Irynik 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Irynik, Lizssska, а у меня муж на 4 года младше меня, и точно знаю, что все зависит от человека! были и младше и старше, но такого любящего, понимающего и принимающего, как муж - ни одного! не в возрасте тут дело, однозначно! Молодец твой муж значит!!! Мало таких! Рада за тебя!!!А то все наоборт чаще встречается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 L*venok, полностью согласна с тобой на счет хранительницы очага, мне и мама и свекровь об этом всевремя говорят, а я никак не могу согласится с этой должностью - на фиг мне этот очаг нужен если надо постоянно плакать, терпеть, быть мудрой и не понятно ради чего его хранить :blush: но может я и не права не буду спорить... позже может пойму эту мудрость :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Приветик,девочки! У меня тоже ноги по ночам сводить начало,я стала пить кальций D3 на ночь (т-т-т не сводит теперь).получается и кальций и судорог нет. У меня тоже сводит и суставы все болят,и так же этот кальций пила,пока пила - немного отпускало. Но его нельзя долго пить -вредно для малыша. Девочки, вернулась из Перекрестка. Все сразу у нас забрали, хотели вернуть деньги, но мы сказали,что нам нужен сыр, ходили выбирать с сотрудником магазина к стеллажу, она что-то там по шаманила, потрогала все упаковки руками,сказала,что он весь "промерз" и его надо взвешивать :scratch: ( может кто знает ,зачем сыр в упаковке взвешивают? Что они этим проверяют?) ,забрала все упаковки и унесла в подсобку, а нам оттуда вынесла новую, вроде как из другой партии. Извинились перед нами. Потом мы радостные съездили в Кораблик и я там взяла уголок для сна и матрас для купания =) В ообщем, вечер прожит не зря =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Irynik, а я поняла что молодой женщину воспринимает как равноценного сотоварища что ли, а по-старше относятся к нам уже какраз как к слабому полу, многие глупости прощают, понимают и знают вообще что с нами делать :pardon: Я бы сказала не ценят, так как сами молодые!!! Не могут оценить женщину!!!Вообщем не могу, что то описать этого, слов не подберу!!! Очень рада, что у кого то наоборот бывает! Редко такое встречала, все что-то ровестники "мозги делают!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки, знаете я тут все вещички детские стираю, глажу и после первой стирки в 90 градусов видно какие вещи качественные а какие уже наполовину развалились, больше всего мне понравился весь трикотаж choupette решила завтра еще закажу, у меня есть розовенький набор, а возьму еще беленький - все же правда вещи у них хорошие особенно на ощупь приятные, и если есть в наличии закажу у них конверт на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Irynik, если есть возможность - сходи к стоматологу,чтобы убедиться,что кариес не разваливает зуб и нерв наружу не торчит. Мне сказали на мои две выпавшие пломбы, что до сентября можно спокойно жить и не рыпаться, просто сейчас делать профилактику - фторирование зубов. Вообще меня позабавило стоматолог у нас знакомый,посему рассказывает все как есть. Фторирование заключается в том, что на зубки на сутки наносится смесь из пихтовой смолы с фтором, кушать можно только мягкую пищу, зубы чистить только через сутки. Смола в итоге затвердевает и покрывает зубы невидимым щитом, если делать регулярно - про пломбы можно забыть. Вот там маленькая баночка этим препаратом, её хватает на 5 лет работы (а фторирование врачи делают по несоклько раз в день), стоит копейки. Фторирование одного зуба стоит 30 руб., соответственно все зубки - 960 рублей. И теперь представим себе дружно,сколько получают стоматологические клиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Lizssska, а у меня на ярлычках в основном темпертура 40 градусов стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Lizssska, а я стираю на 30 градусах и потом дополнительно включаю полоскание еще... зачем на 90 все прогонять? перебор,как мне кажется... у меня ни одна знакомая мамочка так вещи не мучает =)) но рада,что у тебя вещички выдержали испытание =) Pukemon, с новым сыром! и конечно, с покупками =) Про кальций - тот же стомтолог обязательно сказал мне кальций сейчас принимать дополнительно!!! и гинеколог заставляет пить не смотря на то,что элевит пью, просто курсами - 15 дней пить, потом 15 дней перерыв. На себе проверила - пломбы вывалились как раз в то время, когда я начиталась, что кальций пить вредно и принимала только элевит... до этого проблем с зубами не было! теперь не выпендриваюсь и курсами пью дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Привет! У Нас тоже сегодня день плодотворный! Нашли магазин, наверно единственный нормальный у нас в городе!!Там кроватки хоть можно разные посмотреть и дорогие и дешевые. Вобщем, насмотрелись, натрогались. Решили что будем брать Можгу или Гандылян. И комодик там выбрали. Только по инету комод например стоит ровно в 2 раза дешевле - у нас 12 000, в инете 6 000. :pardon: Кроватки тоже у нас на 3-4 000 дороже. Вот думаем заказать по инету и то и то. Вот сейчас нашла склад в Москве, а у нас свекр как раз сейчас в Москве, еще 3 дня пробудет. Он на машине, может купит :yahoo: Короче, настроение у меня хоть улучшилось, а то я прям растроилась, что за город, нифика нету.... Девочки, подскажите, адрес 121354 Москва ул. Шолохова владение 2А - это хоть какой район? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 yuki, да планирую сходить к стоматологу, пусть посмотрит, что там?!?!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 L*venok, yuki, а я типа новые хотя бы первый раз решила их прокипятить... а потом буду при 40 стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 lolli, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 yuki, пасиб, да я первым делом туда залезла, но там чет не пойму - это первый или второй адрес? :pardon: Ладно, завтра им туда позвоню, узнаю как доехать. А про мужей - мой мне ровесник, и я за ним как за каменной стеной, никогда не гуляет где-то там один, или уж если пошел с работы или с друзьями, то всегда дома вовремя и звонит 500 раз сам. И в плане вообще заботы и любви - ну просто лучшего нельзя и придумать. Хотя до свадьбы и гулял как все мужики в 24 года... :pardon: А до этого я 3 года жила гражданским браком с мужчиной старше - ну это небо и земля! Он т.к. работал, а я училась, все время говорил, что все мне дает и я только за это должна что-то прощать... И элементарно ни труд мой не ценил, ни вообще вот даже по мелочам - дверь открыть или там сумку донести... понятия не имел. так что все зависит от человека в большинстве своем, хотя в жизни оно по всякому бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 lolli, статистика статистикой, а исключения бывают. От человека все зависит все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Lizssska, ты там молодец какая, уже вещички стираешь! А я что-то никак не осознаю, что времени-то маловато осталось.... :nea: Посмотрела твою картину в профиле - да ты просто молодчина! Красота такая!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Всем привет! usha, не бери в голову!!! Приедет - поговорите! Пока нервы себе не мотай зазря! Нет ничего важнее сейчас малыша и тебя!!! :give_heart: А вообще все мужики ... Алексия, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ЧТОБЫ МАЛЫШКИ РАДОВАЛИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lizssska, очень красивая картина получилась!!! Сразу видно, что мамочка старалась!!! :give_heart: Жалко дядечку на жигулях... :cray: А я сегодня в Mothercare купила ночнушки в роддом, в Детях купили ванночку большую, хреньку какую-то чтобы на руках не держать малыша, и в кроватку антиперевертыш от 0 до 6 мес. Малыш будет спать отдельно, чтобы ничего не случилось... Разложила дома все покупочки и НАКОНЕЦ все сфоткала!!! Смотрите в профиле!!! Знаю, что куча всего))) Но никак не остановиться было. Еще пакет с 3-6 и с 6-9 месяцев одежкой... И коробка от сестры... На след. выходных будем стирать все хозяйство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 NadinBes, классные вещички!! Ну вы молодцы, сына у вас экипирован полностью! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 lolli, спасиб :man_in_love: А родственники у меня ругаются, что с нашими темпами дарить нам совсем нечего будет. Ага, оставляю на десерт глобальное - коляску, кроватку (матрас+белье+непромокаемый наматрасник), автокресло. :write: И не забыть на всяк случай пеленки одноразовые. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 все молодцы, всех с покупками! :thumbsup: а ко мне приезжали друзья и отдали опять кучу одежды и свою коляску прогулку. Так что я с колясками я завязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 NadinBes, с покупками! =) Смусмумрик, а тебя с подарками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, Я хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. :grin: Поздравляю с Днем Рождения! :giverose: Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Lizssska, Ой, какая красота получается! я бы в жизни так не нарисовала, ты такая "разная", вот слушаю тебя, темперамент ого-го какой, мужа строишь, молчать не будешь, и в тоже время пледики плетешь, картины рисуешь, а ведь на это терпение надо. Я так не могу, у меня не хватает терпение на это, мне быстро надоедает. А по поводу разницы с мужем я с тобой согласна, я не могу вообще с ровестниками общаться, мне хватило первых отношений, 2 года разница была, а потом уже у меня все ухажеры были старше лет на 7 минимум. Мне так интереснее и они уже поопытнее вроде. Хотя все они мужики инопланетяне какие-то... :pardon: NadinBes, офигеть сколько вещичек! а у меня еще ничего...... Скорей бы детский шопинг устроить.... Все такое ерасивое, я бы все рассматривала и рассматривала дома... Девочки, у кого-нибудь во в?@#$%& постреливает когда стоите или идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем доброго утра!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Наташуля14, у меня иногда бывает...тоже задаюсь вопросом...нормально ли это?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 _ЛилЁчек_ , я спрашивала у рожавшей, она говорит, что это нормально, что это малыш в тазу укладывается и что-то там задевает, поэтому так покалывает иногда. Говорит у нее также было. Но я у врача спрошу, а то боязно, новые ощущения какие-то... Нас так снегом завалило! вчера прям такая весна была, так тепло было и ветерок теплый дул, а сегодня снег, намело сугробы как в январе просто. А наночь передают дождь, весело будет на дорогах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, с недельками! 33- ужас, вернее хорошо всё, супер...но так быстро :shock: а у тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения