Ирочек 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия,а почему нет?! Это же местное действие.Лучше убрать,пока другие не появились.А ты чем собираешься выжигать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ирочек, Nelly S, у меня после прошлой Б много появилось. Я их жидким азотом прижигала. Потом они больше не появлялись. Вот с беременностью опять появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 :spiteful: Вот тебе и утро... мужа прогнала с компа, прочитала все, написала всем добросовестно комментарии и ответы, и все на фиг зависло... Взбесилась до ужаса :spiteful: :spiteful: :spiteful: не буду заново все писать фуууууууууууууууу :spiteful: :spiteful: Просто всем девочкам доброе утро!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Lizssska, привет-привет! Темпераментная ты наша Женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, ой ой... но насчет бородавки я напишу все же. У меня на руках раньше были, я одну удалила лазером, остался жуткий шрам, а вторую мне бабушка убрала...рассказываю как - берешь зубок чеснока, разрезаешь его, кладешь на сковородку (без масла) и просто его накаливаешь, он даже немного желтеет от этого. и вот таким его горячим на борадавку и заматываешь (заклеиваешь) до вечера ходишь воняешь чесноком и так каждый день... она у меня темнела, темнела пока не стала черной и не отсохла. Всем это рассказываю и советую - проверено на себе, попробуй :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ирочек, Nelly S, у меня после прошлой Б много появилось. Я их жидким азотом прижигала. Потом они больше не появлялись. Вот с беременностью опять появилась. Иммунитет видать падает. Я думаю совсем неопасно их прижечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, ой ой... но насчет бородавки я напишу все же. У меня на руках раньше были, я одну удалила лазером, остался жуткий шрам, а вторую мне бабушка убрала...рассказываю как - берешь зубок чеснока, разрезаешь его, кладешь на сковородку (без масла) и просто его накаливаешь, он даже немного желтеет от этого. и вот таким его горячим на борадавку и заматываешь (заклеиваешь) до вечера ходишь воняешь чесноком и так каждый день... она у меня темнела, темнела пока не стала черной и не отсохла. Всем это рассказываю и советую - проверено на себе, попробуй :good: Мой дедушка моей маме бородавки снимал вобще какими то ниточками и заговорами - проходили тут же! Она об этом постоянно вспоминает. Прикиньте просто ниточку вокруг обвяжет чето пошепечет и она походит =0 Хаха. А бабушка всем на картах гадала и все сбывалось,к ней ходил погадать. Вот такие у меня бабушка с дедушкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Lizssska, а у меня почему то ни одного шрама не осталось. Только ожег от азота заживает долго. Надо будет попробовать с чесноком. Nelly S, да мне так дерматолог и сказал, что иммунитет снижается, вот они и вылазиют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Блин, ну не могу молчать всеравно напишу еще кое-что... у меня вчера был бзик "нечего одеть" только не мне а доче... так вот щас сижу заказываю еще шмоточки и заодно конверт на выписку появился в продаже который я хочу :dirol: вот так!!! "Не бойся доча, мама тебя голой не оставит, мама позаботится о тебе, кто еще как ни мама знает как мало шмоток у настоящей женщины" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки,а вы каждый день гуляете?Я стараюсь каждый,а сегодня лень! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Lizssska, бедненькая девочка, совсем ей одеть нечего! Ну ты даешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я так со старшей дочей чудила, а сейчас не хочется вещами шкафы набивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки,а вы каждый день гуляете?Я стараюсь каждый,а сегодня лень! Ссылки скрыты. У меня собака... так что практически каждый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ирочек, я не часто, только если прям совсем дома не сидится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Lizssska, бедненькая девочка, совсем ей одеть нечего! Ну ты даешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я так со старшей дочей чудила, а сейчас не хочется вещами шкафы набивать. А мы пока както по минимуму купли и остальное решили по надобности. Уж больно все твердят что растут быстро и не стоит очень закупаться одеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Nelly S, да ниточкой у меня бабушка (мамина мама) тоже всем бородавки снимает, но вот только на меня не действовало, сколько мы не пытались. А вот вторая бабушка (папина) чесноком и вывела Алексия, ну азот может не оставляет, а мне лазером выжигали - очень глубоко все корешки...и осталась такая круглая плямба как будто сигаретой прижгли. Нееее ну правда нечего одеть, я своим вчера достала все и говорю "вот смотрите, вот что мы оденем? 2 бодика, 2 комбеза, а на смену, а для разнообразия, а что люди скажут в одном и том же ходим...и еще 100 распашонок и жопа голоя... вот что нам одеть? вот мы пришли, давайте одевайте нас" короче че со мной спорить, я всегда права насчет шмоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 всем привет! :wave: девочки, хочу по поводу барадавок-папилом сказать: у меня прям на глазах выросло 2 папиломки, так Г сказала, что не нужно их сейчас прижигать, даже азотом. лучше дождаться окончания Б. да, это все связано с иммунитетом и гормональным фоном, вот и не рекомендуют... в аптеке, кстати, продается жидкий азот (не помню, как называется эта штука, но там знают) для домашнего использования. это если кому-то переться лень на удаление... да у нас еще и удаляют платно, 1 шт дороговато выходит, а здесь не на одну шт хватит. но это для тех, кто решится... я решила не рисковать и подождать немножко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Nelly S, я тоже купила самое необходимое на первые месяцы, а там будем смортеть по потребностям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ivina, ой девочки, не угадаешь в чем ошибка, но однозначно своей дочери я запрещю выходить замуж за мужчину который не будит ее старше минимум на 10 лет :glare: У меня есть с чем сравнить... 7 лет слез, истерик и драк с ровестником, а сейчас муж старше меня на 10 лет - как у христа за пазухой - перебесился, нагулялся, да и щас если гуляет то уже умеет по-умному гулять чтобы я даже и не догадалась, еще и капризничать мне позволяет... Так что девочки выход наверное один - растить и воспитывать или брать уже выращенного без обид - лично мой опыт и мнение :blush: Молодец, что ты уже думаешь о будущем своей доченьки!Действительно, у каждого свой опыт и сравнивать нельзя. Мой папа был младше моей мамы на 2 года и они прожили вместе счастливые 25 лет, не помню ни одной ссоры. Для меня важно, что я уверенна в своем муже на 100% и не смотря на его возраст я чувствую себя защищенной морально и материально. Проблемы у нас были только из-за его родственников...которые меня не любят...а он их защищал раньше...И детей мы начали планировать, когда в семье стал порядок, не хочу чтоб дети видели негатив. НО чтобы мой муж гулял или нагулялся....Мне "поношеный" мужчина не нужен, как и ему... такое у нас воспитание и моя гордость мне много чего не позволяет. Я счастлива, что я у него единственная. :amen: Ведь не все мужики "козлы" и от возраста не зависит его "наклонности", если он любит гулять, он будет это делать...а вот если жены это терпят,жаль .. Это тоже мое личное мнение :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 kiada, вот я и спрашиваю, сейчас удалять или подождать. Удалять конечно не дешево, у нас 1 бородавка - 100 рублей. Благо сейчас одна только и есть. А может и правда в аптеке купить азот, только потом после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ivina, многое конечно же зависит от мужчины, от его характера, но мы же говорим об общей массе... и это хорошо когда мужчина не гуляет и не гулял, но таких к сожалению очень мало, я или не встречала или может быть нарошно не привлекалась ими. Вообщем я рада за девочек который под такую статистику не попали и у которых мужья любящие и понимающие :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия В аптеке чистотел купи, он намного дешевле, а выжигает не хуже. А чтоб ожог меньше был, надо вокруг бородавки намазать кремом, пожирней, а потом в выжигать бородавку. У меня на ноге такая большая была, я ее 5 лет не могла вывести, а выводить надо было, а то ходить мешала. Так вот перепробывала кучу способов и азотом и лазером и чистотелом и уксусом и чесноком и буряком с хлебом и три бабушки отшептывали. В итоге третья отшептала, слава богу. Я с ней так намучалась. Я теперь спец по бородавкам. Так что если обычная маленькая бородавка то чистотелом вывести можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 zwerek, мне он как раз то и не помогает. Ну в любом случае буду этим после родов заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, я его еще не видела,я его послала ночевать к своим родителям(они в соседнем подъезде живут),а то опять всю ночь перегаром дышать и ребенка травить!да и у меня папа после инсульта постоянно переживает когда он так поступает,у него уже сердце не выдерживает, так бы они с мамой сидели и ждали пока он приедет. не представляю что я буду делать когда малыш родится,куда его девать чтобы ребенок этим ядом не дышал,вдруг задохнется,у нас и так в комнате душно,никогда моя комната не проветривалась,планировка не правильная какая-то.даже после 2 бутылок пива в комнате такой запах стоит,будто тут куча народу бухала. родители его постоянно забирать не будут,им это нафиг не надо.а выпивать он все равно не перестанет,то др у друзей,то футбол то еще что-то.я немного успокоилась но не знаю как себя поведу когда он с работы придет. если он нормально извинится и скажет что был не прав,то конечно все будет хорошо. но он так никогда не сделает,а будет со мной по-хамски разговаривать чтобы я себя виноватой чувствовала и заткнулась. кстати своим родителям он сказал что все было обговорено и я знала что он не приедет в субботу и что на футбол поедет. как придет напишу как все прошло. накатали то за полчаса! не успела отойти так уже 5 страниц :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 usha, держись там маленький. Думай о малыше, будет выпендриваться просто не слушай его. Помнишь, наверное я тут еще осенью писала, что у меня муж начал тоже чудеса творить. Он тогда еще не осознавал, что это на малышке сказывается. А сейчас как меня на сохранение положили он по другому себя ведет. Такой весь внимательный, заботливый. Хотя твой то муж прекрасно понимает, что у тебя постоянная угроза. Действительно детство в попе играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки преогромный всем приветище ! Так соскучилась по болтовне. У меня был сломан комп почти месяц (уже собиралась купить себе новый), а ноут мой муженек не оставляет дома на работе он нужен. Сегодня иду на последнее по плану узи. И вот приснился сон, что узист мне говорит что мальчишка и показывает на экране пипиську :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения