Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ksenia23, :friends: спасибо =)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

kiada, можно, только мы все теперь поспать любим и вряд ли соберемся к завтраку :pardon:

Pukemon, ооо с детским ТЦ это прикольно, можно даже че-нидь прикупить :friends:

Pukemon, ооо с детским ТЦ это прикольно, можно даже че-нидь прикупить :friends:

А потом всем врагам назло зайти в ТЦ Калужский в Макдональдс :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Pukemon, супер-супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: представляю как на нас народ смотреть будет :shock: а ты где живешь?

Pukemon, супер-супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: представляю как на нас народ смотреть будет :shock: а ты где живешь?

м.Филевский парк. Мне в принципе, по большому счету, везде тащиться надо :grin: :grin: :grin: кроме Арбатской.

Pukemon, жалко, думала вдруг рядом живем гуляли бы вместе ;)

kiada, можно, только мы все теперь поспать любим и вряд ли соберемся к завтраку :pardon:

ой, как я вам завидую ;) а я и ночью раньше 2х не ложусь и утром позже 9 встать не могу :(

Ой, девочки!! Какие вы молодцы, что собраться хотите! Я б если жила в Москве, то обязательно бы пошла, так охото всех увидеть и со всеми поговорить так сказать в живую...))) А потом и фотки прикольные получатся, столько беременных женщин сразу!! :friends:

А у нас сегодня день плодотворный! Накупили малышу всего кучу, я себе прикупила еще с собой в роддом. Завтра выложу фото покупок, сегодня уже сил нет фоткать. Я рада как слон!!!! :yahoo:

я картридер нашла, в ноуте вход так и не заработал, но я на даче, а все вещички в москве ( вот приеду, нафоткаю и тоже выложу хвасты ;)

Катепуха, у нас с тобой одинаковая ситуация ;) наш тоже на попе сидит и не хочет показяться :pardon: я тоже по началу была сегодня растроилась,а потом думаю какая разница, ребенок первый да и се равно любить буду :give_heart: мое сокроище :grin:

А нам хоть и сказали в 17 недель что девочка, что то у меня прям сомнения какие-то... На втором узи мы на попе сидели и ничего не показали. Вот ждем 3 узи, может там все прояснится. Так что у нас тоже интрига есть, по крайней мере ничего девчачьего мы пока не покупаем....

ох девочки мне за 3 дня всю шейку исковыряли,прям так сильно,что жесть. и самое неприятное что иногда там как бы кручение,а иногда прчям пинок. а сейчас еще и шевелится в самом низу живота,даже чуть чуть под лобковой костью.и в крнце лобковой кости по бокам.я даже не поняла как он может под лобком шевелится,не поверила пока не поймала его в одном месте,поставила там палец и пошла к зеркалу смотреть где это место находится. оказался лобок.жесть. я даже спать не могу из-за этих низких полетов блин. аййййй опять в шейку,что ж ему выше не лежится. я думаю может он уже в таз опустился?

Наденьк@, lolli, а мне на последнем узи вообще сказали пацан на 200% и такие яйки показали боольшие...и то я буду уверена на 300% только когда рожу и увижу :D

usha, в таз наверное рано еще :this:

Ангелок, спасибо за вчерашнее поздравление! :D И тебя с неделькой вчерашней! :giverose:

yuki, и тебе спасибо! :Hello:

lolli, и правильно, что на сто процентов не доверяешь УЗИ, мне тоже на 16 неделе говорили про девочку, а в 26 боооольшые мужские причиндалы увидели! :D

Lana464, а петух то тебе показали или только яички? Просто мне в прошлую беременность врач радостно кричала:"это мошонка, мошонка! У девочек так не бывает!" А петушка видно не было. Родилась Диана.

Девочки всем доброе утро!!! :give_heart:

Irynik, доброе, с неделькой :giverose:

Нинушка,спасибо!

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Девочки доброе утро!

Irynik с неделькой! :giverose:

Катепуха, спасибо и тебя то же! :giverose:

Девченки доброе утро! Вчера на курсах нас учили дышать...и рассказывали про первый период родов. Так интересно...

всем доброе утро :wave:

Lana464 да мне принципе все рано кто, а вот муж хочет мальчика :pardon:

L*venok приветики, я тоже на курсы хожу, только мне они не очень, как-то не комфортно себя чустую :pardon:

:giverose: Доброе всем утро!!!!! :giverose:

Девчонки-москвички ну вы и героини, надолго ли хватит вас ходить то? я вот лично минут 20-30 пройдусь и меня уже усаживать надо куда-нибудь :D Но на меня внимание не обращайте, я по-любому приду, на любой вариант соглашусь...

ОЙ ДЕВАНЬКИ А НАМ СЕГОДНЯ КОНВЕРТ НА ВЫПИСКУ ПРИНЕСЛИ!!!!!!!!!!!!! разбудил курьер, я не ожидала что так рано, я офигевшая до сих пор прибываю, какой же он красивый, ну просто царский... щас мужа задобрю, завтраком накормлю (ато он на меня наорал что я опять шмоток на 6 тыщов набрала, кричит что она еще не родилась а мы на ее шмотки уже около 1000 уев потратили, а я говорю "это ты еще где...на трикотаже заплакал, погоди платья пойдут и туфельки... :P ) и потом сфоткаю покажу, он даже красивее чем на сайте - я не ожидала :yahoo: :yahoo: :yahoo: выписывать будим принцессу

Lizssska не обращай внимание на мужа, поорет и перестанет :grin: заидую по доброму, потому что сами ничего еще не покупали :pardon: все надеялись что нам пол скажут....да и ремонт только закончился ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...