Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, а вы будете встречу майских лучиков делать, кто поближе к друг другу живет, москвички например. Мне кажется было бы здорово

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

всем привет :wave: :wave: :wave:

мы только от врача, се у нас хорошо, пол нам так и не сказали, ребенок сидит на попе))) но сказали раз тк скрывается, то наерное девочка....

прописали бандаж, постоянно носить... только снимать когда лежу...

Наденьк@, ну точно тогда стесняшка. у нас тоже так же пряталась, пряталась, но потом все таки показала. :D:D:D:D Машенька наша. :D:D:D:D:D

ivina, у нас еще есть хорошая марка Babylove от DM.

Ссылки скрыты.

Может у вас тоже такое есть...классное очень :good:

Наденьк@, привет :wave:

думаю будет видно, когда головкой вниз перевернется ;) мы уже давно головкой вниз висим и трясем всеми своими причиндалами :grin:

Бандаж хорошая штука...конкретно спину разгружает.. :good: советую от Anitа ;)

Мы, кстати, уже поднялись выше, доХтор сказал, что уже низко не лежим...уф...а то я так переживала...Fundus RB-2 было последний раз..

Хебама до вас дошла уже? :)

Дорофеина, Да, есть такое, я салфетки этой фирмы купила, попробуем...кстати у нас продукция этой марки гораздо дешевле сравнительно с бюбхен и джонсонс беби

Девочки, а вы будете встречу майских лучиков делать, кто поближе к друг другу живет, москвички например. Мне кажется было бы здорово

да, девочки, помнится, что в самом начале нашего пути мы собирались организовать встречу ;) :wave: может рискнем и замутим?

ivina, у нас тоже.. но качество очень хорошее.. и тоже часто победители тестов.. :good: у них много своей косметики, в том числе для взрослых...

Это именно от DM? Не знала, что в Киеве уже продают..а где есть?

да, девочки, помнится, что в самом начале нашего пути мы собирались организовать встречу ;) :wave: может рискнем и замутим?

Пока замутим,половина уже из Роддома вернется!!!

Дорофеина, Чуть ли тебе не наврала, хотела глянуть, кто производитель салфеток, а они у меня не бебилав, а ***, так что может у нас бебилав нет, буду в маркете, гляну

всем привет!

Алексия, у меня тоже на спине бородавка появилась а на груди папиломка - сказали что после родов могут сами исчезнуть, а если нет то удалять тоже после.

ivina, скажи везет же zwerek, в Никополе... я утром как проснулась и глянула в окно :wacko: чуть с ума не сошла.... когда ж уже у нас потеплеет...хотя мне носить нечего на потепление вааааще...

Дорофеина, не знаю есть ли у нас эта марка Babylove - но малыш просто прихорошенький на той ссылке что ты прислала - глаз не отвести !!! я себе даже сохранила картинку :D а еще скажи пожалуйста - какие автокресла в германии считаются хорошими, если знаешь?

всем привет :wave: :wave: :wave:

мы только от врача, се у нас хорошо, пол нам так и не сказали, ребенок сидит на попе))) но сказали раз тк скрывается, то наерное девочка....

прописали бандаж, постоянно носить... только снимать когда лежу...

на попе,т.е головой вверх? У тебя кесарево по плану?

Xenos, держитесь там, бедненькие! А что такое парагрипп?

Алексия, антисекс - это ты правильно заметила!!! :grin:

Ksenia23, везет тебе, что твой муж не любит компьютеры! А мой - фанат их, особенно Интернета! Тащит домой все чужие сломанные компы, все чинит и чинит! А ночью КС - это уже святое! :D

Lizssska, спасибо за рецепт от бородавок! Обязательно попробую на своей дочери старшей. У нее есть одна на пальце, ничем не сводится, зараза.

Pukemon, я и не считаю, что контрстрайк - это очень плохо! Просто ночью он играет, на кого-то ругается, клавиатура стучит, экран мигает, ну никакого спокойствия! :grin: Мы же все в одной комнате!

Наденьк@, а мне наоборот врач запрещала бандаж носить, когда Диана на попу села! Она говорила, что бандаж помешает ей правильно лечь. Но, к слову, она все равно так и не легла правильно...

Petata, а отдыхает он когда. я недельками тебя. Вообще уже большие :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Malahitka, Да-м! Я тож прозрела, вчера ложилась спать с надеждой, что утром снега будет меньше...ага...не хочет нас зима покидать, пошла мочу отнести, а там снег метет... вот с 19 марта обещают весну :D

Ksenia23, он отдыхает на работе! :D Да нет, иногда он ложится на пару часов позже нас, в выходные подольше может посидеть, когда все нормально, отпрашивается пораньше начать играть. В общем, выкручиваемся по-разному. А когда Дианы не было, он мог и целый день играть, я прям бесилась иногда, что ему ни до чего дела нет. А после того, как Диана родилась, он понял, что мне помощь нужна, что я под вечер трупом иногда падаю, теперь до 21.00 ни-ни.

И тебя с неделькой. Эх, скоро закончатся наши недельки и начнутся малышовские! :D

Пока замутим,половина уже из Роддома вернется!!!

ну так давайте на ближайшие выходные ;) мне хоцца, а вам, девчонки?

Petata, не знаю я точно, что это за разновидность гриппа. У нас сейчас в районе эпидемия именно такого. Основные симптомы: очень сильный влажный кашель, вплоть до рвоты, пропадает голос, сопли ручьем жидкие, обычно невысокая температура с резкими скачками до 39-40. Вот такая вот фигня. Педиатр сказала, что в среднем за 5 дней проходит, у нас сегодня идет третий.

А компьютер мы на кухню выставили, иначе никакого покоя по ночам не будет от мерцания монитора, гула системника и стука клавиш.

Petata, понятно. Нет муж со мной всегда вместе идет спать. Мы любим вместе засыпать, в постели перед сном обсуждаем долго что-нибудь, просто лежим болтаем. Поэтому никаких уходов спать позже меня :glare: :glare: :glare: :glare:

Xenos, бедненький, такая высокая температура, ужас. я такой высокой не переношу, точнее переношу очень плохо, а ребенок маленький вообще наверное.

kiada, Я бы пошла, даже побежала не задумываясь. Но я за 9000 км от вас!!! :D А вообще было бы классно, чтобы девчонки встретились, кто из Москвы и области... Выбрали бы выходной день какой-нибудь, и встречу назначили бы в центре, чтобы всем было одинаково ехать. Назаказывали бы себе всяких вкусностей. А потом бы с нами поделились фотографиями... :D

Xenos, выздоравливайте! он же у тебя молодец-огурец, ты же его закаляла, т.ч. все должно обойтись!

Ksenia23, мы до Дианы тоже раньше ложились, а теперь редко. Может когда детки подрастут , опять будем вместе засыпать...

Xenos, эти гриппы уже надоели в эту зиму. Когда же это закончится. Ты смотри там поосторожнее сама :friends:

блиииин я тоже хочу приехать,лежу тут как бревно почти,уже такой депресняк накатил,я реально неполноценная какая-то. у всех жизнь кипит,а я лежу. эх зато с масиком летом набегаюсь.еще чуть-чуть и я тоже стану человекоооом!

Petata, да думаю у нас это тоже скоро все закончится, и я буду больше уставать, да и муж после работы просто падает. Наверное будем засыпать не вместе. Жаль. У меня самое любимое время суток вечер и ночь, потому что муж рядом.

Petata, вот-вот, мы до рождения Алёшки тоже вместе спать ложились, чего-то там обсуждали перед сном... Просто тогда муж мог вечером наиграться, а сейчас он вечерами с сыном возится. А компу остаётся только ночь :pardon:

Я вот очень боюсь заразиться, радует только то, что курантил пью уже больше недели, а он обладает иммуномодулирующими свойствами. Муж заразу притащил уже с неделю назад, сам сначала переболел, сына заразил, а я пока не болею... (т-т-т!) Поосторожнее быть не получается, всё равно ведь всё время контактирую с больным ребенком...

Malahitka, и у меня ближе к шее появилось куча таких отросточков кожи небольших..не знаю как правильно называются :pardon:

Одни из таких, которые и качественно и не очень дорого - Maxi-Cosi. По крэш-тестам очень хорошие результаты. Мы хотим от них брать.

Petata,

а мне наоборот врач запрещала бандаж носить, когда Диана на попу села! Она говорила, что бандаж помешает ей правильно лечь.

Да, я тоже такое слышала..

Xenos, не болейте!! :giverose: Тебя хоть не задело? Маску одевай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...