Xenos 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Дорофеина, пробовала. Я в маске вообще дышать не могу, да и сын ее снимает, ему не нравится, когда лицо закрыто :pardon: Так что ем лимоны и мёд, пью отвар шиповника и сильно надеюсь, что пронесет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 usha, не переживай! Малыш родится, жизнь так закипит, что сама обалдеешь! Я вот наоборот мечтаю о тишине и спокойствии иногда Ksenia23, все в жизни постоянно меняется! Что-то теряем, что-то находим! :friends: Xenos, я тебя очень хорошо понимаю. Как можно уйти от ребенка, если он заболел? Это просто неосуществимо. Я тоже такая же. У дочки сыпь, муж ругается, говорит, вдруг краснуха, а я все равно не могу от нее уйти, я же ей нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 usha, обещаю к тебе приехать с масиком погулять, когда родим мы в загорск раньше частенько мотались, нравилось там же красота такая а может и так как потеплеет на буднях получится, мы же теперь не рабочие, пусть мужья работают, а мы отдыхать будем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Petata, да полностью согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 пойду марафетиться,чтобы муж пришел и офигеллл какие мы с сыной тут красивые и вкусные лежим. пусть ток попробует за комп при таких нас бухнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 всем приветик...я вот второй день все плачу..муж мой офигел совсем...у него сахар, а он с другом по площадке вино хлещет...вот что делать с ним???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Lana464, сахар - в смысле диабет? второго типа? Лечит как-то? Дай ему прочитать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Petata, да думаю у нас это тоже скоро все закончится, и я буду больше уставать, да и муж после работы просто падает. Наверное будем засыпать не вместе. Жаль. У меня самое любимое время суток вечер и ночь, потому что муж рядом. У меня точно такая же ситуация :wave: Приходит муж с работы я его покормлю и жду когда он закончит к лекциям готовится, а потом уставший слушает мою болтовню...и так быстро время проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Pukemon да нет, хочу сама рожать, мне акушерка сказала, что время еще есть до 36 едель, а там е знаю Дорофеина с акушеркой познакомились, прикольная тетка...мне понравилась :grin: надеюсь, что бандаж и мне поможет, а то спина отваливается, а ночью, себя ообще улиткой ощущаю, тазовые кости меня достали... :this: вы уже обустроились??? мы вот ремонт закончили, теперь будем мебель заказять, а субботу поедем за коляской :give_heart: сегодня поеду на курсы для Б опять, учиться дышать :lol: Ksenia23 рда за вас :hug: тоже хочу кроху именем называть :banghead: партизан/-ка :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Дорофеина, да сахарный диабет... он у меня на инсулине....а диабет появился как я забеременела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Наденьк@, а я свой купила, но почти не ношу..ничего не болит..может позже пригодится когда одеваю на улицу, то вообще пуз не чувствую, прям бежать готова :grin: действительно эффект дает... Мы уже давно обустроились Мы тоже через недельку уже будет кроватку покупать, автокресло. А коляску наверное уже в апреле. А я на курсы не хожу...профукали мы термин..поздно спохватились. :pardon: Как они эти курсы, дают что-то? Придется по ходу дела разбираться Lana464, а, значит первого... Алкоголь ему если и можно, то совсем чуть-чуть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ну вот девочки пришла я с узи. Сон мой не оказался вещий (хотя кто его знает). Мой маленький просто повернулся в очередной раз попой и ни в какую не хотел показываться. Так что узнаю пол только на родах. (Растроилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Катепуха, не расстраивайся зато какой сюрприз....а одежда для малыша сейчас вся унисекс...да и зеленого желтого оранжевого столько сейчас много красивого.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Катепуха, Lana464, а я хоть и знаю, что мальчик, но все равно почти все покупаю нейтральных цветов, чтобы для сестрички осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем приветик! Давайте встретимся, предлагаю какое-нибудь "Му-му", там кухня оч подходящая беременюшкам, морсик-салатики и.т.д :drinks: Сначала думала про тот, что на Арбате, а потом ну его нафик, там народу полно и от метро далеко. Лучше на Фрунзенской или на Павелецкой там прям рядом с метро. У кого еще какие предложения? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, Petata, с недельками вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Катепуха, И мне скоро на узи, я ТАК ХОЧУ узнать пол малыша...представляю как ты расстроилась...Но я свято верю, что у нас доця и накупила уже кучу девчачей одежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 katywka, а можно в шоколаднице, там есть полезные завтраки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Приветы всем =) Ksenia23, Petata, Ангелок с недельками вас! Xenos пусть Алешка поскорее поправляется! здоровья ему! А я не хочу пол малыша узнавать мы с мужем решили, что попросим врача на последнем узи специально не выискивать ничего и нам не говорить... чтобы сохранялся интерес зато какая радость - мало того, что малыш родился, так еще и узнать, кто же это! а всем говорить, кто получился... ммммм, это такая интрига!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 yuki, да уж интрига так интрига. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, а ты, как вижу, колясочку от друга забрала? довольна покупкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 yuki, ой еще как довольна. Только вот собрать ее совсем не могу, руки слабые. Ужас как я буду малышку долго носить на руках. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ksenia23, в процессе накачаешь и эта коляска еще легкая в сборке и по маневренности... я другие пробовала - меня ими сносит просто, такие танки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 yuki, сама коляска легкая, я все детали в отдельности сама поднимаю и собирается легко. Только колесную базу привезли собранную, там чтобы собрать ее надо две пружины натянуть, так вот на них у меня сил и не хватает. А люлька , прогулка и сама база легко поднимаются. Посмотрела в профиле твое пузико, такое хорошенькое :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Такое аккуратненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки,по поводу встречи. Я такой человек,что мне нужна "программа" ) Просто встретиться поесть скучно! Я за активную встречу. Мои варианты : прогуляться в парке +поесть (например, погулять на Чистых прудах, а после зайти в любое кафе покушать,чай ,кофе попить - на Чистых кафешек очень много, на любой вкус. Те же дрова есть и шоколадница. Или погулять по ТЦ с детскими вещами, а после зайти в ресторанный дворик. К примеру , на Калужской, впритык с ТЦ Калужским есть Детский квартал Ссылки скрыты. . Там цены высокие, но погулять и попускать слюни нам никто не мешает =)))) По поводу встречи, я за будни т.к. на выходных хочется с мужем побыть =) А в будни по большей части,кроме домашних дел заняться нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения