Lizssska 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Катепуха, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!! Как ты дорогая???? мы тут соскучились по вам!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Катепуха, ну ты и пропала!!! Мы уже испереживались все. Как ушла с мужем беседы вести, так и пропала. Как у вас все решилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 zwerek, поздний токсикоз еще называется "гестоз"- это отеки, белок в моче и повышенное давление. С тошниловкой никак не связан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Катепуха, Привет! С возвращением. Ирочек, Я подстригалась 2 недели назад. Следующий визит наметила прям перед родами. Не хочу чучелом выходить из роддома, я не подстриженная совсем на мочалку похожа. Просто некоторым идут длинные волосы. Наташуля14, Классные фотки! Алексия, Может я чего и путаю,вопрос не изучала и КГТ мне еще не делали. Но размах в ЧСС может быть из-за того,что матка сокращается, периодически бывают схватки, даже когда мы этого и не чувствуем сами. Я поняла так. В первую очередь вроде смотрят сможет ли малыш выдержать сам процесс родов. т.е. как его сердце реагирует на схватки. По поводу бородавки, я в глубоком ,но уже осознанном детстве один раз столкнулась с ними (ней). Помню мне мама марганцовкой прижгла. И бородавка практически сразу прошла. Девочки, привет!Я наконец-то родовый сертификат получила. А насчет мужей: мой младше меня, но я ничегошеньки про него плохого сказать не могу. У него единственная дурная привычка - это контрастрайк по ночам :pardon: Поздравляю!!! теперь ты с бумажкой человек, как у Маяковского ))) Я тоже играю в контрстрайк =))) Иногда муж со мной на пару. Пару раз собирались с друзьями (все семейный пары) устраивали матчи у нас дома. Я считаю ,что это не так уж плохо. Даже если муж один играет. Лучше пусть дома играет и при тебе,чем ходит пьет не понятно с кем. Или вне дома где-то пропадает. Игры ,конечно,в меру- не до позеленения. Xenos, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки спасибо огромное :giverose: Я тоже очень-очень соскучилась. Успела после ругани с мужем в больнице повалять, но ттт все решилось хорошо. А муж стоял на коленях и поклялся что такого не повториться, а я верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем привет! :wave: usha, мдя...печально все это может после рождения малыша все изменится, но сейчас, имхо, ты и малыш ему абсолютно пофиг...с друзьями и компанией интереснее...просто он еще не нагулялся..для мужчины 23 - это детский сад. Поговори с ним, как будете жить потом...что для него важнее...ты же не можешь сама все тянуть. А варианты развития ситуации такие..либо он образумится и будет заниматься семьей, либо выберет гульки и постепенно из семьи свалит. Особенно когда начнутся трудности...а маленький ребенок - это всегда трудности. Поэтому не тяни и расставляй сейчас все точки над i. Девочки, кого "беременный насморк" замучил..у вас от него горло не чешется? Я скоро на стенку полезу..от этих, пардон, соплей, язычок в горле чешется...помогает только покашлять..и то не надолго...я маську наверное этим кашлем уже заколебала конфетки мятные особо не помогают...чай...полоскание...тоже по барабану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Lizssska, Так приятно, спасибо! Это моя мечта, которая сбылась! осталась еще одна мечта-родить дочку zwerek, А в Киеве снега намело, очуметь . Хотела спросить о декретном, а ты работала?, где тебе надо оформлять, на работе или в совбезе...там какие-то копейки оформить надо? А что за беготня в жк? Алексия, У моей мамы во время беременности появились, а после родов сами прошли. А у меня на груди какие-то странные штуки вылезли..и не бородавки, и не папилломы...но врач говорит после родов сойти должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лично я с насморком уже даже и не борюсь, устала от него и все. Просто жду что скоро он пройдет с родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Наташуля14, у меня иногда во в?@#$%& и внизу живота постреливает или колет как-то. Вот 23 пойду к врачу тогда и спрошу что это такое. Xenos, выздоровления твоему сыночку!! Смусмумрик, про бюстгальтер для кормления - я ношу его уже сейчас, т.к. он оказался самым удобным для моей беременной груди, а ФЭСТ у меня самый первый был. Лямки там хорошие, широкие и мягкие, нагрузку с плеч снимают. Но у меня он сначала как влитой сидел, а потом через месяц где-то растянулся именно в обхвате груди и теперь очень стал мне не удобен, болтается на мне буквально. Сейчас у меня вот такой - Ссылки скрыты. . Но он не х/б, зато грудь поддерживает хорошо. А второй обычный плюс конечно что х/б, но он быстро лично у меня как-то растягивается, недели 3 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Катепуха, меня насморк сам по себе особо не напрягает...он в общем-то только утром дает о себе знать, нос не заложен. Но сопли..там сзади "висят"...пардон за подробности :blush: и от этого в горле чешется... lolli, кто спрашивал про бюстгальтер для кормления - я ношу его уже сейчас, т.к. он оказался самым удобным для моей беременной груди. У меня вот такой - Ссылки скрыты. ... 5040_,1081. Но он не х/б, зато грудь поддерживает хорошо. А второй обычный плюс конечно что х/б, но он быстро лично у меня как-то растягивается, недели 3 максимум. Я себе конкретно этот присмотрела (модель 5062)..но пока не покупала: Может кто уже брал? И, кстати, сколько их нужно? Штуки 2 наверное? Могу посоветовать от них же бандаж...одеваю иногда на улицу, очень удобный :good: Модель 1700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Я вообще где-то читала ,что бюстгальтер для кормления надо покупать за пару недель для родов,т.к. размер груди тогда будет ближе всего к той,какая у тебя будет в период кормления. А так я себе уже купила в мазекея набор 2 шт-топиком для ношения дома на каждый день . Они подойдут и для кормления потом ,если грудь на 2-3 размера не вырастит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Катепуха, очень рада, что у вас с мужем все хорошо решилось. Ты только так больше не пропадай, а то мы тут переживаем. :friends: :friends: :friends: Дорофеина, меня тоже этот насморк уже достал, но ничего сделать нельзя, скоро пройдет. Я тоже уже ношу бюстик для кормления, купила вот такие, два штуки в наборе, очень удобные: Ссылки скрыты. Мне с моих ходить уже не удобно, потому что все на косточках, жутко грудь болит во время ношения таких. Решила себя не мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, а горло не чешется от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Дорофеина, У меня сопли там не "висят", но постоянно с сгустками крови...это меня напрягает. Хотела у тебя спросить, что можешь сказать о кремах бюбхен, они ж немецкие? Рекомендуют у вас их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Дорофеина, вроде нет не чешется, но утром пока я все не прочищу: нос, горло, это просто какой-то ужас. Я косметику для малышки покупаю джонсон бэби. Решили с него начать, покупаю маленькие бутылочки пока, если подойдут этим и будем пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки,а вообще какая косметика нужна малышу? С одной стороны не хотелось бы его подсаживать на все это с самого рождения. С другой стороны вроде надо. Я сегодня купила Ушастого Няни "Средство для купания" с головы до ножек и Крем детский защитный под подгузник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 А вот моя лялька не дает одевать бандаж - начинает так драться что я разогнуться не могу. Девочки можнет вы это уже обсуждали, но я все-таки спрошу - вы обсуждали список того что необходимо с собой в роддом, а то я совсем ничего не знаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ivina, а горло как? точнее у меня не само горло, а язычок и ближе к нёбу..вот прямо тут сверху.. Хотела у тебя спросить, что можешь сказать о кремах бюбхен, они ж немецкие? Рекомендуют у вас их? Хм..не обращала внимания. Сейчас погуглила..да, есть такие. Рекомендации не слышала. Думаю, что неплохие...например этот: Ссылки скрыты. видишь, он участвовал в тестах, и по экологическому тесту получил "очень хорошо"...у нас на именно эти тесты обращают внимание, т.к. тестирование честное а тут био-календула: Я бы их попробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Катепуха, да обсуждали, viewtopic.php?f=39&t=8793 вот здесь посмотри, тут описаны все сумки для роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Катепуха, эх, слава богу, что все хорошо!!! А то пропала, да не как-нибудь, а в такой момент... прямо бррр. Очень рады, что все хорошо!!!! :friends: Не пропадай больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23 спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Pukemon, мне "Ушастый нянь" больше всего нравится. Нашим попкам он подошел идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Алексия, я ушастый нянь хочу порошок жидкий попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Дорофеина, Горло в порядке, иногда бывает ощущение, что там что-то застряло... Когда моя сестра была маленькой, мама использовала такой кремоиз Германии...у сестры только на него не было аллергии...надеюсь, то что у нас продают по качеству не хуже... У меня сейчас тоже проблема...опять сильно болит "между ног", хожу мини шагами, с трудом по ступенькам поднялась в поликлинике на 4 этаж...а буквально вчера шла с подругой, так она ели за мной успевала, говорит, ненормальная беременная привыкла я не ходить, а бегать. Ksenia23, Семь недель...семь недель...осталось совсем не много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ivina, да семь это даже много для нас. Думаю все случится раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения