Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки!! Ура!!! Я вышла на заслуженный отпуск))) :grin:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

_ЛилЁчек_, с отпуском!!! :giverose:

Девчата!!! а вы как пакетики запаиваете утюгом????? к нему же полиэтилен прилипнет..... :glare:

всем привет! вот и мы. :D меня сынок вчеа заставил попереживать,6 часов не шевелился совсем.полночи не спала пыталась его растормошить,никак,я даже уже на спинку немного надавила и все равно никак,испугалась до жути. сейчас с утра он трепыхнулся легонько,но шевелений все равно почти нет. вот жду пока он растормошится.если не проснется побегу на узи завтра.

Monica, спасибо =)

не! у меня сверзу вообще полоски нету, это лохматость моя =)) ток снизу полоска имеется, появилась недели две как... а пупок - у меня внизу нету складочки, он разровнялся и как бы снизу вверх торчком :D такая пуговка под капюшоном будто бы! а у тебя прям классическая пуговица, кругленькая, аккуратненькая, мне нравится! :) и вообще все такое круглое! :good: и пуз сегодня у меня вправо съехавший :D:D видимо, на спину заваливается ;)

usha, у меня позавчера тишина была... но изредка все равно пинки ощущались слабенькие!

Понаблюдай, может, тебе ктг назначат.

yuki, у нас нет ктг в жк ))) с недельками! :giverose:

usha, спасибо! :)

тебя вот тоже ;) :giverose:

тогда на узи сходи =)

пошарилась по каталогу Икеи, много любопытных вещичек!

Например спальник для сна:

Ссылки скрыты.

Или вот полотенце с капюшоном:

Водоотталкивающи наматрасник:

И еще много всяких штучек интересных :)

Pukemon, это для москвичек. короче для тех, кто с пропиской.Так что мне это не подходит. Слушай, я тоже люблю кус-кус. А что это за блюдо, скинь ссылку, так аппетитно выглядит....ммммммм......

Девочки, для тех кто любит кускус, видела его на днях в Перекрёстке. Там какая-то серия вышла круп, я таких даже и в природе не видела, ну чечевица понятно, но там какие-то есть мне неизвестные.

yuki, спальник у меня такой есть-подарили. Полотенце примерно по таким же ценам видела в детских магазинах(тот же хэппич). А вот наматрасник..что-то размер смущает 100 и 70. А у нас в стандартные детские кроватки идёт матрас размером 120х60. Наверное к кроваткам Икеевским он подходит.

yuki, спальник, тот, который первый - просто супер! у меня зелененький, велюровый, не икеевский, но какая разница. очень приятный и мягенький! рекомендую! думала, они дороже стоят...

полотенчико подарили, оно уголком у меня. говорят, тоже нужная вещь!

наматрасник я тоже купила непромокаемый;)) я вообще, такая сорока))) сегодня вот еще уголок для сна приобрела. я бы и не купила, но мама сказала, что надо!)))

75526e3113b8f52580f405d37cbed5cf.jpg

kiada, я тоже о таком подумываю. Ну, рассказуй, иде брала и почём? думаю, удобная вещь, чтобы на животик не переворачивался сам.

Всем привет. Была сегодня у гинеколога, декретные не оформили, оказывается надо было в 9 утра приходить чтоб оформили, но а я откуда знала, придется в понедельник ити. А так все нормально гемоглобин поднялся, все анализы в норме. Третье УЗИ сказали делать не будут, потому что оно делается по показаниям, а у меня все в норме. Ну не будут, так не будут. А вот взвесить меня забыли, поэтому я и не знаю потолстела или нет...по домашним весам потолстела :D А вобще мне эти врачи не нравятся, я и без них все что надо знаю, а толкового за всю беременность мне ни разу не сказали.

Насчет интимных стрижек...я бреюсь на ощупь, иногда с зеркалом, а вобще хочу мужа попросить, но все как то откладываю...думаю в следующий раз, в следующий и все как то откладываю. Как представлю сколько ему объяснять что да как, кажется смой легче.

Monica поздравляю с днем свадьбы :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия такую диету не каждый выдержит. Я как почитала так половину того что я ем оказываеться категорически нельзя :pardon:

Ksenia23 я тоже особо сейчас не выготавливаю, у мужа желудок болит, так мы его лечим, так ему вобще ничего нельзя. Только на пару и нежирное.

yuki а ты через газету или бумажку гладь, тогда кленка запаивается и не прилипает.

kiada, дада, рассказывай про уголок :)

Смусмумрик, там размер 100х70 потому, что под голову не рекоендуется непромокашку класть (отсюда 20 см на голову получается) и надо, чтобы не вытекло все, немного бортики прикрывать (отсюда размер 70, что ненмого шире матрасика). В икее стандартные размеры кроваток, я б купил у них, но цвета нет подходящего - либо белый, либо береза, голубой да розовый :(

У нас есть одеялко байковое из Икеи - супер-вещичка, стирок кучу перетерпел и очень мягкий!

Смусмумрик, yuki, да-да-да, мама так и сказала! а то раньше одеялки-пеленки подкладывали, а это - просто выход! брала в кораблике, точно не скажу цену, т.к. много чего было, но точно рублей 500 (+,-). еще вот матрасик для купания подумываю, но пока не знаю... у нас горка пластиковая есть и матерчатая, которая как гамачок на ванночку крепится...

ну сорока я, сорока... :pardon:

kiada, Я тоже хочу такой уголок. Подскажи,где и почем покупали.

Смусмумрик, я ссылку не сохранила. Присылала картинку первого попавшего рецепта в яндексе.

Фух ,прогулялась. 4 дня дома просидела, и насколько тяжелее было выползти!!! Купила сейчас в мазекеа сорочки для кормления с отстегивающимися лямками- 2шт -520р. Ничего особенного, но для роддома в самый раз будут. Решила по-тихонько собирать пакет. Для дома потом куплю себе для кормления пижаму красивую или майку/футболку.

Прогулялась по магазину дочки/сыночки -уже весь их ассортимент знаю наизусть =)

не нашла у кораблика на сайте, но вот здесь есть описание

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!

ПИАР!!!!

Давайте соберем вот такие красивейшие и очень качественные зимние комбинезоны!!!

Мы всю зиму с дочей ходим - не нарадуемся!

Закупка здесь: viewtopic.php?f=46&t=11481&st=0&sk=t&sd=a

Девочки, всем привет!

ПИАР!!!!

Давайте соберем вот такие красивейшие и очень качественные зимние комбинезоны!!!

Нафига нам комбинезоны,мы в мае рожаем ! )))))

Pukemon, в кораблике, рублей 500. я просто еще братовой жене вот такую штуку брала, 01070_1-big.jpg тоже где-то так стоит, и погремухи всякие, поэтому точно не помню...

Pukemon, в кораблике, рублей 500. я просто еще братовой жене вот такую штуку брала, тоже где-то так стоит, и погремухи всякие, поэтому точно не помню...

Надо будет съездить туда,пока в состоянии передвигаться )

yuki, что-то я не поняла про наматрасник. он получается не со всех сторон натягивается.т.е. со стороны головы не доходит до края матраса, да? а т о байковое одеялко, что из Икеи для ребзика не подойдёт?

Тоже собираюсь пройтись по магазам в выхи. Спросила про термометр, сказали, что малышам темпу в попе измеряют чаще всего. А я хотела ртутный брать, но думаю с ним не выдержит 10 мин. малыш ждать. Соска у кого-то была-отвалилось что-то, прослужила недолго, да и еще малыш не сосал в то время соски.

Ладно, я поскакала на УЗИ с доплером.

Девочки, всем привет!

ПИАР!!!!

Нафига нам комбинезоны,мы в мае рожаем ! )))))

а у вас вечный май будет? :grin: я в сентябре рожаю, а дочу в марте родила, но блин, как ни странно комбезы нужны обоих случаях))))))) ;)

Девочки, комбезы собирают сейчас, выкупать будут в августе. А зимой уже ничего не будет(((

не ну в магаз канеш будет, только вопрос цены и качества...((

я не знаю, как это комбез заранее покупать. дети у всех по-разному растут. у меня, например, несколько примеров перед глазами, что пролетали с размером, так и не одев, ну в лучшем случае, пару раз...

Смусмумрик, а что такое ребзик?

Наматрасник типа клеенки, но только материал дышащий. Вообще можно подстилать и одноразовые простыночки, кому как нравится :) наматрасник у тебя под простынь стелется, то есть от ножек к попе и немножко с захватом на боковинки матрасика.

У нас термометр электронный, а наконечник у него резиновый-мягкий, вот им можно мерять подмышкой, а можно и ректально - минуту-две меряет. И ртуть не разольется... а то у меня вечно все из рук валится :pardon:

kiada, зайду тогда на досуге =) спасибо за подсказку! надо в список внести покупочку... ;)

zwerek, спасибо! через пергамент сегодня проглажу пакетики :)

А то я вещички постиранные-поглаженные разложила и надписи сделала по содержимому - в каком пакетике что лежит и какого размера... =)

Pukemon, я в дочках-сыночках не была ни разу... адекватные там цены? а то в КОраблике чаще всего кусаются сильно...

я не знаю, как это комбез заранее покупать. дети у всех по-разному растут. у меня, например, несколько примеров перед глазами, что пролетали с размером, так и не одев, ну в лучшем случае, пару раз...

Ну покупка в интернете и заранее всегда определенный риск - не спорю)

я рискую -потому что они ну очень уж клевые) и красивые, и легчайшие, тонкие, но теплющие.

Я так к вам, по соседски) не хватает до минимальной партии, вот и решила - вдруг кто захочет присоединиться :grin:

Pukemon, я в дочках-сыночках не была ни разу... адекватные там цены? а то в КОраблике чаще всего кусаются сильно...

Цены там разные=) В большинстве своем адекватные т.к. представлены отечественные марки : Ариэль, Мой зайка и тд.

Вообще мне больше всего понравились вещи по соотношению цена/качество из ашана. Но там поковыряться долго нужно,прежде чем найти нужное.

Девочки привет :)

посмотрите какую штуку нашла для коррекции соска

Ссылки скрыты.

(теперь должно работать) :)

как вы думаете полезная вещь? в описании правда написано что использовать в первые шесть месяцев беременности - почему? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...