Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, у тебя все на русском написано? А я в нэте нашла инфу, что децелерации это не есть хорошо. У меня их ноль. Короче, надо мне ждать приема и не придумывать. А мне сегодня сон приснился, что я в больнице проснулась от наркоза после КС. Спрашиваю врачей как моя девочка? А они мне говорят, что у меня родился мальчик. И я начала паниковать, что у меня уже все вещи розовенькие, и куда мне их девать все? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, не знаю, мне врач сказала, что ничего страшного в этих показателях нет. Главное что показатель ПСП равен 0, он допустим до 1 , если ребенок здоров. А у тебя чему равен это показатель? А мне еще в начале Б снилась девочка, такая розовощекая, хорошенькая. :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, Смусмумрик, фотик у мамы забыла, если сегодня заберу, то вечером выложу. Только я в нем вообще на беременную не похожа, если только в профиль. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, как это ПСП может на английском звучать? Не могу найти в своей распечатке, что то похожее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, даже не знаю как это на английском будет звучать, это же медицинский термин. Посмотри в самом конце . У меня это в самой последней строчке записано. Может начинаться на : indicator. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 А мы на выходных ездили в сафари-пар, у нас тут недалеко. Девочки, еле уговорила мужа, он не хотел, зато потом обратно ехал и обсуждал, понравилось ему. Там парнокопытные животные, мне больше всех понравился кабан, он везде за мной ходил, за пуховик меня хватал и за ногу жевал... Я его из сосочки молочком кормила, он от удовольствия глаза закрывал, вообще такое животное смешное, слепили из того что было, хвост маленький, глазки маленькие, нос большой, тело гигантское, вообще весь непонятный такой, смешной очень, молодой 1 годик Косуля понравилась, и олененок маленький, он с моей собачкой целовался Вот некоторые фото Ссылки скрыты. Там еще олень есть, на первой фотке его видно, вожак стаи, так мы встали на его территорию, а сами не знали, он как давай шею выгибать и дудеть, рога на нас направил, я думала на дерево лезть если что...страшно так стало, мы убежали сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, у меня шуба расклешенная,типа трапеции. Так мне вообще место до сих пор никто не уступает, даже обидно Ещё и живот небольшой, наверное просто думают, что я люблю покушать :scratch: Давай, хвались пальтишком вечерком, ждёмс. Я вообще с берем-тью уже и не знаю, что люди носят, что там в моде, какие фасоны...А мне что-то надо на осень прикупить, и подружка тоже собралась пальтишко брать, спрашивает, что типа сейчас носят? А я даже и не знаю. Вижу, что все ТЦ завалены яркой обувью, в стразах, блёстках и пр. Думаю, что обувь и сумки весной у всех будут яркие, как группа "Блестящие". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки,доброе утро! Я хоть и не по теме,но хочу спросить. :grin: Как вы к салонам красоты относитесь сейчас? Я за всю беременность подстригалась 2 раза,за что была по полной отругана мамой!Сейчас обросла,хочу сходить еще раз (а моя мастер на больничном,забеременела-сильный токсикоз,а я ей доверяла только)Вот теперь и не знаю,ходить "дикообразом" до мая или найти нового мастера...но что-то я очкую :pardon: Ссылки скрыты. [/img] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Смусмумрик, о да, яркой обуви сейчас навалом, я вот себе весенние покупала, пока выбрада, там и зеленые, красные, серые, синие, какие хочешь. Я взяла черные! А вообще хотела белые! Взяла, потому что подумала, что постоянно останавливаться и протирать обувь будет тяжело с большим животом...а на черном хоть н етак сильно видно грязь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, Короче, ничего не могу найти и понять. Жду до пятницы. Надеюсь, все у нас благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ирочек, я не парюсь по поводу салонов-хочется\надо-иди. В эти приметы не верю. Сама не иду, т.к. отпускаю свои волосы, последние лет 5 так и говорила, что свои волосы буду отпускать-только когда заБ. Дождалась :grin: Если не к своему мастеру-а к другому, то я бы только по этому поводу очковала И у тебя линейка не видна, а только ее адрес, наверное что-то неправильно вставила :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем привет. Неделек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Поехала сегодня в ЖК оформлять декрет-это бумажная волокита-НЕНАВИЖУ. Самое обидное одни одно говорят, другие другое и фиг поймешь что кому от меня надо. Фух, после 2 обратно в ЖК ехать. А мне мама такое пальто подогнала на весну :bad: что я лучше в зимней растегнутой курточке похожу. У нас кстати второй день весна +7 и солнце светит. Вчера целый день гуляла, даже на пляже была. Сегодня тоже пойду гулять. Алексия C прошедшим днем рождения :give_heart: :give_heart: :give_heart: usha ну конечно твой муж дал, ничего не скажешь. Мой бы получил по полной программе. Ты главное не нервничай, тебе это сейчас ни к чему. А как приедет поговори с ним обязательно,скажи что не приятно...скажи что если хотел сильно гулять то мог бы позвонить и ты бы отпустила. А так ты звонила и переживала и не находила себе места. Еще я говорю так, ты сейчас думаешь только за себя, а я думаю уже за двоих. Ребенка вдвоем заводили, а переживаю за него только я одна. Тебе пора взрослеть. Lizssska картина супер :good: Xenos пускай Алешка выздоравливает поскорей. Меня так вчера тошнило, я вот думаю может у меня поздний токсикоз начался, ты вроде говорила что когда Алешкой была беременная у тебя был поздний токсикоз. Можешь описать. Ирочек может можно как то к мастеру на дом попасть. А то новый мастер-стремно, так дикобраз, а так будешь обстриженный дикобраз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Наташуля14, приколно как. я бы испугалась кабана, он просто мини-слоник А собачка не боялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Наташуля14, а я купила серенькие коротенькие сапожки на плоской подошве. Жду, когда же можно будет их одеть. Смусмумрик, Как только смогу сразу похвастаюсь. У него еще цвет здоровский, такой насыщенно синий. Мы еще сегодня заказали рулонные шторы в детскую. А то сторона солнечная, и от этого очень жарко. Да еще и белые ночи не за горами, спать детей вообще не уложишь. Только это оказалось дорогим удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ирочек, я без посещения парикмахера не могу. Уже несколько раз и красилась и подравнивала волосы. Но мне повезло мой мастер - моя кума. Я к ней прям домой прихожу, или к себе приглашаю. Сейчас вот ждем с ней апреля. Она мне сказала перед РД будет из меня человека делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Да подстриженный дикообраз гораздо хуже,чем просто дикообраз :grin: Попробую действительно на дом попасть к мастеру,может и получится.А то у мужа в апреле юбилей,мне в мае 25-надо будет что-то придумывать с волосами. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ирочек, а если у нее токс, она сможет тебя покрасить? Или ты просто подстригаться будешь? Кстати она может тебе порекомендовать кого то, кому сама доверяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки,кто-нибудь уже прошел курсы перед родами? У нас в жк есть такие,но моя г пока молчит.А платные курсы не дешевые,лучше эти деньги на малыша потратить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Смусмумрик, Собачка боялась, тряслась, но я ее запазух посадила к себе, она как оленей увидела, так вся затряслась А потом когда с оленем поцеловалась, то страх сразу ушел куда-то. Там не страшно, только олень страшный с рогами, но мы сами виноваты, нельзя на его территорию лезть было. Алексия, Скоро уже оденешь, будешь щеголять в обновках. А у нас растает наверное в мае!!!! :banghead: Достал уже этот снег и эта зима, уже 5 месяцев зима идет, сколько можно! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Наташуля14, у нас тает в апреле, но в мае-июне опять может выпасть снег. А пальтишко я уже вчера одевала, муж как увидел, аж заулыбался. Даже пока домой ехали, в такси на заднем сидении целовались :spiteful: С ума сойти! Ирочек, я не хожу на занятия. Мне ради приличия предложили. Но мне про роды слушать не надо, у меня КС. Да и про кормление тоже все что мне надо знаю, благо доченька уже вторая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Наташуля14, у нас тает в апреле, но в мае-июне опять может выпасть снег. А пальтишко я уже вчера одевала, муж как увидел, аж заулыбался. Даже пока домой ехали, в такси на заднем сидении целовались :spiteful: С ума сойти! Ирочек, я не хожу на занятия. Мне ради приличия предложили. Но мне про роды слушать не надо, у меня КС. Да и про кормление тоже все что мне надо знаю, благо доченька уже вторая. А у нас по моему пару раз в мае выпадал как то в начале. А в том коду в конце апреля мы купались уже) В этом году конечно снег дооолго будет таять. Такое сумасшествие в этом году со снегом. У нас теплеет воде бы в середине апреля , обычно,а потом хлолодает когда лед идет с Ладоги ... Сперва тает в Неве, потом через время приплывает с Ладоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, Ой, какие вы молодцы... :give_heart: Ехали, целовались...так мило... :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, как думаете а бородавки можно сейчас прижигать? У меня вот одна вылезла. Так мешает, да и боюсь, что если эту не убрать, новые появятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, Ой, какие вы молодцы... :give_heart: Ехали, целовались...так мило... :give_heart: :good: Сама обалдела, прям как будто крышу снесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, как думаете а бородавки можно сейчас прижигать? У меня вот одна вылезла. Так мешает, да и боюсь, что если эту не убрать, новые появятся. мне врач даже гормональной мазью мазаться разрешила - то что мол кожа все равно только, да и третий триместр уже. Но я немножечко когда совсем тяжело( нейродермит у меня) . А бородавки думаю можно - ляписным карандашем? Думаю совсем ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения