Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Stanislavka,

А я как только увидела малюсенький призрак на тесте, сразу же ему позвонила и все выдала, а ведь до этого мечтала как-нибудь романтично эту новость преподнести

А у меня вот с мужем моим так же) Он бы дико обидился если б не разу сказала )

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Nelly S, не,мой не обидится! Я же терплю,чтоб ему сюрприз был..Мне же это сложно!!А это настоящий подарок,я считаю.А на мой день рождения уже будет подарочек в виде малышка!Зато я сниму это на видео и будем потом пересматривать и вспоминать этот день рождения!Когда же ещё выдастся в жизни такое,чтоб к дню рождения получился такой сюрприз!)))))А вообще,конечно,все разные мужья,может не всем бы это понравилось.. :)

Ссылки скрыты.

Nelly S, ой,не сразу увидела вопрос..У меня на кондратьевском,10-ая.

Ссылки скрыты.

Я тут не одна такая: полуночница? ;););)

Ksenia23, у нас только 21:30 :)

Дорофеина, а у нас уже 23,30 .

Ksenia23, не одна ))) спать совсем не хочется...

Ksenia23, а ты уже на УЗИ ходила?

Stanislavka , да мне на удивление тоже сегодня спать не хочется.

Дорофеина , я была уже на первом УЗИ 2 недели назад. Там мне подтвердили маточную Б. На второе УЗИ пойду в эту пятницу. А ты была?

Ksenia23, и мне что-то пока не хочется спать..хотя сегодня рано встала..

Я была вчера на первом. Было видно только ПЯ 12,3 мм. Сказали прийти в следующий раз на след неделе, в среду..будет ровно 7 недель. Переживаю, чтобы уже сердечко было видно :beg:

Дорофеина , не переживай, все увидят и услышат. Все будет хорошо. Тебе нельзя переживать и нервничать.

мой Г сегодня сказала, чтобы я на след. неделе пришла на УЗИ

я решила, что не буду его делать так рано и подожду 10ти неделек

Ksenia23, стараюсь :)

Stanislavka, до 7 недели ходить точно не имеет смысла..

Все девочки спокойной ночи!!! Муж уже спит. И я пойду. :wave: :wave: :wave: :wave: Сладких снов вам!!! :wave: :wave: :wave:

Ksenia23, спокойной ночи :wave:

Ksenia23, приятных снов :wave:

Я все никак не успокоюсь насчет болей внизу живота...вот нашла ссылку, вроде успокоили меня:)

Ссылки скрыты.

доброе утро девочки)))

врач сказала что матка увеличена и соответствует 6 неделям Б... нахваливала меян всю дорогу, сначала за то, что прям в первый цикл после Л забеременела, потом за то что бедра шикарные))) и таз как она выразилась как будто специально предназначенный для рождения детей..псоветовала что от горла мне делать (1 ч л раствора хлорфилипта на стакан воды и каждый час полоскать)... с утра попробовала...бррр почти вырвало((( вот никак второй раз не заставлю себя прополоскать...

сказала мерять БТ (базальная температура)...но как ее учитывать то??? если я ночью обязательно в туалет встаю...кстати по поводу походов в туалет... она мне объяснила почему я туда так часто как вы не бегаю...у меня загиб матки к заду..в общем у меян пока матка с мочевым не соприкасается..зато есть серьезная угроза запоров...но свечи она мне запретила как раз по этой же причине вставлять (говорит шейка матки почти с прямой кишкой соприкасается, боится раздражения от свечей)...папаверин сказала вставлять если только сильные боли будут...

еще дала свой сотовый и сказала звонить ей если вдруг что...по идее сегодня надо было идти кровь и мочу сдавать...но я забила че то...вернее тмазалась тем что горло сначала вылечить надо а то анализы плохие будут....

Хороший у тебя врач! :good:

Мы с сыном опять дома с утра сидим: у него сопли второй день, а на улице не лето уже... Я - за одним компом в форуме, ребенок - за другим компом мультик смотрит.

Доброе утро всем Майским лучикам!

tyurel, а у меня тоже загиб. я ничего про то, что свечи вставлять не надо, не знала, теперь буду знать, спасибо за информацию!

Xenos, у меня старшая тоже приболела, но я ей не даю расслабляться, гоню в универ. А с младшей сегодня полночи не спали, не знаю, в чем дело...Я вообще просто ужасно не высыпаюсь...

Xenos, Petata, ой девочки а я вообще ужасно сплю...постоянно просыпаюсь, сны снятся жуткие(( сегодня цыганка приснилась которая сказала что у меян мальчик родится, будет плохо учится хулиганить, и вообще вы говорит с мужем умрете из-за него...жуть... :scratch: :banghead: :banghead: :banghead:

tyurel, главное, не верь снам этим. :shock:

Petata, а я поэтому вам их и рассказываю)) чтобы не сбылись))) ;)

Что-то мы с вами опять втроем с утра :D

Я еще параллельно сижу в интернет-магазине, рассматриваю маленькие детские вещички. Вот вроде от старшего все есть, а все равно хочется чего-нибудь купить.

Xenos, ))ну это нормальное явление))когда хочется что то купить)) меян вообще подружки шопоголиком называют))

а что втроем тоже объяснимо))) вы вдвоем с дитями сидите дома, а у меян график работы не нормированный вот мы и сидим по утрам в инете...остальные наши красавицы сейчас на работу во всю собираются, борясь с токсикозом и перепадами настроения, а кто то уже едет на нее))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...