Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Танюська, потому что в последние недели беременности если соски стимулировать - выделяется окситоцин и могут начаться преждевременные роды...

и страничка не работает :(

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, такие умнички....Уже все закупили, а я еще ни одну для малыша весчичку не купила))) Жду апреля)))

yuki, Я тоже буду ,наверное, использовать электронный термометр. Главное разницу на сколько он врет сразу вычислить на себе.

Я БТ (базальная температура) мерила электронным , не сильно врал -на 0,2 градуса. Главное что б стабильно одинаково врал. ;)

Pukemon, ну я когда меряю ртутным - у меня ВСЕГДА температура :) где-то 37,1 минимум. А когда электронным - вроде не врет особо... поэтому конечно тут все индивидуально!

девочки, а радионяню вы будете покупать? я вот не хотела, у нас маленькая двушка, думала, что и так услышу, если он заплачет. а теперь вот рассуждаю так: а что если в ванной воду включить (душ, ванна), да и на даче хоть на участок выйти. не будешь же каждые 15 мин к нему бегать и в комнату заглядывать - так и разбудить можно лишний раз...

а вы как считаете?

девочки, а радионяню вы будете покупать? я вот не хотела, у нас маленькая двушка, думала, что и так услышу, если он заплачет. а теперь вот рассуждаю так: а что если в ванной воду включить (душ, ванна), да и на даче хоть на участок выйти. не будешь же каждые 15 мин к нему бегать и в комнату заглядывать - так и разбудить можно лишний раз...

а вы как считаете?

Я буду, но не сразу.Куплю между делом.

kiada, вот для дачи наверное радионяня все же лучший вариант. А дома мне тоже казалось, что итак комнаты напротив друг друга. Наверное уж услышу.

Девочки, по поводу градусников-пустышек. По моему опыту в первый год он очень неудобен. Он просто очень тяжелый, малыши его не могут удержать - это первое. Второе - ваш малыш может не любить именно эту форму соски. А третье - малыш может просто не брать пустышку.

Kunjuttka, а я тебя весь день вспоминала с твоим тортиком. :club: Ну ничего, у меня вот скоро ДР, вот возьму и испеку, и съем, и никому не дам. :hmm:

Девочки привет, ну вы и накатали больше часа читала...

Я была сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо весим 1842 сказали что малышка не крупненькая и не маленькая - нормальная вобщем подтвердили пол - девочка! Плацента 1 степени зрелости. Предлежание головное. Вобщем все ок! Еще получила сегодня Родовый Сертификат! Короче устала я что-то сегодня.

yuki, прикольные спальники в ИКЕЕ я как раз такие и искала...и не дорого надо будет скататься...

Девочки, меня тут на днях муж порадовал разбудил утром нежно и говорит: я и раньше счастливым был, а скоро вдвойне счастливее стану. Ведь у меня два пушистика будет" Так приятно!

Пришла с УЗИ! Принцесса лежит уже головкой вниз (спинкой к врачу), т.е. правильно (моя зайка :giverose: ), надеюсь не перевернётся.Личико я поэтому не видела :( Весит 1500 с копейками. Почти все показатели совпадают со сроком 30+1. С доплером тоже всё хорошо, что именно там меряли, я так и не поняла-главное всё в норме. И еще врач сказал, что на его взгляд совсем чутокс многовато вод, но в заключении написал-норма. Сказал не паниковать и мерить живот сантиметром, если будет сильно скакать, то тогда придти на УЗИ еще раз. Короче всё ГУД и я рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Надеюсь, в понедельник получу больничный и всё.

yuki, ребзик-это ребенок, тока сокращенно.Мне просто лень писать полностью.

kiada, я хочу радионяню даже в квартиру, потому как у меня кошки.И если закрыть дверь в комнату, то и не услышишь плачь. А вдруг кто-то придёт в гости, что ж теперь шепотом что-ли разговаривать, а так дверь закрыл-радио включил и ясно что да как у малыша.А для дачи\отдыха просто идеальный вариант.

L*venok, кааааак романтично..... какой у тебя муж молодец!!!!!! :good: так приятно, будто это мне сказали :D

Спальники там по каталогу посмотри, их много и расцветок, и моделек - я их почему-то раньше не видела, видимо, новинка!

И с хорошим тебя узи! :giverose: растите, девчонки ;)

Смусмумрик, с отличным узи тебя! :giverose: тоже растите, девочки ;)

Одеялки для ребенка идеальны - они как пледики тоненькие, как раз для прохладного вечера летом самое то! очень хорошая ткань и расцветки приятные :)

Вот это одеялко тоже приятное:

Ссылки скрыты.

если нет предрассудков на тему синтетики :)

yuki, я поняла, что за одеялки-пледики.Вполне. я сейчас посмотрела на сайте, что есть детского. Можно тоже прибарахлиться там. Тогда и байковое одеяло отпадает, на лето можно этими пледиками обойтись, а цена как радует.

здрасьте вам! :Hello::D всех с прошедшими праздниками, с недельками, с покупками и с прочими приятностями! :giverose: :giverose: :giverose: ;)

myrtille, пропажа нашлась =))))) как дела? какие новости? =)

Смусмумрик, ага-ага :)

yuki, да мне было до слез приятно...старается :D, а спальники все посмотрела поедем как нить и купим какой нить. А то в детских магазах нет таких только с ручками видела и стоят раз 5 дороже...

yuki, спасибо! :) потихоньку! лежу, кукую! сплю, телек смотрю, иногда выхожу на людей поглазеть.

Мне запретили надолго выходить, уборки всякие делать и прочие нагрузки, потому что у меня предлежание плаценты. По этому поводу мне будут делать кесарево. И будет это не в мае, а после 15 апреля. И в клинику врач сказал лечь уже числа после 7, чтоб спокойнее. Не нравицца мне это - я ж там мОзгами двинусь. :banghead:

Чувствую я себя нормально. Вот только oчень беспокоит мочевой пузырь, всtаю за ночь раза по 3-4. Одно время я даже донести всё не могла до туалета :cry: (пардон за такие подробности), но мне немного аккупунктура помогла.

В детскую уже всё купили. Кроватку надо собрать и разобраться с коляской и причандалами для машины. :grin:

о, вспомнила, мы ещё постельное бельё не купили, носочков у меня мало и ещё не помню что - надо список смотреть! но мы на след неделе едем на УЗИ, а потом по магазинам пробежимся

myrtille, мда, не приятно... :( а вероятности того,что плацента поднимается, нет? рано, однако, собираются определять в больничку... будет у нас ранняя птаха - один из первых малышей =)

ну ничего,все будет хорошо! :giverose: главное не падать духом!

Смусмумрик, у нас тоже кот, причём очень любознательный! :grin: Так что мы, наверное, тоже купим такую штуковину

yuki, нет, мне сказали что она уже стопроцентно не поднимется! и сказали, что если вдруг кровотечение или схватки - сразу в клинику дуть. Но пока, ттт, всё нормально. В больницу здесь при таком диагонозе всегда заранее ложат , чтоб перестраховаться. Потому что может внезапное кровотечение открыться. Mне в среду на узи, посмотрим, чего там, может и дома оставят подольше, в чём я сомневаюсь. И буду просить попозже кесарево, хотя бы недельки за 2 до родов

myrtille, будем за тебя кулачки держать!!! чтоб все было хорошо! :giverose:

девочки! меня муж скоро убьет :( я купила шезлонг с виброй и музыкой, дугу с игрухами на коляску и автокресло, развивающий коврик-лошадку... завтра на дачу, а нам даже заправиться не на что... как же остановиться? :scratch: жаль не могу фотки показать живые((

Девочки только что смотрела видео про прикорм. Так оказываеться что фрукты и овощи надо на пару готовить или в духовке, а потом пюре делать. А свежими овощами и фруктами с какого возвраста можно начинать кормить?

Люди....у меня созрел вопрос по поводу срока - так какой на самом деле важнее тот что по м мы считаем или тот что по узи ставят? и по какому из этих показателей пдр ставят?

Lizssska самое точное будет если к дате зачатия прибавить 280 дней. ПДР ставят гинекологи от последних месячных. Я примерно знаю дату овуляции и дату зачатия, у меня совпало с данными первого УЗИ. Я по нему и считаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...