_ЛилЁчек_ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки!! Ура!!! Я вышла на заслуженный отпуск))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 _ЛилЁчек_, с отпуском!!! :giverose: Девчата!!! а вы как пакетики запаиваете утюгом????? к нему же полиэтилен прилипнет..... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 всем привет! вот и мы. меня сынок вчеа заставил попереживать,6 часов не шевелился совсем.полночи не спала пыталась его растормошить,никак,я даже уже на спинку немного надавила и все равно никак,испугалась до жути. сейчас с утра он трепыхнулся легонько,но шевелений все равно почти нет. вот жду пока он растормошится.если не проснется побегу на узи завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Monica, спасибо =) не! у меня сверзу вообще полоски нету, это лохматость моя =)) ток снизу полоска имеется, появилась недели две как... а пупок - у меня внизу нету складочки, он разровнялся и как бы снизу вверх торчком такая пуговка под капюшоном будто бы! а у тебя прям классическая пуговица, кругленькая, аккуратненькая, мне нравится! и вообще все такое круглое! :good: и пуз сегодня у меня вправо съехавший видимо, на спину заваливается usha, у меня позавчера тишина была... но изредка все равно пинки ощущались слабенькие! Понаблюдай, может, тебе ктг назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, у нас нет ктг в жк ))) с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 usha, спасибо! тебя вот тоже :giverose: тогда на узи сходи =) пошарилась по каталогу Икеи, много любопытных вещичек! Например спальник для сна: Ссылки скрыты. Или вот полотенце с капюшоном: Водоотталкивающи наматрасник: И еще много всяких штучек интересных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Pukemon, это для москвичек. короче для тех, кто с пропиской.Так что мне это не подходит. Слушай, я тоже люблю кус-кус. А что это за блюдо, скинь ссылку, так аппетитно выглядит....ммммммм...... Девочки, для тех кто любит кускус, видела его на днях в Перекрёстке. Там какая-то серия вышла круп, я таких даже и в природе не видела, ну чечевица понятно, но там какие-то есть мне неизвестные. yuki, спальник у меня такой есть-подарили. Полотенце примерно по таким же ценам видела в детских магазинах(тот же хэппич). А вот наматрасник..что-то размер смущает 100 и 70. А у нас в стандартные детские кроватки идёт матрас размером 120х60. Наверное к кроваткам Икеевским он подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, спальник, тот, который первый - просто супер! у меня зелененький, велюровый, не икеевский, но какая разница. очень приятный и мягенький! рекомендую! думала, они дороже стоят... полотенчико подарили, оно уголком у меня. говорят, тоже нужная вещь! наматрасник я тоже купила непромокаемый) я вообще, такая сорока))) сегодня вот еще уголок для сна приобрела. я бы и не купила, но мама сказала, что надо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 kiada, я тоже о таком подумываю. Ну, рассказуй, иде брала и почём? думаю, удобная вещь, чтобы на животик не переворачивался сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Всем привет. Была сегодня у гинеколога, декретные не оформили, оказывается надо было в 9 утра приходить чтоб оформили, но а я откуда знала, придется в понедельник ити. А так все нормально гемоглобин поднялся, все анализы в норме. Третье УЗИ сказали делать не будут, потому что оно делается по показаниям, а у меня все в норме. Ну не будут, так не будут. А вот взвесить меня забыли, поэтому я и не знаю потолстела или нет...по домашним весам потолстела А вобще мне эти врачи не нравятся, я и без них все что надо знаю, а толкового за всю беременность мне ни разу не сказали. Насчет интимных стрижек...я бреюсь на ощупь, иногда с зеркалом, а вобще хочу мужа попросить, но все как то откладываю...думаю в следующий раз, в следующий и все как то откладываю. Как представлю сколько ему объяснять что да как, кажется смой легче. Monica поздравляю с днем свадьбы :giverose: :giverose: :giverose: Алексия такую диету не каждый выдержит. Я как почитала так половину того что я ем оказываеться категорически нельзя :pardon: Ksenia23 я тоже особо сейчас не выготавливаю, у мужа желудок болит, так мы его лечим, так ему вобще ничего нельзя. Только на пару и нежирное. yuki а ты через газету или бумажку гладь, тогда кленка запаивается и не прилипает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 kiada, дада, рассказывай про уголок Смусмумрик, там размер 100х70 потому, что под голову не рекоендуется непромокашку класть (отсюда 20 см на голову получается) и надо, чтобы не вытекло все, немного бортики прикрывать (отсюда размер 70, что ненмого шире матрасика). В икее стандартные размеры кроваток, я б купил у них, но цвета нет подходящего - либо белый, либо береза, голубой да розовый У нас есть одеялко байковое из Икеи - супер-вещичка, стирок кучу перетерпел и очень мягкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Смусмумрик, yuki, да-да-да, мама так и сказала! а то раньше одеялки-пеленки подкладывали, а это - просто выход! брала в кораблике, точно не скажу цену, т.к. много чего было, но точно рублей 500 (+,-). еще вот матрасик для купания подумываю, но пока не знаю... у нас горка пластиковая есть и матерчатая, которая как гамачок на ванночку крепится... ну сорока я, сорока... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 kiada, Я тоже хочу такой уголок. Подскажи,где и почем покупали. Смусмумрик, я ссылку не сохранила. Присылала картинку первого попавшего рецепта в яндексе. Фух ,прогулялась. 4 дня дома просидела, и насколько тяжелее было выползти!!! Купила сейчас в мазекеа сорочки для кормления с отстегивающимися лямками- 2шт -520р. Ничего особенного, но для роддома в самый раз будут. Решила по-тихонько собирать пакет. Для дома потом куплю себе для кормления пижаму красивую или майку/футболку. Прогулялась по магазину дочки/сыночки -уже весь их ассортимент знаю наизусть =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 не нашла у кораблика на сайте, но вот здесь есть описание Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, всем привет! ПИАР!!!! Давайте соберем вот такие красивейшие и очень качественные зимние комбинезоны!!! Мы всю зиму с дочей ходим - не нарадуемся! Закупка здесь: viewtopic.php?f=46&t=11481&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, всем привет! ПИАР!!!! Давайте соберем вот такие красивейшие и очень качественные зимние комбинезоны!!! Мы всю зиму с дочей ходим - не нарадуемся! Закупка здесь: viewtopic.php?f=46&t=11481&st=0&sk=t&sd=a Нафига нам комбинезоны,мы в мае рожаем ! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Pukemon, в кораблике, рублей 500. я просто еще братовой жене вот такую штуку брала, тоже где-то так стоит, и погремухи всякие, поэтому точно не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Pukemon, в кораблике, рублей 500. я просто еще братовой жене вот такую штуку брала, тоже где-то так стоит, и погремухи всякие, поэтому точно не помню... Надо будет съездить туда,пока в состоянии передвигаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, что-то я не поняла про наматрасник. он получается не со всех сторон натягивается.т.е. со стороны головы не доходит до края матраса, да? а т о байковое одеялко, что из Икеи для ребзика не подойдёт? Тоже собираюсь пройтись по магазам в выхи. Спросила про термометр, сказали, что малышам темпу в попе измеряют чаще всего. А я хотела ртутный брать, но думаю с ним не выдержит 10 мин. малыш ждать. Соска у кого-то была-отвалилось что-то, прослужила недолго, да и еще малыш не сосал в то время соски. Ладно, я поскакала на УЗИ с доплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, всем привет! ПИАР!!!! Давайте соберем вот такие красивейшие и очень качественные зимние комбинезоны!!! Мы всю зиму с дочей ходим - не нарадуемся! Закупка здесь: viewtopic.php?f=46&t=11481&st=0&sk=t&sd=a Нафига нам комбинезоны,мы в мае рожаем ! ))))) а у вас вечный май будет? :grin: я в сентябре рожаю, а дочу в марте родила, но блин, как ни странно комбезы нужны обоих случаях))))))) Девочки, комбезы собирают сейчас, выкупать будут в августе. А зимой уже ничего не будет((( не ну в магаз канеш будет, только вопрос цены и качества...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 я не знаю, как это комбез заранее покупать. дети у всех по-разному растут. у меня, например, несколько примеров перед глазами, что пролетали с размером, так и не одев, ну в лучшем случае, пару раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Смусмумрик, а что такое ребзик? Наматрасник типа клеенки, но только материал дышащий. Вообще можно подстилать и одноразовые простыночки, кому как нравится наматрасник у тебя под простынь стелется, то есть от ножек к попе и немножко с захватом на боковинки матрасика. У нас термометр электронный, а наконечник у него резиновый-мягкий, вот им можно мерять подмышкой, а можно и ректально - минуту-две меряет. И ртуть не разольется... а то у меня вечно все из рук валится :pardon: kiada, зайду тогда на досуге =) спасибо за подсказку! надо в список внести покупочку... zwerek, спасибо! через пергамент сегодня проглажу пакетики А то я вещички постиранные-поглаженные разложила и надписи сделала по содержимому - в каком пакетике что лежит и какого размера... =) Pukemon, я в дочках-сыночках не была ни разу... адекватные там цены? а то в КОраблике чаще всего кусаются сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 я не знаю, как это комбез заранее покупать. дети у всех по-разному растут. у меня, например, несколько примеров перед глазами, что пролетали с размером, так и не одев, ну в лучшем случае, пару раз... Ну покупка в интернете и заранее всегда определенный риск - не спорю) я рискую -потому что они ну очень уж клевые) и красивые, и легчайшие, тонкие, но теплющие. Я так к вам, по соседски) не хватает до минимальной партии, вот и решила - вдруг кто захочет присоединиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Pukemon, я в дочках-сыночках не была ни разу... адекватные там цены? а то в КОраблике чаще всего кусаются сильно... Цены там разные=) В большинстве своем адекватные т.к. представлены отечественные марки : Ариэль, Мой зайка и тд. Вообще мне больше всего понравились вещи по соотношению цена/качество из ашана. Но там поковыряться долго нужно,прежде чем найти нужное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки привет посмотрите какую штуку нашла для коррекции соска Ссылки скрыты. (теперь должно работать) как вы думаете полезная вещь? в описании правда написано что использовать в первые шесть месяцев беременности - почему? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения