Lana464 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 lolli, моя кроватка у меня в профиле)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Petata, я бросила курить почти 5 месяцев назад....и так горжусь собой прям ужас...для меня это такой поступок!!!!!!!!!!!! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lana464, Вот это, действительно, класс!!! Молодец!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А вообще очень неприятно смотреть на беременную женщину, курящую на крыльце ЖК. Не мое это дело, конечно, но так это неестественно выглядит, ужас прям. :shock: А моя подруга так и не бросила. И в роддоме курила, и после. Я на нее ругаюсь, ведь как неприятно девочке , наверное, когда мама покурила и пришла на нее дышать тяжелым духом. Наташуля14, мне тоже все так тяжело стало. Насколько мне было легко по сравнению с предыдущими беременностями в начале, настолько стало тяжело сейчас. Я в прошлые беременности была полегче как-то на этом сроке. А сейчас чувствую себя слонихой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Доброе утречко! Lizssska, А еще знаете хочу вам признатся :blush: - я сегодня осознала что меня бесят маленькие дети...((((((((( чужие..... у меня такое раздражение охватывает когда появляется милый малыш и все улыбаются и сюсюкаются ((((((((((((( муж меня сегодня обозвал тигром который не своих тигрят может сожрать. Кажется это про меня :blush: блин...ужас...я зациклилась на своей дочи и мне все остальные кажутся раздражителями и не достойными :blush: :blush: может к психологу сходить? Не знаю на сколько это правда, но я читала, что такое качество свойственно Лизам, я тоже Л и тоже не люблю чужих детей, мой муж даже боялся, что я вообще никогда не захочу иметь детей :pardon: Я это объясняю тем, что не хочу свою нежность, любовь и ласку тратить на чужих, ВСЕ отдам своему ребенку! Нинушка, ivina, мы будем брать инфракрасный, которым через лоб измеряют Наверное хорошая и удобная вещь, но дорогой, капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ivina, в Симферополе на такие термометры цена была если я не ошибаюсь около 200 грн, может чуть больше, у нас тут они стоят в 3 раза дороже, скорей всего буду маму просить чтоб прислала или привезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lana464, Конечно молодец! :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я сама курила, но когда видела беременную женщину с сигаретой, то очень на нее ругалась внутри себя, не понимала такого, ведь ребенок страдает больше, чем мама, он еще такой кроха, ведь плацента не может справиться с алкоголем и сигаретами и все это проходит ребенку напрямую. Это все равно, что взять и младенцу вместо молока дать пива, а вместо соски сигарету. :no: Я бросила курить сама за 2-3 месяца до зачатия, тоже очень собой гордилась, что есть у меня сила воли раз смогла. А теперь когда вижу девушку курящую, то даже взгляд отворачиваю, настолько это некрасиво смотрится! Я решила для себя, что больше курить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Нинушка, спасибочки! :giverose: Наташуля14, там на аукционе вроде как доставка почтой России будет! немножечко еще потерпеть и узнаем,что там да как будет вполне может быть,что без таможенных платежей обойдется - ведь если покупаешь для личного пользования,то не надо платить, а вот если на продажу... И с недельками тебя! :drinks: Нинушка, а у меня есть такой инфракрасный, по лбу чиркаешь и все,да?... врет безбожно, особенно если лоб мокрый от испарины... может,у меня модель плохая, что она так врет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, Было бы здорово. Но вот если инвойс на сумму более 10000 руб, то взымаются таможенные пошлины в размере 30%, и это не зависит на личное пользование или на продажу. Я просто пишу, потому что вижу, что ты любишь эти аукционы, а для нас эта тема так уктуально, все оттуда, даже одежда собачке Вдруг ты что знаешь, так расскажешь... будем делиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Так же можно предъявить паспорт любого гражданина РФ,который прописан по адресу действия интересующей тебя ЖК. я так и делала. Единственное ,что они на таком сроке дают определенную справку для собеса ,для того что б сделали карточку на которую будут перечисления денег. Я читала ,что все эти льготы/выплаты можно оформить на папу, если папа и ребенок прописаны в МСК. Но в ЖК о такой схеме не знают. Справки эти дают только на будущих мам. Вообще , я читала про требования к обслуживанию и выдачи документов еще перед постановкой на учет, нигде регистрация не требуется. Если и требует какая поликлиника,то это самодурство. папа не прописан в МСК тоже. А какие льготы /выплаты мне должны перечислить из собеса? И могут ли мне дать такую справку из ЖК по месту прописки? Я после выдачи больничного уезжаю домой, становлюсь на учёт в свою ЖК и рожаю по месту прописки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Наташуля14, да мы хотели бы заказать всякие объективы для своей зеркалочки, но с доставкой вечная была проблема... теперь, надеюсь, данный вопрос будет решен!!! посмотрим-посмотрим! Monica, с круглой датой! любви вам ласковой и счастья неземного! пусть в вашем домике всегда будет уютно и тепло! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, я чесно говоря во всех этих медицинских девайсах не очень разбираюсь, у меня этим муж занимается, я хотела сначала Браун ушной, но мы посчитали что ушные аппликаторы потом очень дорого обойдутся и остановились на лобном. Monica, с годовщиной тебя :giverose: Наташуля14, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Нинушка, Спасибо! Я даже и не заметила, что у меня неделька, весь день на кухне сегодня... Monica, Поздравляю с годовщиной свадьбы! 5 лет - это деревянная свадьба! Пусть совместная жизнь будет долгой, радостной. Оставайтесь всегда верными друг другу, поддерживайте друг друга, не обижайте по мелочам, радуйте друг друга и делите свою любовь с маленьким человечком, который скоро появится в вашей жизни! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Monica, поздравляю с юбилеем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Monica, если хочешь заморочиться, есть время и желание, то обрати внимание на этот рецептик: Ссылки скрыты. Я вчера готовила (или позавчера?...), оооочень вкусная штукенция!!! но советую разрезать блинчики не на 3 части, а на столько частей, чтобы их полностью заливкой залить! а то у меня блинчики торчали из заливки, в итоге это суфле внизу запеклось, а сверху не очень красиво получилось... нам-то все равно было - смели только так, а у тебя ж празднично должно быть там главная заморочка с выпечкой блинчиков, а так рецептик не сложный совсем и вкуууууусно очень-очень! Нинушка, понятно а мы купили электронный градусник с мягким наконечником - им можно и по-обычному замерить температуру,и в попу впихнуть. Все лучше, чем ртутный, я их как огня боюсь... Ksenia23, приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Monica, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Нинушка, если 200 грн, то еще терпимо, а я видела за 580грн, но почитала инфу в инете действительно говорят, что врут... Наташуля14, А три года эт какая свадьба, не подскажешь? Девочки!!! Я толстею! Караул! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ivina, мы вот уже вроде как месяцев 7 все толстеем.... только заметила? :grin: если серьезно, то в чем проявляется толстение? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Monica, поздравляю с юбилеем свадьбы! :giverose: :giverose: :giverose: Мурыська, а почему ты так сильно боишься слабой родовой деятельности? У меня была, сначала после 15 часов неэффективных схваток проткнули пузырь (оказался плоским и очень плотным, только со второго раза проткнули), еще после 5 часов медленного раскрытия поставили капельницу с окситоцином - и дело пошло гораздо лучше, с этого момента схватки стали очень чувствительные, но терпимые. Я бы вообще не сказала, что было нестерпимо больно, но схватки выматывают. Я очень устала, и после родов сама встать не могла, ноги прямо тряслись от перенапряжения. У меня потом пару дней было ощущение, что я перетренировалась, все мышцы болели, ноги не сгибались. Насчет разрывов: я порвалась довольно сильно, но в родах это не чувствуется, зашили под наркозом красиво, муж остался доволен :grin: Стало даже лучше, чем до родов Швы зажили в течение недели, особо меня не беспокоили, напрягало только то, что сидеть нельзя. А момент, когда сыночка положили мне на живот и он открыл глазки и посмотрел прямо на меня я никогда в своей жизни не забуду, это непередаваемое ощущение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, интересный рецепт. Надо будет на следующей недели приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Petata, :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ivina, Кожаная свадьба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Monica, с юбилейкой! :giverose: yuki, Наташуля14, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, У меня было иначе первые 4 мес я худела...а сейчас попа стала похожа на приплюснутую лепешку, а были булочки такие кругленькие и увеличились на 6 см. И вторая борода появилась, лицо было квадратное, а стало круглое! И вообще стоит на кухне холодильник в красных труселях..и все манит меня...манит меня... А вчера хотела интим-стрижку сделать, так живот мешает, муж смеется и вспомнил фильм "доктор Дулитл", когда он похудел...сидит на унитазе и кричит я свой П вижу....а я наоборот ниче не вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Всем привет! А я с сегоднящнего дня на диете! Ужас какой!!! У меня сегодня тефтельки и вареная свекла, с ума сойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ksenia23, я сама не ожидала, что такая вкуснятинка получится =) а главное,ясное дело,что блинчиков я напекла больше, чем 8 штучек - на ужин так классно с творогом пошли... А у этого блюда вкус получается очень сливочный, фарш становится прям таким нежным... в общем,мне понравилось очень, ненавязчивое блюдо я вообще на том форуме (спасибо тебе за ссылку на него!) уже много всяких штучек готовила, например, мы в восторге остались от банановых сырников =)) а в след.раз хочу сделать суп слоями как вот тут: Ссылки скрыты. По идее должно быть вкусно (правда, наверное, суп мутноватый получится... но нам же его есть,а не любоваться!), и главное - не сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Смусмумрик, Спасибо! ivina, Я сегодня только ем и ем, и не могу устоять Пусть ляля кушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения