Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lana464, а врач ничего не говорит по поводу плаценты? Если что-то серьезное, то они назначают какие то препараты, что бы плаценту поддержать.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Алексия, слава Богу, что все обошлось!!! :friends:

Lana464, с приходом с узи тебя!!! :giverose: все будет хорошо,даже не вздумай расстраиваться и накручивать себя на пустом месте, когда положено, тогда и родишь!

Ну поговорите со мной, ну пожалуйста!!! АААААААААА мне скучно и хреново. Особенно после посещения врача, где из меня сделали коровуууууууу!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Алексия, ну.... а чем не корова... скоро вот будут тебя молочком доить.... :D

На самом деле глупые у тебя врачи, из каменного века сбежали и радуются... У меня вот уже 9 кг приросло с начала Б и ничего, никто мне слова не сказал!!! Сегодня попала ко мне в руки карта моя (я прям как шпионка давай сразу на телефон фоткать результаты анализов своих :D ), так там на первом же приеме врач рассчитала индекс массы тела для меня и написала - прибавка 13,6 кг!!! так что плюнь, разотри, и к своему детскому питанию мяска наверни - вреда точно не будет, а доча тебе только спасибо скажет ;)

И про лекарства и болезни... Сегодня я относила эпикриз, так в нем написали, что мне и йодомарин выписывали, и кальцемин, и витрум, и еще там какие-то препараты... Заведующая смотрит на эту чушь и головой машет - да-да, все правильно назначили... На самом-то деле никто мне не назначал ничего, уж из лекарств точно я не пила ничего кроме Канефрона... Положено у них так, понимаешь, положено! Не бывает для них здоровых беременных - обязательно должен быть изъян, вот и пишут от балды, умники =\

Monica, поздравляю! а родовой оформила? в Москве или дома?

yuki, а я их в следующий прием достану с этим диагнозом.

Нашла сейчас очень подробный рацион питания для Б, вроде все понятно так. Начинаю завтра применять.

Смусмумрик, с недельками :giverose:

Алексия, я мету всё подряд и рационов для меня не существует, только зов желудка :D меня на диету посадить нереально... даже если скажут притормозить в наборе веса - не смогу :pardon: так что твоей выдержке надо памятник поставить!

Алексия, нисколько ты не много набрала! Я набрала уже 12 кг и врачи говорят, что это нормально!

yuki, рано мне еще памятник ставить. Я только начинаю. Попробую вот, выдержу или нет.

Ангелок, а мне кажется, что они и правы в чем то! Сейчас пол часа перед зеркалом стояла. Жопа - ВО!!! Ноги - ВО!!! Ужас. :unsure:

yuki, Купила я мужу эту книгу, сто раз успел позвонить, пока выбирала чуть ли не описалась.. взяла такую

Ссылки скрыты.

с подсветкой, даже mp3 есть. Будет в маршрутке и метро читать...

А Беби Шауер - это праздник который делают подруги будущей мамочки в честь малыша. Все приносят подарочки для детки, какие-то развлечения, но и в итоге отправляют "с Богом" на роды. Очень весело и интересно...Как в фильмах... :D

всем привет!

девочки - кто писал рецепт педикюра с уксусом - мильЁен роз и благодарностей от меня!! утром сделала - весь день под впечатлением! так ихочется одеть босоножки и пойти :D:D

Я со вчерашнего дня официально в декрете :wave: хотя и так дома сижу уже почти полгода)

Алексия, я набрала уже 9 кг и мне никто ни слова не говорит! если б тебе сказали - маловато девушка набираете - ты б перед зеркалом крутилась и думала б - какая я стройняшка!! :D посмотри в нете - 7 кг в 32 недели это ваще респект и уважуха!

Алексия, да ну, покажи мне хотя бы одну девочку, на все 100% уверенную в своей неотразимости? у меня тож попа стала больше... но впереди лето - все сгонится!!!

ivina, отличный выбор! :good: я сама фанатка устройств для чтения в электронном виде, нигде не хожу без своей любимой книжечки... :)

и про шауер прикольно =) наверное,много всякого надарят, приятного!!!

Malahitka, с декретом!!! :giverose:

Алексия, посмотрела твои фотографии. Где ты ВО! увидела - непонятно. :pardon: Нормальная фигура беременной девушки!!! Забудь, что тебе эти врачи наговорили - кушай спокойно. :D

Алексия слава богу что все нормально, а то я уже думала первый пошел...рановато еще, ходим дальше :D

Lana464 с хорошим УЗИ :give_heart:

yuki, Ой, я так рада, что у меня муж такой серьезный стал, когда мы начали встречаться был простым уличным танцором, а сейчас без пяти директор в солидной компании :D в 23 года, да еще и папочкой скоро будет, хочет умные книги о воспитании детей читать. А на шауер пусть несут подарочки...я такое люблю :D

кстати!!!

Если кто помнит, была у меня ситуация - шелушения вокруг губ очень сильное, девочки посоветовали притормозить в приёме витаминок, подозревая гипервитаминоз. Я сделала перерыв, но при этом продолжала лопать смесь от отеков мед+орешки+клюква.

Когда еще пила витаминки, гемоглобин был 112. Сегодня увидела результаты анализов, сданных во время непринимания витаминок,но поедания мёда - гемоглобин 123! При том, что до Б гемоглобин был 125...

Вот так вот :) завтра набодяжу себе новую порцию смеси, а то уже с недельку не принимала, мед закончился =)

yuki, спасибо! У тебя завтра ;) Сейчас поем и сфоткую свою принцессу, выложу в профиле потом-оцените. Такая знаменательная дата :D По поводу колясок-посмотри Х-Лэндэр, модель 2010 года, мне её бывалая по коляскам подруга советовала очень :)

Алексия, я уже 9 набрала. Но в моей обменке стоит вес в 10 нед( 65 кг), а я до Б. весила 61 и этой цифры нигде нет. Поэтому меня наверное врач и не ругает, т.к. получается по её подсчётам я 5 кг всего набрала.Рада, что у тебя всё оК! Дай ссылочку на рацион, вдруг пригодится, а то я пока работаю,еще умудряюсь не спать в холодильнике, а скоро сяду на ЖП дома, тогда точно раздобрею. Итак целлюлит на ляшках видно, когда сожмёшь и на руках даже...фу... :bad:

Девочки, завтра на УЗИ, по идее последнее. Хотела идти на 3Д чтобы личико разглядеть, но почему-то врачиха меня отговорила. Пойду на обычное УЗИ в свою ЖК, дам рублей 300, чтобы хоть мордочку в ч\б варианте показали. Как вы думаете, 300 руб-нормально или мало\много?

Смусмумрик, 300 руб. это мало :) я 800 платила, и то дали картинку с видом на голову сверху - овальчик такой и все :D надо будет выложить ради прикола, чтоб заценили... =))

Про Х-лэндер я читала, все в ней хорошо, кроме веса :( хотя про модельку 2010 не читала! может,ее полегче сделали... ща посмотрю =)

пусть на узи завтра все будет хорошо!!!

и мне к врачу на след неделе, так хочу на узи и хочу узнать пол ребенка...

А кто знает какой термометр для ребенка лучше взять...обычный, электронный, инфракрасный, ушной или соску-термометр?

Смусмумрик,приветик!родовый буду на родине добывать.или в жк выпишут или сразу в роддоме потом.мне из всех частей родового сертификата по сути то только для детской поликлиники нужен(а его и после родов в роддоме должны дать),ну и для роддома (а для этого они самим с жк связываться будут). в общем я уже не парюсь по этому поводу.переезд назначен на конец 31й недели.в 32 пойду в жк на родине. :) а ты как?

Я вот в понедельник иду в ЖК сдаваться со всеми документами, сделала левую регистрацию(не знаю, прокатит или нет). Если не катит и не выдают здесь сертификат-плюю на них с боооольшой колокольни(главное чтобы обменку отдали со всеми ре-ми анализов, хотя она у меня на руках), еду домой и оформляю там(если получится), если нет-то мне тоже важен "кусочек" для детской полик-ки. На РД и ЖК мне " всё равно". Всё равно я за деньги( в карман) в ЖК дома буду ходить(врач знакомая) и рожать также(по знакомству). Так что своё они получат итак.Переезд не знаю когда, но позже, чем ты, т.к. на работе здесь ждк переоформления зарплатной карты. Она может быть готова к концу месяца только. Засада только в этом.Ну и не знаю, как долго мне будут выдавать больничный и сертификат в ЖК(на это тоже время уходит). Воть, такие дела у мну. А ваще мы с девчонками в цирк собрались, настроение повышать. :dance:

Марин, 800 :scare: ???!!!! ЗА что????Да я лучше за 1,5тр тогда бы 3Д сделала минут 40 и любовалась бы. А за что 800, за вид сверху??? Они сами тебе столько назвали? Блин, тогда я и просить не буду даже, пошли в ж...

ivina, я электронным вообще не верю. Сколько раз на себе проверяла, темпы нет. А на ртутном обычном температура всегда выше. На электронном даже 35 с копейками показывало-я бы умерла давно :) Поэтому куплю обычный для малышки, если будут проблемы с измерениями(в смысле она не будет доваться и елозить)придётся купить электронный. Но соску брать не буду-сказали фигня это. А если он у тя вообще не захочет сОсок брать?

Всем приветик!

У меня тоже сегодня был насыщенный день: узи+доплер в роддоме, а потом еще и КТГ в ЖК сделали. В итоге срок 31 неделя, а по размерам 32. Второй раз и уже в другом месте врач делает круглые глаза и спрашивает :"у вас папа баскетболист?"-очень длинные ноги :pardon: ,хотя папа у нас средненький 175 наверно, а я 168. Весит 1940,головное предлежание, доплер хороший, но ставят преждевременное созревание плаценты, поэтому ходила на КТГ, но оно оказалось хорошим так что отправили домой с миром, выписали Актовегин. кто-нибудь его пил/пьет?

Смусмумрик, на самом деле если тебе сказали 300 и при этом будет хорошее отношение - я бы заплатила, по крайней мере тебе покажут ребенка во всех подробностях и не наругают из-за какой-нибудь чепухи... а с учетом,что это последнее узи - хочется же напоследок все хорошенько рассмотреть ;)

katywka, с хорошими результатами! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...