Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lizssska, мне Г так объяснила: есть по плоду (у меня 28 мая), есть по М (31 мая), а есть, как она сказала, самый точный, который считают на первом, раннем узи (6-7 недель). и у меня он вышел 31 мая - 7 июня. все равно выскочит когда ему захочется, подсчитывай-не подсчитывай :grin:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

zwerek, ну уж дату зачатия и овуляции я точно не знаю :D мы в тот период не планировали ребенка, гуляли, дебаширили и "спаривались" на море 24 часа в сутки, поэтому Бог его знает когда зачалась доча :pardon:

kiada, да и не говори, всеравно не угадаем. Просто на последнем узи сказали срок на 1 неделю больше чем по м... ну да ладно вообщем-то

Lizssska, посмотрим, самой интересно;) 1 июня мне хочется, ну или позже... вот только не 28 мая - в день пограничника :drinks:

Ух вы понаписали, не была за компом с обеда и еле дочитала!))

Про Икею - у меня больной вопрос. Люблю этот магазин, можно много хорошего и интересного найти, но у нас его конечно нет, бываем только тогда, когда куда-то через Москву ездим, на отдых например.

Про радионяню - мы будем брать точно, но позже может, не знаю. У нас малыш будет в комнате от нас отдельно, да плюс если я на кухне, то могу его и не услышать, у нас шумоизоляция хорошая. И мне кажется вещь незаменимая на даче, или в своем доме, у меня родители за городом живут, мы там часто будем летом.

Девочки, вот еще нашла такую вещь для кормления, что думаете?

Ссылки скрыты.

У меня список есть того, что я могу попросить из роддома, я эти накладки туда записала, нашла магаз, где продается, если что муж принесет. А может и без них обойдемся. Девочки, что думаете, не вредно это?

Наташуля14, yuki, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Monica, с днем свадьбы! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тут читала за три дня написанное! Какие лучики у нас молодцы))) Столько юмора))) :D Сразу настроение повысилось, а то вчера с мужем поцапались, он гад так и не уступил! Пришлось самой перетаскивать свои подушечки к нему под бочок!

девочки а чем икает малыш? какой частью тела? а то у меня икает внизу живота слева,а спинка и животик справа(просто справа выпуклость большая овальная при тонусе видна,а слева ямка как бы).вот и не пойму как так?

usha, да я думаю как и взрослые, ну как бы телом содрогается ИМХО. А может просто отдает сильнее вниз.

намазала пуз маслом из ростков пшеницы,а то кожа натянута как-то сильно,а оно зараза такое жирное и не впитывается. теперь пуз весь в масле. :dirol:

usha, я кремом мажу сейчас тоже много, т.к. пуз как-то интенсивно растет и прямо видно, что кожа натянулась. Но ее все время увлажняю, может нас минуют растяжки... :beg:

Посмотрела сейчас список покупок малышу - блин, у нас вообще мало куплено! А кажется, что всего уже много понабрали.... Надо плотнее заняться этим вопросом, а то все никак не раскачаюсь....

lolli, а я как не зайду в магазин так сразу теряюсь,нервничаю и в итоге ухожу. не знаю что со мной такое в этих магазинах происходит :D только один раз взяла себя в руки и кое-что купила.вот теперь хочу взять себя в руки на след. неделе после узи. :grin:

usha Ничего, после узи пойдем! Я такая же, в магазин захожу и теряюсь, нервничать начинаю, глаза бегают...

lolli, usha, А мне уже бесполезно мазать, но я все арвно продолжаю... Я после душа вышла, пока с волосами разобралась, кожа на животе высохла, я наклонилась и прям почувствовала как порвалась кожа, смотрю стрела большая новая пошла... :rant: :rant: :rant: :banghead: :banghead: :banghead: Опчть поплакала, но уже не так сильно как раньше ревела, намазала маслом и пошла... Заказала себе масло Бэйби Тева, 2500 стоит....пипец, говорят помогает. Это последнее что я буду использовать. Но оно придет только недели через 3, пока через всю страну пролетит... :pardon:

myrtille, приветик! с недельками! будь осторожнее, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lizssska, я тоже ничего не пойму в датах. Но у меня ПДР по месячным и по вчерашнему УЗИ совпадают. А как такое может быть, если во время месячных я не "спаривалась" :pardon: И после месячных несколько дней с @#$%&ом. Потом Мишлен закончился, а идти было лень, да и надоели они. Дату овуляции я не знаю, я вообще не понимаю, когда она у меня, цикл не регулярный. Так что для меня загадка тоже этот "день Х"-ПДР. Я почему-то думаю, что 15 мая рожу.

kiada, ты молодец, столько всего накупила, в отличие от меня. Я вообще пофигистка какая-то. Даже список не могу составить, что нужно. Скажи пож-та, ты вчера фотку выставляла малыша на матрасике для купания или это была подушка для купания(в кораблике ты купила по-моему)? Я тоже такую хочу купить. И еще горка или как..ну, такой ограничитель для сна(чтобы не переворачивался), она до какого возраста идёт? lolli, а почему должны быть вредны такие накладки? если малыш разгрызёт сосок и ты будешь "скулить" от боли, лучше же с накладками, намазать кремком, накладочку одеть и кормить. Просто может ребеночек не оч.захочет их брать, но уж лучше через них, чем бутылку.Я если что, тоже буду покупать, но не сразу, по ситуации.

Смусмумрик, спасибо! :giverose:

девочки а чем икает малыш? какой частью тела? а то у меня икает внизу живота слева,а спинка и животик справа(просто справа выпуклость большая овальная при тонусе видна,а слева ямка как бы).вот и не пойму как так?

и у меня снизу икает. По логике, икота изо рта идёт.... а тело всё содрогается.... но я щупаю-щупаю и ваще не соображаю, где там руки, а где ноги и не понимаю, голова это или попа :grin:

Девочки, привет! В понедельник ложусь в роддом :( . Ставят гестоз и нарушение маточно-плацентарного кровотока. Нарушение скорее всего из-за моей крови. Уколы не помогают разжижить кровь :banghead: . Из-за этого пошел гестоз, как говорит врач "скрытый гестоз", т.е. вода накапливается в сосудах.

В роддоме похоже буду лежать до самых родов. Роды переносятся на 36 неделю. Это если не будет улучшений. Так, что прощаюсь с вами на неопределенный срок. :bye: Извините, если что не так.

Мурыська удачи вам там обоим и терпения! :give_heart: ждем вас с хорошими новостями с выпиской!!! все будет хорошо! :giverose:

А мы ездили сегодня в "Дочки-сыночки" :) по ценам он меня не очень порадовал... для примера кроватка у них стоит 6850 руб., а в интернете её можно купить за 5400 руб. Разница, по-моему, очень даже существенная :) но я все равно не сдержалась и докупила вещичек - теперь малыш полностью упакованный в обновочки и готов к красивому одеванию :)

Пока из кроваток увидели и понравилось: Можга Анюта и Можга Кармелина.

Вот ссылка на первую:

Ссылки скрыты.

И на вторую:

Смотрели много кроваток, что привлекло именно в этих - они не шатаются и очень устойчивы, материал хорошо обработан и нет щелей в стыках, в общем, из всех представленных были самые качественные и красивенькие. Теперь осталось Гандылян живьем посмотреть :)

Пощупали коляски (к сожалению, Jane там нету... её поедем на неделе смотреть!), САМ и Brevi OVO. Обе неплохие, но Бреви мне совсем-совсем не понравилась по управлению (её муж еле-еле выкатил, а меня вообще снесет этой коляской) и очень уж она мне показалась тяжелой. А САМ вроде очень не плохи, но они по весу тяжелее полосатки, а по управлению очень даже качественные. люльки большие.

Воооооот, доложила :)

И хотела у вас про матрасики проконсультироваться - кто какие покупает??

Мурыська, все будит хорошо!!! Мы будим ждать тебя :giverose:

а ты какими уколами кровь разжижала и в какой дозе? я же тоже на них сижу всю беременность

Привет всем!

Я так тоже ниче не поняла о ПДР, если считать 280 дней, то мне в июне рожать, а я не хочу...хочу в мае! А то в июне только родственников около 10 родилось, и я, и кучу друзей.

Мурыська С Богом!

yuki, Мне вторая кроватка понравилась цвета слоновой кости.

ivina, обе кроватки очень похожи, просто у Кармелины большой основательный ящик. Нам он не очень нужен, но если такую купим - вреда не будет от лишнего пространства :) но кроватка хорошая... технически опять же мужу больше всех понравились именно эти две =) ну остальные правда слишком уж хлипкие и шатаются...

Теперь матрасик надо выбрать... а вот какой?? читала, что должна быть чисто кокосовая плита, очень жесткая. Это так?

yuki, что то я не поняла про первую :scratch: На первой нарисована качалка,а написано поперечный маятник.

А вторая продольный маятник, вроде где-то читала,что продольный маятник не есть гуд.т.к. малыш может от него блевать.

yuki, Понятно, буду знать...у нас люлька есть и кроватку будем покупать позже. А о детских матрасиках ничего не могу сказать. Но однозначно наш малыш будет спать на твердом и без подушки. Я сплю на очень твердом и с валиком под шеей.

Pukemon, я вообще хотела без маятника покупать - но такие кроватки не понравились живьем, я не ожидала, что они какие-то неустойчивые что ли... вернее, не так. Они не являются основательными, такими, что сразу видно - выдержит вырост двух детей и не развалится. Поэтому остановились на такой кроватке - у них у обеих стопорится маятник (они обе с маятником, не качалка, видимо, ошибка в описании), и пользоваться им я не собираюсь точно. Понимаю, что за маятник идет приличная переплата (как и за ящик), но хочется купить вещь, которая выдержит испытания достойно =) они правда две показались самыми устойчивыми. Плюс у них дно регулируется на три уровня, боковинка очень легко опускается - я справилась легко, а вот на других я не смогла опустить - сил не хватало...

Смотрели качалки на колесиках - они шатаются сами по себе, то есть грубо говоря - ходуном ходят! были более дешевые маятниковые (Кубаньлесстрой или как-то так) - у них вся древесина в занозах и щели с толщиной около 5 мм в стыках (например, где рейки входят в боковинки), в общем, качество желает оставлять лучшего...

Теперь хочу посмотреть "Наша мама" и Гандылян. Тогда уже окончательно решать. Но пока вот выбор остановили на этих двух :)

Уже смотрю матрасики, думаю, может, такой:

Ссылки скрыты.

На кокосовой стороне мылаш спит до года, через год матрас переворачивается на ортопедическую сторону. Но тут главное регулярн матрасик переворачивать ноги-голова, чтобы латекс не умер за год...

На кокосовом

Мурыська, Да, держись!!! Не забудь в больничку карты и лото ,что б не скучно было !

В 36 недель уже рождается здоровый и доношенный ребенок,способный самостоятельно жить,все будет хорошо :grin:

yuki, хороший матрас по описанию. Я что-то наподобие себе хотела.

Гандылян мы смотрели на ярмарке в Коломенском. Пока остановили свой выбор на модели Симоник. Только вот я сама не пробовала опускать боковину, не догадалась :scratch:

yuki, у нас вообще кроватка самая простейшая за 1500 рублей :grin: И ничего, жива еще старушка :pardon: Матрас тоже простейший кокосовый за 600 рублей. Жесткий, зараза, я бы на таком спать не могла, но Алёшка спит без проблем. Подушку первый год мы вообще не использовали, да и сейчас она у него лежит, чтобы было "как у мамы с папой", он во сне с неё сползает и спит без подушки :pardon:

Pukemon, дада, симоник мне по описанию тоже понравилась! но хочу еще ее живем все же посмотреть - вот на неделе поедем на очередную разведку на Совенок - буду там смотреть и коляску, и кроватку, чтобы потом все в интернете сразу все заказать! в последний раз я Гандылян на Совенке не нашла... но не очень-то и искала, целью стала тогда коляска и колыбельки. А теперь уже точнее знаю,что искать ;)

Единственное что - у многих кроваток боковинка снимается полностью без снятия полозьев, по которым боковинка как бы "бегает", то есть такие металлические рельсы по бокам от полотна. А у этих кроваток если хочется полностью снять боковинку, то нужно просто открутить эти полозья вместе с боковинкой. Но мне все равно на этот нюанс - главное, что опускается боковинка легко очень, надо просто нажать на две кнопочки одновременно - ребенок до этого не додумается (если не показать,конечно!), да и не дотянется =)))

Вот, одна задача почти выполнена по выбору кроватки =) не найду Гандылян - закажу такую, разница лишь в древесине пока что вижу (бук против березы). Почему именно должен быть бук я не поняла, если честно (видимо, древесина просто более дорогая и твердая, устойчивая к "убиванию"). Но Гандылян попытаюсь найти непременно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...