Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

ivina, у меня попа тоже плоская какая то стала, видок еще тот. А на счет интимной стрижки, мне пришлось мужа привлекать. Ничего так, нормально получается. Правда издевается, каждый раз что-то новое придумывает. :cool:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

ivina, :D:D:D я вот свою красоту нестриженную уже с пару месяцев как не вижу :pardon: по бокам могу что-то сделать,а вот сверху... но это же не означает,что ты потолстела!!! просто животик вырос, посему этот признак "толстения" отбрасываем ;) кстати, мне Доктор Дулиттл вспоминается, а из фильма "Клик" - не смотрела? :D там герою сделали липосакцию (или сам похудел?... не помню), вот лежит он после операции, а у него жира нету, а только кусок кожи как мешок на животе, и он давай им обмахиваться :D:D:D муж смеется надо мной, что я так после родов своей шкуркой обмахиваться буду! :grin:

Попа - а ты не учитываешь, что плоской она могла стать из-за расхождения костей таза? и шире за счет этого соответственно! у меня вот круглая была, но вижу, что она в стороны расползается немножечко, будто её в разные стороны тянут =)))

И холодильник... тож меня манит, но я держусь - три раза в день стабильный плотный прием пищи, а в остальное время - кусочек черного хлеба со свеклой, или стаканчик кефира, или яблочко... То есть перекусы :) тож толстею... но утешаюсь тем,что летом всегда-всегда килограмма три теряю =)

Так что не все потеряно! ;) просто надо на проблему под другим углом смотреть =)))

Смусмумрик, спасииииииба =)

Алексия ты решила потом еще и свеклой все лишнее выгнать из организма? :D я б вот от тефтелек не отказалась.... ;) а свекла и так манит меня своей краснотой из холодильника =)))

yuki, попробуй кинуть в суп еще целую луковицу, потом ее уберешь, бульон должен получится прозрачным тогда. А я много вкусностей не готовлю, у меня муж только начал худеть, с нового года скинул 9 кг. Я когда готовлю еду не пробую и могу ее вообще потом не есть, а он срывается и натрескивается. Поэтому вкусности бывают , но редко. Всего пару раз в неделю.

Доброе утро!!!

Petata, Наташуля14, ivina, а я обожала детей и до обморока хотела ребенка лет до 21, а потом "пшик" и все...раздражают, на руки не беру ничьих, не было еще ребенка которого я встречала и мне нравилось его воспитание....хотя нет, есть одна семья, но они уже не дети им по 10 лет, вот там дети так дети и воспитание что надо :)

А сейчас мне стыдно иной раз люди могут подумать что я не счастливая беременюшка, а по залету и злая :D

Ksenia23, ага-ага, кидаю луковицу! =) согласна - красота получается =)

Не, я так не могу... мне надо,чтоб ломился холодильник от еды, и чтобы все-все было вкусно! сама поесть люблю жутко... ну а муж не сопротивляется :D его б тоже на диету по=хорошему присадить надо... но мне ж его жалко! и так работает много, еще и голодный... и я голодная... а когда голодная - злаааааяяяяяяя.... короче, для мира в семье мы балуемся гастрономией :D

Алексия, Я с понедельника каждое утро просыпаюсь и говорю, что сегодня разгрузку делаю...но потом опомнившись замечаю, что жую конфеты...нафиг с пляжа их...выкинуть надо...но руки меня не слушаются..

Наташуля14, Кожаная, хм, значит буду просить что-то кожаное в подарок.

И вообще, девочки, вы издеваетесь :D ? Отправили меня на сайт всяких вкусностей...

yuki, а что свеклой можно лишнего выгнать?

Алексия, да,мне бы диета сейчас тоже не помешала. Заказала в магазине овощи замороженные. Буду их есть. Хватит уже сладкое трескать без меры. Правда сегодня поеду к врачу, эта поездка всегда мне выливается в минус 1 кг. Столько движений. А еще мне сегодня надо пройти комиссию водительскую. Надо получить новый техосмотр на машинку новую.

ivina, yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну вы даете! про живот и попу! Я не хочу животом обмахиваться... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

yuki, А я только сейчас стала готовить, раньше такого не было. И то увидела все эти кулинарные сайты, еще с фото все, удержаться невозможно, так и манит приготовить что-нибудь, все ранво делать нечего. Я мужу сказала, что я только сейчас эксперименты на кухне ставлю, потом такого не будет, будет как раньше, все простое или в духовке! обожаю духовку и рукав для запекания, иногда так облегчает жизнь, нарезал, закинул и все, делай свои дела... :D

yuki, у меня муж дома утром завтракает, каждое утро готовлю ему разные завтраки , потом обедает на работе домашней едой, с собой ему даю. А вот ужинает уже кефирчиком и булочкой. При чем я заметила, на магазинных булочках поправляется, а на домашних нет. :scratch: :scratch: :scratch:

Ksenia23, я вчера перед походом к врачу взвесилась было 65,5, доехала до врача на такси (минут за 5), взвешиваюсь - 66,7. Как будто я ехала и впихивала в себя все что только можно.

ivina, может накануне разгрузочного дня все прятать? Я кстати еще разгрузку не пробовала, мне они кажутся невкусными. На яблоках бы посидела, но у меня на них аллергия. А вчера вычитала про разгрузку на йогуртах. Вроде бы терпимо, после Дня рождения попробую.

Раздразнили меня едой, пойду ужин готовить. У неня уже 3 день разгрузочный, все время есть хочется, хорошо хоть овощи можно в неограниченном количестве

Я тоже пойду, мне надо почистить сиденье в машине, покупатель на старую машину в выходные приедет, а у меня там сидение в шоколаде немного измазано. Возьму сейчас ваниш и пойду драить.

yuki, Не смотрела этот фильм, но представила эту картину :rotfl: . У тебя такая фигура (по фоткам),думаю ты быстро придешь в форму. А у меня силы воли не хватает худеть. :banghead:

ivina, у меня попа тоже плоская какая то стала, видок еще тот. А на счет интимной стрижки, мне пришлось мужа привлекать. Ничего так, нормально получается. Правда издевается, каждый раз что-то новое придумывает. :cool:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Насмешила...Представила своего мужа...он левша и движения рук у него резкие...отрежет мне там все, что надо и не надо :rotfl:

Ksenia23, удачно тебе прогенералить.

А я сегодня с утра пеленок нагладила целую кучу. Так в них разочаровалась. И как их раскраивают? После стирки, все какие то кривые-косые. Вот надо было просто купить ткань и самой нашить. :banghead:

ivina, я сначала тоже боялась за свое хозяйство. Зато теперь он справляется на ура! Правда просто стрижкой дело не обходится, приходится отрабатывать :blush:

Алексия, свекла слабит не плохо :) я её как начала лопать каждый день - забыла о проблемах!

А йогуртный день - смотри на состав йогуртов, в них стоооооолько всего совсем не полезного пихают, как бы не получить обратный эффект... =\ лучше кефирчик, а внего сухофрукты или клюкву с сахаром,например!

ivina, кушай, деточка, кушай! :D

и мужа не подпускай тогда к интимным местам... фигурку вернуть можно красивую, а отрезанные причинадалы - сложновато будет! :D

Наташуля14, не хочешь обмахиваться пузиком, а придется! :grin: :grin: :grin:

Нинушка, приятного аппетита! :giverose:

Ksenia23, я от домашней выпечки тож не толстею... не знаю почему! хотя догадываюсь - продукты ж нормальные кладутся, а не лишь бы сделать побольше и побыстрее продать...

Легкой тебе уборки! :)

yuki, да, йогурт надо хороший выбирать. Можно свеженький купить на молочном комбинате, без всяких добавок. Я обычно свеклу делаю с майонезом и чесночком. А сегодня вот буду просто вареную с маслом, бе-е-е!

Девочки, а у вас малыши еще пинаются? У меня уже просто перекатывания начались. Чувствую как водит вдоль стенки матки, то рукой, то ногой. А пинки стали редкостью. Наверное уже места мало?

Алексия, дада! у меня уже где-то с неделю как движения малыша стали другие... нет совсем бешеных кульбитов, может перевернуться с бока на бок, но сверху-вниз как раньше не делает, без кувырков. Теперь будто изнутри гладится-пихается, то локоть выставит, то коленку, то есть будто вокруг своей оси степенно так крутится :)

Ты к свекле подкинь немножко чесночка, вкус все же будет интереснее!

И йогурт у нас не делают без добавок :( вернее, я не знаю, может, и делают, но взять его неоткуда :( вообще хочу поклянчить,чтоб мне йогуртницу на ДР подарили в мае :) ток вот не знаю, не будет ли она пыль собирать как и многие вещи мои на кухне =))

Девочки, а еще я все мучаюсь от того, что у меня кожу прямо под грудью очень жжет. Не знаю, с чем это может быть связано. Мажу кремом, все равно никак не проходит. Иногда даже стоять из-за этого больно, и лифчик тоже неудобно носить! Было у кого-нибудь такое?

yuki, мне чеснок тоже нельзя. Мне теперь вообще ничего нельзя. А я так хотела тортиком себя побаловать на ДР....

Какие у вас мужья добросовестные девчата!!! Прям завидую белой завистью!!! :good: :D А я своему намекнула что уже не могу сама красоту там наводить, так он сказал "не разрушай мои мечты и представления, я хочу верить что ты там родилась с бразильской прической" и дал денег на поход в салон :D ну и ладно - я итак согласна, пусть верит что я родилась уже с "глубоким бикини" :D:D:D

Lizssska, тоже вариант. Может мне попросить моего мужа мне педикюр сделать, того и гляди в салон отправит.

Lizssska, хватит тебе, никто про тебя плохо не подумает. По крайней мере , я точно не подумаю. У меня на своих то детей иногда такая злость берет, думаю, что я не мать, а ехидна какая-то... :pardon:

Алексия, твои врачи - прямо звери какие-то. Прибавка у тебя нормальная. чего они тебе нервы мотают...

Xenos, а меня без наркоза зашивали, тоже нормально. Только последние два шва ощутимо было, мне кажется, что это от того, что дочку уже унесли в детскую палату, а пока она лежала перед моими глазами, я вообще ни на что больше внимания не обращала!)))

Petata, и это при том, что моя врач моя очень хорошая знакомая. Блюдет, блин!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...