Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lizssska, :shock: МАЛАДЕЦ! :) :good:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Lizssska, какая прелесть! :give_heart: а что за раскраска? я что-то упустила, наверное...

Lizssska, браво, очень красиво получилось! :clapping: И рамочка так хорошо подходит!

kiada, раскраска по номерам акриловыми красками - так называется. Она продается уже с полотном, красками и кисточкой, есть разный размер и сложность картинки :pardon: Но могу предупредить сразу - я ее заказала в инете и заплатила за нее как дура 1800 руб, а в одной организации на складе увидела за 500... так что лучше 4 раза не переплачивать, ато обидно :glare:

Спасибо девочки за комплименты, мы старались - спину не жалели ради ангела хранителя для дочи :pardon:

меня сегодня весь день в шейку долбят. даже низ животика затянуло.жду не дождусь когда уснет,а потом со страхом жду что скоро опять проснется и будет больноооо.когда уже весна наступит. на этой неделе обещали опять миус 20 (((

Xenos, мне за рамочку сегодня чуть башню не вскрыли, я ныла ныла, что надо рамочку купить, в итоге поехали в леруа мерлен, зашли - там очереди по 3 км, ну я без очереди с пузом рамочку то пробила, вышли на стоянку, сели, поехали и как в нас дедок на жигулях вмазался...а машину из сервиса вчера ночью забрали после предыдущей аварии.... блин, я до сих пор переживаю на фиг я за этой рамкой поперлась, а особенно мне жалко дедка :cray: он бедненкий виноват конечно, но у него по ходу не было осаго и вызывать ментов он побоялся и решил оплатить на месте, так ему бедалаге пришлось все карманы вывернуть, если бы я была одна - то 100% простила бы его - вот она беременная душа :blush: я мужу на ушко шептала "давай простим" а он "ты че дурная что ль?" вот так вообщем :blush:

Lizssska, я в шоке...нчего себе. ты у нас художница оказывается. безумно красиво! :Hello:

Алексия, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lizssska, ничего себе.... какая красивая картина получилась!!!!! я признаюсь,меня жаба задушила,когда мы в магазин пришли, а так хочется до сих пор купит такое чудо...

Ты просто умничка!!! :giverose:

кстати,я дядьке позвонила с колясками - он тока твоей занимается, к моему сожалению... так что тебе повезло его найти ;)

yuki, ой правда? жаль (((( а по поводу раскраски то например в фирме "гамма" (моя мама там на фабрику швейную фурнитуру закупает) я видела их по 500 р...жутко расстроилась что в 4 раза переплатила :spiteful: Единственное они тока с юр лицами работают и я не знаю опт это или можно в розницу купить... еще у них миллион наборов для вышивания - вообщем можно на сайт зайти глянуть...

Lizssska, я помню,ты говорила -я даже потом в интернете их нашла :) только юр.лица и крупные заказы, к сожалению :( ну ничего, перебьюсь =)))

девочки посоветуйте пожалуйста как поступить... в общем в пятницу у мужа был выпускной. после него они должны были ехать в коттедж на выходные,но я не хотела жутко чтобы он туда ехал,в итоге после кучи слез и истерик мы договорились что он приедет в субботу в обед.тем боле в 5 мы должны были идти к его отцу на день рождения. в итоге я ему в пятницу ночью звоню а он трубку не берет,подумала ну ладно видимо они щас в бане сидят. утром звоню-не берет. весь день не берет трубку. пошла на день рождения одна. на дне рождении он звонит отцу и поздравляет с др. его отец спрашивает,ты не с кем не хочешь поговорить,на то он отвечает ну давай с мамкой поговорю,отец говорит да нет не с мамкой на с женой поговори. в итоге он мне говорит я сегодня не приеду,мне не звони у меня телефон лежит далеко. я говорю ну возьми с собой,мало ли что.он говорит мне неудобно его с собой таскать и вообще я занят. на этом разговор заканчивается,естественно при родителях и на празднике я ему даже ничего толком ответить не смогла,он положил трубку.посидела пару часов на др и пошла домой. звоню ему он трубку не берет.звоню уже сегодня,опять ответа нет. в 2 часа звонит. я спрашиваю когда приедешь,он говорит уже выезжаю.звоню сейчас ему,сбрасывает и выключает телефон. я пишу его одногруппнице выехали ли они. она говорит нет. в итоге после длинного разговора она говорит что она не имеет право это говорить но он уехал на матч. я в шоке...сейчас перезвонил мне и говорит я на матче когда приеду не знаю. я говорю какого хера ты туда поехал? он говорит я давно уже собирался,че такого. в общем сказать что я убита-ничего не сказать...и кстати ни разу когда дело касается во сколько он возвращается с гулянок или с поездок он не говорит правду,всегда врет.говорит приеду тогда то а сам не приезжает. или ушел с друзьями на одно время в итоге все это затянулось на много долльше.ни разу вовремя не пришел. я честно не знаю как правильно поступить и чем его наказать если конечно это слово уместно.все время мне нервы трепет в таких ситуациях а когда начинаем разговаривать он делает такой тон и такие фразы говорит и с таким видом что это я что-то сделала. доказать ему что он не прав невозможно.хотела отрубить интернет,но это бессмысленно,в общем ничего умного мне в голову не пришло.так хочется чтобы он хоть раз в жизни понял что такое душевная боль...бесчувственое животное,чес слово :this:

usha, а мужу сколько лет?

Ангелок, 23

usha, муж у тебя молодой ещё. У меня 5 лет назад была точно такая же ситуация. Мне понадобилось 4 года, чтобы "перевоспитать" мужа. Во первых, не запрещай ему отдыхать с друзьями, при этом не нужно ставить ему ограничений по поводу времени прихода. Он наговорит тебе всё, что угодно лишь бы уйти, но при этом не придёт в нужное время. Только ты себе ожиданиями нервы испортишь. Сама помню бессонные ночи у окна, со слезами и истериками. Во вторых, никогда не выясняй отношения по телефону, иначе добъешься только того, что он не будет брать трубки или вообще отключит телефон. Не пришел в то время, когда обещал - позвони, узнай как проходит вечеринка, разговаривай максимально дружелюбно, без упреков, типа: "Ты вообще на часы смотрел, ты уже обещал быть дома!". Все, что ты хочешь ему сказать - скажи, когда он уже придет домой. При этом реши, что ты хочешь поругаться (при этом его желание приходить домой нисколько не увеличется) или спокой объяснить ему, что тебе не понравилось и что понравилось (например, что он брал трубки, или опоздал всего на час). Главная твоя задача - пробудить в нем желание и интерес проводить дома времени больше. Если ты будет говорить, что он бездушное животное - желание проводить временя дома у него не появится. Запомни человек там, где ему интереснее и комфортнее. Ну и делай скидку на возраст - парень ещё не нагулялся.

kiada, я сегодня была в кораблике и купила такую горку для сна и для купания матрасик, а не подушку, как у тебя. Сначала взяла подушку, но потом что-то переклиняло на матрасике. Принцип тот же. Lizssska, супер! я бы так ни в жизни не смогла! :good: :good: :good: :good:

usha, я даже не знаю, что тебе посоветовать, бедненькая. Итак мучаешься, с тонусом и пр., да еще и он. Могу сказать только одно, но не знаю, поможет ли :scratch: -ЗАБЕЙ НА ВСЕХ. В данный момент самое важное ты и ребенок. Я тоже своему ничего не могу сказать по поводу во ск-ко придти-уйти. У нас это не обсуждается, а иногда, когда я ему звоню-он говорит я занят-перезвоню позже. Чем он там занят, я понятия не имею, и мне говорится только одно-дела. Так что я перестала себя накручивать, истерик закатывать бесполезно. На мои слёзы реакция еще хуже. Я для себя решила, что не буду переживать что с ним, пусть он переживает лучше, что со мной, где я и с кем. Вот такие дела. Так что выпей что-нить успокоительного и ложись поспи или фильмец посмотри.

usha, я лучше промолчу наверное, т.к. такие ситуации не под мой характер и могу много всего плохого наговорить ((( хотя женщина и должна быть мудрой и терпимой... а я не такая... и просто посоветую тебе думать только о своем ребеночке, это самое дорогое что есть у тебя сейчас...а мужчины эти...ну их вообщем :glare:

Деввочки, вы имеете виду вот этот кораблик ?

Ссылки скрыты.

Девочки согласна с Вами, пусть муж переживает Где Вы и с кем Вы, а не ВЫ!!!

Все равно не заставить их делать как ты хочешь, так зачем же себя накручивать!

Если они захотят и так все сделают как им надо, а ты и не узнаешь!

Usha?Так что рааслабься и думай о малыше!!!

А мужики того не стоят, что бы из-за них плакать!

Все равно не заставить их делать как ты хочешь, так зачем же себя накручивать!

Если они захотят и так все сделают как им надо, а ты и не узнаешь!

Согласна!

С другой стороны, у меня самой был выпускной в вузе 2 года назад. Не представляю ,если бы мне мой муж запретил на него идти или названивал , просил вернуться раньше времени.

Зато я сама с пьянок домой спешу,что б любимого увидеть,т.к. знаю что меня там ждут)))

Запрещать бесполезно.

Лучше не накручивай себя.

спасибо девочки за советы. :giverose: у нас тоже есть какой-то кораблик на вокзале,как раз туда хотела зайти купить что-нибудь после узи. а там есть одежда для новорожденных?

Pukemon, ага. эти. Я там сегодня взяла горку, матрасик для купания, одеялко байковое, пледик вязаный, и наматрасник.(фотки в профиле) Еще хотела многое посмотреть, но мне что-то так плохо стало, голова закружилась, что пришлось срочно уйти. Видела там трусы одноразовые. послеродовые прокладки, но не рассматривала. Надо будет еще раз ехать.

Девочки,пожелайте мне удачи ) Вчера купили сыр ольтермани 1 кг (запакованный такой круглый) в Перекрестке. А он при открытии оказался испорченный. Сверху плесень. :bad: Срезала ее, попробовала вкус :bad: :bad: :bad:,думала оставлю для готовок.

Срок годности еще большой.

Из принципа поеду в магазин сдам. Муж сопротивляется, но меня не остановить !!!

Посмотрим,может пошлют меня там.

В любом случае после заскочим в кораблик на Кунцевской , подниму настроение =)))

usha, есть . Я как раз собиралась посмотреть и одежду, но сегодня не судьба.Поэтому не могу сказать, насколько она там хороша.

Девочки, всем спасибо за поздравлялки! Так приятно. А у меня муж приехал, специально отпросился. Теперь практически до самых родов будет со мной! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А это вам еще угощеньице.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...