yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Танюська, потому что в последние недели беременности если соски стимулировать - выделяется окситоцин и могут начаться преждевременные роды... и страничка не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, такие умнички....Уже все закупили, а я еще ни одну для малыша весчичку не купила))) Жду апреля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, Я тоже буду ,наверное, использовать электронный термометр. Главное разницу на сколько он врет сразу вычислить на себе. Я БТ (базальная температура) мерила электронным , не сильно врал -на 0,2 градуса. Главное что б стабильно одинаково врал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Pukemon, ну я когда меряю ртутным - у меня ВСЕГДА температура где-то 37,1 минимум. А когда электронным - вроде не врет особо... поэтому конечно тут все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 девочки, а радионяню вы будете покупать? я вот не хотела, у нас маленькая двушка, думала, что и так услышу, если он заплачет. а теперь вот рассуждаю так: а что если в ванной воду включить (душ, ванна), да и на даче хоть на участок выйти. не будешь же каждые 15 мин к нему бегать и в комнату заглядывать - так и разбудить можно лишний раз... а вы как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 девочки, а радионяню вы будете покупать? я вот не хотела, у нас маленькая двушка, думала, что и так услышу, если он заплачет. а теперь вот рассуждаю так: а что если в ванной воду включить (душ, ванна), да и на даче хоть на участок выйти. не будешь же каждые 15 мин к нему бегать и в комнату заглядывать - так и разбудить можно лишний раз...а вы как считаете? Я буду, но не сразу.Куплю между делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 kiada, вот для дачи наверное радионяня все же лучший вариант. А дома мне тоже казалось, что итак комнаты напротив друг друга. Наверное уж услышу. Девочки, по поводу градусников-пустышек. По моему опыту в первый год он очень неудобен. Он просто очень тяжелый, малыши его не могут удержать - это первое. Второе - ваш малыш может не любить именно эту форму соски. А третье - малыш может просто не брать пустышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Kunjuttka, а я тебя весь день вспоминала с твоим тортиком. :club: Ну ничего, у меня вот скоро ДР, вот возьму и испеку, и съем, и никому не дам. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки привет, ну вы и накатали больше часа читала... Я была сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо весим 1842 сказали что малышка не крупненькая и не маленькая - нормальная вобщем подтвердили пол - девочка! Плацента 1 степени зрелости. Предлежание головное. Вобщем все ок! Еще получила сегодня Родовый Сертификат! Короче устала я что-то сегодня. yuki, прикольные спальники в ИКЕЕ я как раз такие и искала...и не дорого надо будет скататься... Девочки, меня тут на днях муж порадовал разбудил утром нежно и говорит: я и раньше счастливым был, а скоро вдвойне счастливее стану. Ведь у меня два пушистика будет" Так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Пришла с УЗИ! Принцесса лежит уже головкой вниз (спинкой к врачу), т.е. правильно (моя зайка :giverose: ), надеюсь не перевернётся.Личико я поэтому не видела Весит 1500 с копейками. Почти все показатели совпадают со сроком 30+1. С доплером тоже всё хорошо, что именно там меряли, я так и не поняла-главное всё в норме. И еще врач сказал, что на его взгляд совсем чутокс многовато вод, но в заключении написал-норма. Сказал не паниковать и мерить живот сантиметром, если будет сильно скакать, то тогда придти на УЗИ еще раз. Короче всё ГУД и я рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Надеюсь, в понедельник получу больничный и всё. yuki, ребзик-это ребенок, тока сокращенно.Мне просто лень писать полностью. kiada, я хочу радионяню даже в квартиру, потому как у меня кошки.И если закрыть дверь в комнату, то и не услышишь плачь. А вдруг кто-то придёт в гости, что ж теперь шепотом что-ли разговаривать, а так дверь закрыл-радио включил и ясно что да как у малыша.А для дачи\отдыха просто идеальный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 L*venok, кааааак романтично..... какой у тебя муж молодец!!!!!! :good: так приятно, будто это мне сказали Спальники там по каталогу посмотри, их много и расцветок, и моделек - я их почему-то раньше не видела, видимо, новинка! И с хорошим тебя узи! :giverose: растите, девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Смусмумрик, с отличным узи тебя! :giverose: тоже растите, девочки Одеялки для ребенка идеальны - они как пледики тоненькие, как раз для прохладного вечера летом самое то! очень хорошая ткань и расцветки приятные Вот это одеялко тоже приятное: Ссылки скрыты. если нет предрассудков на тему синтетики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, я поняла, что за одеялки-пледики.Вполне. я сейчас посмотрела на сайте, что есть детского. Можно тоже прибарахлиться там. Тогда и байковое одеяло отпадает, на лето можно этими пледиками обойтись, а цена как радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 здрасьте вам! всех с прошедшими праздниками, с недельками, с покупками и с прочими приятностями! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 myrtille, пропажа нашлась =))))) как дела? какие новости? =) Смусмумрик, ага-ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, да мне было до слез приятно...старается , а спальники все посмотрела поедем как нить и купим какой нить. А то в детских магазах нет таких только с ручками видела и стоят раз 5 дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, спасибо! потихоньку! лежу, кукую! сплю, телек смотрю, иногда выхожу на людей поглазеть. Мне запретили надолго выходить, уборки всякие делать и прочие нагрузки, потому что у меня предлежание плаценты. По этому поводу мне будут делать кесарево. И будет это не в мае, а после 15 апреля. И в клинику врач сказал лечь уже числа после 7, чтоб спокойнее. Не нравицца мне это - я ж там мОзгами двинусь. :banghead: Чувствую я себя нормально. Вот только oчень беспокоит мочевой пузырь, всtаю за ночь раза по 3-4. Одно время я даже донести всё не могла до туалета (пардон за такие подробности), но мне немного аккупунктура помогла. В детскую уже всё купили. Кроватку надо собрать и разобраться с коляской и причандалами для машины. :grin: о, вспомнила, мы ещё постельное бельё не купили, носочков у меня мало и ещё не помню что - надо список смотреть! но мы на след неделе едем на УЗИ, а потом по магазинам пробежимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 myrtille, мда, не приятно... а вероятности того,что плацента поднимается, нет? рано, однако, собираются определять в больничку... будет у нас ранняя птаха - один из первых малышей =) ну ничего,все будет хорошо! :giverose: главное не падать духом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Смусмумрик, у нас тоже кот, причём очень любознательный! :grin: Так что мы, наверное, тоже купим такую штуковину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 yuki, нет, мне сказали что она уже стопроцентно не поднимется! и сказали, что если вдруг кровотечение или схватки - сразу в клинику дуть. Но пока, ттт, всё нормально. В больницу здесь при таком диагонозе всегда заранее ложат , чтоб перестраховаться. Потому что может внезапное кровотечение открыться. Mне в среду на узи, посмотрим, чего там, может и дома оставят подольше, в чём я сомневаюсь. И буду просить попозже кесарево, хотя бы недельки за 2 до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 myrtille, будем за тебя кулачки держать!!! чтоб все было хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 девочки! меня муж скоро убьет я купила шезлонг с виброй и музыкой, дугу с игрухами на коляску и автокресло, развивающий коврик-лошадку... завтра на дачу, а нам даже заправиться не на что... как же остановиться? :scratch: жаль не могу фотки показать живые(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки только что смотрела видео про прикорм. Так оказываеться что фрукты и овощи надо на пару готовить или в духовке, а потом пюре делать. А свежими овощами и фруктами с какого возвраста можно начинать кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Люди....у меня созрел вопрос по поводу срока - так какой на самом деле важнее тот что по м мы считаем или тот что по узи ставят? и по какому из этих показателей пдр ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lizssska самое точное будет если к дате зачатия прибавить 280 дней. ПДР ставят гинекологи от последних месячных. Я примерно знаю дату овуляции и дату зачатия, у меня совпало с данными первого УЗИ. Я по нему и считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения