Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki, нашла кое-что по КТГ. То что считают крайне нежелательным, у нас = 0. Значит все в пределах нормы. Средняя частота 137 ударов. Нормой считается от 120 до 160. У нас есть и выше 160, но среднее значение в норме. Наверное все же если бы был повод для беспокойства, мне бы сказали.

Девочки, ссылка на статьи про КТГ.

Ссылки скрыты.

может кому то пригодится. На мой взгляд, здесь можно хоть что-то понять, не обладая особыми познаниями в медицинских терминах.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки всем привет....я получила декретные денежки и сегодня целый день закупала малышу одежку, все для ванной, мыло-шампуньки, все на выписку и т.д. таак устала...но так приятно все покупать для малыша...осталась только купить коляску....остановилась на Cam. :D

Lana464, А какую выбрала?

Lizssska, я прошла два курса клексана. В первый раз клексан, потом кардиомагнил. Второй курс: клексан, витрум-омега кардио-3. гемостаз не особенно улучшился. Ну и все Б плотно сижу на курантиле. У меня генетическая тромбофилия или что-то с этим связанное.

Алексия, я нормальная??? :D:Crazy: я далеко не нормальная, я сразу после тортика захотела соленых помидоров, а теперь после твоего сообщения хочу картошку с салом

yuki, она с солнышком одна... ну по крайней мере я пока на ней остановилась, хотя насчет кроватки я особо и не запаривалась - все они почти на вид одинаковы, ну кроме дизайнерских итальянских каких-нить :pardon:

L*venok, мы тоже хартаны б\у смотрели с мужем по объявлениям, просто маман мой коляску спонсирует и плюс у нее свои завихрени на счет всего б\ушного, поэтому заказали новую. Она даже не стала брать вещи от своей первой внучки (т.е. ей старший сын собрал вещи своей дочки, а она не взяла) :Crazy: толи правда завихрень какая-то, толи брат подлизывается так а у мамы свои обиды на него :D

Lana464, с покупочками вас ;)

Мурыська, я с 5 недель 2 раза в день колю уколы в живот, клексан, потом гепарин сейчас на фрагмин поменяли. У меня тоже мутация генов гемостаза и высокая степень риска тромбофилии, но я ни один день не пропускала уколы и тфу тфу пока все ок... д-димер конечно превышает норму, но плацента 0 степени и доплер у нас хороший... может тебе тоже надо постоянно колоть а не курсами?? а курантил хороший но в нашем случае он очень и очень слабенький... нам он как витаминка :pardon: я даже перед новым годом когда д-димер скаканул в небеса на тромбо ассе сидела месяц помимо клексана...

L*venok, Cam Cortina Evolution X3 Tris ;)

Алексия, видишь, хорошо ведь все! :giverose:

Lana464, привет :) с обновками!!!

Lizssska, а как вы нашли того дядечку,который коляски гоняет из Германии? может, я такого же по Испании найду...

yuki, я тебе даже номер могу дать, я искала по объявлениям б\у коляски и там было его объявление... так что можешь позванить и сказать что по объявлению...8926 564 87 07 спроси какими марками колясок он занимается. Я почему заказала у него, потому что предоплаты никакой не попросил... ато бы я не поверила... И кстати на счет испании - у меня в барселоне подружка живет, так у них по ЕС все эти коляски, все фирмы все одной цены независимо в германии она производится или в испании...так что может он и тебе хорошее предложение сделает, позвони узнай :pardon:

Lizssska, спасибо!!! завтра звякну =)

Девочки, угощайтесь!!! У меня сегодня праздник!!!

Ссылки скрыты.

Ksenia23, с первым и удачным КТГ вас! :giverose:

Алексия, и вас с КТГ! А нам не будут делать почему то пока. Даже УЗИ , врач сказала, что недель в 36 только. А кривая скачет - мне объясняли в тот раз ( если простыми словами), что или у тебя рядом где-то артерия проходит и пульсирует, сбивает ритм или у малыша аритмия ( не дай Бог, пусть это не ваш случай будет!). У нас была аритмия, меня по резкому под капельницы и на операционный стол отправили. Если бы у тебя была аритмия, то сто процентов тебе бы уйти с КТГ не дали, значит, все хорошо, просто твой пульс перебивает пульс детенка! А что за праздник у тебя?

yuki, мне вторая кроватка нравится из тех, на которые ты ссылки дала! У нас что-то типа ее ( а может и вообще она, нам родители ее дарили, я поэтому и не знаю ни ее названия, ни цены, ни где она покупалась).

Мурыська, ,бедная, держись! Только бы с малышом все хорошо! Может сейчас подлечат и дотянете все же до срока! :bye:

Petata, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Только отмечать не с кем, муж на вахте. :this:

Алексия, поздравляю тебя от души!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все твои мечты всегда сбываются! :drinks: :give_heart: А с дочкой отметьте, сходите куда-нибудь!

Алексия, поздравляю с Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе благополучно доносить и легко родить малышку, а также спокойствия, взаимопонимания и благополучия в семье! :friends:

Алексия, HAPPY BIRTHDAY!!!

Алексия, с днем рождения тебя! здоровья тебе и доченьке! :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, с Днем рождения, солнце!!!!! :giverose: пусть всегда в душе царит покой, взаимопонимания и любви вам в жизни семейной, а малышки пусть тебя тольк радуют и никогда не огорчают! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Lana464, отличный выбор ;)

Алексия, С днем варенья!

Ссылки скрыты.

Алексия, С днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам, счастья и взаимопонимания с мужем и мира в семье. Пусть все у тебя будет только отлично!!! :friends: :giverose:

Алексия,

Будь девушкой, уверенной в себе,

В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.

В толпе держись, как будто ты одна,

Как будто ты Богиней рождена!

Пусть твоя жизнь будет такой же яркой , как эти цветы :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Алексия, С днем рождения,дорогая! А чего до сих пор у всех не налито? =)

всем привет! :wave:

муж вывез меня на дачу и оставляет здесь... чтобы я больше не тратила денег. на карте 0, налички никакой, но я стала жить "в кредит": поехала вчера с мамой в магаз и купила очередную пижамку для кормления :good: не могла удержаться, ну такая лапочка :give_heart: возьму и ее с собой в роддом :D

"Смусмумрик"Скажи пож-та, ты вчера фотку выставляла малыша на матрасике для купания или это была подушка для купания(в кораблике ты купила по-моему)? Я тоже такую хочу купить. И еще горка или как..ну, такой ограничитель для сна(чтобы не переворачивался), она до какого возраста идёт?

да, подушка для купания, она таким бубликом идет на кнопочке, жена брата еще и кормит теперь на ней, говорит, что очень удобно. а ограничителем, наверное, месяцев до 3х пользуются, потом масик уже сам ворочаться сможет...

Алексия, дорогая, с Днем варенья тебя! будь самой здоровой, самой счастливой, самой красивой и пусть у тебя все-все будет только самое-самое!!! :giverose: :drinks:

Алексия, УРА!!!! У НАС ДЕВИЧНИК? ;) С днем Рождения дорогая!!! Всего самого наилучшего и наисчастливейшего желаем мы с дочей вам с дочей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А мне сегодня купили рамочку, так что я свою картину вставила и повесила уже... смотрите в профиле какие мы с дочей умнички. Помните зимой мы про раскраски говорили? вот я ее закончила раскрашивать :)

Алексия, дорогая! от всей души тебя с Днём Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

rad23B7E.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...