Ksenia23 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Вчера прошли процедуру КТГ. Прикольно так, лежала целый час и слушала как малышка двигается, икает. и как сердце бьется. После КТГ выдает бумажку с показателем здоровья плода, у нас 0 . Врач сказала это значит, что никаких отклонений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Xenos, не, подушку я даж покупать не буду! пеленочку под голову и хватит сама пощупала эти матрасики жесткие и думаю - садисты.... про кроватку - хочется ж еще и красивое... тем более дарят! :grin: Ksenia23, с хорошим ктг! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Вчера прошли процедуру КТГ. Прикольно так, лежала целый час и слушала как малышка двигается, икает. и как сердце бьется. После КТГ выдает бумажку с показателем здоровья плода, у нас 0 . Врач сказала это значит, что никаких отклонений нет. Поздравляю с хорошим анализом. А вот икота для меня уже кошмар среди ночи,малыш каждый день перед сном икает и так сильно. Все внутренности у меня трясутся. Такой вибромассаж :shock: :shock: :shock: Помогает только ходьба ,и то он икать не перестает, просто для меня менее чувствительно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 yuki, спасибо. А матрасик у нас из кокосовой стружки, такая плита кокосовая. И на нашей кровати лежит тоже такого же плана матрас. Мы очень любим на таком спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ksenia23, садомазо? у нас матрас мягкий - моя мечта... всю жизнь чуть ли не на досках спала но тут на вкус и цвет, как говорится... значит, решено, куплю недорогой кокосовый и не буду выпендриваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки,а никто не думал покупать коляску б/у? Я вот думаю,может хорошую дорогую производства Германия,Швеция , но б/у . Многие их не больше года используют. И то люльку пол года и прогулку пол года. Или свою новую, но Польскую туже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 yuki, да думаю будет правильное решение. А потом малыш ведь не знает что такое мягкий матрас или жесткий. На чем приучите спать, на том и будет. А еще мне врач сказала, что КТГ будут делать теперь каждые две недели. Вроде сейчас все нормально, по показателям даже отлично, зачем еще нужно будет делать я так и не поняла. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Pukemon, мы уже купили коляску, о покупки б/у не думала. Не знаю, как-то коляску не хотелось так покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ksenia23, у нас тож вроде регулярно на больших сроках гоняют на ктг... говорят, что это для отслеживания состояния малыша - якобы чтобы достаточно получал кислорода и всего такого. Может, из-за старения плаценты да чтобы не прозевать схватки? Pukemon, я думала... но почему-то не могу себя пересилить, внутренний барьер какой-то знаю,что многие покупают и все отлично,ничего плохого не вижу,если нет своих внутренних тараканов в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 yuki, ну да может быть. Но у меня получается до больницы два раза сделаем, потому что до 38 недель остается все меньше и меньше времени: 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ksenia23, ох... не напоминай мне о сроках... у меня паника начинается =)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Всем привет! Ksenia23, я тоже на КТГ сегодня была. Но мне про результат ничего не сказали. Выдали бумажки, сказали врач расшифрует. А мне на прием только 19 марта. Мне как то не очень понравилось, что кривая на графике очень скачет. Теперь буду переживать что там, да как. Сказали, что будут делать каждые 2 недели. Я так примерно прикинула, что тоже еще два раза и все. Если конечно результат не окажется плохим, тогда положат в РД, дотянут до 36 и прокесарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 yuki, не паникуй, всем это предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Pukemon, можно люльку б\у купить. В них только пол года катают. Почему бы и нет, если найдёшь что-то стоящее и по цене недорогое. По поводу прогулки, если бы отдали б\у-это одно. А покупать прогулку б\у я бы не стала, в них дольше ездят и в разные сезоны, она быстро пачкается, изнашивается, часто вижу, что ржавеют колёса и нижняя часть металлическая. yuki, а я вот хочу с маятником кроватку. У моих всех подруг-мамаш такие, все довольны, и дети не страдали от чрезмерной "укачки".Напекла банановых сырничков, по рец-ту с Say7. У меня тесто какое-то темноватое получилось, может с мукой перебарщила или это из-за банана? Ты крутое замешиваешь, чтобы делать лепешки или ложкой накладываешь(по типу оладушек)? Ksenia23, с хорошими рез-ми КТГ. Алексия, думаю, что у тебя тоже всё ОК! если бы было что-то не так, отправили бы к врачу немедленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Алексия, глупости, не заморачивайся. Если б было не так - сразу б к врачу послали! Смусмумрик, ну маятник пусть будет, пока я его испольовать не хочу, а там, конечно, посмотрим! Про сырники - я их делала пожиже, ложкой раскидывала, так больше творожный вкус, мука не чувствуется! Один раз я с манкой делала - вкусно тоже было, опять же для ложки тесто. На 1 банан и 2 пачки творога где-то 3 ст.л. муки я положила. А темное может быть из-за банана, но у меня красивенькие были, но не как на картинке =) главное вкус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Смусмумрик, ну может и не плохо, но меня что-то смущает. А тебе не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Алексия, не, мне еще рано. Я так поняла, что КТГ после 32 назначают, как мне сказали, раньше 32-не инфармативно. yuki, а я на 2 п.творога-2 банана. Наверное с мукой перебарщила, нужно было меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Смусмумрик, с двумя бананами должно быть еще вкуснее.... да ладно тебе заморачиваться, главное, чтоб вкусно было!!! а я не сомневаюсь, что вкусно Алексия, ну как я видела графики ктг - там всегда пиками идет кривая, опасно, когда все ровненько вроде как - ребенок не реагирует на дыхание матери и т.д. Поищи примеры кривых в ктг в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Pukemon, а я бы взяла б\у но фирмишную, качественную. У меня на этот счет нету предрассудков, пусть будит б\у зато суппер маневренная, легкая, экологическая и т.д (все что там у навороченных немецких например), а новая польская после недели прогулок тож б\у станет :pardon: ето мое мнение - сорри если с другими не совпадает yuki, а я буду брать можгу но "Киру", у моей подружки у двойняшек стоят эти 2 киры, очень они довольны и мне нравятся, у них и спинки снимаются полностью и 3 положения дна и еще палочки вытаскиваются чтобы детки сами повзрослее лазили (вот им щас по 1,5 года она с удовольствием лазиют), еще она мне советовала выбирать кроватку чтобы например в годик на самом нижнем положении ребенок стоя достаточно глубоко был иначе может наклонится и вывалится - это пример нашей знакомой у которой доча стоя в кроватке бортик достает всего лишь до пояса, а по поводу матраса буду брать тот который наполовину кокосовый наполовину белый(не знаю как описать эту белую половину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Смусмумрик, да нет вполне информативно, просто рано делают только по показаниям. Я вот боюсь, если есть проблемы, могут и раньше прокесарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 yuki, ничего конкретного не могу найти. Блин, до пятницы вся испереживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 А мы нажрались тока что наполеончиком аж тошно я полдня на его приготовление убахала :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Lizssska, вот ты нормальная беременная, а мне сегодня приспичило картошки вареной с овощами и салом поесть. Ужас, и это при том, что я на диете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Pukemon, а я бы взяла б\у но фирмишную, качественную. У меня на этот счет нету предрассудков, пусть будит б\у зато суппер маневренная, легкая, экологическая и т.д (все что там у навороченных немецких например), а новая польская после недели прогулок тож б\у станет :pardon: ето мое мнение - сорри если с другими не совпадает Полностью согласна, поэтому мы и купили камовскую хорошую коляску б/у. Я подумала своя новая все равно станет б/у. А по финансам лучше я куплю итальянскую хорошую коляску б/у чем за эти же деньги польскую пусть даже новую. Вот это ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Алексия, а почему нельзя раньше к врачу? сходи в понедельник да и все,чего мучить-то... тем более она ж твоя знакомая? и ты хорошая беременная - кушай картошку с огурчиком, значит, это нужно! в п*пу эти диеты все Lizssska, КИру не видела живьем - сейчас гляну описание у них (у Можги в смысле) принцип везде один и тот же вроде бы, так что все модельки хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения