) Я обычно если чето вставляю -не прищупываюсь)) Мне как то прям не по себе от этого все время)

Nelly S , хи-хи, да я тоже не любитель ощупывания :shock: ,просто пользуясь тампонами совсем другие ощущения на ощупь...А по поводу 6-7 недель и увеличения матки,пожалуй,ты права,т.к. я была у врача в понедельник,это 4 нед. и 6 дней,она сказала,что в принципе нет смысла пока смотреть,значит и не заметно в это время увеличения,а раз она сказала в 7 нед.прийти и на приём и на узи,значит всё будет видно...

Ссылки скрыты.

Xenos, спасибо за ответ.... сразу настроение поднялось!!!! только бы теперь перестали побаливать и покалывать яичники.... Девочки, а когда нужно идти сдавать кровь на ХГЧ? у меня сегодня 12 ДПО...

Ирина_И, можешь хоть завтра идти сдавать, покажет тебе от 25-150

У меня, кстати, на 12 ДПО ХГЧ показал 121 - 2-я неделя беременности

Ирина_И, я пошла на 13 дпо,у меня хгч был 134,10.Не верила тестам до последнего,но когда рез-тат увидела,аж ноги задрожали...А муж до сих по не знает,я уж незнаю как терпеть,уже неделю продержалась..У него д.рождения 18 сентября,вот ищу красивую коробочку для тестика))))Я вообще ему сказала что у меня киста и поэтому нельзя секасом заниматься...Ужас...он будет в шоке...

Ссылки скрыты.

lula-gor, какая ты молодец! Какой прекрасный и неожиданный будет подарок мужу!

А я как только увидела малюсенький призрак на тесте, сразу же ему позвонила и все выдала, а ведь до этого мечтала как-нибудь романтично эту новость преподнести :D

Stanislavka, просто я в сомнениях... моя Г сказала, что если побаливают яичники, то может быть угроза и нужно ставить утрк на ночь. я так и делаю со вчерашнего дня... и затем, моя Г сказала прийти когда уже будет задержка, но на сколько я понимаю, на фоне утрика 2-я фаза продлевается и что дальше делать не знаю... сколько ставить утрик?

на форуме Девочки сказали, что у многих в самом начале побаливали яичники...

Ирина_И, я тебе здесь не подскажу, т.к. ничего не ставлю, вроде ничего не болит и не тянет, т-т-т

lula-gor,

А у тебя какая ЖК ?

У меня 18 тут под боком. Не хоу туда идти, чего то в прошлый раз ( неудачая бременность) мне врачь моя свсем не понрвилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...