Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Irynik, Lizssska, а у меня муж на 4 года младше меня, и точно знаю, что все зависит от человека! были и младше и старше, но такого любящего, понимающего и принимающего, как муж - ни одного! не в возрасте тут дело, однозначно!

Молодец твой муж значит!!!

Мало таких!

Рада за тебя!!!А то все наоборт чаще встречается!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

L*venok, полностью согласна с тобой на счет хранительницы очага, мне и мама и свекровь об этом всевремя говорят, а я никак не могу согласится с этой должностью - на фиг мне этот очаг нужен если надо постоянно плакать, терпеть, быть мудрой и не понятно ради чего его хранить :blush: но может я и не права не буду спорить... позже может пойму эту мудрость :blush:

Приветик,девочки! У меня тоже ноги по ночам сводить начало,я стала пить кальций D3 на ночь (т-т-т не сводит теперь).получается и кальций и судорог нет. :)

У меня тоже сводит и суставы все болят,и так же этот кальций пила,пока пила - немного отпускало. Но его нельзя долго пить -вредно для малыша.

Девочки, вернулась из Перекрестка. Все сразу у нас забрали, хотели вернуть деньги, но мы сказали,что нам нужен сыр, ходили выбирать с сотрудником магазина к стеллажу, она что-то там по шаманила, потрогала все упаковки руками,сказала,что он весь "промерз" и его надо взвешивать :scratch: ( может кто знает ,зачем сыр в упаковке взвешивают? Что они этим проверяют?) ,забрала все упаковки и унесла в подсобку, а нам оттуда вынесла новую, вроде как из другой партии. Извинились перед нами.

Потом мы радостные съездили в Кораблик и я там взяла уголок для сна и матрас для купания =) В ообщем, вечер прожит не зря =)

Irynik, а я поняла что молодой женщину воспринимает как равноценного сотоварища что ли, а по-старше относятся к нам уже какраз как к слабому полу, многие глупости прощают, понимают и знают вообще что с нами делать :pardon:

Я бы сказала не ценят, так как сами молодые!!!

Не могут оценить женщину!!!Вообщем не могу, что то описать этого, слов не подберу!!!

Очень рада, что у кого то наоборот бывает!

Редко такое встречала, все что-то ровестники "мозги делают!".

Девочки, знаете я тут все вещички детские стираю, глажу и после первой стирки в 90 градусов видно какие вещи качественные а какие уже наполовину развалились, больше всего мне понравился весь трикотаж choupette решила завтра еще закажу, у меня есть розовенький набор, а возьму еще беленький - все же правда вещи у них хорошие особенно на ощупь приятные, и если есть в наличии закажу у них конверт на выписку.

Irynik, если есть возможность - сходи к стоматологу,чтобы убедиться,что кариес не разваливает зуб и нерв наружу не торчит. Мне сказали на мои две выпавшие пломбы, что до сентября можно спокойно жить и не рыпаться, просто сейчас делать профилактику - фторирование зубов.

Вообще меня позабавило :) стоматолог у нас знакомый,посему рассказывает все как есть. Фторирование заключается в том, что на зубки на сутки наносится смесь из пихтовой смолы с фтором, кушать можно только мягкую пищу, зубы чистить только через сутки. Смола в итоге затвердевает и покрывает зубы невидимым щитом, если делать регулярно - про пломбы можно забыть. Вот там маленькая баночка этим препаратом, её хватает на 5 лет работы (а фторирование врачи делают по несоклько раз в день), стоит копейки. Фторирование одного зуба стоит 30 руб., соответственно все зубки - 960 рублей. И теперь представим себе дружно,сколько получают стоматологические клиники ;)

Lizssska, а у меня на ярлычках в основном темпертура 40 градусов стоит...

Lizssska, а я стираю на 30 градусах и потом дополнительно включаю полоскание еще... зачем на 90 все прогонять? перебор,как мне кажется... у меня ни одна знакомая мамочка так вещи не мучает =)) но рада,что у тебя вещички выдержали испытание =)

Pukemon, с новым сыром! :D и конечно, с покупками =)

Про кальций - тот же стомтолог обязательно сказал мне кальций сейчас принимать дополнительно!!! и гинеколог заставляет пить не смотря на то,что элевит пью, просто курсами - 15 дней пить, потом 15 дней перерыв. На себе проверила - пломбы вывалились как раз в то время, когда я начиталась, что кальций пить вредно и принимала только элевит... до этого проблем с зубами не было! теперь не выпендриваюсь и курсами пью дополнительно.

Привет! У Нас тоже сегодня день плодотворный! Нашли магазин, наверно единственный нормальный у нас в городе!!Там кроватки хоть можно разные посмотреть и дорогие и дешевые. Вобщем, насмотрелись, натрогались. Решили что будем брать Можгу или Гандылян. И комодик там выбрали. Только по инету комод например стоит ровно в 2 раза дешевле - у нас 12 000, в инете 6 000. :pardon: Кроватки тоже у нас на 3-4 000 дороже. Вот думаем заказать по инету и то и то. Вот сейчас нашла склад в Москве, а у нас свекр как раз сейчас в Москве, еще 3 дня пробудет. Он на машине, может купит :yahoo: Короче, настроение у меня хоть улучшилось, а то я прям растроилась, что за город, нифика нету....

Девочки, подскажите, адрес 121354 Москва ул. Шолохова владение 2А - это хоть какой район? :D

yuki, да планирую сходить к стоматологу, пусть посмотрит, что там?!?!??

L*venok, yuki, а я типа новые хотя бы первый раз решила их прокипятить... а потом буду при 40 стирать :P

lolli,

Ссылки скрыты.

yuki, пасиб, да я первым делом туда залезла, но там чет не пойму - это первый или второй адрес? :pardon: Ладно, завтра им туда позвоню, узнаю как доехать.

А про мужей - мой мне ровесник, и я за ним как за каменной стеной, никогда не гуляет где-то там один, или уж если пошел с работы или с друзьями, то всегда дома вовремя и звонит 500 раз сам. И в плане вообще заботы и любви - ну просто лучшего нельзя и придумать. Хотя до свадьбы и гулял как все мужики в 24 года... :pardon: А до этого я 3 года жила гражданским браком с мужчиной старше - ну это небо и земля! Он т.к. работал, а я училась, все время говорил, что все мне дает и я только за это должна что-то прощать... И элементарно ни труд мой не ценил, ни вообще вот даже по мелочам - дверь открыть или там сумку донести... понятия не имел. так что все зависит от человека в большинстве своем, хотя в жизни оно по всякому бывает...

lolli, статистика статистикой, а исключения бывают. От человека все зависит все же :)

Lizssska, ты там молодец какая, уже вещички стираешь! А я что-то никак не осознаю, что времени-то маловато осталось.... :nea:

Посмотрела твою картину в профиле - да ты просто молодчина! Красота такая!! :good:

Всем привет!

usha, не бери в голову!!! Приедет - поговорите! Пока нервы себе не мотай зазря! Нет ничего важнее сейчас малыша и тебя!!! :give_heart: А вообще все мужики ...

Алексия, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ЧТОБЫ МАЛЫШКИ РАДОВАЛИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lizssska, очень красивая картина получилась!!! Сразу видно, что мамочка старалась!!! :give_heart: Жалко дядечку на жигулях... :cray:

А я сегодня в Mothercare купила ночнушки в роддом, в Детях купили ванночку большую, хреньку какую-то чтобы на руках не держать малыша, и в кроватку антиперевертыш от 0 до 6 мес. Малыш будет спать отдельно, чтобы ничего не случилось...

Разложила дома все покупочки и НАКОНЕЦ все сфоткала!!! Смотрите в профиле!!! Знаю, что куча всего))) Но никак не остановиться было. Еще пакет с 3-6 и с 6-9 месяцев одежкой... И коробка от сестры... :Crazy::Crazy::Crazy:

На след. выходных будем стирать все хозяйство.

NadinBes, классные вещички!! Ну вы молодцы, сына у вас экипирован полностью! :good:

lolli, спасиб :man_in_love:

А родственники у меня ругаются, что с нашими темпами дарить нам совсем нечего будет.

Ага, оставляю на десерт глобальное - коляску, кроватку (матрас+белье+непромокаемый наматрасник), автокресло. :write:

И не забыть на всяк случай пеленки одноразовые. :think:

все молодцы, всех с покупками! :thumbsup:

а ко мне приезжали друзья и отдали опять кучу одежды и свою коляску прогулку. Так что я с колясками я завязала :)

NadinBes, с покупками! =)

Смусмумрик, а тебя с подарками ;)

Алексия, Я хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. :grin:

Поздравляю с Днем Рождения! :giverose:

Будь девушкой, уверенной в себе,

В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.

В толпе держись, как будто ты одна,

Как будто ты Богиней рождена! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lizssska, Ой, какая красота получается! я бы в жизни так не нарисовала, ты такая "разная", вот слушаю тебя, темперамент ого-го какой, мужа строишь, молчать не будешь, и в тоже время пледики плетешь, картины рисуешь, а ведь на это терпение надо. Я так не могу, у меня не хватает терпение на это, мне быстро надоедает. А по поводу разницы с мужем я с тобой согласна, я не могу вообще с ровестниками общаться, мне хватило первых отношений, 2 года разница была, а потом уже у меня все ухажеры были старше лет на 7 минимум. :D Мне так интереснее и они уже поопытнее вроде. Хотя все они мужики инопланетяне какие-то... :pardon:

NadinBes, офигеть сколько вещичек! а у меня еще ничего...... Скорей бы детский шопинг устроить.... Все такое ерасивое, я бы все рассматривала и рассматривала дома... :D

Девочки, у кого-нибудь во в?@#$%& постреливает когда стоите или идете?

Всем доброго утра!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Наташуля14, у меня иногда бывает...тоже задаюсь вопросом...нормально ли это?)))

_ЛилЁчек_ , я спрашивала у рожавшей, она говорит, что это нормально, что это малыш в тазу укладывается и что-то там задевает, поэтому так покалывает иногда. Говорит у нее также было. Но я у врача спрошу, а то боязно, новые ощущения какие-то... :D

Нас так снегом завалило! вчера прям такая весна была, так тепло было и ветерок теплый дул, а сегодня снег, намело сугробы как в январе просто. А наночь передают дождь, весело будет на дорогах. :D

Ksenia23, с недельками! 33- ужас, вернее хорошо всё, супер...но так быстро :shock: а у тебя когда ПДР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...