Алексия 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 usha, у меня переодически бывают подобные ситуации. Действительно лучше не обращать внимания, по крайней мере делать вид перед мужем, что все параллельно. А на счет выяснения отношений по телефону, это действительно бесполезное дело. Истериками и попытками поговорить, мы их только отталкиваем от себя. А надо стараться делать наоброт. Чем то же ты его заинтересовала? Вспомни чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Алексия, здорово как!!!!! и приятно!!!! =) хорошо вам отметить!!! :drinks: Смусмумрик, с покупками =) Pukemon, удачи ты как придешь в Перекресток - говори, что если не вернут деньги, то ты пойдешь в СЭС и прокуратуру. Если будут требовать чек и его вдруг у тебя с собой нет, то сообщи им, что чек не подтверждает факт покупки, ты можешь предоставить двух свидетелей, что купила сыр именно у них. Но вообще думаю, что все обойдется - все же сеть крупная, на скандалы редко идут! но только, пожалуйста, аккуратнее, не требуй денег сверху и вообще разговаривай при свидетелях - умники бывают разные, могут и на тебя на саму собак натравить, что ты деньги вымогаешь... в общем, чтобы все было прилично usha, правильно тебе все Ангелок сказала, не надо пытаться ограничить человека - когда ему будет надо, он сам себя с радостью ограничит и будет дома с тобой. Просто дай ему понять, что дома всегда лучше, чем где-то и с кем-то, что его всегда ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 yuki, мы уже отметили немного. Были у моих родителей. Я налопалась окрошки, хоть бы не лопнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Алексия!!! С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Irynik, спасибо! :friends: Что-то мы с малышкой вымотались, наверное пора ложиться баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки, а я сегодня потихоньку сумку в роддом собираю, так на всякий пусть лучше готова будет, чем потом прижмет и все!!! А еще бюстик сегодня купила послеродовой и костюмчик для дома на лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Согласна с Ангелок на 100% Я сама столько ошибок наделала в первый год супружеской жизни...нам, женщинам, нужно быть мудрыми! Алексия, С Днем Рождения! Спасибо за угощения. Мне завтра сдавать мочу, а я сегодня выпила немного вина, это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Irynik, а у тебя есть список того, что в роддом нужно? А то все, что-то собирают, а я даже не знаю, что туда нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ангелок, Ну я брала с нескольких сайтов инфо,приблизительно так: Может девочки добавят что-то... Список в роддом. В предродовое отделение: Паспорта, документы, обменная карта, родовой сертификат, страх. Полис Мобильный телефон + зарядник (там же часы с будильником) Тапочки резиновые/шлепки (для душа) Носки Рубашка ночная -1 Вода без газа. Маленькое полотенце Туалетная бумага, влажные салфетки. Послеродовое отделение: Халат Рубашка ночная 2 шт. (удобную для кормления) Бюстгалтер для кормления Прокладки для груди Трусы одноразовые Носки х/б Крем, косметика (крем для сосков Бепантен или Lancenoh (хорошие очень, безвредны для ребенка)) Прокладки послеродовые Мыло жидкое Шампунь/бальзам Расческа/щетка Дезодорант Бритвенный станок (!) Туалетная бумага Салфетки (влажные в баночке и сухие) Полотенца 2 шт. Зубная паста и щетка Резинка для волос Посуда (можно однораз.) Вода (чистая негазированная) Глицериновые свечи Для малыша: Влажные салфетки Памперсы (самые лучшие, мягкие, 2-5 кг) Комплект одежки (1-2 шт.) (боди, чепчик, носочки)/или пеленки, если одежду нельзя Пеленки (2-4 шт.) Пеленки одноразовые (1 пачка) Крем, масло Ватные палочки Одежду на выписку. Фотик. Камера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Irynik, спасибо! Теперь хоть имею представление о том, что нужно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ангелок, на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Алексия, Алексия!!! С Днем Рождения!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки нужна помощь....... :shock: ...у меня сегодня очень сильно сводило ноги, я поехала в магазин и пипец....не смогла ходить...адская боль в ногах...прям до одурения болели...я раза три сидела отдыхала...сейчас приехала домой сижу, а они все равно болят сильно....прям гудят...че делать? :shock: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Lana464, у меня тоже сводит ноги, но только ночью. Пару раз так сводило, что потом по три дня ноги болели. Я у своего врача спрашивала, она сказала, что поможет только если, когда сводит - тянуть носок ноги на себя. А так никакие препараты реального действия не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ivina, ой девочки, не угадаешь в чем ошибка, но однозначно своей дочери я запрещю выходить замуж за мужчину который не будит ее старше минимум на 10 лет :glare: У меня есть с чем сравнить... 7 лет слез, истерик и драк с ровестником, а сейчас муж старше меня на 10 лет - как у христа за пазухой - перебесился, нагулялся, да и щас если гуляет то уже умеет по-умному гулять чтобы я даже и не догадалась, еще и капризничать мне позволяет... Так что девочки выход наверное один - растить и воспитывать или брать уже выращенного без обид - лично мой опыт и мнение :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ангелок, у меня сводит тоже ночью.....это жесть конечно....я тянеу этот носок во сне тяну... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Приветик,девочки! У меня тоже ноги по ночам сводить начало,я стала пить кальций D3 на ночь (т-т-т не сводит теперь).получается и кальций и судорог нет. Irynik,спасибо за список! Тоже начну собираться. :read: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Алексия, ну вот, а ты хондрила утром! так что не такие они "плохие" у нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Lana464, ты поливитамины пьешь? если да, то ничего тыт тут не сделаешь... От судорог помогает растяжка мышцы - если сводит икроножную мышцу, то надо резко понятуь носок на себя (чтобы был прямой угол между ступней и голенью), если сводит бедро - то же самое, но еще и колено держать прямо. Потом мышцы могут очень долго болеть, по несколько дней... Такие разминки я проверяла на себе не раз - когда плывешьс ластами, то часто ноги сводит от напряжения, делаешь такую вот разминку - и все, мышцу отпускает. Попробуй еще травок накидать в теплую водичку (теплую, не горячую!!!!), если нет тонуса, подержи ножки в водичке минут 10-15, попроси мужа массаж сделать с кремиком увлажняющим и размять каждую мышцу (больно будет, но потерпи, надо кровоток улучшить). А я сегодня у стоматолога была выдали мне препарат для фторирования зубов, чтоб не сыпались (а то 2 пломбы вылетело за последний месяц), буду делать на след. выходных, а то там сутки потом зубы желтые и их чистить нельзя =) а еще он сказал, что начиная с 28 недели не желательно пломбы ставить постоянные - любой стресс матери (например, при виде бормашины, наркоз и т.д.) передается малышу, а он уже спсообен осозновать происходящее. Поэтому беремешкам на этом сроке ставят пломбы временные (просто пастой замазывают без серьезного вмешательства), чтобы после родов залечить все хорошенько. То ест получается, что идеальный срок для лечения зубов при беременности - с 12 по 28 недельку. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Lizssska, полностью согласна, мужчина должен быть старше!!! Мой меня муж на 13 лет старше и то же совсем другое отношение, чем у ровестников! Мужчина должен быть старше!!!Что бы мог оценить женщину, её молодость и красоту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 yuki, и у меня пломба вылетела :bye: 2 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 yuki, спасибо..буду что то пробовать.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Irynik, Lizssska, а у меня муж на 4 года младше меня, и точно знаю, что все зависит от человека! были и младше и старше, но такого любящего, понимающего и принимающего, как муж - ни одного (ттт)! не в возрасте тут дело, однозначно! Lana464 от недостатка кальция могут быть судороги. а так - тяни большой палец ноги на себя при вытянутой ноге - помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Lana464, у меня тоже сводило, я 2 недельки магнеВ6 пропила по 1 т 3 р в день и пока тьфу тьфу все отлично Кстати я раньше творог не любила, а сейчас напало на меня наверно кальция нехватает..правда я вот слышала что на последнем месяце есть творог или пить витамины с кальцием не рекомендуется якобы для того чтоб кости не были очень "жесткими" во время родов. Что вы думаете по этому поводу? А к мужикам один подход - они все немного эгоисты и мы женщины должны "быть мудрыми" чтоб в семье был лад. Только от нас зависит благополучие в семье. На то мы и хранительницы очага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Irynik, а я поняла что молодой женщину воспринимает как равноценного сотоварища что ли, а по-старше относятся к нам уже какраз как к слабому полу, многие глупости прощают, понимают и знают вообще что с нами делать :pardon: kiada, миленькая это у тебя значит подарок, а не муж...тебе очень повезло :giverose: а мой мне щас признается что молодым был очень плохим, бесчувственным, безжалостным к женщинам, а сейчас толи возраст толи любовь ко мне изменило его :pardon: а я все думаю что это моя заслуга, что я из него дурь в первые полгода выбила :blush: в прямом смысле этого слова, признаюсь девочки я в припадках била мужа :blush: била и уходила... правда недалеко, максимум до аэропорта успевала доежать (это мы первые полгода в киеве жили по его командировке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения