Нинушка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, а вы будете встречу майских лучиков делать, кто поближе к друг другу живет, москвички например. Мне кажется было бы здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 всем привет :wave: :wave: :wave: мы только от врача, се у нас хорошо, пол нам так и не сказали, ребенок сидит на попе))) но сказали раз тк скрывается, то наерное девочка.... прописали бандаж, постоянно носить... только снимать когда лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Наденьк@, ну точно тогда стесняшка. у нас тоже так же пряталась, пряталась, но потом все таки показала. Машенька наша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ivina, у нас еще есть хорошая марка Babylove от DM. Ссылки скрыты. Может у вас тоже такое есть...классное очень :good: Наденьк@, привет :wave: думаю будет видно, когда головкой вниз перевернется мы уже давно головкой вниз висим и трясем всеми своими причиндалами :grin: Бандаж хорошая штука...конкретно спину разгружает.. :good: советую от Anitа Мы, кстати, уже поднялись выше, доХтор сказал, что уже низко не лежим...уф...а то я так переживала...Fundus RB-2 было последний раз.. Хебама до вас дошла уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Дорофеина, Да, есть такое, я салфетки этой фирмы купила, попробуем...кстати у нас продукция этой марки гораздо дешевле сравнительно с бюбхен и джонсонс беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, а вы будете встречу майских лучиков делать, кто поближе к друг другу живет, москвички например. Мне кажется было бы здорово да, девочки, помнится, что в самом начале нашего пути мы собирались организовать встречу :wave: может рискнем и замутим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ivina, у нас тоже.. но качество очень хорошее.. и тоже часто победители тестов.. :good: у них много своей косметики, в том числе для взрослых... Это именно от DM? Не знала, что в Киеве уже продают..а где есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, а вы будете встречу майских лучиков делать, кто поближе к друг другу живет, москвички например. Мне кажется было бы здорово да, девочки, помнится, что в самом начале нашего пути мы собирались организовать встречу :wave: может рискнем и замутим? Пока замутим,половина уже из Роддома вернется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Дорофеина, Чуть ли тебе не наврала, хотела глянуть, кто производитель салфеток, а они у меня не бебилав, а ***, так что может у нас бебилав нет, буду в маркете, гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 всем привет! Алексия, у меня тоже на спине бородавка появилась а на груди папиломка - сказали что после родов могут сами исчезнуть, а если нет то удалять тоже после. ivina, скажи везет же zwerek, в Никополе... я утром как проснулась и глянула в окно :wacko: чуть с ума не сошла.... когда ж уже у нас потеплеет...хотя мне носить нечего на потепление вааааще... Дорофеина, не знаю есть ли у нас эта марка Babylove - но малыш просто прихорошенький на той ссылке что ты прислала - глаз не отвести !!! я себе даже сохранила картинку а еще скажи пожалуйста - какие автокресла в германии считаются хорошими, если знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 всем привет :wave: :wave: :wave: мы только от врача, се у нас хорошо, пол нам так и не сказали, ребенок сидит на попе))) но сказали раз тк скрывается, то наерное девочка.... прописали бандаж, постоянно носить... только снимать когда лежу... на попе,т.е головой вверх? У тебя кесарево по плану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Xenos, держитесь там, бедненькие! А что такое парагрипп? Алексия, антисекс - это ты правильно заметила!!! :grin: Ksenia23, везет тебе, что твой муж не любит компьютеры! А мой - фанат их, особенно Интернета! Тащит домой все чужие сломанные компы, все чинит и чинит! А ночью КС - это уже святое! Lizssska, спасибо за рецепт от бородавок! Обязательно попробую на своей дочери старшей. У нее есть одна на пальце, ничем не сводится, зараза. Pukemon, я и не считаю, что контрстрайк - это очень плохо! Просто ночью он играет, на кого-то ругается, клавиатура стучит, экран мигает, ну никакого спокойствия! :grin: Мы же все в одной комнате! Наденьк@, а мне наоборот врач запрещала бандаж носить, когда Диана на попу села! Она говорила, что бандаж помешает ей правильно лечь. Но, к слову, она все равно так и не легла правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Petata, а отдыхает он когда. я недельками тебя. Вообще уже большие :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Malahitka, Да-м! Я тож прозрела, вчера ложилась спать с надеждой, что утром снега будет меньше...ага...не хочет нас зима покидать, пошла мочу отнести, а там снег метет... вот с 19 марта обещают весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, он отдыхает на работе! Да нет, иногда он ложится на пару часов позже нас, в выходные подольше может посидеть, когда все нормально, отпрашивается пораньше начать играть. В общем, выкручиваемся по-разному. А когда Дианы не было, он мог и целый день играть, я прям бесилась иногда, что ему ни до чего дела нет. А после того, как Диана родилась, он понял, что мне помощь нужна, что я под вечер трупом иногда падаю, теперь до 21.00 ни-ни. И тебя с неделькой. Эх, скоро закончатся наши недельки и начнутся малышовские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, а вы будете встречу майских лучиков делать, кто поближе к друг другу живет, москвички например. Мне кажется было бы здорово да, девочки, помнится, что в самом начале нашего пути мы собирались организовать встречу :wave: может рискнем и замутим? Пока замутим,половина уже из Роддома вернется!!! ну так давайте на ближайшие выходные мне хоцца, а вам, девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Petata, не знаю я точно, что это за разновидность гриппа. У нас сейчас в районе эпидемия именно такого. Основные симптомы: очень сильный влажный кашель, вплоть до рвоты, пропадает голос, сопли ручьем жидкие, обычно невысокая температура с резкими скачками до 39-40. Вот такая вот фигня. Педиатр сказала, что в среднем за 5 дней проходит, у нас сегодня идет третий. А компьютер мы на кухню выставили, иначе никакого покоя по ночам не будет от мерцания монитора, гула системника и стука клавиш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Petata, понятно. Нет муж со мной всегда вместе идет спать. Мы любим вместе засыпать, в постели перед сном обсуждаем долго что-нибудь, просто лежим болтаем. Поэтому никаких уходов спать позже меня :glare: :glare: :glare: :glare: Xenos, бедненький, такая высокая температура, ужас. я такой высокой не переношу, точнее переношу очень плохо, а ребенок маленький вообще наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 kiada, Я бы пошла, даже побежала не задумываясь. Но я за 9000 км от вас!!! А вообще было бы классно, чтобы девчонки встретились, кто из Москвы и области... Выбрали бы выходной день какой-нибудь, и встречу назначили бы в центре, чтобы всем было одинаково ехать. Назаказывали бы себе всяких вкусностей. А потом бы с нами поделились фотографиями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Xenos, выздоравливайте! он же у тебя молодец-огурец, ты же его закаляла, т.ч. все должно обойтись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, мы до Дианы тоже раньше ложились, а теперь редко. Может когда детки подрастут , опять будем вместе засыпать... Xenos, эти гриппы уже надоели в эту зиму. Когда же это закончится. Ты смотри там поосторожнее сама :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 блиииин я тоже хочу приехать,лежу тут как бревно почти,уже такой депресняк накатил,я реально неполноценная какая-то. у всех жизнь кипит,а я лежу. эх зато с масиком летом набегаюсь.еще чуть-чуть и я тоже стану человекоооом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Petata, да думаю у нас это тоже скоро все закончится, и я буду больше уставать, да и муж после работы просто падает. Наверное будем засыпать не вместе. Жаль. У меня самое любимое время суток вечер и ночь, потому что муж рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Petata, вот-вот, мы до рождения Алёшки тоже вместе спать ложились, чего-то там обсуждали перед сном... Просто тогда муж мог вечером наиграться, а сейчас он вечерами с сыном возится. А компу остаётся только ночь :pardon: Я вот очень боюсь заразиться, радует только то, что курантил пью уже больше недели, а он обладает иммуномодулирующими свойствами. Муж заразу притащил уже с неделю назад, сам сначала переболел, сына заразил, а я пока не болею... (т-т-т!) Поосторожнее быть не получается, всё равно ведь всё время контактирую с больным ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Malahitka, и у меня ближе к шее появилось куча таких отросточков кожи небольших..не знаю как правильно называются :pardon: Одни из таких, которые и качественно и не очень дорого - Maxi-Cosi. По крэш-тестам очень хорошие результаты. Мы хотим от них брать. Petata, а мне наоборот врач запрещала бандаж носить, когда Диана на попу села! Она говорила, что бандаж помешает ей правильно лечь. Да, я тоже такое слышала.. Xenos, не болейте!! :giverose: Тебя хоть не задело? Маску одевай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения