Алексия 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ivina, у меня попа тоже плоская какая то стала, видок еще тот. А на счет интимной стрижки, мне пришлось мужа привлекать. Ничего так, нормально получается. Правда издевается, каждый раз что-то новое придумывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ivina, я вот свою красоту нестриженную уже с пару месяцев как не вижу :pardon: по бокам могу что-то сделать,а вот сверху... но это же не означает,что ты потолстела!!! просто животик вырос, посему этот признак "толстения" отбрасываем кстати, мне Доктор Дулиттл вспоминается, а из фильма "Клик" - не смотрела? там герою сделали липосакцию (или сам похудел?... не помню), вот лежит он после операции, а у него жира нету, а только кусок кожи как мешок на животе, и он давай им обмахиваться муж смеется надо мной, что я так после родов своей шкуркой обмахиваться буду! :grin: Попа - а ты не учитываешь, что плоской она могла стать из-за расхождения костей таза? и шире за счет этого соответственно! у меня вот круглая была, но вижу, что она в стороны расползается немножечко, будто её в разные стороны тянут =))) И холодильник... тож меня манит, но я держусь - три раза в день стабильный плотный прием пищи, а в остальное время - кусочек черного хлеба со свеклой, или стаканчик кефира, или яблочко... То есть перекусы тож толстею... но утешаюсь тем,что летом всегда-всегда килограмма три теряю =) Так что не все потеряно! просто надо на проблему под другим углом смотреть =))) Смусмумрик, спасииииииба =) Алексия ты решила потом еще и свеклой все лишнее выгнать из организма? я б вот от тефтелек не отказалась.... а свекла и так манит меня своей краснотой из холодильника =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, попробуй кинуть в суп еще целую луковицу, потом ее уберешь, бульон должен получится прозрачным тогда. А я много вкусностей не готовлю, у меня муж только начал худеть, с нового года скинул 9 кг. Я когда готовлю еду не пробую и могу ее вообще потом не есть, а он срывается и натрескивается. Поэтому вкусности бывают , но редко. Всего пару раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Доброе утро!!! Petata, Наташуля14, ivina, а я обожала детей и до обморока хотела ребенка лет до 21, а потом "пшик" и все...раздражают, на руки не беру ничьих, не было еще ребенка которого я встречала и мне нравилось его воспитание....хотя нет, есть одна семья, но они уже не дети им по 10 лет, вот там дети так дети и воспитание что надо А сейчас мне стыдно иной раз люди могут подумать что я не счастливая беременюшка, а по залету и злая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ksenia23, ага-ага, кидаю луковицу! =) согласна - красота получается =) Не, я так не могу... мне надо,чтоб ломился холодильник от еды, и чтобы все-все было вкусно! сама поесть люблю жутко... ну а муж не сопротивляется его б тоже на диету по=хорошему присадить надо... но мне ж его жалко! и так работает много, еще и голодный... и я голодная... а когда голодная - злаааааяяяяяяя.... короче, для мира в семье мы балуемся гастрономией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Алексия, Я с понедельника каждое утро просыпаюсь и говорю, что сегодня разгрузку делаю...но потом опомнившись замечаю, что жую конфеты...нафиг с пляжа их...выкинуть надо...но руки меня не слушаются.. Наташуля14, Кожаная, хм, значит буду просить что-то кожаное в подарок. И вообще, девочки, вы издеваетесь ? Отправили меня на сайт всяких вкусностей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, а что свеклой можно лишнего выгнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Алексия, да,мне бы диета сейчас тоже не помешала. Заказала в магазине овощи замороженные. Буду их есть. Хватит уже сладкое трескать без меры. Правда сегодня поеду к врачу, эта поездка всегда мне выливается в минус 1 кг. Столько движений. А еще мне сегодня надо пройти комиссию водительскую. Надо получить новый техосмотр на машинку новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ivina, yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну вы даете! про живот и попу! Я не хочу животом обмахиваться... :rotfl: :rotfl: :rotfl: yuki, А я только сейчас стала готовить, раньше такого не было. И то увидела все эти кулинарные сайты, еще с фото все, удержаться невозможно, так и манит приготовить что-нибудь, все ранво делать нечего. Я мужу сказала, что я только сейчас эксперименты на кухне ставлю, потом такого не будет, будет как раньше, все простое или в духовке! обожаю духовку и рукав для запекания, иногда так облегчает жизнь, нарезал, закинул и все, делай свои дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, у меня муж дома утром завтракает, каждое утро готовлю ему разные завтраки , потом обедает на работе домашней едой, с собой ему даю. А вот ужинает уже кефирчиком и булочкой. При чем я заметила, на магазинных булочках поправляется, а на домашних нет. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ksenia23, я вчера перед походом к врачу взвесилась было 65,5, доехала до врача на такси (минут за 5), взвешиваюсь - 66,7. Как будто я ехала и впихивала в себя все что только можно. ivina, может накануне разгрузочного дня все прятать? Я кстати еще разгрузку не пробовала, мне они кажутся невкусными. На яблоках бы посидела, но у меня на них аллергия. А вчера вычитала про разгрузку на йогуртах. Вроде бы терпимо, после Дня рождения попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Раздразнили меня едой, пойду ужин готовить. У неня уже 3 день разгрузочный, все время есть хочется, хорошо хоть овощи можно в неограниченном количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Я тоже пойду, мне надо почистить сиденье в машине, покупатель на старую машину в выходные приедет, а у меня там сидение в шоколаде немного измазано. Возьму сейчас ваниш и пойду драить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, Не смотрела этот фильм, но представила эту картину :rotfl: . У тебя такая фигура (по фоткам),думаю ты быстро придешь в форму. А у меня силы воли не хватает худеть. :banghead: ivina, у меня попа тоже плоская какая то стала, видок еще тот. А на счет интимной стрижки, мне пришлось мужа привлекать. Ничего так, нормально получается. Правда издевается, каждый раз что-то новое придумывает. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Насмешила...Представила своего мужа...он левша и движения рук у него резкие...отрежет мне там все, что надо и не надо :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ksenia23, удачно тебе прогенералить. А я сегодня с утра пеленок нагладила целую кучу. Так в них разочаровалась. И как их раскраивают? После стирки, все какие то кривые-косые. Вот надо было просто купить ткань и самой нашить. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ivina, я сначала тоже боялась за свое хозяйство. Зато теперь он справляется на ура! Правда просто стрижкой дело не обходится, приходится отрабатывать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Алексия, свекла слабит не плохо я её как начала лопать каждый день - забыла о проблемах! А йогуртный день - смотри на состав йогуртов, в них стоооооолько всего совсем не полезного пихают, как бы не получить обратный эффект... =\ лучше кефирчик, а внего сухофрукты или клюкву с сахаром,например! ivina, кушай, деточка, кушай! и мужа не подпускай тогда к интимным местам... фигурку вернуть можно красивую, а отрезанные причинадалы - сложновато будет! Наташуля14, не хочешь обмахиваться пузиком, а придется! :grin: :grin: :grin: Нинушка, приятного аппетита! :giverose: Ksenia23, я от домашней выпечки тож не толстею... не знаю почему! хотя догадываюсь - продукты ж нормальные кладутся, а не лишь бы сделать побольше и побыстрее продать... Легкой тебе уборки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, да, йогурт надо хороший выбирать. Можно свеженький купить на молочном комбинате, без всяких добавок. Я обычно свеклу делаю с майонезом и чесночком. А сегодня вот буду просто вареную с маслом, бе-е-е! Девочки, а у вас малыши еще пинаются? У меня уже просто перекатывания начались. Чувствую как водит вдоль стенки матки, то рукой, то ногой. А пинки стали редкостью. Наверное уже места мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Алексия, дада! у меня уже где-то с неделю как движения малыша стали другие... нет совсем бешеных кульбитов, может перевернуться с бока на бок, но сверху-вниз как раньше не делает, без кувырков. Теперь будто изнутри гладится-пихается, то локоть выставит, то коленку, то есть будто вокруг своей оси степенно так крутится Ты к свекле подкинь немножко чесночка, вкус все же будет интереснее! И йогурт у нас не делают без добавок вернее, я не знаю, может, и делают, но взять его неоткуда вообще хочу поклянчить,чтоб мне йогуртницу на ДР подарили в мае ток вот не знаю, не будет ли она пыль собирать как и многие вещи мои на кухне =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, а еще я все мучаюсь от того, что у меня кожу прямо под грудью очень жжет. Не знаю, с чем это может быть связано. Мажу кремом, все равно никак не проходит. Иногда даже стоять из-за этого больно, и лифчик тоже неудобно носить! Было у кого-нибудь такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, мне чеснок тоже нельзя. Мне теперь вообще ничего нельзя. А я так хотела тортиком себя побаловать на ДР.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Какие у вас мужья добросовестные девчата!!! Прям завидую белой завистью!!! :good: А я своему намекнула что уже не могу сама красоту там наводить, так он сказал "не разрушай мои мечты и представления, я хочу верить что ты там родилась с бразильской прической" и дал денег на поход в салон ну и ладно - я итак согласна, пусть верит что я родилась уже с "глубоким бикини" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lizssska, тоже вариант. Может мне попросить моего мужа мне педикюр сделать, того и гляди в салон отправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lizssska, хватит тебе, никто про тебя плохо не подумает. По крайней мере , я точно не подумаю. У меня на своих то детей иногда такая злость берет, думаю, что я не мать, а ехидна какая-то... :pardon: Алексия, твои врачи - прямо звери какие-то. Прибавка у тебя нормальная. чего они тебе нервы мотают... Xenos, а меня без наркоза зашивали, тоже нормально. Только последние два шва ощутимо было, мне кажется, что это от того, что дочку уже унесли в детскую палату, а пока она лежала перед моими глазами, я вообще ни на что больше внимания не обращала!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Petata, и это при том, что моя врач моя очень хорошая знакомая. Блюдет, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения