Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Lana464, а врач ничего не говорит по поводу плаценты? Если что-то серьезное, то они назначают какие то препараты, что бы плаценту поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия, слава Богу, что все обошлось!!! :friends: Lana464, с приходом с узи тебя!!! :giverose: все будет хорошо,даже не вздумай расстраиваться и накручивать себя на пустом месте, когда положено, тогда и родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ну поговорите со мной, ну пожалуйста!!! АААААААААА мне скучно и хреново. Особенно после посещения врача, где из меня сделали коровуууууууу!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия, ну.... а чем не корова... скоро вот будут тебя молочком доить.... На самом деле глупые у тебя врачи, из каменного века сбежали и радуются... У меня вот уже 9 кг приросло с начала Б и ничего, никто мне слова не сказал!!! Сегодня попала ко мне в руки карта моя (я прям как шпионка давай сразу на телефон фоткать результаты анализов своих ), так там на первом же приеме врач рассчитала индекс массы тела для меня и написала - прибавка 13,6 кг!!! так что плюнь, разотри, и к своему детскому питанию мяска наверни - вреда точно не будет, а доча тебе только спасибо скажет И про лекарства и болезни... Сегодня я относила эпикриз, так в нем написали, что мне и йодомарин выписывали, и кальцемин, и витрум, и еще там какие-то препараты... Заведующая смотрит на эту чушь и головой машет - да-да, все правильно назначили... На самом-то деле никто мне не назначал ничего, уж из лекарств точно я не пила ничего кроме Канефрона... Положено у них так, понимаешь, положено! Не бывает для них здоровых беременных - обязательно должен быть изъян, вот и пишут от балды, умники =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Monica, поздравляю! а родовой оформила? в Москве или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 yuki, а я их в следующий прием достану с этим диагнозом. Нашла сейчас очень подробный рацион питания для Б, вроде все понятно так. Начинаю завтра применять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Смусмумрик, с недельками :giverose: Алексия, я мету всё подряд и рационов для меня не существует, только зов желудка меня на диету посадить нереально... даже если скажут притормозить в наборе веса - не смогу :pardon: так что твоей выдержке надо памятник поставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия, нисколько ты не много набрала! Я набрала уже 12 кг и врачи говорят, что это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 yuki, рано мне еще памятник ставить. Я только начинаю. Попробую вот, выдержу или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ангелок, а мне кажется, что они и правы в чем то! Сейчас пол часа перед зеркалом стояла. Жопа - ВО!!! Ноги - ВО!!! Ужас. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 yuki, Купила я мужу эту книгу, сто раз успел позвонить, пока выбирала чуть ли не описалась.. взяла такую Ссылки скрыты. с подсветкой, даже mp3 есть. Будет в маршрутке и метро читать... А Беби Шауер - это праздник который делают подруги будущей мамочки в честь малыша. Все приносят подарочки для детки, какие-то развлечения, но и в итоге отправляют "с Богом" на роды. Очень весело и интересно...Как в фильмах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 всем привет! девочки - кто писал рецепт педикюра с уксусом - мильЁен роз и благодарностей от меня!! утром сделала - весь день под впечатлением! так ихочется одеть босоножки и пойти Я со вчерашнего дня официально в декрете :wave: хотя и так дома сижу уже почти полгода) Алексия, я набрала уже 9 кг и мне никто ни слова не говорит! если б тебе сказали - маловато девушка набираете - ты б перед зеркалом крутилась и думала б - какая я стройняшка!! посмотри в нете - 7 кг в 32 недели это ваще респект и уважуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия, да ну, покажи мне хотя бы одну девочку, на все 100% уверенную в своей неотразимости? у меня тож попа стала больше... но впереди лето - все сгонится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ivina, отличный выбор! :good: я сама фанатка устройств для чтения в электронном виде, нигде не хожу без своей любимой книжечки... и про шауер прикольно =) наверное,много всякого надарят, приятного!!! Malahitka, с декретом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия, посмотрела твои фотографии. Где ты ВО! увидела - непонятно. :pardon: Нормальная фигура беременной девушки!!! Забудь, что тебе эти врачи наговорили - кушай спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алексия слава богу что все нормально, а то я уже думала первый пошел...рановато еще, ходим дальше Lana464 с хорошим УЗИ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 yuki, Ой, я так рада, что у меня муж такой серьезный стал, когда мы начали встречаться был простым уличным танцором, а сейчас без пяти директор в солидной компании в 23 года, да еще и папочкой скоро будет, хочет умные книги о воспитании детей читать. А на шауер пусть несут подарочки...я такое люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 кстати!!! Если кто помнит, была у меня ситуация - шелушения вокруг губ очень сильное, девочки посоветовали притормозить в приёме витаминок, подозревая гипервитаминоз. Я сделала перерыв, но при этом продолжала лопать смесь от отеков мед+орешки+клюква. Когда еще пила витаминки, гемоглобин был 112. Сегодня увидела результаты анализов, сданных во время непринимания витаминок,но поедания мёда - гемоглобин 123! При том, что до Б гемоглобин был 125... Вот так вот завтра набодяжу себе новую порцию смеси, а то уже с недельку не принимала, мед закончился =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 yuki, спасибо! У тебя завтра Сейчас поем и сфоткую свою принцессу, выложу в профиле потом-оцените. Такая знаменательная дата По поводу колясок-посмотри Х-Лэндэр, модель 2010 года, мне её бывалая по коляскам подруга советовала очень Алексия, я уже 9 набрала. Но в моей обменке стоит вес в 10 нед( 65 кг), а я до Б. весила 61 и этой цифры нигде нет. Поэтому меня наверное врач и не ругает, т.к. получается по её подсчётам я 5 кг всего набрала.Рада, что у тебя всё оК! Дай ссылочку на рацион, вдруг пригодится, а то я пока работаю,еще умудряюсь не спать в холодильнике, а скоро сяду на ЖП дома, тогда точно раздобрею. Итак целлюлит на ляшках видно, когда сожмёшь и на руках даже...фу... :bad: Девочки, завтра на УЗИ, по идее последнее. Хотела идти на 3Д чтобы личико разглядеть, но почему-то врачиха меня отговорила. Пойду на обычное УЗИ в свою ЖК, дам рублей 300, чтобы хоть мордочку в ч\б варианте показали. Как вы думаете, 300 руб-нормально или мало\много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Смусмумрик, 300 руб. это мало я 800 платила, и то дали картинку с видом на голову сверху - овальчик такой и все надо будет выложить ради прикола, чтоб заценили... =)) Про Х-лэндер я читала, все в ней хорошо, кроме веса хотя про модельку 2010 не читала! может,ее полегче сделали... ща посмотрю =) пусть на узи завтра все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 и мне к врачу на след неделе, так хочу на узи и хочу узнать пол ребенка... А кто знает какой термометр для ребенка лучше взять...обычный, электронный, инфракрасный, ушной или соску-термометр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Смусмумрик,приветик!родовый буду на родине добывать.или в жк выпишут или сразу в роддоме потом.мне из всех частей родового сертификата по сути то только для детской поликлиники нужен(а его и после родов в роддоме должны дать),ну и для роддома (а для этого они самим с жк связываться будут). в общем я уже не парюсь по этому поводу.переезд назначен на конец 31й недели.в 32 пойду в жк на родине. а ты как? Я вот в понедельник иду в ЖК сдаваться со всеми документами, сделала левую регистрацию(не знаю, прокатит или нет). Если не катит и не выдают здесь сертификат-плюю на них с боооольшой колокольни(главное чтобы обменку отдали со всеми ре-ми анализов, хотя она у меня на руках), еду домой и оформляю там(если получится), если нет-то мне тоже важен "кусочек" для детской полик-ки. На РД и ЖК мне " всё равно". Всё равно я за деньги( в карман) в ЖК дома буду ходить(врач знакомая) и рожать также(по знакомству). Так что своё они получат итак.Переезд не знаю когда, но позже, чем ты, т.к. на работе здесь ждк переоформления зарплатной карты. Она может быть готова к концу месяца только. Засада только в этом.Ну и не знаю, как долго мне будут выдавать больничный и сертификат в ЖК(на это тоже время уходит). Воть, такие дела у мну. А ваще мы с девчонками в цирк собрались, настроение повышать. :dance: Марин, 800 :scare: ???!!!! ЗА что????Да я лучше за 1,5тр тогда бы 3Д сделала минут 40 и любовалась бы. А за что 800, за вид сверху??? Они сами тебе столько назвали? Блин, тогда я и просить не буду даже, пошли в ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ivina, я электронным вообще не верю. Сколько раз на себе проверяла, темпы нет. А на ртутном обычном температура всегда выше. На электронном даже 35 с копейками показывало-я бы умерла давно Поэтому куплю обычный для малышки, если будут проблемы с измерениями(в смысле она не будет доваться и елозить)придётся купить электронный. Но соску брать не буду-сказали фигня это. А если он у тя вообще не захочет сОсок брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Всем приветик! У меня тоже сегодня был насыщенный день: узи+доплер в роддоме, а потом еще и КТГ в ЖК сделали. В итоге срок 31 неделя, а по размерам 32. Второй раз и уже в другом месте врач делает круглые глаза и спрашивает :"у вас папа баскетболист?"-очень длинные ноги :pardon: ,хотя папа у нас средненький 175 наверно, а я 168. Весит 1940,головное предлежание, доплер хороший, но ставят преждевременное созревание плаценты, поэтому ходила на КТГ, но оно оказалось хорошим так что отправили домой с миром, выписали Актовегин. кто-нибудь его пил/пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Смусмумрик, на самом деле если тебе сказали 300 и при этом будет хорошее отношение - я бы заплатила, по крайней мере тебе покажут ребенка во всех подробностях и не наругают из-за какой-нибудь чепухи... а с учетом,что это последнее узи - хочется же напоследок все хорошенько рассмотреть katywka, с хорошими результатами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения