Nelly S 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Stanislavka, А я как только увидела малюсенький призрак на тесте, сразу же ему позвонила и все выдала, а ведь до этого мечтала как-нибудь романтично эту новость преподнести А у меня вот с мужем моим так же) Он бы дико обидился если б не разу сказала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S, не,мой не обидится! Я же терплю,чтоб ему сюрприз был..Мне же это сложно!!А это настоящий подарок,я считаю.А на мой день рождения уже будет подарочек в виде малышка!Зато я сниму это на видео и будем потом пересматривать и вспоминать этот день рождения!Когда же ещё выдастся в жизни такое,чтоб к дню рождения получился такой сюрприз!)))))А вообще,конечно,все разные мужья,может не всем бы это понравилось.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Nelly S, ой,не сразу увидела вопрос..У меня на кондратьевском,10-ая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Я тут не одна такая: полуночница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ksenia23, у нас только 21:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Дорофеина, а у нас уже 23,30 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ksenia23, не одна ))) спать совсем не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ksenia23, а ты уже на УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Stanislavka , да мне на удивление тоже сегодня спать не хочется. Дорофеина , я была уже на первом УЗИ 2 недели назад. Там мне подтвердили маточную Б. На второе УЗИ пойду в эту пятницу. А ты была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ksenia23, и мне что-то пока не хочется спать..хотя сегодня рано встала.. Я была вчера на первом. Было видно только ПЯ 12,3 мм. Сказали прийти в следующий раз на след неделе, в среду..будет ровно 7 недель. Переживаю, чтобы уже сердечко было видно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Дорофеина , не переживай, все увидят и услышат. Все будет хорошо. Тебе нельзя переживать и нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 мой Г сегодня сказала, чтобы я на след. неделе пришла на УЗИ я решила, что не буду его делать так рано и подожду 10ти неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ksenia23, стараюсь Stanislavka, до 7 недели ходить точно не имеет смысла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Все девочки спокойной ночи!!! Муж уже спит. И я пойду. :wave: :wave: :wave: :wave: Сладких снов вам!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ksenia23, спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ksenia23, приятных снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Я все никак не успокоюсь насчет болей внизу живота...вот нашла ссылку, вроде успокоили меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 доброе утро девочки))) врач сказала что матка увеличена и соответствует 6 неделям Б... нахваливала меян всю дорогу, сначала за то, что прям в первый цикл после Л забеременела, потом за то что бедра шикарные))) и таз как она выразилась как будто специально предназначенный для рождения детей..псоветовала что от горла мне делать (1 ч л раствора хлорфилипта на стакан воды и каждый час полоскать)... с утра попробовала...бррр почти вырвало((( вот никак второй раз не заставлю себя прополоскать... сказала мерять БТ (базальная температура)...но как ее учитывать то??? если я ночью обязательно в туалет встаю...кстати по поводу походов в туалет... она мне объяснила почему я туда так часто как вы не бегаю...у меня загиб матки к заду..в общем у меян пока матка с мочевым не соприкасается..зато есть серьезная угроза запоров...но свечи она мне запретила как раз по этой же причине вставлять (говорит шейка матки почти с прямой кишкой соприкасается, боится раздражения от свечей)...папаверин сказала вставлять если только сильные боли будут... еще дала свой сотовый и сказала звонить ей если вдруг что...по идее сегодня надо было идти кровь и мочу сдавать...но я забила че то...вернее тмазалась тем что горло сначала вылечить надо а то анализы плохие будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Хороший у тебя врач! :good: Мы с сыном опять дома с утра сидим: у него сопли второй день, а на улице не лето уже... Я - за одним компом в форуме, ребенок - за другим компом мультик смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Доброе утро всем Майским лучикам! tyurel, а у меня тоже загиб. я ничего про то, что свечи вставлять не надо, не знала, теперь буду знать, спасибо за информацию! Xenos, у меня старшая тоже приболела, но я ей не даю расслабляться, гоню в универ. А с младшей сегодня полночи не спали, не знаю, в чем дело...Я вообще просто ужасно не высыпаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Xenos, Petata, ой девочки а я вообще ужасно сплю...постоянно просыпаюсь, сны снятся жуткие(( сегодня цыганка приснилась которая сказала что у меян мальчик родится, будет плохо учится хулиганить, и вообще вы говорит с мужем умрете из-за него...жуть... :scratch: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 tyurel, главное, не верь снам этим. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Petata, а я поэтому вам их и рассказываю)) чтобы не сбылись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Что-то мы с вами опять втроем с утра Я еще параллельно сижу в интернет-магазине, рассматриваю маленькие детские вещички. Вот вроде от старшего все есть, а все равно хочется чего-нибудь купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Xenos, ))ну это нормальное явление))когда хочется что то купить)) меян вообще подружки шопоголиком называют)) а что втроем тоже объяснимо))) вы вдвоем с дитями сидите дома, а у меян график работы не нормированный вот мы и сидим по утрам в инете...остальные наши красавицы сейчас на работу во всю собираются, борясь с токсикозом и перепадами настроения, а кто то уже едет на нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения