Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Смусмумрик, да сама в шоке. До роддома осталось примерно 5 недель. А до Кс наверное 6. Еще точно не знаю. у меня к тебе вопрос, про коляску: а как фиксируются передние колеса, что-то не могу разобраться никак. А еще у меня такие слабые руки, точнее пальцы, что я не могу сама собрать колесную базу. А ПДР - 1 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, Привет! :wave: у меня сегодня сыночек пинался так, что и я и муж видели это по животу. Конечно не так как у тебя на видео, но я так радовалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мама сказала, что он сейчас так и должен себя вести, это потом уже ближе к родам он упокаивается, место мало и таких отчетливых перекатов не видно, а просто поглаживания будут. У тебя срок от месячных стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Наташуля14, да от месячных, но по развития и росту малышки он такой же, день в день. Это вообще наверное самое непередаваемое ощущение, когда малыш в животе двигается. :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем привет! А я что-то брожу весь день по квартире и незнаю куда себя деть. Надо же что-то полезное сделать, а вот что???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, покушать. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 NadinBes, Классные вещи!!! Девочки с добрым утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Pukemon, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, уже два раз, нет даже три раза покушала. Балкон немного разгребла от мусора. Папа привез мне 2-х таджиков и они все что могли вынесли. Красота!!! Только там лед намерз, сейчас вот жду пока оттает. Кстати, хотела похвастаться. Купила пальто, фасон нашла прикольный и сейчас пузо влазит и потом можно носить. Специально его на сестру меряла, что понять как оно без пуза. Вообще классное!!! Довольнааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, привет! Я наконец-то родовый сертификат получила. А насчет мужей: мой младше меня, но я ничегошеньки про него плохого сказать не могу. У него единственная дурная привычка - это контрастрайк по ночам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, класс. Мы вчера тоже балкон закончили. Сделали внутреннюю отделку, поставили стеллаж, разложили все вещи. Осталось только положить на пол ковер, н это сделаем позже, когда краска высохнет. А я хожу сейчас в мамином пальто, трапеция такая огромная. Себе не стала покупать , я такие вещи не ношу, они мне не идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, всем привет! У меня Алёшка впервые в жизни сильно заболел. Папа наш с работы притащил заразу, она к ребенку и прицепилась. Педиатр сказала - парагрипп. Вчера температура под 40 градусов была, ужас! Никогда своего ребенка в таком состоянии не видела, так его жалко было. :cray: Усиленно лечу его, сегодня вроде получше, сидит с мрачным видом мультики смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Petata, поздравляю!!! Как хорошо что мой муж и компутер - это вещи не совместимые. Вот только за исключением форумов об автомобилях. Xenos, очень очень жаль. Надеюсь сынишка скоро поправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Xenos, Блиин, ничего себе. Бедный Лёшка, когда дети болеют - это вообще кошмар, лучше самой сто раз переболеть, чем смотреть как ребенок болеет. Я посню когда болела, то мне мама выделяла самое лучшее место в комнате, у мамы одна комната. Постельку стелила свеженьку, пульт в руки давала, рядом фрукты, соки. А сама на работу уходила, еще телефонов тогда не было и домашнего тоже, прибегала домой вся взмыленная, прям видно было, что не шла, а бежала, кушать тут же готовила... А мне всегда оставляла в бутылочке морсик или чай горячий, чтобы я пила, бактерии вымывала из организма. Я так помню эти моменты, отложились в памяти, так маме благодарна... :give_heart: А что это за парагрипп? Не слышала о таком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Xenos, вот бедняга! А у меня Аринка всегда если и болеет, то с температурой 39-40. Сегодня вот тоже врача вызвали, что-то покашливает. Ты смотри сама поосторожней. Ksenia23, В том то и дело оно не трапеция! Я трапецию не хотела, у меня есть коротенькое расклешенное. Блин, не могу сообразить как фасон описать. Ну как батон кобласы, сверху по фигуре, и снизу подол как бы к планке пришит. А середина свободная. Как конфетка, вот! Оно не полнит, и для нашего маленького роста самое то! Petata, да, уж контрастрайк - это сплошной антисекс! Всю ночь может там сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки всем доброе утро! И хорошего дня!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Petata, с сертификатом тебя! :giverose: Xenos, пусть сыночек поскорее выздоравливает :friends: эх а мы вот даж не знаем с чего начать ремонт,даже еще ни бои не смотрели,ничего.а через месяц уже ложиться в больницу. :scratch: хотя нам впринципе только обои поклеить,напольное покрытие поменять и дверь новую поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 usha, с ремонтом это просто кажется, что только то и это. А как начнешь делать, мама дорогая!!! Ты на каком сроке ложишься? Как у тебя с мужем? Я что-то пол ночи о тебе думала, как там все у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, понятно. Я даже такие вещи не ношу, ну не нравятся они на мне. У меня верхней одежды длиннее середины бедра. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ладно остался месяц ходить в этом пальто. Как-нибудь переживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Что ж поделать, надо же ребенку когда-то начинать болеть. Вылечимся Он у меня сильный парень. А муж у меня ровесник, мы с ним замечательно ладим, другого мне не надо. Мне кажется, поведение мужа больше не от возраста зависит, а от того, как его родители воспитывали, какую модель отношения к женщине он видел в своей семье. Я благодарна своей свекрови за мужа, он у меня замечательный! Помогает по хозяйству, с ребенком я его спокойно всегда могу наедине оставить, зная, что сын будет накормлен, уложен в нужное время спать, выгулян и т.д. :grin: О гулянках заранее предупреждает, чтобы я морально подготовилась Правда, опаздывает с возвращением, но не критично, часа на 2 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, поделись результатом КТГ. Мне ничего не объяснили, но у меня были скачки от 160 до 120. Как думаешь, это нормально? Мне девочки говорили, что если бы было плохо, то меня бы быстренько к врачу сослали. А мне сказали идти на плановый прием и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, фиксация передних колёс,чтобы они только прямо ехали? там на них, между двух колёс есть такие рычажки, их защёлкиваешь и они едут только прямо, отщёлкиваешь-крутятся во все стороны.(по-моему так, если мне память не изменяет, у меня коляска собрана, поэтому я не могу сейчас посмотреть). А я вот передние колёса одела, а снять не знаю как. Кнопок никаких найти не могу, говорят, надо дырочки-отверстия поискать, как бы кнопка внутри. А зачем тебе самой собирать, муж придёт-соберёт. Хотя для того, чтобы помыть, можно было бы и снять, но это слишком много возьни. Проще тряпкой протереть не снимая. Вот если будешь на 1 мая рожать, то прямо в день трудящихся :grin: А чего, роды-это еще какой труд. Petata, поздравляю с сертификатом. :giverose: А я только сегодня пойду оформлять декрет. Алексия, а что за фасон? мне мама тоже говорит купить пальтишко-клёш на апрель, а меня что-то жаба душит. Думаю, если уже тепло будет(а по гисметео пишут чуть ли не до +15), то можно в куртке доБ-й на распашку ходить. А в мае пальто уже не нужно. Да и куда уже ходить, через день на улицу на часок, уже особо не бегаем, как кони. Xenos, лечитесь и выздоравливайте скорее. Берегись сама, смотри не заразись от мужа и ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, результаты: Базальная ЧСС: 134-154 уд/мин Размах ЧСС: 69 уд/мин. количество акцелерации: 27 Амплитуда акселерации средняя: 20 уд/мин. Максимальная 43 уд/мин Количество быстрых децелераций: 13 количество медленных децелераций: 1 Макс. амплитуда децелераций: 26 уд/мин Движений: 120 Икотоподобных: 255 Индекс реактивности: 0,36 Показатель состояния плода: 0,00. Смусмумрик , все разобралась, там на круглых креплениях есть такие рычаги, которые опускаются и поднимаются. А сама я и не собирала, просто ее собрали и одно колесо переднее было закреплено , а другое свободно крутилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Смусмумрик, я тоже думала что ходить то уже некуда. Ан нет, то мне туда приспичит, то сюда. Я вообще страшный домосед, а тут меня постоянно на улицу тянет. У нас то вдруг потеплело, для нашей местности вообще жара. Хотя еще обещают холодок. А в мае у нас минус может долго держаться. Я фасон описывала Ксюше, что то не очень получилось. Я наверное в нем сфоткаюсь и потом выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, давай давай, с огромным удовольствием посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, я в принципе поняла. Но фотка не помешает Мы же тут любим хвастаться, кто чего купил, так что давай фотку. Девочки, а кто- нибудь покупал уже лифчики для кормления? Я вчера в кораблике видела фирмы ФЭСТ. По цене-недорогие, но я их не рассматривала, и не знаю, можно ли их там померить? Может кто смотрел такие или знает, как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения